Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
только вот цвет надо черный,
мне понравился тоже чёрный. Красивый cartable :) Но цена... А вам нужен в первом классе? Просто если не нужен (как многим) то за год вкус у Маши может измениться.

Я ж когда-то курточку Веронике так в заре показала на сайте (розовую или серебристую хошь?), года в 3-4, а она говорит, ага, такую, только чёрную. Купили чёрную, носила она её долго и с удовольствием. Так что, я б брала, как ребёнок выбрал, это же её вещь будет.

продолжаю шерстить, для девочек еще нашла вот такой альбом с наклейками,
Оксана, прям репортажи с клондайка ))) Представляю тебя среди сокровищ этих)))
Жаль нет малявки, тоже что-нибудь бы забрала обязательно.

О кино.
Посмотрела тут старый фильм "Гаттака" http://www.kinopoisk.ru/film/5012/ Наверно из-за странного названия прошел мимо меня. Вроде ничего из ряда вон, но что-то так зацепил меня, темой о здоровье, отборе генов, врачебном прогнозе. Вот как человек с идеальным набором генов может быть несчастлив, а "забракованный" с рождения чего-то добиваться. А может это очарование молодых Джуда Лоу и Итана Хоука :)

Посмотрела тут же трилогию с Хоуком "Перед рассветом", "Перед закатом", "Перед полуночью", снимались с интервалом около 10 лет, те же актёры. Тем, кто любит кино, где много говорят должны понравиться: о жизни, об отношениях.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Амалька, ржу с клондайка))) а сколько еще Уля отвоевала ))) времени все не хватало, а сейчас больничный, вот и добралась )) на следующей неделе платья по плану )))

IR.

Active member
IR., о.к. а тебя мальчики или девочки?
У меня два мальчика 1 и 2 года и девочки 1,5 и 2,5 :)

Большой альбом с нарисованными тортиками, мороженными, кексами и т.д. и наклейки для их украшения, классная штука, 5 долларов
Этот я сама хочу :) Маша такое любит!)
Оксан, я тебе там смс писала, мне еще 4,5 и 8

mamaalisy

Active member
Девочки, спасибо за комплименты :) добавила много фот в альбом, провода так и не нашла, у мужа ноут выдурила и с карты памяти перебросила :)
Ира к прогулке бы с удовольствием присоединились бы, но только недавно домой вернулись, были сегодня в центре Ковровой на детском кулинарном мастер-классе по украшениям выпечки из мастики, девчонки сделали по три красивых маффинчика , фото прилагаю :) Правда маффины фоткала уже дома, они слегка помялись :) а вкусненькие ням-ням :)
А утром завтра Алика идет на скрапбукинг для 10+

Фото :)

Выбираю Махе портфель
а вам нужен в 1-м классе? нам нет, Анна-Мария выбрала правда такой
600

https://www.mall.pl/zestawy-szkolne/hama-jednorozec-zestaw-szkolny, но покупать буду только в следующем году, в этом только Алиске купила такой
600

https://www.mall.pl/plecaki-szkolne/hama-szkolny-plecak-coocazoo-evverclevver-rozowy

Вложения

• WP_20140718_00211.jpg
    WP_20140718_00211.jpg
    429.4 KB · Просмотры: 41
  • WP_20140718_00411.jpg
    WP_20140718_00411.jpg
    417 KB · Просмотры: 41
  • WP_20140718_00711.jpg
    WP_20140718_00711.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 38
  • WP_20140718_0011.jpg
    WP_20140718_0011.jpg
    323.5 KB · Просмотры: 36

lynxy

Active member
mamaalisy, мы уезжаем на выхи, можем встретится на следующей неделе,я мечтаю без детей))
Интересно было читать вашу историю семьи.
Просмотрела фото. Девочки - красоточки, жаль тебя нигде нет. Видно, что отлично время провели, виды хороши. Морожко хочется особенно!

да, красивая квартирка. Аж сердце екнуло, когда увидела "обнимашек" для соли и перца. Мы тоже такую привезли с Майорки .
Прикольно совпало)
Я вот смотрю на такие квартиры и не понимаю, почему у меня дома столько всякой мелочи-ниточек-ленточек-статуэточек и т.д. Понятно, что тут еще только заехали и часть не перевезли, но все же.

IR., мне так хотелось сегодня к фонтанам с вами, но не смогла никак.

Flash, ого, такие дешевые билеты, пусть у вас все сложится!

Амалька, покорило твое ориентирование в Барселоне, пусть ваша перспектива на сентябрь превратится в осуществленный план!
Аксинья, как Улька? Вы отдыхать не поедете? Или все-таки кухня?

