Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
Бусик, да, подались. Мы же по прописке пошли. Перепрописывались к свекру.

Вас - с подачей!!! Представляю, какой у вам камень упал)))

Бусик

Active member
Бусик, да, подались. Мы же по прописке пошли. Перепрописывались к свекру..

тогда мои поздравления!!! Вам дали бумажку с р/с? У нас друзья подавались в 56 им так аккуратно ее подсунули....

Вас - с подачей!!! Представляю, какой у вам камень упал)))
о да, до сих по не верю, что можно жить спокойно, правда до августа, а там попасть еще к нужному учителю:mda:

Девочки несу в массы ооооочень вкусненькие рулетики, для легких закусок: ветчина, сыр, зелень (много разная), грецкий орех, майонез (можно и без него). Измельчить грецкий орех, натереть сыр, нарезать зелень, добвать майонез, все перемешать. Тоооооненько нарезаем ветчину и в нее завернуть эту начинку.
Еще мы делали на днях рулеты с лавашом и рыбой, еще добавили листья салата, огурец и зелень, очень сочно и вкусно.
Приятного аппетита.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Бусик, ой, я позавчера ходила подаватся, так злая такая. Сча скопирую ссылку- писала в первоклассниках. вот

А твои знакомые по прописке?
Нам не то что аккуратно, нам ее швырнули!!!

отчет об отпуске. Кому интересно)))

Покажи Ди. Где отчетные:))) фоты с выпускного?

Девочки несу в массы ооооочень вкусненькие рулетики, для легких закусок: ветчина, сыр, зелень (много разная), грецкий орех, майонез (можно и без него). Измельчить грецкий орех, натереть сыр, нарезать зелень, добвать майонез, все перемешать. Тоооооненько нарезаем ветчину и в нее завернуть эту начинку.
Я еще в такие чеснок добавляю....а ветчину прошу в магазе слайсом порезать-чтоб ровненькие. Ну что ты делаешь? Поздним вечером и про вкуснятину!!! Скорее б утро!!!

Бусик

Active member
Бусик, ой, я позавчера ходила подаватся, так злая такая. Сча скопирую ссылку- писала в первоклассниках. вот

да уж, и взнос делать не захочешь, поминаю твой настрой

А твои знакомые по прописке?
Нам не то что аккуратно, нам ее швырнули!!!
нет

я уже почитала в темке, вы молодцы, очень активно отдохнули

Покажи Ди. Где отчетные:))) фоты с выпускного?

что-то заработалась я , пойду выбирать

Я еще в такие чеснок добавляю....а ветчину прошу в магазе слайсом порезать-чтоб ровненькие. Ну что ты делаешь? Поздним вечером и про вкуснятину!!! Скорее б утро!!!
ой, про чеснок забыла написать
я сама на диете, к купальному сезону активно готовлюсь и вот сижу написала и слюни пускаю

Фото особо и нет, у нас был фотограф еще диск не отдал, немножко Ди
1-2 Выпускной
3. Любимая еда - хлеб
4.Ура, мы поехали на велике

Каторлик

Active member
Бусик, Вкусный у вас выпускной получился, с таким аппетитом Ди ест! На фото с зонтикам - ну прям маленькая леди и кокетка!

Амалька

Active member
Бэтти, с возвращением, очень красивые фотографии, хороший отчет. Улыбчивые и красивые все, особенно Яник душка. Здорово, что так активно с малышом отдохнули.

Да уж, не слишком приятно подача документов у вас прошла, тут ещё у тебя адаптация от возвращения на родину, так что острее всё воспринимается. Зазнались они там чтоль в гимназии, может корона жмёт))))

Веронику продублирую с домашнего компа.

