я это... не дописала)))) платные клубничные поля)))) Собираешь,взвешиваешь и платишь денюжку 2,8 евро за кило))))поля клубники!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, я к тебе погостить на пару дней
я это... не дописала)))) платные клубничные поля)))) Собираешь,взвешиваешь и платишь денюжку 2,8 евро за кило))))поля клубники!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, я к тебе погостить на пару дней
вот блин, но уже в мозгу отложилось, что есть клубничные поля и далекооооооооо в мозгу: они платные)))))Собираешь,взвешиваешь и платишь денюжку 2,8 евро за кило))))
а во время сбора можно клубнику есть?я это... не дописала)))) платные клубничные поля)))) Собираешь,взвешиваешь и платишь денюжку 2,8 евро за кило))))
Это у меня порой гаденькие мысли ходят, забрать доки из нашей школы, перепрописаться к гимназии и пойти туда по прописке... я же до августа могу думать, вот подлость кому-нибудь будет.в нашей сказали, что без прописки раньше августа даже и не идите, а то потом по прописке мест не хватит и что делать
пойду после 10-го, авось будут места,т.к. сегодня то подала документы в 22-ю, попали в ! 1"В", оказывается к хорошим учителям вчера уже классы набраны, люди в 5-30 очередь занимали!!! нам ещё повезло, что последнее место в группе с англ. языком осталось, все остальные немецкий!ну вот, ая уже представила как мы в один класс будем ходить
Оля, если захотите в 87, то подойди в августе, завуч же говорила: терпение - только терпение, в августе будем брать
я просто голову помылаОля, у тебя такой летний цвет волос!!!!!
можно))) поля большииииие и за тобой никто не ходит когда собираешь))))а во время сбора можно клубнику есть?
а я все спросить собиралась, спасибо!!!Галя, учебники Катюше в польскую школу покупать не надо, будут новые буквари, приедут из Польши к началу учёбы так что небольшая экономия
я просто голову помыла
Ну все, сижу и завидую по доброму вамможно))) поля большииииие и за тобой никто не ходит когда собираешь))))
Поздравляю! Представила Анну-Марию со скрипкай, какая же красота будет, успехов вам в музыке.Ну хоть одна радость сегодня, только что звонили из музыкальной школы, Анна-Мария поступила на скрипку!!!
А это так плохо? Я думала, что это почти 5 по старому, это же на 6 и не 4Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась и по поводу школы тоже, короче я сегодня в печали
это по старому 4+, это не плохо, но считается каждый балл! если б было 9 или 10 можно было бы расслабиться, а так надо быть в форме!А это так плохо? Я думала, что это почти 5 по старому, это же на 6 и не 4
Алиске удачи в последующих экзаменах. Этот по чем был? ты смотрела работу, за что сняли баллы?Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась и по поводу школы тоже, короче я сегодня в печали,
это хорошо, просто проходные баллы в гимназиях что-то очень высокие.А это так плохо?
спасибо, она так радовалась, до потолка прыгала!Поздравляю! Представила Анну-Марию со скрипкай, какая же красота будет, успехов вам в музыке.
не надо расслабляться!10 можно было бы расслабиться, а так надо быть в форме!
А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))
в чужую, мы поступаем в 42, там нет началки!Алиса же в чужую гимназию поступает? или была там в началке?
А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))
Сколько я всего пропустила. Буду наверстывать.
galunay, Классная у вас клубника!! Наверно, здорово вам там отдыхается.
Мы были на прошлой неделе у родителей, так у них тоже пошла клубника уже, накушались
Расскажи потом впечатления о рюкзаке. Мне тоже нужно уже что-то присматривать.
mamaalisy, девочки твои красавицы!! Платья очень им идут, у каждой свой стиль. И ты красотка. Очень классаня Наташина фотография, вы все такие расслабленные и естесственные.
Не растраивайтесь за 8. У Алиски же хороший общий балл. Уверена, остальные экзамены пройдут лучше.
Ромка и Ярослав и вправду в похожих нарядах). Оба такие классные!!!! Очень им идет. Такие красавчики!
Ярославу поскорее поправляться!
lolam, и пусть вашей семье перемены пойдут на пользу. Это всегда здорово, хоть и очень волнительно.
lynxy, Андрюша самый лучший кавалер. Такой галантный. И девочки у вас все как на подбор, такие красивые платья
.
Колибри, Антон уже тааак вырос! Весь в маму. А Света совсем уже девушка. И даже платье, как у взрослой. Я бы сама не отказалась от такого
))
VerHanna,как твое собеседование? Если еще не было, то удачи!
Марго на выпускном прелестна, очень идет ей наряд. На хокее в ытакие веселые, здорово!
Zhannochka, приятно тебя тут видеть. Сема красавец, точно будет женские сердца разбивать. А взрослый уже какой!!!
Смешно читать про твоих мальчишек)). Представляю, сколько тебе нужно терпения и сил
)
Марина2, на твоих мальчишек без улыбки невозможно смотреть, такие они шилопопистые даже на фото))))
у нас Владка пошла сегодня в спортивный лагерь. С 9 до 16 они там тусуют. Новые эмоции у всех нас)). Не верится, что уже такая большая. Забрала уставшую-уставшую. Уже даже на улицу не просится
)).
Сначала они идут завтракать в какю-то школу, сразу потом до обеда у них культурная программа (кино, театр и т.п), потом идут обедать, потом возвращаются в свой басик, у них плаванье, ну и потом забираем. За целый день и не посидишь особо.
Сегодня они ездили в парк горького (из района пл. Бангалор), добирались на автобусе). Смелая девушка их тренер
))). Не представляю, как она за 20 девочками уследила (там в основном 1-2 класс, Владуся самая младшая). А Влада довольнаяяяяяя. Сказала, что этот лагерь не будем никогда пропускать
)). Завтра идут в театр.
Подали мы тоже доки в нашу школу, можно спать спокойными. Правда, у нас нет такой справедливости, как везде: кто раньше пришел, тот и выбирает учителя - класс. У нас надо идти с денежками к директору, если хочешь что-то выбрать)). Поэтому мы просто написали желаемого учителя на заявлении и все
. А к кому попадем - неизвестно.
Ну хоть одна радость сегодня, только что звонили из музыкальной школы, Анна-Мария поступила на скрипку!!!
а если не поступите, то останетесь в своей? Или в свою тоже экзамен надо сдавать?в чужую, мы поступаем в 42, там нет началки!
если быть не должноа если не поступите, то останетесь в своей? Или в свою тоже экзамен надо сдавать?
СпасибоПоздравляю!
Ты не одинока в своих мыслях))))А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))