Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Лена, пойдешь сегодня на собрание?
ДА

IR., Машке здоровья, здоровья, здоровья

Колибри, да уж, как все грустно, но может все уладится, у учителей может тоже адаптация к новым детям и 1 сентября
а Света точно докажет, что умная и состоявшаяся ученица средней школы, даже если младше всех

Каторлик

Active member
Фото моего первоклассника. Колибри, если обрежешь Риту, я не обижусь :), просто на всех удачных фотках они вдвоем.

Вложения

• IMG_4764.JPG
    IMG_4764.JPG
    166.5 KB · Просмотры: 55

violet

New member
ivlen, фото очень хороши! Пейзажи классные, как картинки в журнале! Мальчишки твои красавцы жгучие! Фото с Фединой попочкой очень сладкое! :)
Очень жаль, что такой бякой переболели, да еще и на отдыхе, да еще и два раза. Но вот именно этот отдых вы долго будете помнить. По крайней мере, у нас так, если все гладко, то и вспомнить особенно нечего, а если наперекосяк, то долго вспоминаем.
Лена, фильм понравился?

Колибри, у Светы все будет хорошо, она умница!
Поразило, что никто не взбунтовался против ее бестактности. Наверно, не хотели портить отношения, чтобы потом на ребенке не отыгралась..... Как же мы, родители, зависимы от этих самодуров.... :(
мы никуда не собирались, не люблю массовых гуляний и подвыпивших людей в большом количестве
и отсутствие туалетов

IR., Машке здоровья!

Алису тоже сегодня пораньше домой забрала, насморк такой внезапный и такой нехороший, что решила сразу Полидексой закапывать. Так как раньше такой обильный насморк приводил к отиту.....

lolam, желаю вам с Кристиной найти верное решение! Ещё два года в разлуке с любимым - это жесть...
Амалька, со сдачей экзаменов!!!
Колибри, лови фото.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Колибри, у Светы все будет хорошо, она умница!
Поразило, что никто не взбунтовался против ее бестактности. Наверно, не хотели портить отношения, чтобы потом на ребенке не отыгралась..... Какие же мы, родители, зависимые от этих самодуров....
К счастью, классная у Светы ничего не ведёт. В данном случае это большой плюс. Она ведёт английский в третьей подгруппе. Света в первой, и учительница у неё замечательная. Она и должна была быть классной, но в конце мая всё переиграли и поставили эту.

Алису тоже сегодня пораньше домой забрала, насморк такой внезапный и такой нехороший, что решила сразу Полидексой закапывать. Так как раньше такой обильный насморк сразу приводил к отиту.....
Алиске поскорее избавиться от насморка!

Flash

Active member
ivlen, очень интересно про ваш отдых почитать. необычный :)

Колибри, как хорошо, что хоть ваша классная ничего вести не будет :).
Такой осадочек от вашего собрания... Очень бестактная женщина

Колибри, Лена, наша "первоклассная" фотка:

IR.

Active member
Колибри,да уж.. классная вам досталась та еще штучка.. Хорошо, что это не первый класс, когда одна учительница на все
И наша фотка

mamaalisy

Active member
IR.,
violet, Машуте и Алиске крепкого здоровья!!!

Колибри, про ваше собрание даже читать не очень приятно, а присутствовать тем более :(
А у нас ещё не было собраний ни у Алисы, ни у Анны-Марии...
Маруся сегодня была первый день в продлёнке, даже поспала, но почти ничего и в обед не ела :( на ? какой был суп она ответила -УЖАСТНЫЙ- а из чего не помнит :)))

Наше фото

Вложения

• WP_20140830_0171.jpg
    WP_20140830_0171.jpg
    234.6 KB · Просмотры: 41

lynxy

Active member
Спасибо, Артемка получше, но еще не понятно на какой стадии.

подкину идею подарков детям на др в школе, может кому-то пригодится!
Мы решили дарить кружки, возможно закажем именные, в кружку по киндеру и запакуем красиво.
Хорошая идея. Наши решили дарить книги по внеклассному чтению. Завтра поеду на ярмарку.

Амалька, со сдачей экзаменов тебя, ты большая молодец!!!

lolam, выбор перед вами стоит ответственный! Пусть все сложится наилучшим образом.

ivlen, Ленка, интересно читать про ваш отдых, здорово, что много букв) Хочется посмотреть фото из деревни, а вы к родственникам каким-то ездили?
Про отдых на море и болезни: в прошлом году, когда на море дети подхватили бяку местный доктор сказал, что лучшая пора для отдыха с детками все же начало сезона, а в конце очень много всякой ерунды и ротовирусной и кожной. Все же при всей солености морей - жара делает свое дело.

Flash, Дашка, а со скольки к тебе можно?
Аксинья, а ты приедешь? Я бы книжечку привезла? Может еще кому-то что-то должна?

Колибри, да уж впечатленьица после собрания. Неприятно такое отношение. Хорошо, что с училкой мало придется пересекаться в учебе.

Вот наша фотка
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Flash

Active member
Flash, Дашка, а со скольки к тебе можно?
ты приедешь? :)
давайте с 4-х. а то только к 3-м домой приеду.

mamaalisy, марина2, Галя, у вас получается?

а кто в какие игры хочет поиграть? У меня дома не все есть, кое-что не поместилось в машину, когда возвращались из Баранович :))

lynxy

Active member
lynxy, если я до Даши доеду, приправы тебе привезу :)
Отлично, я помню все время про тебя, но пока не доехала.
ты приедешь? :)
давайте с 4-х. а то только к 3-м домой приеду.

