Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Интересно, в чем на 1-ое сентября идти, уже в чем-то типа школьной формы или, например, как Маша на выпускном была можно?
в школьной форме, конечно! у Алиски уже 5 раз будет 1 сентября, за это время ни одного ребёнка не в школьной форме не видела на линейках :) ( судить правда могу пока что только по классам 1-4)

К школе у нас уже висит юбочка шотланка, чёрно-красная (Бенетон), к ней болеро вязаное красное и джемперок чёрный, осталось красивую рубашечку белую найти с длинным рукавом, с коротким есть такая http://www.hm.com/gb/product/26336?article=26336-B
+ колготы есть белые, красные и чёрные (померяем какие лучше) и туфельки красные есть Алискины, чёрные купить надо.
От Алиски осталась ещё пару сарафанов классных, юбка и бриджи, маечек новых купила однотонных и с небольшим рисунком таких http://www.next.co.uk/g802112s9#848416g80 и немного других ( Алиска предпочитает трикотаж рубашкам, никто не возражает, если это спокойные тона и без яркого рисунка)

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Амалька, спасибо, экзамены у Алиски 3,5 и 7 июня, пока готовимся :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
В новой школе директор сказала, что скорее всего будет форма Панда, я посмотрела состав, совсем мне не понравился. Я настраивалась или из Англии заказать или у нас есть магазин на Неманской (4kids бай), там состав вискоза с синтетикой, но не столько как в белорусской форме.
Детки красивые все! Анна- Мария прямо принцесса, губки-ягодки! Даник и Егор стиляги в кепках, Егор чем-то на моего смахивает (такой же худющий))))

Наши фото не плохие, тем более ,что фотографа я сама родительскому комитету подсуетила, да и недовольных у нас только одна мама, но там ребенок не фотогеничен. А альбомы ,которые предлагали садовские фотографы ужасны были...

марина2

New member
Zhannochka, Спасибки, но худющий у меня Даник. А вы в какую школу собираетесь- вы же в Серебрянке живете?

экзамены у Алиски 3,5 и 7 июня, пока готовимся
Удачи Алиске, пусть все получится!!!

Zhannochka

марина2, прости, у меня что-то отложилось, что дохляки Егоры чаще)))
Мы в Серебрянке, но целимся в школу не тут, поближе к бабушке, со временем и сами отсюда переберемся, так я и не привыкла за 8 лет к синюшному контингенту в округе...

ivlen

New member
Наташа Лолам, какое трогательное поздравление Кристины!!!! я прослезилась, по Ярычу совсем не видно, что с темпой, такой подвижный, красивый и модный!!! и ты хороша, только напряженная
Оксана, вы с мужем молодцы!!! пусть все у вас сложится, и сказала нам не зря, мы ж посылали мысли в небо;)

Муж занял третье место в Международном конкурсе вот с этой фото
поздравляю, такой бальзам на душу фотографа, когда твои работы признают, фотка интересная
Меня сегодня многовато, но покажу тортик(не самый аккуратный бочек, но еле успела) и малого дачника)
Наташа, я помню, ты писала, что за тортик, но я как-то пропустил:blush1:, что за он?очень вкусно выглядит
дачник классный и хитренький)))

Девушки, а если врача вызвал на дом, а он не пришел)))
ничего себе:blink:

В жизни нашей семьи происходит ломка прежней жизни.... Муж полностью меняет деятельность, Ярослав с понедельника ходит в сборную группу, а наша любимая воспитательница уходит к своим новым малышам... а я после больничного увольняюсь...пока в никуда... как то волнительно всё это...
и это чудесно!!! вам с мужем интересной и высокооплачиваемой работы, а Ярику веселых будней и новых друзей

Фотки у меня традиционно никакие, но уж что есть
как часто это бывает, я все пропустила

но как-то у меня этот образ ну никак с Андрюшей не ассоциируется )))
вот и для меня, он же АРИСТОКРАТ!!!!!
Марина, такие пацаны в кепках клевые, подходит им, так что ты зря на нас с Наташей наезжаешь))))))))))))))))

Я вот тоже не хочу черный костюм,
а я вообще костюм не хочу))))

Не убивайте меня, я вам еще пригожусь)))
Марина добрая:secret:, это она не подумавши сказала

девочки, мне кажется, мы тут пропустили

КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть в твоей жизни будет все такое светлое, как твои детки, чтоб муж с каждым днем тебя больше любил и ценил, и ты была счастлива и как женщина, и как мама, и как жена !!!!!!!!!!!

lynxy

Active member
Ленка, хорошо, что ты заметила!
Катя, Каторлик, с опозданием, но с Днем рождения!!! Пусть твои мечты осуществляются, любви много, здоровья и благополучия вашей семье!

