Снежные человечки 2007-2008 :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Вот и я сегодня всплакнула вместе с воспитателем, мне грустно ,что так время летит, а ей деток жалко, говорит самые лучшие, уже за 3 года знаешь, кто какую котлету любит и пр. А Сёма мой вообще ловелас, мало того, что за последние 2 недели 3 свадьбы было в саду, так сегодня, когда прощались девочка одна так плакала, любит его, такая прелестная, а ему не мила т.к. козлов ест... Говорю ему, ну что ж ты не обнял, не пожалел, а он мне "Да задолбала она меня сос своей свадьбой":))) истинный мужик
С фотками проблема пока, т.к. после нападения вируса на ноут все фотки открываются в пэинте гигантского размера, никак не донесем программисту, надеюсь поправимо.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Вот и я сегодня всплакнула вместе с воспитателем, мне грустно ,что так время летит, а ей деток жалко, говорит самые лучшие, уже за 3 года знаешь, кто какую котлету любит и пр. А Сёма мой вообще ловелас, мало того, что за последние 2 недели 3 свадьбы было в саду, так сегодня, когда прощались девочка одна так плакала, любит его, такая прелестная, а ему не мила т.к. козлов ест... Говорю ему, ну что ж ты не обнял, не пожалел, а он мне "Да задолбала она меня сос своей свадьбой":))) истинный мужик
С фотками проблема пока, т.к. после нападения вируса на ноут все фотки открываются в пэинте гигантского размера, никак не донесем программисту, надеюсь поправимо. Вот на фотоальбом сейчас фоткалиhttp://kupimfoto.ru/forma_zakaz/images/fs/11883/394-0341.jpg
Жанночка, такой Сема взрослик! Красавчик!
Не могу прочитать подпись, у кого вы фото заказывали?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lynxy, Алексей Рабышко. В целом нормально, но меня убил момент, что когда дети в кругу сидят все сфоткано с одного ракурса. Как будто трудно было по кругу пройтись, чтоб дети были не вверх ногами... Есть фото с обрезанными головами причем таких 6 штук, ни одну не выбрала.

Амалька

Active member
Вот на фотоальбом сейчас фоткали
Ух, Сёма какой взрослый парень! Красавец. Все дети такие классные, весёлые на фотках.

Жаль, что Ярушу не восхитят накладные ногти из лепестков)))
да ланна))) может хорошо, что не восхитят)))

марина2

New member
Девочки, приветики! Наконец то и у меня нашлась минутка написать вам, но читаю я вас исправно! И сейчас буду вспоминать- Оксана, я очень-очень за вас рада и совсем не зря рассказала, мот это знаменитая сила форума сработала???
Ярославу крепкого здоовья! Блиин, Наташа и Лена я вас убью при встрече- вот почему не поделились раньше нарядами - я бы вас сплагиатила- тем более есть у нас и штаны и рубахи похожие, только бабочек таких нет- а где все таки покупали такие? А то мы были "а ля фэйс-контроль". Чувствую себя ущербными теперь)))

Всем девчонкам наши комплиментики- красотки! Платья обалденные, сама бы такие носила.
Мальчишки элегантные все и моднявые.
Жанна- Сема второклассник как минимум. Хорошие фотки- необычные. У нас альбомы обнять и плакать- только что память- а так полная чушь, в моем детстве похожие были.
Свете и Кате хорошего отдыха!! Оторвитесь и за меня там!
Покажемся и мы- фотки не очень удачные

Вложения

• SAM_3408.jpg
    SAM_3408.jpg
    376.5 KB · Просмотры: 39
  • SAM_3400.jpg
    SAM_3400.jpg
    434.9 KB · Просмотры: 45
  • SAM_3378.jpg
    SAM_3378.jpg
    343.7 KB · Просмотры: 30
  • SAM_3387.jpg
    SAM_3387.jpg
    298.7 KB · Просмотры: 29

Каторлик

Active member
Блиин, Наташа и Лена я вас убью при встрече- вот почему не поделились раньше нарядами - я бы вас сплагиатила- тем более есть у нас и штаны и рубахи похожие, только бабочек таких нет- а где все таки покупали такие? А то мы были "а ля фэйс-контроль". Чувствую себя ущербными теперь)))
Так, Наташа и Лена, у вас есть шанс исправится и дать нам сплагиатить ваши наряды на 1 сентября :)))

