Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
а у меня сегодня док-ты в Алискину школу на Марию в 1 класс не взяли, несмотря на то, что старший ребёнок учится сказала завуч строго по прописке, на свободные места док-ты после 10 августа! Я ждать не стала пошла по прописке, а там очередь более 20 человек, вообщем пойду завтра, а то муж ещё паспорт не оставил, а у меня другая прописка :( сначала расстроилась, а потом решила ну его этот английский с 1 класса ( так у Алиски в школе), пойдём в хореографический класс ( школа по прописке с эстетическим уклоном), будем танцевать :)

Так что идём мы в 22-ю, может я ещё конечно в августе подойду в 87, а может и нет :)

Колибри

Active member
Света и впрямь модель, высокая, стройная, волосы длинные, и симпатичная очень, от воздыхателей ещё не отбиваетесь? Не сомневаюсь, что и год на отлично закончила?! Все 10-и? У Алиски две 9-ки, пять 10-ок Спасибо за пожелания удачи, она нам очень понадобится, хотя мне кажется я больше, чем Алиска волнуюсь!
Год закончила на 9 и 10. Одна 10, остальные 9.
Кавалеров уже хватает. Прошлым летом Света часто гуляла на улице и у нас дома с одноклассником. Мальчик очень общительный, интересный. Видно было, что они очень нравятся друг другу. Он поехал отдыхать в Египет, там всё время про Свету вспоминал, подарки ей там выбирал. Потом осенью, они что-то поссорились. Я случайно :) прочитала их переписку в контакте. Страсти-то какие. Причём, писал в основном мальчик. Я тебя любил, а ты меня перестала замечать. Ну и не замечай, а я всё равно тебя буду любить. Ну и в там духе.
А в этом году у неё уже другая любовь - сосед по парте. А на выпускном мама одного мальчика из класса сказала, что её сыну очень нравится Света. И ещё один неожиданный поклонник - Антошкин садовский друг. Мне иногда кажется, что он приходит в гости не к Антону, а к Свете. :) Ходит за ней по пятам и с восхищением говорит Антошке, какая классная у его сестра.

папа у вас такой высокий, или ты маленькая))))
Я маленькая 160 см, а муж 187.

mamaalisy

Active member
Год закончила на 9 и 10. Одна 10, остальные 9.
молодец!

Кавалеров уже хватает.
прикольно так! у Алиски нет симпатий, в прошлом году был мальчик, который Алиске подарочки дарил по праздникам и просто так, но с этого года он учится в другой школе и они не общаются :) Алиске никто не нравится :)

lynxy

Active member
Колибри, Антошка так на тебя стал похож, повзрослел, видно, что стал уверенней.
Света такая милая, тоненькая тростиночка! Ты мне кажется поменялась немного (не могу понять чем), но хороша. Семья у вас красивая!

Буду дразнится. Я вчера фотографировала Олю с девочками. Какие же они принцессы. Попали под дождь, но кроме студии мне удалось немного пофотографировать на улице и в кафе.

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
lynxy, спасибо за отличный вечер :)!, ты успела домой добраться до ливня? мы как раз :) фото классное, Машка в Алискиной куртке просто чудо такая счастливая!

и сумочек моих не видно :)))

lynxy

Active member
mamaalisy, я не успела домой вернуться до дождя, вышла из метро, а тут....
Вскочила в автобус, на дороге местами воды было выше колена, казалось автобус плывет) Ноя первый раз в такое попала, мне было прикольно и весело)
Еще кофе, который уже много лет никак не действовал на мой сон, вчера сыграл со мной добрую шутку и дал спать полночи))) Сегодня зомби)

Вот, кстати, та студия, которую мы с тобой видели http://divastudio.by/
Хороша однозначно!

В Минске открылась http://www.region.ej.by/minsk/2014/05/24/v_minske_otkrylas_amerikanskaya_pekarnya_cinnabon.html
Мне очень расхваливают. Нужно попробовать.

Каторлик

Active member
нна-Мария на вступительных в муз. школу песенку пела " Антошка", я прям вас вспомнила!
А Влад пел в траве сидел кузнечик :), мы как-то к экзамену не готовились, так он сам песню там выбрал. Результаты 16-го июня будут.

