Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Вчера посетила нашу гимназию...в надежде узнать, к кому мы попали в класс...не сказали, сказали, что до августа и не скажут))) интрига затягивается, однако.
для меня видимо интрига продлится еще и первую четверть первого класса, чтобы узнать, точно ли хорошим оказался учитель и подойдет ли он Владу :).
Так волнительно внутри, все переживаю, верную ли учительницу выбрала, правильно ли сделала, что не отдала в гимназию (а то я смотрю, большинство туда идут :)), короче, чувствуется ответственность за судьбу маленького человечка.

lolam

КруглосуточноКрасивая
поля большииииие и за тобой никто не ходит когда собираешь))))
Хаха, я вот уверена, немцы по-честному не едят на полях, наивно собирая всё в корзины и взвешивая. А русские, те наоборот, с пустыми лукошками к весам подходят, они ж клубнику то и не любят вовсе, у них от нее эта...аллергия)))) тут главное детям как следует мордахи от нее оттереть, чтоб достовернее было)))

Год закончила на 9 и 10. Одна 10, остальные 9.
Кавалеров уже хватает.
Поздравляю))) И с тем и с другим))) И с тем, что одно другому не мешает)))

Владка пошла сегодня в спортивный лагерь
Это не просто спортивный, это спортивно-эстетический лагерь получается)))

mamaalisy

Active member
для меня видимо интрига продлится еще и первую четверть первого класса, чтобы узнать, точно ли хорошим оказался учитель и подойдет ли он Владу .
Так волнительно внутри, все переживаю, верную ли учительницу выбрала, правильно ли сделала, что не отдала в гимназию (а то я смотрю, большинство туда идут ), короче, чувствуется ответственность за судьбу маленького человечка.
а для меня и весь 1 класс боюсь,т.к. всё пошло не по плану и уч-цу к которой мы попали ни лично, ни по слухам знать не знаю, хоть бы не проигрышным оказался наш билетик :)

у нас Владка пошла сегодня в спортивный лагерь. С 9 до 16 они там тусуют. Новые эмоции у всех нас . Не верится, что уже такая большая. Забрала уставшую-уставшую. Уже даже на улицу не просится .
класс! моя тоже в лагерь очень хочет, особенно, когда вспоминает, что Алиска уже в 3 раз поедет! :)))

Смелая девушка их тренер ).
мне в школьном лагере завтра и в пятницу смены отработать, я не смелая и не очень то хочу, но есть такое противное слово "надо" :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Так волнительно внутри, все переживаю, верную ли учительницу выбрала, правильно ли сделала, что не отдала в гимназию
Подожди...в гимназию идут только с 4 класса, в нее поступают, а уж откуда поступают, с прогимназии или с обычной школы-это уже не важно. Ты к тому времени определишься) Да и про училку теперь чего переживать-дело сделано))) вот если не понравится она тебе, тогда и попереживаешь, а вернее примешь решение (правильное). Так что, выбрось это из головы и наслаждайся летом))) а об этом подумаешь осенью)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, чем закончилась ваша обструкция? без АБ?
Спасибо) Мы еще на больничном, но я изначально отказалась от АБ, а в понедельник анализ крови подтвердил мое решение. Хрипы остались только с одного бока. Так что, мы делаем ингаляции и ездим на магниты. Ну и я дома массирую, как умею))) Кашель уже очень редкий и откашливается)))

Каторлик

Active member
Подожди...в гимназию идут только с 4 класса, в нее поступают, а уж откуда поступают, с прогимназии или с обычной школы-это уже не важно.
Да, только обычно из прогимназии 80% деток поступает и они уже друг друга знают, а новеньким тяжело быть :).
Так что, выбрось это из головы и наслаждайся летом))) а об этом подумаешь осенью)))
Классный совет! Так и надо сделать :). А то вся изведусь.

ivlen

New member
Сначала они идут завтракать в какю-то школу, сразу потом до обеда у них культурная программа (кино, театр и т.п), потом идут обедать, потом возвращаются в свой басик, у них плаванье, ну и потом забираем. За целый день и не посидишь особо.
Сегодня они ездили в парк горького (из района пл. Бангалор), добирались на автобусе ).
какая насыщенная программа!!!! клево Владке

Анна-Мария поступила на скрипку!!!
поздравляю, и Алиске удачи на остальных экзаменах!!!!

А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))
:)))
а если бы сейчас поступала, то куда?

