Бусик, да, подались. Мы же по прописке пошли. Перепрописывались к свекру..
о да, до сих по не верю, что можно жить спокойно, правда до августа, а там попасть еще к нужному учителю:mda:Вас - с подачей!!! Представляю, какой у вам камень упал)))
Я еще в такие чеснок добавляю....а ветчину прошу в магазе слайсом порезать-чтоб ровненькие. Ну что ты делаешь? Поздним вечером и про вкуснятину!!! Скорее б утро!!!Девочки несу в массы ооооочень вкусненькие рулетики, для легких закусок: ветчина, сыр, зелень (много разная), грецкий орех, майонез (можно и без него). Измельчить грецкий орех, натереть сыр, нарезать зелень, добвать майонез, все перемешать. Тоооооненько нарезаем ветчину и в нее завернуть эту начинку.
Бусик, ой, я позавчера ходила подаватся, так злая такая. Сча скопирую ссылку- писала в первоклассниках. вот
нетА твои знакомые по прописке?
Нам не то что аккуратно, нам ее швырнули!!!
я уже почитала в темке, вы молодцы, очень активно отдохнулиотчет об отпуске. Кому интересно)))
Покажи Ди. Где отчетные)) фоты с выпускного?
ой, про чеснок забыла написатьЯ еще в такие чеснок добавляю....а ветчину прошу в магазе слайсом порезать-чтоб ровненькие. Ну что ты делаешь? Поздним вечером и про вкуснятину!!! Скорее б утро!!!
Красотка Ди, такая изящная.немножко Ди
Не ходите туда... все-таки контингент из "кому все равно" - не самый лучший...Впечатление в целом грустное, внутрь не заходили. Не понимаю, почему так всё печально в этой школе, обычные дома приписаны, обычные дети, но все стараются туда не отдать ребенка, остаются или кому всё равно, или кто решил рискнуть, или кто что знал про учителя началки, я ничего не знаю.
меня бы это однозначно насторожило!!!!Не понимаю, почему так всё печально в этой школе, обычные дома приписаны, обычные дети, но все стараются туда не отдать ребенка, остаются или кому всё равно, или кто решил рискнуть, или кто что знал про учителя началки, я ничего не знаю
ну эта фото выше всяких похвал!!!! У вас столы так расставлены, словно в школе. Ди- красотка!!! С ездой вас!!!Любимая еда - хлеб
спасибо тебе, добрый человек:blush1:все в мать
только чудесной вам погодынадеемся на хорошую погоду
да уж, с возвращением на родину))))ой, я позавчера ходила подаватся, так злая такая
Наташа, ты оптимистка: переписали в другую школу - знак судьбы, дети учатся на 5-4 - здоровее будут, молодец - есть во всем хорошие стороны)))В единственном 9 классе 14 учеников (казалось бы - индивидуальный подход))) однако оценок выше 6 баллов не было замечено, в основном 5-4... Ну думаю, хорошие дети, не ботаны, здоровее будут))
может все же не стоит? кстати, а там 9,10,11 - случайно не вечерняя форма обучения?остаются или кому всё равно, или кто решил рискнуть
со мной всегда да, с мужем иногда пренебрегают креслом- просто лень из машину в машину перетаскивать, но с ним они в основной из сада -в сад катаются только- это рядом. Если на дальние расстояния едут- я настаиваю!!!!Девочки, а как ваши детки в авто ездят? в автокреслах?
а вы уже с машинкой????)))Девочки, а как ваши детки в авто ездят? в автокреслах?
На дальние расстояния в автокреслах оба. По городу Антошка ездит в Светином кресле (оно без спинки). Света просто так. В принципе, у неё рост позволяет уже ездить без кресла вообще. Она 150 см.Девочки, а как ваши детки в авто ездят? в автокреслах?
Рита иногда буянит, если выспавшаяся, а Влад вообще без вопросов, отлично ездит.Девочки, а как ваши детки в авто ездят? в автокреслах?
и правда очень грустное, может нужно еще углубится в поиски....желаю вам в этом нелегком деле успехов!!!Впечатление в целом грустное, внутрь не заходили. .
Девочки, а как ваши детки в авто ездят? в автокреслах?
ого, почти с меня ростомВ принципе, у неё рост позволяет уже ездить без кресла вообще. Она 150 см.
Наташа, мои поздравления, на дорогах зеленого света и добрых гаишников!!!!!!!!!!!!мы наконец-то купили машину.
Поздравляю с покупкой! Действительно, осталось просто сесть и поехать, раз одна проедешь и сразу уверенность появится.Бусик, мне нужно возить детей. Артему куплю автокресло, а Андрею не понимаю, что брать.
Поздравить, да, можно, мы наконец-то купили машину. Nissan Tiida. Я счастлива) Осталось сесть и поехать, а я не умею. договорилась с инструктором на понедельник) Пойду в школу Овчинникова доучиваться.