Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
И мы пополнили ряды болеющих...
Ярославу здоровья!

Колибри, Аксинья, спасибо за отзыв про журнал про рукоделие. Мы тоже купили, Вероника связала длинную цепочку на полкомнаты, держит правда как-то очень по-своему. Вообще-то и нитки и крючки дома были, но журнал это повод и замануха :) Собиралась в школу взять нитки и крючок, на переменках вязать))) Вроде передумала.
А я вот вспомнила про вышивку ещё, уже год хочу дать Веронике попробовать, надеюсь, в ближайшее время реализуем.

Были в ТЮЗе на "Царэуна Жабка". Весёлый динамичный спектакль, много песен, понравился, потом в парке Горького погуляли, погоды чудесные :)

lynxy

Active member
Марина2, на интересное мероприятие вы попали. Мальчики такие озорные)
Ох уж этот камень, на первой фото Машка на нем сидит, девочки по очереди пытались на него запрыгнуть, у Машки получалось, а вот у Ульки нет. А ей тааак хотелось, как только она на него не запрыгивала и не покорила, расстроилась сильно.

Классное упражнение))) Скрасило мое скучание вчера в гостях))))
Представила тебя упражняющуюся в гостях)

Нам задают читать любую детскую книгу по страничке в день (примерно) Такой объем целиком у Ярослава мог бы вызвать ужас, поэтому, чтоб не пугать ребенка, читаем диалоги в книге, которую читаю я, а он только слова кого то одного. Получается примерно страница в общем, но не так пугающе)))
И мы пополнили ряды болеющих... Сегодня утром заболело ушко, темпа...Причем, за пару дней до этого мы заметили ухудшение слуха...Завтра поедем к доктору.
Я тебя понимаю, страничка в день Андрюшке многовато), но самое интересное мне кажется им не тяжело, а просто лень) Отличный ты выход придумала, возьму на заметку.
Здоровья Ярославу крепкого и не разболеться.
Девочки! Прекрасная компания и замечательная погода, это то чего хотелось сегодня и так оно было! Спасибо всем большое :)
Да, и мне так понравилось с вами гулять, если бы Артем еще не перепугал вообще было бы здорово. Маша пошла в Картон? И как ее здоровье?

Аксинья, Оксанка, ты мои бумажки передала?

Бэтти, какие классные у вас карапузы. Похожи и нет одновременно, так интересно наблюдать. Красивая поделка у вас получилась.

Амалька, а фото из парка есть?

Сегодня были в цирке, хорошая программа, очень много зверей, все динамично, клоуны понравились. Детей впечатлили лошадки, пингвины, гуси, козы и морские котики)

Фото выложила в альбом, не нашла времени и не обрабатывала. Немножко нерезких и с открытыми ротиками, но так жалко удалять.
http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96717606/

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Бэтти, хорош букетик! Детки чудные!
марина2, такие мальчишки красавцы, а взгляд озорной!
Бусик, желаю Ди поскорее найти подружек! Может она Ульяну ждет? С одной стороны хорошо, когда в первом классе детки знакомые есть, а с другой- зацикливаются на знакомых и других им не надо...
lolam, Яру здоровья! Может подводное плавагие влияет? Семе 1,8 лет назад удалили аденоиды из-за отитов и снижения слуха, нормализовалось, потом пошли в прошлом сентябре и в басик и здрасте снова отиту. Я решила опять бассейн убрать, хотя он очень любит и нравится.
lynxy, я все смотрю на цирк, дети просят, т.к. на все программы ходим, но цена...я ж только 1,4 сектор беру и ряд 5-6... Пока не созрела, еще 2 мес программа будет. Зато на НГ в музкомедию уже купила и на Буратино на ноябрь.