Колибри

Active member
Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась и по поводу школы тоже, короче я сегодня в печали, хотя были и приятные моменты, сходили сразу в два отличных уютных кафе, с коричными булочками ( которые оказались очень вкусными) и кофе там хороший и недорогой, а ещё сходили отведать итальянского мороженого сюда www.gelateria.by ( мы были в центре на Ленина) мне больше всего клубничное понравилось
Не расстраивайся! У Алиски же 10 за год. Так что общий бал будет высоким. Удачи на остальных экзаменах!
Я Свете тоже предложила поступать в гимназию. Она отказалась. А я вздохнула с облегчением. Гимназия от нас достаточно далеко, да и класс у нас очень хороший, жалко такой оставлять.

Ну хоть одна радость сегодня, только что звонили из музыкальной школы, Анна-Мария поступила на скрипку!!!
Поздравляю с поступлением!

марина2

New member
Катя!!! Тебе повезло и сегодня еще тоже я поздравляю тебя с Днюхой!
Счастья, любви и здоровья!!!

Все, кто уже подался- поздравляю с выбором- пусть и учителя вас не разочаруют!
А я сегодня пойду- подержите за нас пальчики- а то попа делает жимжим.

mamaalisy, Анну-Марию с поступлением в муз.школу! А Алиске удачно сдать остальные экзамены!!!!

VerHanna

New member
Катя!!! Тебе повезло и сегодня еще тоже я поздравляю тебя с Днюхой!
Счастья, любви и здоровья!!!

Все, кто уже подался- поздравляю с выбором- пусть и учителя вас не разочаруют!
А я сегодня пойду- подержите за нас пальчики- а то попа делает жимжим.

mamaalisy, Анну-Марию с поступлением в муз.школу! А Алиске удачно сдать остальные экзамены!!!!

Держу @@@@@@

Flash

Active member
Ну хоть одна радость сегодня, только что звонили из музыкальной школы, Анна-Мария поступила на скрипку!!!
поздравляю!!!!!!!!
Действительно, Анна-Мария со скрипкой будет смотреться шикарно :). Пусть у нее все получится!!

А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))
давно так не смеялась :)))))
да, расскажи, куда бы стоило поступить тебе на теперяшний ум? :))

мне в школьном лагере завтра и в пятницу смены отработать, я не смелая и не очень то хочу, но есть такое противное слово "надо" :)
сил тебе :))))
Про нашу я имела ввиду что смелая, потому что пошла с 20 детьми на атракционы :)). Я с двумя своми не могу нормально справиться

Марина2, удачи тебе в школе

lolam, как здорово, что Ярослав поправляется. И что обошлись без АБ. молодцы!

VerHanna

New member
Вчера мы ходили на фильм 3D в Замке -"Малефисента"
Нам очень понравилось ! Сказка прекрасная, Ритуля в восторге!
Рекомендую к семейному просмотру!

марина2

New member
Марина, ну как поход в школу?
Спасибо девочки, что держали за нас кулачки! Но все пошло не так. Я пыталась попасть в 1-ую гимназию, но результаты нашей там учебы не очень и нам предложили сдать тесты в августе- и если мы понравимся, то нас возьмут. Занесла я доки в свою прописочную школу. И сейчас думаю, то ли мне искать училку, чтобы подтянула моих мальчиков, и попытаться еще раз в гимназию, то ли расслабиться летом и пойти в прописочную????

Амалька

Active member
но результаты нашей там учебы не очень и нам предложили сдать тесты в августе- и если мы понравимся, то нас возьмут.
Марина, а это похоже на правду? Что правда можно позаниматься и им понравиться?
Я вообще очень наивная, и в справедливость верю, в честность и всё такое, но немного столкнувшись с гимназиями... тесты в конце августа.. звучит как вежливая форма отказа.
Может у вас особенная гимназия, но по-моему все зачисления решаются знакомствами и материальной помощью. Хотя, допускаю, что при большом количестве равноплатежеспособных желающих, могут и из детей выбирать, но не думаю, что до этого доходит где-то.

Каторлик

Active member
Марина, а это похоже на правду? Что правда можно позаниматься и им понравиться?
Что-то меня тоже одолевают сомнения.
С таким же успехом можно в 4-ом классе взять репетитора, позаниматься и поступить в гимназию, у меня так знакомы делали. Зато уже будет видно, в чем сильны твои мальчишки, а в чем нет.

Амалька

Active member
Вероника о расширении состава семьи.

-Мама, роди мне братика.
-Зачем он тебе?
-Ну как! Чтобы он смеялся!
-?
-Ведь когда ребенок первый раз смеётся, появляется фея, и у меня будет фея.

Через пару недель, уже более жизненное:
-Мама, я так хорошо придумала: когда я пойду в настоящую школу, ты мне рОдишь братика, а когда настанет время забирать его из сада, это буду делать я! Я буду ему как няня!

И такая собой довольная))) меня особенно это рОдишь умилило)))

Сверху