а кто в какие игры хочет поиграть? У меня дома не все есть, кое-что не поместилось в машину, когда возвращались из Баранович :))
Я планирую приехать, если после 16, то ближе к вечеру, подожду пока Артем проснется, чтоб он мужа не пугал своим кашлем.
Играть мне все равно во что, мне лишь бы быть с вами!

violet, Алиске здоровья крепкого!

У нас в первых классах гуляет ротовирус, Андрей с понедельника наверное в школу, пусть пронесет мимо болезней.

mamaalisy

Active member
Андрей с понедельника наверное в школу, пусть пронесет мимо болезней.
пусть бячки -болячки мимо Андрюши пройдут!!!

Flash, мне тоже всё равно во что играть, я и не игрок то... я за компанией еду, надеюсь доеду, но у меня от сестры всё зависит, а она ещё не сказала когда к папе в Несвиж едет,если завтра после обеда, то я к папе - не видела его давно... а если не завтра, то доеду, я тебе обязательно позвоню :)

violet

New member
У нас в первых классах гуляет ротовирус, Андрей с понедельника наверное в школу, пусть пронесет мимо болезней.
Да уж, тебе ещё в двойном размере надо думать и чтобы сам не заболел, и чтобы Артема не заразил. Особенно сейчас, когда организмы у обоих ослаблены.
Пусть бы все обошлось!

А Алиса уже выдала, что у нее в ухе булькает.... Записала ее завтра к ЛОРу...
Почему-то сразу же вспомнила Ленин (ivlen) перл про текилу. Я ж не успела расслабиться после всех предыдущих стрессов. Теперь уже не знаю, когда смогу. Сегодня ночью надо пост держать...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ещё два года в разлуке с любимым - это жесть...
Жэстачайшая причем))))
Вроде как определились))) Всем спасибо!
Смотрю фото нших первоклашек и такая теплота в душе, так готовились все, так переживали-обсуждали, и вот уже всё позади)))
Колибри, Ой, не знаю, как бы я себя вела на этом собрании...ведь и возмущаться то нельзя, такие ...близкие(потому что недалекие) люди непочураются потом твои возмущения на детях вымещать...Хорошо, что у Светы она только классная... А то, что младшая-вообще не показатель. У моей подруги сын был самым младшим в классе и что))) школа с медалью, и поступил в БГУ на один из самых престижных факультетов... Чего и Свете желаю))))

lynxy, что то ротовирус последнее время стал частым гостем...

violet, Лисенышу не разболеться!

Каторлик

Active member
и отсутствие туалетов
Мы пойдем в Лошицкий парк, как всегда, там есть один туалет, но шикарный :). Будем выступление каратистов с Владовой секции, и Влад очень хочет поучаствовать, надеюсь, возьмут, а то с техникой у него не очень, но мы и на последний ряд согласны :).

violet, Посмотрела еще раз фото первоклашки (это я любуюсь нашими малышами по второму кругу :)), а что у вас за портфель? Не выглядит массивным, а то мне все портфели огромными кажутся.

violet

New member
Вспомнила, как недавно купили Алисе сок из айвы. Ни разу не пили, да и бутолочка была стеклянная красивая. Алиса взяла сок и говорит: "Детский коньяк!"
Пы.Сы. и про нашу семью, что хотите, то и думайте. :)))

Каторлик, с майтойза портфель. Вот здесь посмотри, наш размер там за 15-28 евро.http://www.mytoys.de/Scooli/KID/de-mt.sc.br01.03/?sortrev=false&sort=price&page=2

lynxy

Active member
Да уж, тебе ещё в двойном размере надо думать и чтобы сам не заболел, и чтобы Артема не заразил. Особенно сейчас, когда организмы у обоих ослаблены.
Пусть бы все обошлось!

А Алиса уже выдала, что у нее в ухе булькает.... Записала ее завтра к ЛОРу...
Почему-то сразу же вспомнила Ленин (ivlen) перл про текилу. Я ж не успела расслабиться после всех предыдущих стрессов. Теперь уже не знаю, когда смогу. Сегодня ночью надо пост держать...
Эх, как я тебя понимаю, я что-то уже в постоянных прыжках настроения, последние дни то птица, то застрелится хочется.:russian: И как-то непонятно внутри, как будто сбилось что-то, и никак не отстроится.
Пусть у Алиски будет все хорошо! Миллион здоровья!

Вспомнила, как недавно купили Алисе сок из айвы. Ни разу не пили, да и бутолочка была стеклянная красивая. Алиса взяла сок и говорит: "Детский коньяк!"
Пы.Сы. и про нашу семью, что хотите, то и думайте. :)))
Я валяюсь))

Девочки, сегодня над Малиновкой плыли воздушные шары, я вышла из подъезда с детьми прям в ладоши захлопала и ура закричала)) Самой смешно. Таак красиво. Вот расписание http://afisha.tut.by/other/pervyy_otkrytyy_chempionat_belarusi_po_vozdukhoplavaniyu/
Увидеть бы это немного в другом месте и на закате с фотоаппаратом, вообще мечта.
Еще хочется в выхи посетить http://fashion-market.by/
Мне кажется должно быть интересно.

марина2

New member
Flash, Я пока не обещаю- тут кой-какие дела домашние нарисовались. Если успею закончить- то подъеду- и да, я если что, то только с бандой!

Лена, а ты уехала все-таки? Или в Минске, а то я думала вместе поедим.

galunay

Active member
Даша, все в силе??? кто нить кроме меня собирается?????

violet, Света, как Алиса? здоровья вам!!

Сверху