Ха-ха! А меня муж уговорил поехать с ним и детьми к другу смотреть воздушные шары, они как раз на кануне над ними пролетали, а вот вчера они полетели по другому, видимо тем в шарах тоже захотелось поиграть .Вчера такая красота пролетала мимо наших окон
Света, я благодаря тебе тоже подсела. Так мне душевно голос смотреть, уже 2 пятницы вечером наслаждалась. Не знаю сколько всего уже было выступлений, нужно поискать в интернете. Наверное давно мне не было так в кайф смотреть телевизор.Буду вечером расслабляться просмотром "Голоса". Оказывается он уже во всю идет, а я не в курсе, буду сегодня на компе наверстывать.
Так приятно когда ребенка хвалят. Пусть таких моментов будет побольше. Мы еще ни разу не попали в Картон из-за болезни, но думаю отработать успеем.lolam, Спасибо за ссылку, мои оба узкопопые)))
Сегодня в Картоне Сёму хвалили за хорошую фантазию, спрашивали, где раньше занимался... а я думала сын к изо равнодушен. Приятно! Будем ходить на 13.00, сказали на это время больше набирать не будут.
Так смешно написала)))):yes:Зато Белла из дурочки-придурочки постепенно становится умницей-разумницей.
ого, бедный попугай. Я как-то птичек недолюбливаю, как и черепах хомячков. А вот кошки - собаки они почти, как человечки)lolam, спасибо)) кота и хочется и колется, как представлю, что надо с нуля его к горшку приучать, так жалко паркет становится)) а попугай на той неделе чуть не помер, видать с окна надуло, короче я его со шприца физраствором и углем выпаивала... и вообще мне живность жалко- дети замучают.
Мы все время заказываем сеты в Просуши, нужно попробовать и в Сушихаус.Бусик, СПАСИБО, девулечки! Вот и попробовала в 32 суши впервые)) понравилось очень даже. По совету Светы брали ура маки в сушихаус. Только Егорка не оценил.
Класс! И детки и грибочки и погода шепчет.А мы сегодня в лес ездили, заодно и грибов пособирали) Как же хорошо в лесу, тихо, спокойно. Погода была чУдная! В общем, все 33 удовольствия))))
14 дней вроде бы это был кларитромицин.Каторлик, а вас чем лечили при респираторных хламидиях? У нас пока анализы не готовы, но врач меня напугала 21-дневным курсом антибиотиков. Я в шоке.
Мне очень нравятся иммунологи в МиД. Вот с обоими детьми ходила. Владу именно иммунолог нашел хламидиоз. А Рите иммунолог проверила, на ВЭБ, ттт, все хорошо было. На него обязательно надо было проверить, т.к. он является причиной мононуклеоза. И я стала спать спокойно. И в обоих случаях педиатр ооооочень не охотно давала направления, а я настаивала, и иммунологи ни разу не сказала, зачем мы пришли. Очень внимательными были.Что-то кашель у нас не проходит и двигается как-то не классически, буду записываться к пульмонологу.
да, мать и дитя. Меня от туда и с поликлиники на Юго-Западе отправляли и с Лошицы.А МиД это что? Мать и Дитя? Мы вроде относимся к 3-ке к пульмонологу. Нужно позвонить в МиД заодно, вдруг возьмут к себе.
Наташа, сил тебе и деткам! Пусть бы с ножкой у Андрюши было все в норме!Что-то кашель у нас не проходит и двигается как-то не классически, буду записываться к пульмонологу.
За кашлем про ножку уже и позабыли почти, вчера даже на самокате немного катался. Андрей стал кашлять больше. Планировалось, что сегодня пойдет в школу, но видимо пока не судьба.Наташа, сил тебе и деткам! Пусть бы с ножкой у Андрюши было все в норме!
Алиске быстро справится с недугом, здоровья крепкого!А мы дома сидим в такую погоду, т.к. у Алисы нос плохо дышит и состояние еще не понятное.
Да, душевненькая передача.Света, я благодаря тебе тоже подсела. Так мне душевно голос смотреть, уже 2 пятницы вечером наслаждалась.
Я смотрела док фильм про него. Основная мысль - Я Звезда, а все остальные мелкие людишки, недостойные внимания.Я вчера в инете про Градского чутка почитала.
теоретически пройдёт хотя у каждого котика-собачки свой характер и темперамент у нас котик сильно не шкодничает и не шкодничал когда маленьким был, но к лотку долго приучалсяУ сестры моей британец- ему 4 мес. Вчера она уже плакала от него- грит, шкодничает хуже маленького ребенка, все сбрасывает на пол и бьет- цветочные горшки, статуэтки, косметику. Не знаю даже как ее успокоить- ну скажите мне, у кого котики, что это пройдет?!
вот кто кто, а он мне неприятен, не понимаю, что женщины в нём находят? и голос его мне никогда не нравился ))Я вчера в инете про Градского чутка почитала.
Выздоравливайте !Отпишусь по визиту к врачу. У Алисы двухсторонний отит. Лечение без АБ, только местно в Полидексе, ну и куча манипуляций с носом и ушами. Будем прилежно все соблюдать, даст Бог выкарабкаемся.
Неделю будем сидеть дома.