Про школы Мы документы до сих пор не подали. Я писала, что в мае нам сменили школу прописочную, на соседнюю крайне непопулярную малокомплектную (170), которая к тому же в два раза дальше от старой (165), хотя тоже в пешеходной доступности, и дорогу переходить не надо. Я восприняла это как перст судьбы, и в принципе думала в 170 и пойти, но муж резко против, он ходит каждый день мимо этой школы и что-то там ему не нравится. Да и слухи всякие про хулиганство и выброс мебели из окон слегка тревожат.
Пошли мы с Вероникой на школу посмотреть, на дверях висели результаты экзаменов выпускных. В единственном 9 классе 14 учеников (казалось бы - индивидуальный подход))) однако оценок выше 6 баллов не было замечено, в основном 5-4... Ну думаю, хорошие дети, не ботаны, здоровее будут))) Здание довольно обшарпанное, спонсор - Беларусбанк - видимо, только на табличку о своём спонсорстве денег дал. Клумбы красивые. Спрашиваю у Вероники, нравится ли ей школа. Вероника: "если там не слишком сложные уроки, то я согласна"))) Вероятно, не слишком сложные)))
Впечатление в целом грустное, внутрь не заходили. Не понимаю, почему так всё печально в этой школе, обычные дома приписаны, обычные дети, но все стараются туда не отдать ребенка, остаются или кому всё равно, или кто решил рискнуть, или кто что знал про учителя началки, я ничего не знаю. В 12 гимназию из одного прописочного дома говорят уже 60 первоклашек, а в эту с половины 4 юго-запада не могут набрать 2 класса.

Красотка Ди, такая изящная.

Каторлик

Active member
Впечатление в целом грустное, внутрь не заходили. Не понимаю, почему так всё печально в этой школе, обычные дома приписаны, обычные дети, но все стараются туда не отдать ребенка, остаются или кому всё равно, или кто решил рискнуть, или кто что знал про учителя началки, я ничего не знаю.
Не ходите туда... все-таки контингент из "кому все равно" - не самый лучший...

Бэтти

New member
Не понимаю, почему так всё печально в этой школе, обычные дома приписаны, обычные дети, но все стараются туда не отдать ребенка, остаются или кому всё равно, или кто решил рискнуть, или кто что знал про учителя началки, я ничего не знаю
меня бы это однозначно насторожило!!!!

Любимая еда - хлеб
ну эта фото выше всяких похвал!!!! У вас столы так расставлены, словно в школе. Ди- красотка!!! С ездой вас!!!

ivlen

New member
Бэтти, Яник - чудо чудесное!! такой маленький чудесный пухлячок, Сашка - модель, позирует так)))) уже говорили, но повторюсь: в одинаковых сарафанах - понравились фотки, ты везде такая счастливая и улыбчивая!!!!!!!!!!!!! а виды-виды то какие!!!!!!!!!!!!
еще больше захотелось на море))))))))))))))))

спасибо тебе, добрый человек:blush1:

надеемся на хорошую погоду
только чудесной вам погоды

ой, я позавчера ходила подаватся, так злая такая
да уж, с возвращением на родину))))

Бусик, с новым умением Ди, с хлебушком такая хорошенькая, а на заднем плане девочка сидит такая..... немаленькая, а с зонтиком - кокетка)))) ну, настоящая девочка
В единственном 9 классе 14 учеников (казалось бы - индивидуальный подход))) однако оценок выше 6 баллов не было замечено, в основном 5-4... Ну думаю, хорошие дети, не ботаны, здоровее будут))
Наташа, ты оптимистка: переписали в другую школу - знак судьбы, дети учатся на 5-4 - здоровее будут, молодец - есть во всем хорошие стороны)))
но я бы задумалась над школой, Вероника - умная, чудесная девочка, и как мне кажется, с тонкой душевной организацией, а если там остались только
остаются или кому всё равно, или кто решил рискнуть
может все же не стоит? кстати, а там 9,10,11 - случайно не вечерняя форма обучения?

lynxy

Active member
Сколько приятных новостей и фото на форуме. Я не успеваю писать, но все читаю.

Бэтти, такой прекрасный отдых у вас получился. Красивые вы с Сашкой и, конечно, Яник классный.

Бусик, какая Ди прекрасная, с хлебушком такая фотка классная! Это из альбома, да?

mamaalisy, поздравляю Алиску с поступлением!