VerHanna, обновки хороши! все!

galunay

Active member
mamaalisy, Здорово вы отдохнули, девчонки везде красотули счастливые.
сейчас всерьез задумалась об полноценном отдыхе в Польше. Спасибо за рассказ)))

Галя, что-то мне все больше и больше нравится ваш отдых. А как вы от москитов спасались ночью в палатке?
Воровства не боялись в ваше отсутствие?
от москитов перед сном включали в розетку отпугиватель, и на ночь закрывалась на замочек каждый в своей "комнатке" .
Воровства,нет не боялись, вокруг такие же палатки и такие же отдыхающие, да и брать в ней особо нечего было))) А документы и деньки всегда носили при себе.

можем встретится на следующей неделе,я мечтаю без детей))
Наташа, я за, только что-то все притихли после неудачной прошлой попытки встретиться.

Оксана, какие игрушечки развивалки классные, жаль у моего малого столько игрух,что там ничего не надо)))
Как Ульяша???

Про рюкзаки, мы в итоге купили два, один обычный http://www.mytoys.de/LEGO-LEGO-Kind...-Artikel/LEGO/KID/de-mt.sc.br01.10.03/2563938 и один ортопедический, бабушка с дедушкой подарили Кате к школе
http://www.mytoys.de/Herlitz-Schulr...anzen-Zubehör/KID/de-mt.sc.ca01.01.01/3176472 только у нас в розовом цвете))))

Нам сегодня наш спенсер со школьной формой доставят, поделюсь впечатлениями потом.
да поделись плиз)))) а то я все смотрю на их юбочки и страшно мне , Катя ж худышка)))

Flash, Дашка, читаю как ты готовишься к поездке в Барселону и завидую))))
Пусть все у вас получится!!!)))))

Flash

Active member
mamaalisy, столько замечательных фото! Да, места там очень-очень красивые, хочется съездить. Тебя нет ни на одной фотографии :))). Девочки только успевали менять наряды :).

сходили с Владкой вчера в замок посмотреть школьную форму. С удивлением обнаружила, что большинство штанов еле сходятся на животе :)). А я думала заказывать слим фит :))). В итоге, так и не подобрали идеальных штанов :). Примеряли костюмы в Марусе и Гуливере. Владусе очень идет деловой стиль, такая взрослая, элегантная :)))). В гуливере вообще такой чисто классический костюм с рубашкой меряли. Владка сказала, что на мальчика похожа :)). но ей самой тоже понравилось.
Вот сарафаны, которые на вайлдберис стоят 700 тыс, там в стиляжках стоят 1 100 000!!! кусаю локти, вчера пропал наш размер. А сидел просто супер. Буду ждать, вдруг на вайлберис появится опять.
Еще наткнулась на какой-то магаз, там вообще суперская школьная форма. Глаза разбегаются. Но цены ужас. Успела глянуть, юбка 1 млн, блузочки около 700 тыс. Я так запала на одну рубашку, тоже так красиво Владке, что аж приснила сон, как мы едем ее покупать :))))). Зато состав у вещей классный, полностью натуральный.
Еще есть магазин с турецкой одеждой. Тоже хорошие вещи. Цены средние, и состав хороший очень.

Для интереса заказала georgе из англии штаны за 4 фунта и маечку за 3. Посмотрим, что придет :).

Аксинья, жду твой отзыв про спенсер :))

mamaalisy

Active member
Flash, спасибо, места действительно красивейшие, меня пробовала фотографировать Алиска, но ... получилось пару фот и те не получились :)
про школьную форму мне Некст нравится, Алиске шорты 3 год покупаю, юбки в широкую складку второй, очень довольна, Анне-Марии тоже шорты некст взяла и блузку к ним подобрала, брючки мне в ХиМ нравятся, а сарафаны и рубашки часто в Польше в Смыке беру, мне очень нравятся красивые вещи, но мне и цены красивые нравятся, у нас цены очень не красивые!

mamaalisy, мы уезжаем на выхи, можем встретится на следующей неделе,я мечтаю без детей))
я за ! до субботы, а там на недельку в Брест с Анной-Марией уедем :)

Каторлик

Active member
Амалька, ржу с клондайка))) а сколько еще Уля отвоевала ))) времени все не хватало, а сейчас больничный, вот и добралась )) на следующей неделе платья по плану )))
На игры не успела, может на платья успею :)

Выбираю Махе портфель, показываю, как тебе вот этот (ниже ссылка). Она сказала ничего так, только вот цвет надо черный, как последний на картинках... И еще парочку черно-серых показала.. Как-то не могу я такое купить)))) Он ничего такой серый, но как-то я вижу такой цвет для более старших) В первый класс хочется что-нибудь повеселее)
http://www.edisac.com/cartable-1-com...0lonca35-498/3
Мне серый тоже очень понравился, очень стильный и не мрачный.

