Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
я это... не дописала)))) платные клубничные поля)))) Собираешь,взвешиваешь и платишь денюжку 2,8 евро за кило))))
а во время сбора можно клубнику есть?
в нашей сказали, что без прописки раньше августа даже и не идите, а то потом по прописке мест не хватит и что делать
Это у меня порой гаденькие мысли ходят, забрать доки из нашей школы, перепрописаться к гимназии и пойти туда по прописке... я же до августа могу думать, вот подлость кому-нибудь будет.

mamaalisy

Active member
ну вот, ая уже представила как мы в один класс будем ходить
Оля, если захотите в 87, то подойди в августе, завуч же говорила: терпение - только терпение, в августе будем брать
пойду после 10-го, авось будут места,т.к. сегодня то подала документы в 22-ю, попали в ! 1"В", оказывается к хорошим учителям вчера уже классы набраны, люди в 5-30 очередь занимали!!! нам ещё повезло, что последнее место в группе с англ. языком осталось, все остальные немецкий!
Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась :( и по поводу школы тоже, короче я сегодня в печали, хотя были и приятные моменты, сходили сразу в два отличных уютных кафе, с коричными булочками ( которые оказались очень вкусными) и кофе там хороший и недорогой, а ещё сходили отведать итальянского мороженого сюда www.gelateria.by ( мы были в центре на Ленина) мне больше всего клубничное понравилось :)

galunay, Кирюха с клубникой такой классный, я люблю собирать клубнику, а потом есть , всё хочу на поля в Германию, подальше от школ и гимназий!
Галя, учебники Катюше в польскую школу покупать не надо, будут новые буквари, приедут из Польши к началу учёбы :) так что небольшая экономия :)

Оля, у тебя такой летний цвет волос!!!!!
я просто голову помыла :))) у меня каска чудная такая понемногу цвет меняется :)

galunay

Active member
а во время сбора можно клубнику есть?
можно))) поля большииииие и за тобой никто не ходит когда собираешь))))

Галя, учебники Катюше в польскую школу покупать не надо, будут новые буквари, приедут из Польши к началу учёбы так что небольшая экономия
а я все спросить собиралась, спасибо!!!

я просто голову помыла
:)))

Flash

Active member
Сколько я всего пропустила :). Буду наверстывать.

galunay
, Классная у вас клубника!! Наверно, здорово вам там отдыхается :).
Мы были на прошлой неделе у родителей, так у них тоже пошла клубника уже, накушались :)
Расскажи потом впечатления о рюкзаке. Мне тоже нужно уже что-то присматривать.

mamaalisy, девочки твои красавицы!! Платья очень им идут, у каждой свой стиль :). И ты красотка. Очень классаня Наташина фотография, вы все такие расслабленные и естесственные.
Не растраивайтесь за 8. У Алиски же хороший общий балл. Уверена, остальные экзамены пройдут лучше.

Ромка и Ярослав и вправду в похожих нарядах :)). Оба такие классные!!!! Очень им идет. Такие красавчики!
Ярославу поскорее поправляться!
lolam, и пусть вашей семье перемены пойдут на пользу :). Это всегда здорово, хоть и очень волнительно.

lynxy, Андрюша самый лучший кавалер :). Такой галантный. И девочки у вас все как на подбор, такие красивые платья :).

Колибри, Антон уже тааак вырос! Весь в маму :). А Света совсем уже девушка. И даже платье, как у взрослой. Я бы сама не отказалась от такого :)))

VerHanna,как твое собеседование? Если еще не было, то удачи!
Марго на выпускном прелестна, очень идет ей наряд. На хокее в ытакие веселые, здорово!