Всё! Подала я документы в школу, конец сомнениям моим, надеюсь, учитель оправдает ожидания и класс будет дружный.

mamaalisy

Active member
Всё! Подала я документы в школу, конец сомнениям моим, надеюсь, учитель оправдает ожидания и класс будет дружный.
поздравляю, пусть всё так и будет!
В Минске открылась http://www.region.ej.by/minsk/2014/0..._cinnabon.html
ой, и мне булочку захотелось, завтра попробуем, будем всем семейством как раз в тех местах :) спасибо, что поделилась :)

Хороша однозначно!
да, мы Дали видели и ещё не открытый зал 4 я так понимаю :)

VerHanna

New member
Все, взяли наши документы в школу, гора с плеч.

mamaalisy, я не успела домой вернуться до дождя, вышла из метро, а тут....
Вскочила в автобус, на дороге местами воды было выше колена, казалось автобус плывет) Ноя первый раз в такое попала, мне было прикольно и весело)
Еще кофе, который уже много лет никак не действовал на мой сон, вчера сыграл со мной добрую шутку и дал спать полночи))) Сегодня зомби)

Хороша однозначно!

В Минске открылась http://www.region.ej.by/minsk/2014/05/24/v_minske_otkrylas_amerikanskaya_pekarnya_cinnabon.html

У мужа с работы там берут к чаю, ребята хвалили пекарню.

Завтра у меня собеседование, надеюсь что достойно его выдержу, иду учиться после работы в английский клуб на лето.

Каторлик

Active member
Здорово! А нам еще ждать 25 августа, чтобы точно увидеть свою фамилию в классе нужного учителя, хотя, пожелания обещали учитывать.

Колибри

Active member

Поздравляю! Мы ещё медсправку даже не начинали. В школу мы идём не по прописке, поэтому просили подать документы до августа. На следующей неделе у меня отпуск, вот тогда и начнём делать справку. Надеюсь, до конца июня успеем подать документы.

Завтра у меня собеседование, надеюсь что достойно его выдержу, иду учиться после работы в английский клуб на лето.
Удачи на собеседовании!

VerHanna

New member
Здорово! А нам еще ждать 25 августа, чтобы точно увидеть свою фамилию в классе нужного учителя, хотя, пожелания обещали учитывать.

Нам тоже самое, в 20-х числах августа будем подходить выяснять куда мы точно попали, штука в том что набирают 6 классов первых, два в садике а четыре в школе. Нам бы удобнее в школе, но могут нас поставить в садик по возрасту - вроде того что шестилеткам положено спать. По учительницам не знаю... но точно знаю что в прогимназии нашей сильно мотивируют на поступление в гимназию, хочется верить конечно что мы потянем программу и саму гимназию - ну я не знаю что будет впереди, как там всё пойдёт.
Но вчера это было что-то с чем-то. Толпа людей перед приёмной, к директору толпа народу, мраки..., женщинки вышли такие в трениках на тех кто не по прописке стали наезжать мол чего тут постали, мы по прописке идём сначала, им в ответ - тут как бы очередь... короче пришли мы (с Ритулей) в 4 ушли в 8, но главное дело сделано ! Мы ещё чудно посидели с одной дамой в Салодком Фальварке, заели нашу маленькую победу пирожным и морожным , как же я давно не была в Салодком Фальварке - пирожное было ням-ням.

Совет такой, тем кто не по прописке - лучше наоборот раньше подавать, иначе могут просто не взять потом - тупо будут набраны классы к августу. Мне так директор и говорил, приходить с началом работы приёмной комиссии.

Амалька

Active member
Буду дразнится. Я вчера фотографировала Олю с девочками.
Очень красивая фотография, с настроением. Оля - звезда, девчонки тоже, и разные и похожие, красавицы. Ждём ещё фото.

Колибри,
с женихами страсти какие))) особенно Антошкин друг умилил.

Совет такой, тем кто не по прописке - лучше наоборот раньше подавать,
а у вас прям кто добежал первый того и взяли? неужели? или всё же вы заранее договорились с директором?
Поздравляю с попаданием в желаемую школу, хорошего вам учителя и учёбы!

Поздравляю! Пусть так и будет!

сначала расстроилась, а потом решила ну его этот английский с 1 класса ( так у Алиски в школе), пойдём в хореографический класс ( школа по прописке с эстетическим уклоном), будем танцевать
хореографический ещё и лучше! А Рома ivlen тоже в какую-то из этих школ идёт?

VerHanna

New member
а у вас прям кто добежал первый того и взяли? неужели? или всё же вы заранее договорились с директором?
Поздравляю с попаданием в желаемую школу, хорошего вам учителя и учёбы!

Таких , которые "договорились с директором" стоял весь коридор. Человек 10 шло по прописке в очереди, их обязаны взять по прописке.
Ну тыж понимаешь, это чисто мой личный совет, не претендующий ни на что. Я перестраховывалась, потому что мне в 81 или 150 школы очень неудобно - нам нужно рядом с 12 музыкальной , иначе я не смогу работать , придётся только заниматься перевозкой ребёнка из школы в школу в разных концах города.

galunay

Active member
Zhannochka, Какой Сема большой)))))!!!! Да, на лет 8 тянет))))

mamaalisy, Вау!!! Какой у Анны Марии платье принцессное!!! А У Алисы как у взрослой леди)))) Красивые девчонки!!!

