У нас вчера было первое д/з. Прочитать сказку "Дюймовочка".
он должен сам прочитать всю книгу за один день?:blink:
А вот о самой гимназии- такое отношение к родителям!!! Жэсць!!!
Во дают, прям засекреченный объект у вас там.:dirol:
(Бусик- ты этого не слышала
)))
leasantry:
Ура!!! Мы сидим на 3-й парте. Сашка , правда, не догоняет, чего ее гоняют))) Надеюсь, окончательно!!!!
о, я вас поздравляю и окна мыть не пришлось
))
И еще, вчера на акробатике нас взяли заниматься в пару!!! У Сашки открылось второе дыхание)))
молодец Сашуля, успехов ей и новых побед
В последний день лета Вероника устраивала "прощальный летний концерт",
Вероника чудо и жизненно так, она у тебя талант
и сказала- зачем вы малышей заводите, тут же и ветрянка и ротовирус. Я упал!!!!
она конечно из лучший побуждений
Я к вам с печалью Моей Ритке ставят астегматизм в нашей польке. .
Катя, не отчаивайся, она маленькая все еще можно исправить, а лучше пусть диагноз не подтвердится
Тогда мы с Алисой пошли ва-банк: красиво оделись, приехали туда, подошли к инструктору и с широкими улыбками откровенно признались, что приехали понравиться, чтобы Алису взяли....... И нас взяли!!!
Света, аааааа, вот это надо уметь, я так не умею, молодец!!!!! (я несколько раз перечитала улыбаясь и поражаясь)
С Алисой сейчас друг другу читаем загадки.
Вот на этой зависли. Но когда прочитали ответ и еще раз перечитали, долго смеялись.
Две ноги на трех ногах,
А четвертая в зубах.
Вдруг четыре прибежали
И с одною убежали.
Подскочили две ноги,
Ухватили три ноги,
Закричали на весь дом —
Да тремя по четырем!
Но четыре завизжали
И с одною убежали.
о, кто это:blink:
Мне не спится сегодня.....
Вчера отвели мы Ди на англ., а сами по делам поехали, звонок по тел. учительница наша, оказывается висит объявление, что она 16,09 будет деток дома посещать, условия смотреть и т.д., Мы бегом домой.
Ой, как мне с ней понравилось общаться, она такая современная, улыбчивая безумно, доброта из нее льется, очень стильно одета (она и в школе всегда такая). Короче долго мы с ней ля-ля, рассказала я про наши игрушки, к печальке, уже второй случай, причем первый вообще - дети нашли золотую цепочку и отдали ей, Светлана Павловна положила к себе на стол и буквально через некоторое время она исчезла, никто не брал, говорит тоже происходит и с угощениями, дети ее вечно чем-то угощают то конфета и т.д., она кладет себе на стол и они исчезают....
Я к вам за помощью: может у кого есть хакеты- компьюторщики, помогите восстановить мой терробайт (память), я не могу все фото и видео, я просто рыдаю.......