Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Отпишусь по визиту к врачу. У Алисы двухсторонний отит. :( Лечение без АБ, только местно в Полидексе, ну и куча манипуляций с носом и ушами. Будем прилежно все соблюдать, даст Бог выкарабкаемся.
Неделю будем сидеть дома.

Даша и компания, отлично вам поиграть и поболтать! :) Мысленно я с вами.
Буду вечером расслабляться просмотром "Голоса". Оказывается он уже во всю идет, а я не в курсе, буду сегодня на компе наверстывать.

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
У Алисы двухсторонний отит. Лечение без АБ, только местно в Полидексе, ну и куча манипуляций с носом и ушами. Будем прилежно все соблюдать, даст Бог выкарабкаемся.
Конечно же выкарабкаетесь! Пусть как можно побыстрее!
Света, как Бэлла растет? Что с кормом решила?
Про фильмы Кристина насоветовала фильм "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту" Мне понравился)))) Легкий, смотерть с чашечкой кофе)))
Про брюки и джинсы для длинноногих узкопопых мальчиков-сегодня доставили джинсы и синие брюки Name it Очень хороши! И утяжки в поясе и узенькие. И цена приятная))) Вот ссылки:
http://www.wildberries.by/catalog/1659216/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/1659575/detail.aspx#comments_list
А вот брюки МаркСпенсер, которые мы купили для школы-не советую...Форму не держат, мнутся быстро, колени вытягиваются...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, хорошо вам посидеть!
Деткам разболевшимся- здоровья! Мои тоже сопливые, я ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.

lolam, Спасибо за ссылку, мои оба узкопопые)))
Сегодня в Картоне Сёму хвалили за хорошую фантазию, спрашивали, где раньше занимался... а я думала сын к изо равнодушен. Приятно! Будем ходить на 13.00, сказали на это время больше набирать не будут.

violet

New member
ivlen, как Федорик?

Мои тоже сопливые, я ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.
Всей вашей семье скорейшего выздоровления!

Света, как Бэлла растет? Что с кормом решила?
Ну в двух словах не напишешь. :) Дрессировка на мне, муж соскочил. А меня это напрягат, т.к. не мое это. Но понимаю, что надо. Зато Белла из дурочки-придурочки постепенно становится умницей-разумницей.
В школу в хорошую погоду по утрам пешком ходили: Алиса, Белла и я. За 30 минут быстрым шагом доходили. Алиса называла наш темп то рысь, то галоп. Я булкосжигающим. :)))
Очень напрягает, что Алиса драконит Беллу. Реально боимся, что может укусить.... Но никакие разговоры не помогают, мы даже фото покусанных людей смотрели.... Бесполезно... Алиса бесстрашная, да и Белла такая же, никаких собак на улице не боится, со всеми играется.
Про корм, пока натуральный оставила. Собачка у нас маленькая, много не ест. Говядину на Жданах по 40-50 тыщ покупаю, отвариваю на 3 дня. Покупаю круглые рисовые хлебцы. И смешиваю говядину, хлебцы, творог, кефир. Не напряжно.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Очень напрягает, что Алиса драконит Беллу. Реально боимся, что может укусить....
КАк я тебя понимаю.... У нас два раздраконивателя.... Та, которая немного постарше, именно по этой причине доставала заграничный крем от шрамов.... Ой, даже вспоминать не хочу... Но ты в пример Алисе приведи)))) Хотя...поможет ли...у нас Ярыч все равно заигрывается и ничего не помнит...Но хоть Буба, вроде как, стал умнее или спокойнее))))

Zhannochka

Почитаю вас, девочки и понимаю, что собаки не мое, люблю котов, всегда были у нас, пока не стали жить отдельно, да и уже собирались корниша брать, даже ездили смотреть, но я узнала, что беременна Семой и не взяли. И вот на 5 летие подарили Семе попугайчика... Я мягко говоря уже подустала за ним убирать, особенно как линяет, так я по три раза в день вокруг него пылесошу, т.к. просто бесят перья. Дети только изредка могут покормить.

violet

New member
И вот на 5 летие подарили Семе попугайчика... Я мягко говоря уже подустала за ним убирать, особенно как линяет, так я по три раза в день вокруг него пылесошу, т.к. просто бесят перья.
Zhannochka, у меня тоже уборки прибавилось. Но для меня есть огромная разница. Я попугайчика не смогла бы полюбить, а вот собачку запросто. :))
lolam, а вот сейчас я в шоке..... Надеюсь, зашивать не пришлось?....
У Кристины молоденький организм, все обязательно заживет бесследно!
Ты читала у Миримановой "Система -60" про мумие? (Ваша мазь явно лучше, но для информации можно почитать)

Zhannochka

Девы, нахвалите, где суши вкусные. Хочу завтра попробовать, а то к своему стыду еще ни разу их не пробрвала, и муж тоже...

lolam

КруглосуточноКрасивая

Бусик

Active member
Я за вами и не успеваю, уже новую темку начали!!!!

Амалька со сдачей тебя!!!! ты герой!!!!!!!

lynxy, Наташа, Артемке поскорее поправится! много-много ему здоровья!!!!!!

ivlen Лена, жаль что вы не прочувствовали Грузию в полную силу, но мне все равно захотелось там побывать, уж очень интересно ты описала да и фото этому подтверждение, детки у вас красавчики.

IR Ира, Маше здоровья, про школу я повеселилась, так это ж МАША!!!!

violet, Света, Алиске здоровья, и вылечить эту бяку без АБ!!!!

я ужасно себя чувствую- и горло и нос, голова раскалывается.
здоровья тебе, я сама лежу такая, видно вирус гуляет

lolam, я не знаю что там у Кристины произошло, но пусть все затянется без следа!!!!

Девочки, как посидели???????:russian:

Наша первоклашка

lynxy

Active member
Жанночка, С Днем рождения!!! Здоровья много всей семье, много сил, жизнерадостности безграничной, любви сильной, благополучия и всего самого доброго и светлого!!

Violet,
Алиске здоровья крепкого!!

Вчера здорово посидели. Играть хочется еще, встречаться тем более. Очень рада таким передышкам и встречам.http://ru.pinterest.com/pin/create/extension/

mamaalisy

Active member
Zhannochka, с наилучшими пожеланиями в день рождения!!!
d425f2c06838.jpg

violet, Лисёнку крепкого здоровья!!!
Ира, а как Маша?

IR.

Active member
Ира, а как Маша?
Оль, спасибо, температура высокая за ночь прошла, проедржалась чуть чуть 37,2 и вроде как все нормально. Но в понедельник на работу не пойду, буду больничный закрывать) А то целый месяц была за нач. отдела пока он в отпуске был) После этого мне еще раз в отпуск захотелось)))

Flash

Active member
Жанна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!

Посидели вчера здорово!!! Разложили только один раз билет на поезд, все остальное время болтали :). Спасибо всем за вечер!

Вчера такая красота пролетала мимо наших окон

Бусик

Active member
Жанна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все загаданное в этот день обязательно сбудется!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Zhannochka

lynxy,
mamaalisy,
Flash,
Бусик, СПАСИБО, девулечки! Вот и попробовала в 32 суши впервые:))) понравилось очень даже. По совету Светы брали ура маки в сушихаус. Только Егорка не оценил.
У нас в Серебрянке тоже вчера кстати были шары видны, соревнования по воздухоплаванию все же.

Сверху