Я тоже планирую поехать)IR., класс! девчонки хотят, мы поедем!!! надеюсь автобусы не будут битком
о да! я тоже не люблю широкиеИ брюки не трубами, довольно узенькие, мне нравится))))
шикарна!!!!Покажу вам Ленку ivlen
уже давно... )))В Минске в ТЦ Скала открылась точка турецкой фирмы wikiki.
знала и молчала))) выговор)))уже давно... )))
Ирка, как вам классно, да и почти каждый день такое зрелище.А мы на боровую не поедем, будем наблюдать за сием действием с балкона))) сейчас у них идут репетиции, так красиво и интересно смотреть на виражи самолетов, малые уже час с балкона не выходят, аж пищат от восторга!
Ага, присоединяюсь к Амальке, за молчание тебе кол)уже давно... )))
!
lynxy
Не вижу смысла покупать еще. Наверное пиджак в частности не самая функциональная одежда. Поэтому 1 пиджак для проформы. А так кардиган, жилетки, свитерки с V вырезом собираю в гардероб.Андрюша в костюме- прям жених!!! А вы одним костюмом собираетесь обойтись?
Красотка, ну что тут скажешьПокажу вам Ленку ivlen
+1Не вижу смысла покупать еще. Наверное пиджак в частности не самая функциональная одежда. Поэтому 1 пиджак для проформы. А так кардиган, жилетки, свитерки с V вырезом собираю в гардероб.
А вот рубашек хочу много.
я как раз-таки там с твоей сестрой встречалась))))знала и молчала))) выговор)))
я вот и для Саши думаю вообще пиджак не покупать, и неудобно, и с запасом не купишь. Жилетки в этом плане лучше- долгоиграющие))), да и для девочек сарафаны еще.Не вижу смысла покупать еще. Наверное пиджак в частности не самая функциональная одежда. Поэтому 1 пиджак для проформы. А так кардиган, жилетки, свитерки с V вырезом собираю в гардероб.
А вот рубашек хочу много.
красавишна!!!Покажу вам Ленку ivlen
а как там цены?уже давно... )))
Ой, я хоть рада, что и до нашей страны начали доходить более-менее нормальные магазы!!!
Полюбовались)Покажу вам Ленку ivlen
Изменения на лицо))) Хорошо вам платье подошло!С этой же подружкой 4 года назад)))
Да! Люблю мужские рубашки))))А вот рубашек хочу много.
ну смотря с чем сравнивать))) ( в сравнении с Мазой- так все дорого)))) )а как там цены?
ну, а я всё жду когда ты уже напишешь, что тебе платье такое нравится))) гыо да, просила- просила, и забыла комплиментов отвесить))))
ну, а я всё жду когда ты уже напишешь, что тебе платье такое нравится))) гы
ну да, в Мазе на наших сча мало что, но носки- белье я их люблю. Но и младшенькому иногда что находиться.Бэтти, спасибо, ну с Мазой я не очень сравниваю, последнее время мало что там покупаю, для малышей у них поинтереснее модели, чем на деток постарше, да и качество в последнее время разочаровало
А марка это турецкая я правильно понимаю? Как по качеству?