Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
lynxy, с машинкой вас!!! Быстрее тебе сесть и поехать!!! Ты будешь кататься или с мужем делиться?

марина2

New member
lynxy, Поздравляю с машинкой Вас!!!

Бусик, Дианка- такая милашка! Миниатюрная она у вас! Умничка, что все-таки получилось у вас с гимназией!!!

Амалька, Наташа, у меня такая же ситуация со школой- тоже туда почему то никто не хочет. Но меня обнадеживает, что учительница хорошая будет, и я надеюсь на малочисленные классы. Это если три наберут, а если наберут два класса, то уже не малочисленные будут. Ну и еще с гимназией я так до конца не определилась. но точно на доп. занятия решила не водить. Дома продолжаем заниматься. Попробуй еще раз в гимназию подойти в августе- у вас же хорошие результаты с воскресной школы и Вероничка умничка такая, ее не могут не взять. Это мне стыдно со своими лоботрясами туда сунуться))).

lynxy, Я пропустила, а Андрей в какую школу -гимназию пойдет?

IR.

Active member
Бусик, Ди хорооооошенькаяяя :) Принцесная)

lynxy,с машинкой!! Пусть будет вам хорошим помощником) У Маши кресло, макси кози. Я за дополнительную защиту. Думаю еще год точно отъездим.

и что-то там ему не нравится. Да и слухи всякие про хулиганство и выброс мебели из окон слегка тревожат.
Знаешь, это все таки не маловажно. У нас был офис на Рокоссовского, кстати около гимназии Марининой не далеко. Так вот, там была еще и школа... когда из нее мимо нас шли детки, можно было рыдать...Т.е. мне тоже в этой школе что-то явно не нравится... Я думаю, что в такие школы все же надо стараться не попадать.. И все же не все школы такие, есть школы (не гимназии) вполне себе нормальные.
Кстати, мы как-то повадились было в эту школу на обед ходить, так дама на раздаче летом была в таааком халатике... Во-первых он слегка прикрывал попу, во-вторых был настолько прозрачный, что было видно в каком она нижнем белье, причем в плоть до такого, какого цвета на этом белье цветочки... Я была просто в шоке от такого внешнего вида в детской столовой..

Амалька

Active member
Девочки, да, спасибо за ответы, мы уже практически отказались от идеи с этой школой.
Рассматриваем вариант бывшей прописочной (она самая ближайшая и хорошая школа, Вероника сможет ходить сама, а ещё туда идёт Федя :flirt: и другие знакомые дети уже там учатся и идут в 1 класс), и двух гимназий, они через дорогу, но тоже близко. Я так уже и в гимназии не хочу (это больше муж), для меня бывшая прописочная вырисовывается идеальным вариантом.

А ещё держу в уме свою художественную гимназию-колледж, там со 2 класса учатся, прочитала Лучик, её дочка там теперь, видимо атмосфера осталась классная, и если Вероника не разлюбит рисовать и от школы в 1 классе будем не в восторге, то может перейдем туда, так что я расслабилась.

lynxy, с покупкой! У Вероники кресло группы 2-3, с изофикс чтоб не пристёгивать пустое, ездит только в нём. Если на такси/чужой машине подъезжаем то бубнит где её кресло, и "не начинайте ехать, я ещё не пристёгнута".

mamaalisy

Active member
А ещё держу в уме свою художественную гимназию-колледж, там со 2 класса учатся, прочитала Лучик, её дочка там теперь, видимо атмосфера осталась классная, и если Вероника не разлюбит рисовать и от школы в 1 классе будем не в восторге, то может перейдем туда, так что я расслабилась.
и я для Анны-Марии её рассматриваю со 2-го класса :)

mamaalisy

Active member
я про ту, что на ул. Коммунистической.
и я про ту, Анна-Мария очень хорошо рисует, я просто не афиширую :) но преподаватель в нашей студии её очень хвалит, он нас брать не хотел,т.к. занятия для школьников, а потом взял после пробного занятия и весь год мне её нахваливал! и работ дома уже не много,всё раздарили :) но её стихия - это краски, карандаш и мелки она не так уважает :)
так что я думаю попробовать во второй класс, надо сдавать рисунок?

