Да уж, есть из за чего сердиться...А тот мальчик теперь один сидит за партой? Это той "звезды" ребенок? Или у вас там полкласса "непростых"))))Я сегодня такая злая !!!
Я иногда ловлю себя на мысли, что я -мать кукушка, мне даже в голову не приходило это проверять....завтра обращу внимание))) а где эти номера написаны?Зато я сегодня зашла в класс и увидела, что стул на новом месте не соответствует столу.
Так у вас и рост соответствующий)))) У нас тоже 30-31 размер ножки))) По моему-это средне статистический размер для нашего возраста)))мягко скажу - многовато у нас 24
@@@@@@@@@@@@@@ Я думаю, что Ярослав не расплескает." Ох не расплескать бы это настроение подольше))))
У нас на спинке стула сзади, а столы сбоку. А ты не заметила- может у вас все столы однотипные?а где эти номера написаны?
+1, даже не задумывалась об этомЯ иногда ловлю себя на мысли, что я -мать кукушка, мне даже в голову не приходило это проверять....завтра обращу внимание))) а где эти номера написаны?
это они про количество детей в классе))Так у вас и рост соответствующий)))) У нас тоже 30-31 размер ножки))) По моему-это средне статистический размер для нашего возраста)))
Наташа, может Ярыч будущая звезда сцены!!!!Я уже говорила, что Ярослав сам записался в кружок пения в школе:mda:? Ага, записАлся... С радостью мне сообщил, что теперь вместо одного пения у него их будет целых три:blink:!!!
Я не сомневалась в том, что Ярослав любознательный мальчишка)))А еще он мне сегодня сообщил, что школа-это наааамного интереснее, чем садик:"В садике у нас было каждый день одно и тоже и занятий мало. А в школе каждый день что то новое рассказывают и задания всякие выполнять надо!!!" Ох не расплескать бы это настроение подольше))))
Так и скажи, что дело то не в игрухах, а то, что в классе есть вот такой неприятный случай (пропасть то мог и пенал красивый), что б учитель обратила на это внимание..Хотела сегодня поговорить с учителем не решилась, незнаю как и что сказать, у нас пропали игрушки, так какого... вы их в школу носите,...Девы посоветуйте что и как сделать. Мне игрух не жалко, просто хочется как-то ситуацию разрулить.
Да, повезло вам!Про рассадку, нам наверно очень повезло, что у нас в классе все очень большие и рослые, моя Анна-Мария почти самая маленькая со своими 120 см у нас под 140 девочки имеются, как моя Алиска поэтому Маруся сидит на первой парте среднего ряда, и без всякого блата и зрение в норме
У нас не номера, а цвет. Фиолетовый для роста 115-130, желтый для роста 130-145.а где эти номера написаны?
Нам наоборот сказали приносить игрушки. Это лучше, чем они сидят вокруг играющего в телефон.у нас пропали игрушки, так какого... вы их в школу носите,.
Нам тоже так сказали. Приносите Лего, настолки, но и дали понять, что безвозвратно)))Нам наоборот сказали приносить игрушки. Это лучше, чем они сидят вокруг играющего в телефон.
)) Это про численность в классеТак у вас и рост соответствующий)))) У нас тоже 30-31 размер ножки))) По моему-это средне статистический размер для нашего возраста)))
я хотела сразу написать, при ее наличии)))) потом забыла)А если крыши нет,
пока не знаю) присматриваюсь, "не раскусила")))))Какое у тебя сложилось впечатление от учительницы?
Вот Ярослав точно до школы дозрел!Ох не расплескать бы это настроение подольше))))
))) Ты ещё не знаешь, как мы на верховую езду записывались.Понравился подход Светы(я поражена)
ого! так много сразу?Прочитать сказку "Дюймовочка".
да уж, стоять толпой на крыльце...А вот о самой гимназии- такое отношение к родителям!!! Жэсць!!! Мало того что в класс не пускают ( вот как посмотреть соответствие стола и стула), возле класса стоять нельзя ( это я понимаю), но сча, раньше звонка, даже в фойе не пускают, стоим как стадо на крыльце ( 3 класса- 90 человек). Дверь закрыта!!! Про коляски так я вообще молчу- даж в предбанник заезжать нельзя, делай что хочешь...
ты чистила конюшни?, ну всё))))) добила) Ты ещё не знаешь, как мы на верховую езду записывались.
Зачем? Есть более тонкие методы.ты чистила конюшни?
Амалька, я так поняла, чтобы родители прочитали детям.ого! так много сразу?
Тем более что показатель роста должны брать не в чистом виде, а измерять в повседневной обувиУчительница сказала, что почти всем не подходит мебель, что все дети в классе до 130, а парты почти все 130-145 (№3), и надо их опускать, но я б лично не торопилась, госты-гостами, но надо на посадку смотреть, может если опустить и неудобно будет детям которые приближаются к 130, лучше больший стол, чем меньший.
