Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Каторлик, Так, Владу дали все-таки поучаствовать?
Дали!

Не знаю даже как ее успокоить- ну скажите мне, у кого котики, что это пройдет?!
....эээ. У знакомых кот, первых 4 года был идеальным, а потом жена вышла на работу, кот на целый день стал оставаться дома, и в итоге сцит на ковер, скучает, хотя кастрированный. Так что может и станет лучше, а может и хуже.

Но я на животинку пока больше решится не могу, для меня это очень большая ответственность и ограничение моей свободы. Мне бы с детьми справится :)

Последнее редактирование:

violet

New member
Я смотрела док фильм про него. Основная мысль - Я Звезда, а все остальные мелкие людишки, недостойные внимания.
Я с первой частью высказывания про то, что он звезда, полностью согласна. :) А про остальных мелких людишей - нахальное заявление, конечно. Но ему можно, он же крупный. :))))
Как по мне, уникальный голос у него.

для меня это очень большая ответственность и ограничение моей свободы.
Да, это так.

Амалька, пусть клещ окажется здоровым! (На анализ сдали?)

А фото будут?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А мы дома сидим в такую погоду, т.к. у Алисы нос плохо дышит и состояние еще не понятное.
В данном случае ваше сидение дома вполне оправдано. Обещают бабье лето, так что вы свое еще нагоните)))

Да, душевненькая передача.
А я в субботу смотрела "Хочу к Меладзе" задумка примерно таже, но так всё наиграно....

Что-то у Кристины ничего и не видно- крем так помог?
Кристина сама редактирует фото, так что, может, и подрихтовала))) Но шрамик действительно хорошо проходит, она практику проходит в Витебском отделении челюстно-лицевой хирургии, сразу же связалась, а потом и встретилась с его завой, та сказала, что всё пройдет практически бесследно, ну и в крайнем случае лазерной шлифовкой завершить. А вообще, чтоб делать выводы должен год пройти... Ждем вот)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
У знакомых кот, первых 4 года был идеальным, а потом жена вышла на работу, кот на целый день стал оставаться дома, и в итоге сцит на ковер, скучает, хотя кастрированный.
Он таким образом может сигнализировать, что у него что то болит. Кастраты подвержены мочекаменной болезни, вполне вероятно, что он именно об этом сигнализирует...

galunay

Active member
Амалька, Надеюсь клещ здоровенький был!!!!
Мои родители последние две недели почти каждый день за грибами ходили, они рядом с лесом живут, так оба потом с себя клещей снимали, уговаривала к врачу сходить, так и не пошли(((( тоже надеюсь что все ок будет!

lolam, Пусть Кристинин шрам без следа пройдет!!!
Ой,забыла про фото написать, здорово!!!! Мне тоже так хочется в осенний лес. но как то не получается....
И грибы я очень люблю собирать, тока в этом году мы так ни разу и не сходили,эх...((((

эээ. У знакомых кот, первых 4 года был идеальным, а потом жена вышла на работу, кот на целый день стал оставаться дома, и в итоге сцит на ковер, скучает, хотя кастрированный. Так что может и станет лучше, а может и хуже.
у меня была кошечку, когда я в универе училась, и она любила мне или в обувь пописать или втихаря ноги расцарапать, если я домой поздно пришла, а что еще хуже ночевать не явилась, тогда уж по полной программе мне мстила)))

violet, Алисе здоровья !!!!

lynxy еще раз желаю обоим мальчишкам много здоровья!!!!! Представляю как вы все измучились!!!!

Ира И Маше скорее поправляться!!!!

Бэтти

New member
Съехала на выходные, а тут уже за вами не угнаться!!!!

Всем-всем крепкого здоровья!!!!

lolam, отличные фото!!!

ivlen, жаль что так с отдыхом у вас вышло!!! Фото мне ваши очень понравились!!! Прям передают колорит страны!!!

Я сегодня такая злая !!! Сашку посадили на 4-ю парту возле окна. Пока было одну, т.к. девочка болела. Немного возмутилась, не не маловата Саша для 4-й парты. Ну да ладно. Потом после род. собрания одна мама, попросила пересадить своего сына к Сашке, с 5-й парты. С этого ничего не вышло, т.к. они знакомы, и поведение испортилось и у Саши . ( у этого мальчика и так отвратное поведение). Просила пересадить обратно как было, на что учитель ответила : Ну вы знаете его маму!!!! Я в шоке!!! Если у нее там папа кто-то, умеет сильно возмущаться, то это не значит, что она может диктовать условия!!! Повозмущался и муж, поговорила я с этой мамой, та не против рассадить!!! Блин, но сегодня я узнаю, что Сашу пересадили на 5-ю парту, а этого мальчика оставили на 4-й. Высказала все этой маме ( мы с ней нормально общаемся), та меня уверяла, что ни о чем таком не просила. А я уверена, что учитель просто боится ее!!! Мало того , сегодня Сашку забираю с феником!!! Упала на перемене!!! РРРРРРРРР!!!!

Первоклашка

Вложения

• _DSC4354.JPG
    _DSC4354.JPG
    172.4 KB · Просмотры: 32

марина2

New member
Я сегодня такая злая !!
Жалко Сашку, а со зрением у вас все нормально? Хоть ты возьми липовую справку, что у вас по зрению нужно сидеть не далее, чем на 3-ей парте, может подействует!