Ivlen, хорошие пареньки у вас такие, вот видно, что очень залюбленные, классные! А где студия такая находится? Очень хочется еще картинок в интерьерах. Может сходишь со мной:
Вторник, 17 июня, 15.00. Бесплатный воркшоп для тех кто снимал,планирует снимать в студии (Фот.Граф). Тема воркшопа - как научиться нормально снимать, как строить кадр, как использовать реквизит и как перестать делать лажу. Сбор в 15.00 возле дома Октябрьская 10.
http://vk.com/topic-42656829_29739931

lolam,
пусть все сложится у тебя и у мужа! Ну и не забывай про нас, сидя дома.

Понравилось видео, так нежно и снова младенчика захотелось http://golbis.com/pin/neveroyatnoe-...oddome-frantsii-ya-potryasena-4/#.U5rhG7HQOUP

Девочки, а как ваши детки в авто ездят? в автокреслах?

ivlen

New member
А где наша Наташа Линк си пропала?

Хи-хи вместе писали сообщение)))))))

Наташа, схожу с удовольствием, как раз должна свекровь приехать, а студия, которую ты с
Олей видели, дива студия, все по твоей наводке)))))))

Бэтти

New member
со мной всегда да, с мужем иногда пренебрегают креслом- просто лень из машину в машину перетаскивать, но с ним они в основной из сада -в сад катаются только- это рядом. Если на дальние расстояния едут- я настаиваю!!!!

galunay

Active member
Бусик, Ди красоточка! С хлебом это что-то, бедный голодный ребенок))) С покатушками на двухколесном велике вас!
ps/ Туфли такие и у нас есть)))) и болерушка,тока другого цвета))))

а вы уже с машинкой????)))
Мы ездим практически всегда в креслах(они в моей машине стоят),очень редко без них,если сиденье лень вынимать, но тогда малого на Катин подпопник, а Катю просто пристегиваем.

Амалька, Как то грустно с вашей прописочной школой у вас((( Может еще что-то придумается?

Колибри

Active member
Бусик, Ди очень красивая девочка!

Амалька, что-то мне ваша школа не нравится. А есть другие варианты?

На дальние расстояния в автокреслах оба. По городу Антошка ездит в Светином кресле (оно без спинки). Света просто так. В принципе, у неё рост позволяет уже ездить без кресла вообще. Она 150 см.

Каторлик

Active member
Рита иногда буянит, если выспавшаяся, а Влад вообще без вопросов, отлично ездит.

Ой. не правильно прочитала, как ездят? Всегда в автокреслах - наш папа принципиален.

Бусик

Active member
Впечатление в целом грустное, внутрь не заходили. .
и правда очень грустное, может нужно еще углубится в поиски....желаю вам в этом нелегком деле успехов!!!

только в кресле, а к чему вопрос, вас можно поздравить?

В принципе, у неё рост позволяет уже ездить без кресла вообще. Она 150 см.
ого, почти с меня ростом

lynxy

Active member
Бусик, мне нужно возить детей. Артему куплю автокресло, а Андрею не понимаю, что брать.
Поздравить, да, можно, мы наконец-то купили машину. Nissan Tiida. Я счастлива) Осталось сесть и поехать, а я не умею. договорилась с инструктором на понедельник) Пойду в школу Овчинникова доучиваться.

Каторлик

Active member
Бусик, мне нужно возить детей. Артему куплю автокресло, а Андрею не понимаю, что брать.
Поздравить, да, можно, мы наконец-то купили машину. Nissan Tiida. Я счастлива) Осталось сесть и поехать, а я не умею. договорилась с инструктором на понедельник) Пойду в школу Овчинникова доучиваться.
Поздравляю с покупкой! Действительно, осталось просто сесть и поехать, раз одна проедешь и сразу уверенность появится.
Мы в прошлом году купили для Влада как многие Maxi-Cosi Rodi, можно конечно и бустер купить, но все-таки кресло - оно надежнее, опять же через 4 года в него Риту пересажу, а Владу наверное и без можно будет.

Сверху