Света, я тоже люблю окна:drinks: мыть в дружной компании))) Многое можно узнать очень простыми методами, главное оказаться в нужном месте в нужное время))) Про конюшни посмеялась и заинтриговалась)))) Ты ещё не знаешь, как мы на верховую езду записывались.
Все однотипно старые, покрашенные уже раз пять))) Буду присматриваться дальше...А ты не заметила- может у вас все столы однотипные?
Однозначно сказала бы! У нас тоже предлагают приносить игрушки в школу, на род собрании учительница даже заострила на этом внимание. И тут вопрос не в том, что украли именно игрушку, а в том, что УКРАЛИ. Одной из задач учителя является привить ребенку умение жить в коллективе, а в хорошем коллективе не воруют)))Еще вчера был неприятный случай
Вот жеж))) Я еще и подумала, неужели у Анны Марии такая маленькая ножка)))Это про численность в классе
:acute:Есть более тонкие методы.
Может, будет меньше петь и говорить дома)))) Ярыч теперь в школе намолчится и вечером, когда я с работы приезжаю, он за мной по пятам ходит и постоянно мне что то вещает))) Причем, на такие, прозаические на его взгляд вопросы, как "что вы ели на завтрак" и с кем ты сегодня еще познакомился" он старается ответить односложно-" не помню!". И дальше про глобальные проблемы))) Муж шутит, что у меня есть персональное мобильное радио-преследователь))))3 раза в неделю пение - это серьезно!
заинтриговала, раз начала, давай рассказывай!!!!Зачем? Есть более тонкие методы
я тоже удивляюсь, мне казалось, что он такой добрякУдивилась про его тяжелый характер и про то, что бывшие жены его называют "гадским"
как хорошо-то!!!дети твои отлично вписываются и в лесной пейзаж и морскойА мы сегодня в лес ездили, заодно и грибов пособирали
Мы тоже были в лесу в субботу, очень там хорошо и грибов много, а папу моего опять клещ укусил... Я блин спрей с собой брала, себе, Веронике, мужу штанины побрызгала, а папа отказался. Может совпадение, а может спрей всё же работает.
пусть все будет хорошо, а клещи будут здоровые)))Мои родители последние две недели почти каждый день за грибами ходили, они рядом с лесом живут, так оба потом с себя клещей снимали, уговаривала к врачу сходить, так и не пошли(((( тоже надеюсь что все ок будет!
да уж, с этими рассадкамиЯ сегодня такая злая !!!
меня бы тоже раздражало))) я люблю большие и открытые окнаИ ещё у меня бзик... В нашем классе всегда задвинуты жалюзи, не закрыты на глухо, но и не убраны, от этого темнее намного, они к тому же не белые, а желтые и оранжевые. Я на работе всегда раздвигаю полностью, если нет прямого солнца, не люблю это небо в полосочку. Короче, меня очень раздражает))))
верю в ЯрославаОх не расплескать бы это настроение подольше))))
Ой неееет....))))Наташа, может Ярыч будущая звезда сцены!!
Поздравляю!Ура!!! Мы сидим на 3-й парте.И еще, вчера на акробатике нас взяли заниматься в пару!!! У Сашки открылось второе дыхание)))
Люба твой начальник? Или поставщик))))Бусик- ты этого не слышала
с Любой мы в работе не пересекаемся, просто работаем параллельноrankster:Люба твой начальник? Или поставщик))))
ого! так много сразу?
Амалька, я так поняла, чтобы родители прочитали детям.
Или? Колибри, неужели детям самим читать "Дюймовочку"?
Да, у нас так и делали. У Антошки в обуви как раз 130 выходит. А ещё на двери класса есть цветная линеечка (типа ростометра, только без цифр). Ставишь ребёнка рядышком и сразу видно, в какую цветовую зону он попадает.Тем более что показатель роста должны брать не в чистом виде, а измерять в повседневной обуви
обязательно надо сказать учителюДевы посоветуйте что и как сделать. Мне игрух не жалко, просто хочется как-то ситуацию разрулить.
Света, я с тебя валяюсьЗачем? Есть более тонкие методы
))))))))))Муж шутит, что у меня есть персональное мобильное радио-преследователь))))
поздравляю и с третьей партой и со вторым дыханиемУра!!! Мы сидим на 3-й парте. Сашка , правда, не догоняет, чего ее гоняют))) Надеюсь, окончательно!!!!
И еще, вчера на акробатике нас взяли заниматься в пару!!! У Сашки открылось второе дыхание)))
а мне кажется, очень даже дааааааааОй неееет....))))