марина2, Марин,какие мальчишки классные!!!! Кепи супер!!!!

Каторлик С прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри, Антоша совсем взрослый,и Света такая уже красотка ,волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!

mamaalisy, и Колибри Алису и Свету с отличными оценками,умнички!!!!

Буду дразнится. Я вчера фотографировала Олю с девочками. Какие же они принцессы. Попали под дождь, но кроме студии мне удалось немного пофотографировать на улице и в кафе.
Очень модные ,красивые и счастливы мама и дочки!!!! Жду остальных фоток!!!
Наташа,ты молодец!!!!

пойдём в хореографический класс ( школа по прописке с эстетическим уклоном), будем танцевать
что не делается,делается к лучшему!!!!!))))

Папа наш тоже вчера доки подал в гимназию Боровлянскую,в пятницу вроде как уже собрание будет. Прямо гора с плеч,почти)))) Не успокоюсь пока муж на собрание не сходит)))

Почитала вас и пока заказали Кате такой рюкзак http://www.mytoys.de/LEGO-LEGO-Kind...arten-Vorschu/KID/de-mt.sc.fe01.06.02/2563938
если вдруг окажется что все таки надо побольше,закажем еще один))))

теперь думаю про наряд на 1 сентября для Кати))))

lynxy

Active member
Как я завидую тем,к то определился. Сегодня опять ходила к директору в нашу гимназию. Видимо нам не светит туда попасть, а куда пойти даже не знаю, по прописке точно нет((((((((( ГРустно мне, все лето теперь парься.

Амалька

Active member
Как я завидую тем,к то определился. Сегодня опять ходила к директору в нашу гимназию. Видимо нам не светит туда попасть, а куда пойти даже не знаю, по прописке точно нет((((((((( ГРустно мне, все лето теперь парься.
а в гимназии совсем нет сказали, или есть ещё варианты?
а какая ваша по прописке? 215? почему по прописке точно нет? я вот как раз наоборот настроилась на прописочную школу, хоть туда никто и не хочет идти, а мы пойдем))) и даже вижу много плюсов.
удачного вам решения задачи, хорошую учительницу Андрюше, это важнее чем гимназия.

galunay

Active member
lynxy Наташа,не расстраивайся!!! Уверена, что найдется и ваша школа и ваш учитель!!!!

Я сама никогда и никуда почти не ходила, я имею ввиду туда где нужно попросить и договориться, просто не умею этого делать, в такие походы отправляю мужа))))) Может вам тоже папу в гимназию заслать))))

у нас все тоже не гладко, учителя пока не известны, здание гимназии маленькое и старое, директора за последние несколько лет менялись раза 3.Продленки нет. И что нас ждет неизвестно,может через пару месяцев учебы будем оттуда спешно убегать))))

Мы открыли сезон клубники))))
Люблю быть в это в время в Германии, тут есть клубничные поля, где самому можно собирать клубнику.

ivlen

New member
Так что идём мы в 22-ю,
ну вот, ая уже представила как мы в один класс будем ходить
Оля, если захотите в 87, то подойди в августе, завуч же говорила: терпение - только терпение, в августе будем брать желащих
Буду дразнится. Я вчера фотографировала Олю с девочками. Какие же они принцессы.
Оля, у тебя такой летний цвет волос!!!!!хорошая фотка (Наташа молодец!!) и все три модели хороши
В Минске открылась
сейчас бы булочку к кофейку, ой нет, я ж худею))))

а мне идея пришла: давайте куда-нибудь сходим?????????????????

Папа наш тоже вчера доки подал в гимназию Боровлянскую,
поздравляю вас, пусть с учителями повезет!!!!

удачи

А Рома ivlen тоже в какую-то из этих школ идёт?
да, только у меня по прописке наоборот 87 школа

Совет такой, тем кто не по прописке - лучше наоборот раньше подавать, иначе могут просто не взять потом
в нашей сказали, что без прописки раньше августа даже и не идите, а то потом по прописке мест не хватит и что делать

Наташа, определиться скорее со школой вам и пусть это сложиться наилучшим образом

в Германии, тут есть клубничные поля, где самому можно собирать клубнику.
:swoon:поля клубники!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, я к тебе погостить на пару дней:))) Кирилл с аппетитом кушает)))

Сверху