марина2, у тебя получились очень симпатичные и аккуратные выпускники. Настоящие кавалеры!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Zhannochka, Сема красавец)))) И очень по-взрослому выглядит))))
марина2, какие у тебя мальчики в кепочках)))) Сразу песня вспомнилась: "мальчик-мальчик- мальчик в кепочке нравится девочкам, нравится девочкам))))" Зато, у тебя уже в школу наряд готов))) А у нас только макасы от выпускного наряда к школьному перейдут)))
а где все таки покупали такие?
Меня бабочка осенила совершенно случайно))) Мы, когда уже всё купили и шли к выходу, мимо роллета "для модных мужчин" проходили и мой взгляд упал на витрину с этими самыми бабочками))) И картинка сложилась))) Зашли с Кристиной, выложили из пакета брюки и рубашку и затребовали нам бабочку подобрать))))

у вас есть шанс исправится и дать нам сплагиатить ваши наряды на 1 сентября
Могу сказать пока одно: будем плясать от макасов))) Пока в голове крутится образ синего костюма, голубой (не белой) рубашки и галстука...может даже в цвет рубашки... Я тебе помогла?)))) Не убивайте меня, я вам еще пригожусь)))

Каторлик

Active member
Пока в голове крутится образ синего костюма, голубой (не белой) рубашки и галстука...может даже в цвет рубашки... Я тебе помогла?)))) Не убивайте меня, я вам еще пригожусь)))
:). Я вот тоже не хочу черный костюм, хочу может светло серый, синий - тоже хорошая мысль.

Амалька

Active member
Марина, мальчики красавчики, такие денди, очень элегантные. Какие же они разные у тебя, класс. Что с гимназией слышно? А музыкальная куда вас отобрали вот эта? http://news.tut.by/society/401211.html

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я вот тоже не хочу черный костюм, хочу может светло серый, синий - тоже хорошая мысль.
Из ряда размышлений))): Владик-блондинчик, ему синий будет мрачновато))) Можно черные брюки (их потом можно в школу носить), а пиджак светлый (песочный, серый), рубашка белая и галстук в тон пиджака)))

lynxy

Active member
А то мы были "а ля фэйс-контроль". Чувствую себя ущербными теперь)))
Такие классные мальчуганы! Сплошной позитив. Да и костюмчики ва хорошо, на 1 сентября не нужно парится.

:). Я вот тоже не хочу черный костюм, хочу может светло серый, синий - тоже хорошая мысль.
Я, ужас как, не хочу черный. С 25 июня в многих магазинах появится школьная форма, в нашей школе 25 градусов обычно, а костюмы многие идут с шерстью. Буду искать что-то более легкое. Рубашек хочу купить штук 4-5) чтоб не парится, еще жилетку и гольф.

Zhannochka, а мне очень понравились ваши фото. А ту, на которой дети солнышком лежат можно перевернуть, чтоб вверх ногами не лежали. У нас альбом кошмарный, на память сойдет, но Артему буду смотреть, чтоб такого не было.

Мы сегодня съездили на линию Сталина. Было очень интересно, проводилась импровизация боя, выступали собаки, почетный караул, а в конце еще солдатской каши и сладкого чая налопались)

mamaalisy

Active member
марина2, мальчишки хорошенькие, джентельмены маленькие в костюмах!

Амалька

Active member
Zhannochka, а мне очень понравились ваши фото. А ту, на которой дети солнышком лежат можно перевернуть, чтоб вверх ногами не лежали. У нас альбом кошмарный, на память сойдет, но Артему буду смотреть, чтоб такого не было.
Мне тоже у Жанны фоты понравились. А мы круче всех - свой альбом вообще так и не увидели пока))) многие уже и не хотят его видеть.

mamaalisy

Active member
Ну и пару наших неудачных ибо с телефона фото с Алискиного и Анны-Марии выпускных :)

Наш альбом дс мне понравился очень, стоил 300 000 делала студия Арбуз, у Алиски обычный, но недорогой, какой родители выбрали такой на память и имеем :)