Амалька

Active member
и я про ту, Анна-Мария очень хорошо рисует, я просто не афиширую
))) так покажи! а я что-то про музыку больше уловила из ваших увлечений.

надо сдавать рисунок?
я не узнавала (муж вообще-то про эту школу пока и слышать не хочет))), по-моему там просто собеседование, рисунки принести показать. Залезла на сайт - и в 3 класс доп набор, ажиотажа похоже нет.

Вспомнилось, как я поступала был типа экзамен по рисованию - иллюстрацию к сказке надо было нарисовать, вроде чем хочешь, все сидели вокруг большого стола (сдвинутых столов) и рисовали))) а потом собеседование с учителем на общее развитие, как сейчас у психолога перед школой.
И три учителя изо нас поделили между собой, по рисункам что ли, не знаю))) а учителя были такие разные, и занимались по-разному очень.

Последнее редактирование:

марина2

New member
От и я на эту гимназию засматриваюсь- у меня Егор уже все на свете изрисовал- в основном ручкой )))) и в мелких подробностях- все что видит, то и рисует. Но нам как-то далековато она получается и очень неудобно ездить- с пересадками.

mamaalisy

Active member
Покажу две работы из немногих оставшихся :) ну и заодно покажу варианты "школьной формы", думаю для 1 класса пойдёт :) во всяком случае "деловой стиль" правда не чёрно-белый :) Блузка на фото нам ещё велика, у неё рукав 3/4, а нам сейчас как 7/8 :))) Ну и в качестве дополнения кардиганчики и колготы, но их примерять Мария отказалась :)

Вложения

• WP_20140614_005.jpg
    WP_20140614_005.jpg
    445.6 KB · Просмотры: 59
  • WP_20140614_006.jpg
    WP_20140614_006.jpg
    434.8 KB · Просмотры: 58
  • WP_20140613_005.jpg
    WP_20140613_005.jpg
    442.8 KB · Просмотры: 54
  • WP_20140613_007.jpg
    WP_20140613_007.jpg
    474.3 KB · Просмотры: 54
  • WP_20140613_013.jpg
    WP_20140613_013.jpg
    485.8 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бэтти, очень красиво вы отдохнули))) Море красивое такое, ты с детьми как из журнала)))) Спасибо за позитив)))
Бусик, Ди-маленькая принцеска))) ...которая любит хлеб))) Девочка на заднем плане улыбнула, да))) И с гимназией вас!
Наташа, Линкси, тебя с важным приобретением-машиной, поскорее обучайся и ты оценишь этот кайф вождения)))
Я думала, только в столице такое сумасшествие с заниманием очереди в шесть утра для записи в школу...ан нет и у нас такое практикуется, причем, встретила тут маму одну, они опоздали на день с подачей доков по прописке и их не взяли-нет мест... А в одной из гимназий есть компюторный- планшетный класс, так вот родителям до конца июля надо сдать по 6 800 000 на приобретение этих самых копмпов...вот тебе и бесплатное образование...

Про автокресла-у нас бустер, мы довольны...

mamaalisy

Active member
А в одной из гимназий есть компюторный- планшетный класс, так вот родителям до конца июля надо сдать по 6 800 000 на приобретение этих самых копмпов...вот тебе и бесплатное образование...
да уж :))) зато сразу родители знают на сколько ценно образование в данной гимназии :)

IR.

Active member
Покажу две работы из немногих оставшихся ну и заодно покажу варианты "школьной формы", думаю для 1 класса пойдёт во всяком случае "деловой стиль" правда не чёрно-белый
Это ты вот так дразнишься?) пообещала и ничего не показала :search:

IR.

Active member
Покажу две работы из немногих оставшихся
Зима вообще потрясная) Очень!
Наряды симпатичные)
А у нас висит объявка, что девочки - юбка, сарафан цвета синего, сирего и бордового, белая блузка, зимой допускаются штаны. Интересно все будут именно так одеваться..

IR., да вроде показала у меня открываются картинки
Теперь есть, сразу почему то не было)

Ира, да ты и сама нас не балуешь))) покажите уже красоты!
Сейчас помою посудку и сфоткаю что-нить)

Сверху