вернулись, были сегодня в центре Ковровой на детском кулинарном мастер-классе по украшениям выпечки из мастики, девчонки сделали по три красивых маффинчика , фото прилагаю Правда маффины фоткала уже дома, они слегка помялись а вкусненькие ням-ням
Какие девченки довольные на фотках! Видно, что им интересно.

lynxy

Active member
А мы с приключениями. Сегодня поехал муж с босым Андреем на велике. Через 5 минут прибежали с разодранной ногой. В итоге полетели в больницу в Вилейку. Перелом. Андрей сидел на переднем сидении, когда нога попала в колесо, муж перелетел через голову, а велик с сыном свалились. Страшно представить, и мне кажется еще легко отделались.

Flash

Active member
lynxy, Наташ, ужас какой... пусть побыстрее ножка заживет. аж мурашки по коже. И такой жарой сейчас Анрюше в гипсе (((.

я тоже так с велика в детсве летела. Брат вез меня на раме и я тоже ногу в колесо встравила, летели оба вперед. Но у нас обошлось без переломов

Каторлик

Active member
А мы с приключениями. Сегодня поехал муж с босым Андреем на велике. Через 5 минут прибежали с разодранной ногой. В итоге полетели в больницу в Вилейку. Перелом. Андрей сидел на переднем сидении, когда нога попала в колесо, муж перелетел через голову, а велик с сыном свалились. Страшно представить, и мне кажется еще легко отделались.
Бедный Андрей, представляю, какой у папы вашего шок был. Я немножко не поняла, Андрей ехал на раме перед сиденьем, а папа ваш крутил педали? Я сама сейчас Риту на кресле возле руля вожу, там написано, до 15 кг, но наверное ноги уже не будут помещаться в защиту, думала, типа ладно, так будем кататься, сейчас вижу, что это все-таки опасно.

У меня Рита вообще какая-то не везучая, вот месяц назад ездили ей бороду зашивать, с песочницы неудачно слезала, а в пятницу ездили в ДХЦ уже затылок зашивать, свалилась со скамейки на остановке :(, летела спиной вниз, а сзади была металлическая кривая стенка и царапнула голову, кровищи было море...сразу куча мыслей в голове, но хорошо, поставили просто ушиб, даже рентгена не делали, зашили и домой отправили.
А у меня теперь загон, что Рита не везучая и у меня навязчивая идея запереть ее в какой-нибудь комнате, оббитой подушками...

mamaalisy

Active member
А у меня теперь загон, что Рита не везучая и у меня навязчивая идея запереть ее в какой-нибудь комнате, оббитой подушками...
ну-ну, ты что даже и не думай про невезучесть, просто стечение объстоятельств! жалко малявочку такую и уже зашивали :( пусть на этих объстоятельствах все неприятности будут исчерпаны!!!

lynxy, да, покатались :( Андрюше поскорее поправиться физически, а мужу психологически!!!

lynxy

Active member
Каторлик, Андрей сидел на раме в самодельном детском сидении, т. е. Ноги врозь.
Получается, что не подумал муж, когда садил, у него ж ноги длинные и они даже при повороте спокойно могли попасть. Ай, да что уж говорить. Главное, чтоб побыстрее зажила, там гематома под гипсом, отек пока. Через неделю на повторный снимок.
Про Риту. Бедная девочка, так жаль малышку. Катя, но нельзя еа деток даже думать про не везучесть. Мне было бы осень обидно, если бы моя мама так говорила. Пусть больше никаких падений и ранений у Таты не было!

Аксинья

Well-known member
lynxy, Наташа, мои тебе сопереживания! Андрюшке поскорее поправиться ! ужас какой! А вы недалеко от нас, мы сейчас тоже в Вилейском районе.

про спенсер пока в двух словах, я очень довольна! чисто внешне и наощупь и на Уле мне все очень понравилось и цена... за юбку, сарафан, брюки, 2 кофточки с коротким рукавом и 2 блузки с длинным рукавом, жилетку и кардиган с длинным рукавом вышло около миллиона. ссылки и конкретные впечатления вечером дам. нам на первое время хватит, а дальше буду смотреть, в чем Ульяше удобно будет

Уля в порядке, врач сказал, что наш доктор сейчас - это время, все хорошо, но надо время чтобы все закрепилось. А мне больничный закрывают, оказывается можно только на 2 недели, а дальше только, справка или делайте что хотите ((( так что Уля остается в деревне с бабушкой, мужественная у нас бабушка, надо заметить )))

Ира, смс видела, ОК

Каторлик, жалко Ритулю, не раньтесь больше ! но не программируй ее не невезучесть, все у нее будет хорошо!