Вложения

• WP_20140526_002.jpg
    WP_20140526_002.jpg
    182.1 KB · Просмотры: 38
  • WP_20140525_027.jpg
    WP_20140525_027.jpg
    249.7 KB · Просмотры: 37
  • WP_20140525_026.jpg
    WP_20140525_026.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 37
  • WP_20140525_008.jpg
    WP_20140525_008.jpg
    236.2 KB · Просмотры: 39
  • WP_20140525_002.jpg
    WP_20140525_002.jpg
    302.5 KB · Просмотры: 45
  • WP_20140526_004.jpg
    WP_20140526_004.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 38
  • WP_20140526_006.jpg
    WP_20140526_006.jpg
    198.5 KB · Просмотры: 35

марина2

New member
Да и костюмчики ва хорошо, на 1 сентября не нужно парится.
Ну да, я как бы так и рассчитываю, чтобы на 1 сентября одеть. А вот что-то на пиджачный вариант я пока не настроена. Мне кажется в нем неудобно. Сестра 4-го улетает в Англию, будет нас затаривать к 1 сентябрю. Планирую рубашки, брюки, легкие трикотажные свитерки с V-образным вырезом, трикотажные жилетки, брюки потемнее. А вот пиджак??? Надо ли он?

mamaalisy, Вау! Какие красотки!!!! Анна-Мария ангелочек в выпускном платье, а Алиска уже взрослая барышня. Платья красивые.
lynxy, ты про соус Чили спрашивала- он пр-во США 60 мл бутылочка.

IR.

Active member
Не знаю, делали ли вы в детстве такие комнаты, нарисованный на листе, с прорезями... и человечек бумажный) Засунул этого человечка в прорезь между подушкой и одеялом в 1-Д комнате и типа он спит под одеялом)))
ААА, мне в детстве чего-то не додали, я такого не знаю))

Zhannochka,слушай, если бы я не знала сколько нашим деткам, глядя на это фото я б подумала, что Семке лет 8 точно!)

марина2,мальчишки классные твои) Первоклассники настоящие)

mamaalisy,Анна-Мария и правда в этом платье и с белокурыми кудряшками как ангелочек) Алиска бааарыыышня :)

Каторлик

Active member
Ну да, я как бы так и рассчитываю, чтобы на 1 сентября одеть. А вот что-то на пиджачный вариант я пока не настроена. Мне кажется в нем неудобно. Сестра 4-го улетает в Англию, будет нас затаривать к 1 сентябрю. Планирую рубашки, брюки, легкие трикотажные
я тоже пиджак в школу не сильно хочу, брюки у нас есть, куплю трикотажную жилетку и рубашки со спенсера, и пока хватит, ну и на 1-ое сентября уже отдельно буду что-то искать.

Мне вот эта жилетка нравится, все на нее смотрю, но похоже ее раскупят раньше, чем я решусь ее купить :)

mamaalisy, дочки твои обе хороши, ну и сразу видно, что сестры, хоть и разные на первый взгляд, но есть у них какое-то общее сходство.

mamaalisy

Active member
Спасибо девочки за комплименты моим девчонкам :)
Каторлик, жилеточку ты классную насмотрела!

lolam

КруглосуточноКрасивая
ААА, мне в детстве чего-то не додали, я такого не знаю))
Вот, знала бы раньше, я б на осмотр машины с собой взяла-поиграли бы))) Кстати, как машина? привыкла уже?

mamaalisy, Какие у тебя девочки нарядные всегда))) На выпускном Анна-Мария как из сказки)))

Про пиджаки: Мне кажется ту еще и требования школ надо учитывать))) в некоторых цвет-состав костюма очень важны, а в некоторых можно и в жилетках и джемперах...

IR.

Active member
Кстати, как машина? привыкла уже?
Ага, уже полностью привыкла) Сегодня поехала регистрировать, транзиты забрали, а за номерами во вторник :blink: а в понедельник у меня движуха и документы в школу сдать и на работу как-то успеть и я вся такая без опознавательных знаков.эх.. хоть бы никакого гаишника на пути не встретить)

Про пиджаки: Мне кажется ту еще и требования школ надо учитывать))) в некоторых цвет-состав костюма очень важны, а в некоторых можно и в жилетках и джемперах...
Да, например, у нас в 5-ой гимназии у мальчиков цвет черный, синий и вроде как серый. Девочкам еще можно бордовый. И у всех белые блузки/рубашки.
Интересно, в чем на 1-ое сентября идти, уже в чем-то типа школьной формы или, например, как Маша на выпускном была можно?

Сверху