Нас неожиданно посадили на первую парту (средний ряд) -Даника и Егорика на вторую (возле стену, но ближе к проходу со средним рядом). Я довольна!

Каторлик

Active member
Он таким образом может сигнализировать, что у него что то болит. Кастраты подвержены мочекаменной болезни, вполне вероятно, что он именно об этом сигнализирует..
ого! надо сказать. Спасибо.

violet

New member
А я уверена, что учитель просто боится ее!!!
Что же там за мама?
Бэтти, а сколько человек у вас в классе?

а потом и встретилась с его завой, та сказала, что всё пройдет практически бесследно, ну и в крайнем случае лазерной шлифовкой завершить. А вообще, чтоб делать выводы должен год пройти...
lolam, передай Кристине, что пройдет без следа и намного быстрее!!!
У меня дв. сестра, когда рассекла переносицу, обращалась ко многим врачам, только один сказал, какая мазь реально работает, остальные твердили, что останется ужасный шрам и никакая мазь не поможет.
Я не знаю, откуда тот единственный врач взял инфу про крем, даже если и из инета, то молодец, что интересуется новинками.
Поэтому вы на правильном пути! Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Потом пусть Кристина удивит заву и расскажет ей про волшебные крема в мире. :)
И правильно, что купили крем за границей, а то в России или у нас могут быть подделки.

Амалька

Active member
А Веронику пересадили с 1-ой на 2-ую парту, оказалось, что девочка сидевшая за ней ниже на 2 см :) Я рада, Вероника ещё больше - т.к. отсадили от соседа того первого. Про нового соседа сказала, что он просто прекрасный, всё время молчит, в тетрадку её не лезет, она даже не знает как его зовут)))

Зато я сегодня зашла в класс и увидела, что стул на новом месте не соответствует столу. Стул видимо №3 (для более высоких детей), а стол №2. Потому ноги болтаются, а к столу надо наклоняться, но уже не было времени искать наш стул. Завтра гляну, может они просто перепутали, и кто-то наоборот сидит на маленьком стуле за большим столом.

И Вероника возле стенки самой, я б её, конечно, к проходу лучше пересадила, но сосед по парте в очках, ему нужнее, думаю. Да и спокойнее, наверно, возле стеночки, через проход никто не лезет :)

Бэтти, удачного вам рассаживания! Скорей бы уж всё утряслось, мне надоело уже, что каждый день какие-то новости (я про все эти пересаживания, доплаты, и прочие мелкие нюансы, хочу стабильности))).

И ещё у меня бзик... В нашем классе всегда задвинуты жалюзи, не закрыты на глухо, но и не убраны, от этого темнее намного, они к тому же не белые, а желтые и оранжевые. Я на работе всегда раздвигаю полностью, если нет прямого солнца, не люблю это небо в полосочку. Короче, меня очень раздражает))))

Бэтти

New member
Бэтти,что-то я не помню какого роста Саша?

122-123 см, тот мальчик реально на голову выше .

Что же там за мама?
мама, с хорошей "крышей". Это она помогает нам добиться продленки, вернее ее высокопоставленный папа)
Вот уже который раз убеждаюсь, что куда-нибудь лучше лезть "по крыше", а не иными способами, отношение совсем другое!

Бэтти, а сколько человек у вас в классе?
31(((

violet

New member
Я когда в пятницу забирала Алису со школы, то застала, как наши первоклашки мерялись ростом со второклашками. Первый класс выше! :)

Бэтти, примеряю ващу ситуацию на себя.

Вот уже который раз убеждаюсь, что куда-нибудь лучше лезть "по крыше", а не иными способами, отношение совсем другое!
А если крыши нет, то я подключаю обаяние и чувство юмора. :)
Еще помощь. Вот недавно в класс занесла Алисин икеевский мольберт, все равно дома пылится, а там приняли с благодарностью, да и детям пригодится.
В планах еще предложить свою помощь по заклеиванию окон. (Заодно приклеить свое ухо, узнать что-нибудь. :))) )
По крайней мере, способы апробированы на детском садике. Там у меня были чудесные отношения с воспитателями. И если вдруг у меня возникала какая-то просьба, то она была услышана.
Но это изначально, если воспитатели или учитель нравятся. Если бы была такая, как по описаниям Колибри, то я бы наоборот все испортила. Не выношу бестактность и самодурство.
А вам удачи!
Какое у тебя сложилось впечатление от учительницы?

lynxy

Active member
violet, Света, а где ты смотришь Голос 3? я что-то покопалась и не нашла, позор моим сединам.

Амалька

Active member
В планах еще предложить свою помощь по заклеиванию окон. (Заодно приклеить свое ухо, узнать что-нибудь. )
ого, неожиданно как! Света и заклейка окон))) как-то для меня не стыкуется совсем образ)))

mamaalisy

Active member
А если крыши нет, то я подключаю обаяние и чувство юмора.
а ты лиса ещё та:acute: я бы и не додумалась так мосты наводить :)))

Я сегодня такая злая !!!
представляю твоё негодование!!! Сашку жалко, пусть вас пересадят поближе и синяк быстрей пройдёт!!!

Про рассадку, нам наверно очень повезло, что у нас в классе все очень большие и рослые, моя Анна-Мария почти самая маленькая со своими 120 см :) у нас под 140 девочки имеются, как моя Алиска :) поэтому Маруся сидит на первой парте среднего ряда, и без всякого блата и зрение в норме :)

мягко скажу - многовато :( у нас 24 :)

Сверху