Zhannochka, приятно тебя тут видеть. Сема красавец, точно будет женские сердца разбивать :). А взрослый уже какой!!!
Смешно читать про твоих мальчишек :))). Представляю, сколько тебе нужно терпения и сил :))

Марина2, на твоих мальчишек без улыбки невозможно смотреть, такие они шилопопистые даже на фото :)))))

у нас Владка пошла сегодня в спортивный лагерь. С 9 до 16 они там тусуют. Новые эмоции у всех нас :))). Не верится, что уже такая большая. Забрала уставшую-уставшую. Уже даже на улицу не просится :))).
Сначала они идут завтракать в какю-то школу, сразу потом до обеда у них культурная программа (кино, театр и т.п), потом идут обедать, потом возвращаются в свой басик, у них плаванье, ну и потом забираем. За целый день и не посидишь особо.
Сегодня они ездили в парк горького (из района пл. Бангалор), добирались на автобусе :)). Смелая девушка их тренер :)))). Не представляю, как она за 20 девочками уследила (там в основном 1-2 класс, Владуся самая младшая). А Влада довольнаяяяяяя. Сказала, что этот лагерь не будем никогда пропускать :))). Завтра идут в театр.

Подали мы тоже доки в нашу школу, можно спать спокойными. Правда, у нас нет такой справедливости, как везде: кто раньше пришел, тот и выбирает учителя - класс. У нас надо идти с денежками к директору, если хочешь что-то выбрать :))). Поэтому мы просто написали желаемого учителя на заявлении и все :). А к кому попадем - неизвестно.

mamaalisy

Active member
Ну хоть одна радость сегодня, только что звонили из музыкальной школы, Анна-Мария поступила на скрипку!!!

Каторлик

Active member
можно))) поля большииииие и за тобой никто не ходит когда собираешь))))
Ну все, сижу и завидую по доброму вам :). Отъедайтесь клубничкой.

Ну хоть одна радость сегодня, только что звонили из музыкальной школы, Анна-Мария поступила на скрипку!!!
Поздравляю! Представила Анну-Марию со скрипкай, какая же красота будет, успехов вам в музыке.

Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась и по поводу школы тоже, короче я сегодня в печали
А это так плохо? Я думала, что это почти 5 по старому, это же на 6 и не 4 :)

mamaalisy

Active member
А это так плохо? Я думала, что это почти 5 по старому, это же на 6 и не 4
это по старому 4+, это не плохо, но считается каждый балл! если б было 9 или 10 можно было бы расслабиться, а так надо быть в форме!:)

Амалька

Active member
Алиска первый экзамен на 8 сдала, я очень рассртоилась и по поводу школы тоже, короче я сегодня в печали,
Алиске удачи в последующих экзаменах. Этот по чем был? ты смотрела работу, за что сняли баллы?
Алиса же в чужую гимназию поступает? или была там в началке?

Будущей скрипачке успехов!!!
А это так плохо?
это хорошо, просто проходные баллы в гимназиях что-то очень высокие.

Галя, дразнись ещё! Детки хороши.

Амалька

Active member
10 можно было бы расслабиться, а так надо быть в форме!
не надо расслабляться!
Я когда в институт поступала сдала первый экзамен на 4 (по пятибалльной тогда), плакала, т.к. думала химию сдам на 5 или хоть 4.5, а тут облом... Зато потом два экзамена на отлично, в т.ч. биологию, которую и не рассчитывала так хорошо сдать, да и с русским были варианты))).
А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))

mamaalisy

Active member

VerHanna

New member
Сколько я всего пропустила :). Буду наверстывать.

galunay
, Классная у вас клубника!! Наверно, здорово вам там отдыхается :).
Мы были на прошлой неделе у родителей, так у них тоже пошла клубника уже, накушались :)
Расскажи потом впечатления о рюкзаке. Мне тоже нужно уже что-то присматривать.

mamaalisy, девочки твои красавицы!! Платья очень им идут, у каждой свой стиль :). И ты красотка. Очень классаня Наташина фотография, вы все такие расслабленные и естесственные.
Не растраивайтесь за 8. У Алиски же хороший общий балл. Уверена, остальные экзамены пройдут лучше.

Ромка и Ярослав и вправду в похожих нарядах :)). Оба такие классные!!!! Очень им идет. Такие красавчики!
Ярославу поскорее поправляться!
lolam, и пусть вашей семье перемены пойдут на пользу :). Это всегда здорово, хоть и очень волнительно.

lynxy, Андрюша самый лучший кавалер :). Такой галантный. И девочки у вас все как на подбор, такие красивые платья :).

