Конечно же выкарабкаетесь! Пусть как можно побыстрее!У Алисы двухсторонний отит. Лечение без АБ, только местно в Полидексе, ну и куча манипуляций с носом и ушами. Будем прилежно все соблюдать, даст Бог выкарабкаемся.
Всей вашей семье скорейшего выздоровления!Мои тоже сопливые, я ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.
Ну в двух словах не напишешь.Света, как Бэлла растет? Что с кормом решила?
КАк я тебя понимаю.... У нас два раздраконивателя.... Та, которая немного постарше, именно по этой причине доставала заграничный крем от шрамов.... Ой, даже вспоминать не хочу... Но ты в пример Алисе приведи)))) Хотя...поможет ли...у нас Ярыч все равно заигрывается и ничего не помнит...Но хоть Буба, вроде как, стал умнее или спокойнее))))Очень напрягает, что Алиса драконит Беллу. Реально боимся, что может укусить....
Zhannochka, у меня тоже уборки прибавилось. Но для меня есть огромная разница. Я попугайчика не смогла бы полюбить, а вот собачку запросто.И вот на 5 летие подарили Семе попугайчика... Я мягко говоря уже подустала за ним убирать, особенно как линяет, так я по три раза в день вокруг него пылесошу, т.к. просто бесят перья.
Извечный спор собачников и кошатников))))собаки не мое, люблю котов
Нет) Про мумиё не читала, пойду погуглю, спасибо!Надеюсь, зашивать не пришлось?...
здоровья тебе, я сама лежу такая, видно вирус гуляетя ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.
Оль, спасибо, температура высокая за ночь прошла, проедржалась чуть чуть 37,2 и вроде как все нормально. Но в понедельник на работу не пойду, буду больничный закрывать) А то целый месяц была за нач. отдела пока он в отпуске был) После этого мне еще раз в отпуск захотелось)))Ира, а как Маша?