Наташа, я помню, ты писала, что за тортик, но я как-то пропустил:blush1:, что за он?очень вкусно выглядит
Тортик очень вкусный, а в жару это особенное удовольствие) http://zefira.net/recept-torta-sufle-s-vishnej/#more-8397

mamaalisy

Active member
КАТЯ!!!
С наступившим уже Днём Рождения!!!
Счастья, радости, удачи!!!

1079617_ofxu8a8pr9c44goks0.jpg

VerHanna

New member
Катюша ! С Днём Рождения !

Счастья, здоровья тебе и твоим близким, любви и улыбок !!!

С Днём Рождения

orig_bc559dd14731839d9debcfc7dfe1e3a6.jpg

Каторлик

Active member
Спасибо вам, девочки, за поздравления :). Вроде бы др уже прошел, уже все подарки и поздравления получила и больше не центр внимания, а тут вы! Прям чувство у меня, что второй др :).
Вот вам тортик, угощайтесь :).
14bd5f33d5f8.jpg

Zhannochka

Каторлик, С Днем рождения!!! Здоровья, гармонии в семье и радости!!!:pooh_birth_day:

Колибри

Active member
Всю прошлую неделю любовалась на выпускников из нашей темки. Да работы столько, что и написать некогда. Все такие взрослые и красивые! И как же быстро они выросли!

lolam, пусть ваши перемены будут к лучшему!

Интересно, в чем на 1-ое сентября идти, уже в чем-то типа школьной формы или, например, как Маша на выпускном была можно?
Обычно все в нарядной школьной форме. Во всяком случае у нас в школе.

И мы покажем фотки с выпускных.
Посмотреть вложение 1059418 Посмотреть вложение 1059419 Посмотреть вложение 1059420 Посмотреть вложение 1059421

Посмотреть вложение 1059422 Посмотреть вложение 1059423

Амалька

Active member
Каторлик, с днём рождения!!! Хорошего настроения, улыбок, радости!:drinks:

Колибри, Антон так повзрослел, настоящий школьник, рубашка с галстуком ему очень к лицу, и ещё заметнее на тебя стал похож, копия мамина.
Света - ну и барышня, красавица, платье хорошенькое очень, волосы шикарные, и вообще! Это она на каблуках уже?

Каторлик

Active member
Света - ну и барышня, красавица, платье хорошенькое очень, волосы шикарные, и вообще! Это она на каблуках уже?
тоже хотела спросить, Света уже на каблуках? Ноги у нее, конечно, шикарные, стройные и длинные, и сама она как тростиночка и волосы красивенные, прям модель у тебя растет.

Колибри

Active member
Амалька, нет, каблуков нет вообще. Это босоножки из детской серии Марко.

mamaalisy, Алисе удачи на экзаменах!

mamaalisy

Active member
Колибри, Антошка повзрослел и правда твоя копия! очень ему идёт рубашка! Анна-Мария на вступительных в муз. школу песенку пела " Антошка", я прям вас вспомнила!
Света и впрямь модель, высокая, стройная, волосы длинные, и симпатичная очень, от воздыхателей ещё не отбиваетесь? Не сомневаюсь, что и год на отлично закончила?! Все 10-и? У Алиски две 9-ки, пять 10-ок :) Спасибо за пожелания удачи, она нам очень понадобится, хотя мне кажется я больше, чем Алиска волнуюсь!

ivlen

New member
Колибри, какие у Светы волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошенькая выпускница, Антон возмужал, папа у вас такой высокий, или ты маленькая))))

mamaalisy, удачи Алиске на экзаменах!!!!!!!!!!!!

Сверху