Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Жанночка и я тебя поздравляю с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Дети радуют и не болеют! Суши ты уже попробовала, теперь осталось кота завести)))) Попугаю привет))))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lolam, спасибо:))) кота и хочется и колется, как представлю, что надо с нуля его к горшку приучать, так жалко паркет становится:))) а попугай на той неделе чуть не помер, видать с окна надуло, короче я его со шприца физраствором и углем выпаивала... и вообще мне живность жалко- дети замучают.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А мы сегодня в лес ездили, заодно и грибов пособирали) Как же хорошо в лесу, тихо, спокойно. Погода была чУдная! В общем, все 33 удовольствия))))

Вложения

• 1972533_801436589908985_3551422881166595432_n.jpg
    1972533_801436589908985_3551422881166595432_n.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 38
  • 10620594_801436549908989_2335655019611598631_n.jpg
    10620594_801436549908989_2335655019611598631_n.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 35
  • 10703780_801436533242324_1757447350546077250_n.jpg
    10703780_801436533242324_1757447350546077250_n.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 51
  • 10574524_801436476575663_8095290610827257796_n.jpg
    10574524_801436476575663_8095290610827257796_n.jpg
    46.7 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
IR., держитесь! Машутке быстрей выздоравливать!

lolam, фото классные! особенно Ярыч, Кристина и маленький боровичок! Тоже в лес захотелось, но единственный день пролетел в отмечании ДР мужа :) а завтра начало новой рабочей недели... эх! скорее бы лето!!!

Zhannochka, желаю вам завести кота, это такой антистресс :))) мне иногда тоже кажется, что Маруся его замучает, а он её больше всех любит и позволяет делать ей с ним абсолютно всё!!!

Flash, и правда такая красота! я тоже не за играми собиралась, а за общением, но видно в другой раз :(

Каторлик

Active member
Zhannochka, с Днем Рождения!!!! Пускай мальчишки тебя только радуют! Ни каких слез по утрам, а только улыбки и на весь день!

Вчера такая красота пролетала мимо наших окон
Ха-ха! А меня муж уговорил поехать с ним и детьми к другу смотреть воздушные шары, они как раз на кануне над ними пролетали, а вот вчера они полетели по другому, видимо тем в шарах тоже захотелось поиграть :).
А вообще, после Лошицкого парка с шумом и ярким палящим солнцем у меня так голова разболелось, что хотелось просто лежать и чтобы никто не трогал.
Так получилось, что нашего тренера по карате попросила школа, где снимают зал, на их площадке в Лошицком парке по выступать "развлечь публику", ну и Владу ооочень захотелось поучаствовать, мы наивно полагали, что это на 5 минут, а там бедных детей на солнцепеке 1,5 часа продержали, вот посменно то каратисты выступали, то девочки что-то танцевали в 10 огороженных метрах от школы, а рядом орали динамики от других школ,садов и прочих заведений. Ох уже эта обязаловка и показуха. Видно было, что и тренер такого поворота событий не ожидал.

lynxy

Active member
IR., МАшке здоровья крепкого!! А тебе хорошо отдохнуть)

Буду вечером расслабляться просмотром "Голоса". Оказывается он уже во всю идет, а я не в курсе, буду сегодня на компе наверстывать.
Света, я благодаря тебе тоже подсела. Так мне душевно голос смотреть, уже 2 пятницы вечером наслаждалась. Не знаю сколько всего уже было выступлений, нужно поискать в интернете. Наверное давно мне не было так в кайф смотреть телевизор.
lolam, Спасибо за ссылку, мои оба узкопопые)))
Сегодня в Картоне Сёму хвалили за хорошую фантазию, спрашивали, где раньше занимался... а я думала сын к изо равнодушен. Приятно! Будем ходить на 13.00, сказали на это время больше набирать не будут.
Так приятно когда ребенка хвалят. Пусть таких моментов будет побольше. Мы еще ни разу не попали в Картон из-за болезни, но думаю отработать успеем.
Зато Белла из дурочки-придурочки постепенно становится умницей-разумницей.
Так смешно написала)))):yes:

lolam, спасибо:))) кота и хочется и колется, как представлю, что надо с нуля его к горшку приучать, так жалко паркет становится:))) а попугай на той неделе чуть не помер, видать с окна надуло, короче я его со шприца физраствором и углем выпаивала... и вообще мне живность жалко- дети замучают.
ого, бедный попугай. Я как-то птичек недолюбливаю, как и черепах хомячков. А вот кошки - собаки они почти, как человечки)
Бусик, СПАСИБО, девулечки! Вот и попробовала в 32 суши впервые:))) понравилось очень даже. По совету Светы брали ура маки в сушихаус. Только Егорка не оценил.
Мы все время заказываем сеты в Просуши, нужно попробовать и в Сушихаус.
А мы сегодня в лес ездили, заодно и грибов пособирали) Как же хорошо в лесу, тихо, спокойно. Погода была чУдная! В общем, все 33 удовольствия))))
Класс! И детки и грибочки и погода шепчет.
Я таааак хочу в лес, сегодня чуть не решилась, но боюсь тягать пока нездоровых детей.
Что-то кашель у нас не проходит и двигается как-то не классически, буду записываться к пульмонологу.

Каторлик, а вас чем лечили при респираторных хламидиях? У нас пока анализы не готовы, но врач меня напугала 21-дневным курсом антибиотиков. Я в шоке.
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Каторлик

Active member
Каторлик, а вас чем лечили при респираторных хламидиях? У нас пока анализы не готовы, но врач меня напугала 21-дневным курсом антибиотиков. Я в шоке.
14 дней вроде бы это был кларитромицин.

Но так получилось, что когда Владу выявили (ему был 1 год), то в тот момент он был здоров, и мы просто так не стали пить, а дождались, когда заболел через пару месяцев снова. Тогда пропили. И вот потом за 5 лет ему больше ни разу не поставили диагноз бронхит, а редкий кашель (ну раз в год все-таки бывает), всегда без АБ вылечивали сосульками и горчичниками. Так что если обнаружат, пролечитесь хорошенько.

Что-то кашель у нас не проходит и двигается как-то не классически, буду записываться к пульмонологу.
Мне очень нравятся иммунологи в МиД. Вот с обоими детьми ходила. Владу именно иммунолог нашел хламидиоз. А Рите иммунолог проверила, на ВЭБ, ттт, все хорошо было. На него обязательно надо было проверить, т.к. он является причиной мононуклеоза. И я стала спать спокойно. И в обоих случаях педиатр ооооочень не охотно давала направления, а я настаивала, и иммунологи ни разу не сказала, зачем мы пришли. Очень внимательными были.

Кстати, с Владом я одновременно и к иммунологу и к пульмонологу в МиД ходила. Т.е. иммунолог ни как замена пульмонолога, а как дополнение.

lynxy

Active member
Каторлик, спасибо, Артём уже 6 день пьет Кларитромицин, надеюсь, что будет результат. Врач сказала, что такой атипичной болезни, как у моей семьи, она не видела. Скорей бы уже эти результаты были готовы.
А МиД это что? Мать и Дитя? Мы вроде относимся к 3-ке к пульмонологу. Нужно позвонить в МиД заодно, вдруг возьмут к себе.

Cinnamon

New member
lynxy, а вы все таки гомеопатию не хотите попробовать, но обязательно классическую? У меня Аня кашляла летом сильно -- началось после болезни, очень сильный влажный кашель был, особенно по утрам, прямо хрюкало у нее в горлышке. А в легких чисто. Когда приходили к врачу, она совсем не кашляла. Я думала, что это рефлюкс. Прошло само в Паланге. Так и не знаю, что это было. Но гомеопат где-то 3 лекарства перебрал, от которых стало легче.

lolam, грибы и дети на славу!

Всем болеющим поправляться!