Колибри, Антон уже тааак вырос! Весь в маму :). А Света совсем уже девушка. И даже платье, как у взрослой. Я бы сама не отказалась от такого :)))

VerHanna,как твое собеседование? Если еще не было, то удачи!
Марго на выпускном прелестна, очень идет ей наряд. На хокее в ытакие веселые, здорово!

Zhannochka, приятно тебя тут видеть. Сема красавец, точно будет женские сердца разбивать :). А взрослый уже какой!!!
Смешно читать про твоих мальчишек :))). Представляю, сколько тебе нужно терпения и сил :))

Марина2, на твоих мальчишек без улыбки невозможно смотреть, такие они шилопопистые даже на фото :)))))

у нас Владка пошла сегодня в спортивный лагерь. С 9 до 16 они там тусуют. Новые эмоции у всех нас :))). Не верится, что уже такая большая. Забрала уставшую-уставшую. Уже даже на улицу не просится :))).
Сначала они идут завтракать в какю-то школу, сразу потом до обеда у них культурная программа (кино, театр и т.п), потом идут обедать, потом возвращаются в свой басик, у них плаванье, ну и потом забираем. За целый день и не посидишь особо.
Сегодня они ездили в парк горького (из района пл. Бангалор), добирались на автобусе :)). Смелая девушка их тренер :)))). Не представляю, как она за 20 девочками уследила (там в основном 1-2 класс, Владуся самая младшая). А Влада довольнаяяяяяя. Сказала, что этот лагерь не будем никогда пропускать :))). Завтра идут в театр.

Подали мы тоже доки в нашу школу, можно спать спокойными. Правда, у нас нет такой справедливости, как везде: кто раньше пришел, тот и выбирает учителя - класс. У нас надо идти с денежками к директору, если хочешь что-то выбрать :))). Поэтому мы просто написали желаемого учителя на заявлении и все :). А к кому попадем - неизвестно.

Спасибо за комплементы! Собеседование - аж голова затрещала, 50 заданий, в принципе неплохо, 34 из 50 правильно , уровень падает, особенно словарный запас средний между intermediate и upper, так что заниматься нужно, потом устное собеседование. Курс я ещё не выбрала, интенсив это будет многовато, скорее всего пойду на talking и позже возьму грамматику курсом.

Поздравляю!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Буду замыкающей в строю поздравляющих)))
Маму двух замечательных блондинчиков, девушку-оптимистку по жизни поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья и радости!!!

mamaalisy

Active member
а если не поступите, то останетесь в своей? Или в свою тоже экзамен надо сдавать?
если быть не должно :))) до приказа о поступлении Алиска официально ученица своей школы, так что просто ничего не изменится :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
А сейчас думаю, может хорошо было бы вообще не поступить тогда)))
Ты не одинока в своих мыслях))))
Вчера посетила нашу гимназию...в надежде узнать, к кому мы попали в класс...не сказали, сказали, что до августа и не скажут))) интрига затягивается, однако. Зато, рассказали про форму: не очень строгие требования, главное, чтоб официально и не слишком ярко. Про список принадлежностей рассказали, портфель нам не нужен, основное будет храниться в классе, а мелочь можно в папке носить. Поэтому думаю, покупать ранец или нет. Вроде как обязательный атрибут))) Цепочка школьник-гладиолусы-портфель не нарушается))) А с другой стороны, вдруг через год мода на ранцы (расцветки изменится, а мы с прошлогодним)))) Шучу....
Галя, детям наесться клубники вдоволь.

mamaalisy, вы такие разные, но все такие симпотяги)))) Анну -Марию поздравляю с поступлением на скрипку! Алисе удачи, всё у нее получится!!!

Колибри, Андрюшка такой солидный парень))) Света, по моему, не меняется)))Худенькая красотка с копной волос)))

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Поздравляю всех, кто подал доки в школу и уже определился! Сомневающимся- удачи и скорейшего решения вопроса.
Я тоже подала, полагаю, раз документы взяли, то можно выдохнуть))) Учителя уже есть в новую школу, но тайна покрытая мраком, почему- не пойму. Пришла в 7, была первая, в 14.30 только отстрелялась. Директор сказала, ждите звонка в начале июля, сдается корпус началки и нужно будет помочь со сборкой мебели.

Сверху