марина2

New member
lynxy, Ужас! Представляю, что вы пережили! Но пусть у Андрюшки все поскорей заживет, да и папе вашему поскорей оправится от перелета. Я тоже так в детстве ногу засунула- пол пятки ободрала и полет был (повезло, на забор упала удачно). Всё на маминых глазах произошло, до сих пор помню ее слезы.
Аксинья, Да, с этим больничным на 2 недели- вот и делай что хочешь. Мне тоже как то не дали, моему возмущению не было предела, но у меня отболел тогда сначала один, а потом следом второй заболел.
Каторлик, Катя, даже одну мыслю не загоняй в голову себе- твоя Ритуля будет самой счастливой и самой красивой блонди.

Амалька

Active member
про спенсер пока в двух словах,
жду со ссылками рассказ.
с детским больничным да, обидно. Правда от врача зависит, я была как-то три недели подряд, закрывали и открывали назавтра, но были новые болезни каждый раз - ОРИ-ветрянка-ОРИ.

Наташа, Андрею скорейшего восстановления, мужу тоже.

Каторлик, со всеми детьми случается, с кем чаще-с кем реже, главное, что всё хорошо в итоге.

Аксинья

Well-known member
Более подробно о спенсере.
1. сарафан, заказывала размер 7-8 лет, цвет темно-синий, мне понравилась ткань и модель на Ульке хорошо сидит, можно по животу утягивать, мы меряли на даче, поэтому не утягивались пока, но сидит свободно, так что возможность будем использовать, размер чуть навырост, но в принципе можно носить, стоил на скидке 8,8 фунтов http://www.marksandspencer.com/girls-crease-resistant-bib-pinafore-with-stormwear-/p/p22309524

2. Юбка, цвет черный, размер 7 лет, понравилась модель, единственное, что по мне слегка коротковата, по животу опять надо утягивать немножко, думаю, это будет наша одежда на первое сентября и в принципе, одна из основных на сентябрь, запаса по росту нет, Ульяне нравится очень, она плиссированная, стоила 8 фунтов. Ткань на ощупь тоже приятная, гладкая, помня свою колючую школьную форму я от этой на ощупь получаю удовольствие http://www.marksandspencer.com/girl...ant-fashion-skirt-with-stormwear-/p/p22140722

3. Кардиган, размер 7-8 лет, с небольшим запасом навырост, отлично садится на блузки, сочетается и с брюками и юбочкой и сарафаном, цвет темно-синий. Стоил со скидкой 5,6 фунтов http://www.marksandspencer.com/girl...ton-v-neck-cardigan-with-stay-new/p/p22141676 Время покажет, как он в носке

4. Блузки, в упаковке шли 2 шт. Это мне понравилось меньше всего из остального, размер опять 7-8 лет, с запасом на вырост, очень плотная ткань, цвет яркий белый, модель красивая и элегантная, эту вещь нам было трудно оценить, т.к. на гипсах не застегивалось и целостное впечатление не составилось, но в принципе понравилось, понравилась пугковка на рукавах на резиночке, удобно застегивать, стоило 8,8 фунтов 2 штуки. http://www.marksandspencer.com/2-pack-girls-long-sleeve-revere-collar-non-iron-blouse/p/p22303394

5. Безрукавка, цвет темно-синий, размер 7-8 лет, понравилась, простая вещь, но смотрится хорошо, и неплохо сочетается с остальными, приятная на ощупь, Ульяне тоже понравилось. Стоило со скидкой 7,2 фунта. http://www.marksandspencer.com/girls-tank-top-with-stay-new/p/p22141694

6. маечка (не знаю, как это правильно называть) с коротким рукавом, шли 2 шт. в упаковке, размер 7-8 лет, опять слегка навырост, но рада, что заказала этот размер. очень классные, нежные, мягкие, хорошего белого цвета, смотрятся нежно, т.к. хорошо отделаны, я ими очень довольна, стоили 6,5 фунтов. http://www.marksandspencer.com/2-pack-girls-picot-edge-jersey-tops/p/p22227166

7. Брюки, заказывала с большим сомнением, но очень классно сели на Улю, она в них такая элегантная, размер по попочке и талии как раз точь-в-точь, длина навырост, цвет серый, размер 7-8 лет, отличные брюки, я была приятно удивлена, как хорошо они сели на Улю http://www.marksandspencer.com/slim-fit-girls-zip-pocket-trousers-with-stormwear-/p/p22228307, стоили 8 фунтов

За все с доставкой получилось 57 фунтов (Улина форма + ее часть доставки, в заказе были еще другие вещи), около 1 млн. рублей, надеюсь, все будет хорошо носится, пока у меня нет сожалений о покупках.

были сегодня в центре Ковровой на детском кулинарном мастер-классе по украшениям выпечки из мастики, девчонки сделали по три красивых маффинчика , фото прилагаю
классные маффины, очень красиво украшены, интересное лето у твоих девчонок!

Сверху