Каторлик

Active member
А МиД это что? Мать и Дитя? Мы вроде относимся к 3-ке к пульмонологу. Нужно позвонить в МиД заодно, вдруг возьмут к себе.
да, мать и дитя. Меня от туда и с поликлиники на Юго-Западе отправляли и с Лошицы.

lolam, Поза задумавшегося Ярослава - Класс! Кристина хороша в любой роли :), и в роли грибника тоже прекрасна!

violet

New member
Жанна, поздравляю тебя с днем рождения!
Женского тебе счастья и крепкого здоровья!

А животинку не покупай. Придет время, и она сама тебя найдет! :)

Наташа, сил тебе и деткам! Пусть бы с ножкой у Андрюши было все в норме!

lolam, такие фото спокойные, умиротворенные, подстать твоему описанию.
А мы дома сидим в такую погоду, т.к. у Алисы нос плохо дышит и состояние еще не понятное.

марина2

New member
Жанна,и я поздравляю С Днюхой!
Пусть все мечты сбываются и счастье не прекращается!!!

lynxy,violet, Ну прекращайте уже болеть!
Каторлик, Так, Владу дали все-таки поучаствовать?
lolam, Как красиво! И детки , и грибочки завидные!
Что-то у Кристины ничего и не видно- крем так помог?

У сестры моей британец- ему 4 мес. Вчера она уже плакала от него- грит, шкодничает хуже маленького ребенка, все сбрасывает на пол и бьет- цветочные горшки, статуэтки, косметику. Не знаю даже как ее успокоить- ну скажите мне, у кого котики, что это пройдет?!

Лена, вот наша первоклассная фотка

Вложения

• IMG_6006.jpg
    IMG_6006.jpg
    145.4 KB · Просмотры: 30

lynxy

Active member
Наташа, сил тебе и деткам! Пусть бы с ножкой у Андрюши было все в норме!
За кашлем про ножку уже и позабыли почти, вчера даже на самокате немного катался. Андрей стал кашлять больше. Планировалось, что сегодня пойдет в школу, но видимо пока не судьба.
А мы дома сидим в такую погоду, т.к. у Алисы нос плохо дышит и состояние еще не понятное.
Алиске быстро справится с недугом, здоровья крепкого!
http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member
Света, я благодаря тебе тоже подсела. Так мне душевно голос смотреть, уже 2 пятницы вечером наслаждалась.
Да, душевненькая передача.
Я вчера в инете про Градского чутка почитала. Удивилась про его тяжелый характер и про то, что бывшие жены его называют "гадским". :)
И последняя жена у него, конечно, красотка.
А на проекте он такой сентиментальный. :)

mamaalisy

Active member
У сестры моей британец- ему 4 мес. Вчера она уже плакала от него- грит, шкодничает хуже маленького ребенка, все сбрасывает на пол и бьет- цветочные горшки, статуэтки, косметику. Не знаю даже как ее успокоить- ну скажите мне, у кого котики, что это пройдет?!
теоретически пройдёт :) хотя у каждого котика-собачки свой характер и темперамент :) у нас котик сильно не шкодничает и не шкодничал когда маленьким был, но к лотку долго приучался :)

lynxy, здоровья всей вашей семье, а тебе сил побольше!!!

VerHanna

New member
Отпишусь по визиту к врачу. У Алисы двухсторонний отит. :( Лечение без АБ, только местно в Полидексе, ну и куча манипуляций с носом и ушами. Будем прилежно все соблюдать, даст Бог выкарабкаемся.
Неделю будем сидеть дома.
Выздоравливайте !

Амалька

Active member
Алисе, Андрею и кто там ещё вздумал болеть скорейшего выздоровления!
Мы тоже были в лесу в субботу, очень там хорошо и грибов много, а папу моего опять клещ укусил... Я блин спрей с собой брала, себе, Веронике, мужу штанины побрызгала, а папа отказался. Может совпадение, а может спрей всё же работает.

Сверху