Наконец-то появилась минутка почитать вас за все время моего отсутствия. Постараюсь ничего не забыть.
А посоветуйте ещё книг, пжл
у сестры открыла для себя Дину Рубину, прочитала "синдром Петрушки", очень-преочень рекомендую, меня впечатлила, после нее не хотелось читать снова Рубину, хотелось эту книгу переосмыслить, понять. Но чуть позже буду обязательно еще читать Рубину
Не могу удержаться и не показать карапуза своего.
Классный такой!
Появилось пару фоток с выходных, ездили на "хутор". Последняя фотка с этого же места с прошлого года . Так сказать, для сравнения
Ох, как Филипп повзрослел, вдруг раз и уже не малыш, а мальчишка. Владушка хороша, ваша совместная фотография очень понравилась, красавицы обе! В этом году лучше, чем в прошлом )))
Вчера отгуляли выпускной)
Маша прелестна, какие же у нее шикарные волосы, красота! Платье очень понравилось ваше, Маша хороша в этом образе. На дереве - совсем не принцесса ))) но такая живая, настоящее дитя жизни в своем доме )))
Ну и мы отгуляли сегодня. Все прошло хорошо.
Владка хороша! ее маникюру просто обзавидовалась ))) очень нежные цвета и очень ей идут, такая эмоциональная, приятно смотреть на искренние эмоции.
Были мы не так давно на свадьбе. Вот ролик выложили в интернет. Меня там вроде не видно. Атмосферу передали хорошо
очень трогательно! пара нежная очень и романтичная
скорее всего во вторник уедем в Италию.
счастливой поездки и самых ярких впечатлений!!!
Ну и наши фото с выпусного и после
Сашка, как всегда, полна жизни, огня и эмоций, посмотришь на нее и улыбаться хочется от жизнелюбия бьющего, хороша и очень довольна.
на первой Кирилл так на твоего мужа похож, просто копия, на второй видно, что вы с мужем поделили детей, Катя - ты, Кирюха - муж )))
Мы вчера посетили фестиваль Рубон
интересное мероприятие, шалаш и конь из палки - для меня это атрибуты нашего детства, а не наших детей, так приятно видеть это у наших детей.
И еще одно фото покажу))) Оно "из жизни" и просто очень душевное, по моему)))
очень душевное и трогательное
какой Ромка красавчик и стиляга, просто замерла в восхищении!
У нас вчера тоже был выпускной
Андрюшка тоже стиляга, восхищаюсь нашими мальчишками, все такие просто глаз не оторвать! Девочки у вас все в таких платьях бальных, у нас столько не было, что меня порадовало, т.к. Уля не сильно расстраивалась, что она не в бальном. Зато Уля была с тату переводной на предплечье, что стало предметом рьяного обсуждения присутствующих бабушек чужих детей, а мне очень понравилось ее тату, показалось, что в тему. Муж придумал это сделать )))
Вероника вчера писала сочинение на вольную тему))) Я посмеялась Крик души)))
а я вот подписываюсь под каждым словом этого "крика души"
Мы сегодня ночью стартуем!!!
хорошего вам отдыха!!!
Ярыч хорош! невероятно! очень мне ваш наряд понравился! по носящемуся Ярославу и не скажешь, что был болен, поправляйтесь поскорее!!!
А вот как поздравила Ярыча Кристина в инстаграмме))) Она не присутствовала на празднике жизни и наблюдала за всем через вайбер)))
Слезы на глазах от такого поздравления! Восхищаюсь в очередной раз отношениями твоих детей между собой.
Похвастаюсь. Муж занял третье место в Международном конкурсе вот с этой фото
http://4383-days.com/gallery_image/i...w/65680010.jpg
Хотя лично мне она не совсем нравится, но приятно.
мужу поздравления, фото улыбательное, но как-то у меня этот образ ну никак с Андрюшей не ассоциируется )))
Меня сегодня многовато, но покажу тортик(не самый аккуратный бочек, но еле успела) и малого дачника)
на первой фотке видно, что хитрюга и вреднюга, очень классная фотография, люблю такие!
Девушки,расскажите нужен ли в первом классе полноценный портфель?
говорят, что не нужен, папки достаточно, со второго уже да, но Уля пока настроена с портфелем ходить.
Оксанка, у меня же твоя книга. Нужно как-то отдать. Вы в картон пойдете в субботу? во сколько?
а какая книга? в Картон уже наверное, до осени ходить не будем, лето, всегда другие планы на субботу.
Вероника нежная, чудесная и такая болтушка на фото ))) платье подошло вам, приятно, что выпускной был хорош.
Да, была и есть, но страсти утихли)))
а у нас разгорелись, Ульяна отвратительно вела себя с бабушкой на прошлой неделе, поэтому на этой всю неделю ходит в сад. Пришла в понедельник или вторник, и сказала, что у нее для меня хорошая новость - Миша ее любит. Миша говорил об этом Насте, а Уля услышала и подошла и спросила у него, правда ли это (вот уж прямота

), Миша подтвердил. А на следующий день пришла и говорит, что у нее еще одна хорошая для нас новость - Роберт ее тоже любит, показывает ей сердечки из ладоней. Когда муж поинтересовался, что же нам приятного в том, что Роберт ее любит, услышал в ответ - а тебе, что не приятно, что у тебя такая красивая дочка, в которую много мальчиков влюбляется. Скромность - явно не ее порок ))))
lolam, пусть ваши глобальные перемены будут только к лучшему!!! Удачи тебе в поиске работы, мужу в новых начинаниях!
Со школой у нас беда, пока были "в разводе" с мужем, я уже узнала, что наша школа по прописке в сухарево хорошая по отзывам и решила, что и ладно, торопиться не буду, всегда успею доки подать, все равно туда попадаем, а теперь опять надо щемиться в другую школу, а у нас еще медосмотр не пройден, только лапушка Перминов заключение лора дал перед отъездом.