lynxy

Active member
lynxy, я все смотрю на цирк, дети просят, т.к. на все программы ходим, но цена...я ж только 1,4 сектор беру и ряд 5-6... Пока не созрела, еще 2 мес программа будет. Зато на НГ в музкомедию уже купила и на Буратино на ноябрь.
А я сегодня решила, что много раз близко сидели, хочу хоть раз на последний ряд)

mamaalisy

Active member
lynxy, фото отличные, очень понравились Ди с Любой и Тёмка в осенних зарослях :) остальные тоже красивые Ира с Машей как сестрички :), что-то Ульки только маловато и Оксаны нет, а ты без Андрюши была?
А мы с девочками тебя вчера в саду вспоминали, как летом фотографировались уже 3 раза ( 2 у тебя), на НГ фотосессия была, а вот осенних красивых фото у нас нет :( так что на следующий год мы тебя на осень бронируем :)))

покажу свои фото пару с Алискиного ДР, пару со вчерашней прогулки...чуть ниже :)

Надо билетами заняться :)Театр и филармонию люблю нежно, а цирк совсем не люблю! :)

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Скрасило мое скучание вчера в гостях)))
интересно, что это были за гости))))) Ярику- поправляться!!!!

Фото выложила в альбом, не нашла времени и не обрабатывала. Немножко нерезких и с открытыми ротиками, но так жалко удалять.
отличные фото!!! Что детки, что мамки- красавицы!!!! А Сашу как-то не впечатлил ботанический- не уговорила)

А мы вчера, успев схватить теплые деньки, выехали семейством на минское море

galunay

Active member
Бэтти, Катя похожи ,очень )))) Только Сашка попухлее немного)))
Букетик красивый!!!
lolam, Ярославу поскорее поправится!!!
и я возьму на заметку про чтение, у нас сразу крики и слезы если прошу почитать.наш рекорд 5 предложений из букваря.

Девочки как хорошо вы погуляли,девчонкам наверно тож очень весело было. Какая Ди миниатюрная, Любка какой у нее рост? А Машка наоборот фотомоделью растет!!! У Ульяши глазки озорные))))
Понравились фото у воды,очень мне нравятся фотки попами)))) И так где Ди с закрытыми глазами на мостике))) Машка классная на 22 фото,а Ульяша на 29)))

Погодка особенно в субботу была классная!!!! Мы тоже побывали в ботаническом саду,только семьей, и в цирк успели , и даже билеты еще были. но ценник((( Я бы уже домой поехала. но муж сказал или сча или никогда))) Хорошо хоть Кириллу пока билет не нужен))))
Программа мне тож понравилась,особенно запомнились гимнасты и девушка с обручами, прям дух захватило когда она с таким количеством вверх взлетела!!!

Заразили вы меня рукотворчеством)))) Тока пока еще не решила что творить буду)))
Купила вчера клеевой пистолет, шпагат и деревянные прищепки, буду благодарна за идеи)))

Пожалуюсь на Катю,стала очень плаксивой ,нервной и обидчивой. Чуть что рыдает, и ногами стучит. Наверно адаптация к школе так проходит, очень надеюсь что со временем станет легче и такое поведение не войдет в привычку.
Днем в будние дни практически всегда спит вместе с Кириллом часика 1,5, ложится на ночь правда в 22.
В школу ходит с удовольствием, на кружки все тоже. Но наверно все таки сказывается нагрузка.

ivlen

New member
вообще не помню ни одной такой шикарной осени, хоть бы деревья опять не зацвели, а то погибнет все....
а у меня за окном цветут каштаны и одуванчики пошли

ам же надо камень победить ))
я тоже задалась вопросом; какой камень

Девочки, я к вам за советом:
Люба, а саму Дианку это беспокоит? может мало времени прошло? пусть появятся подруги побыстрее

Подарим завтра учительнице при посещении. Как смеется моя подруга- решила отделаться детскими руками))))))))))
красиво, и молодец, хороший подарок

И еще попробовала Яника сфотать как Сашку в приблизительно одинаковом возрасте)))
какие клевые, и очень похожие и непохожие :)))

А мы в субботу посетили Фестиваль близнецов и двойняшек - засветились в новостях и на фотках мы с профессором Всезнайкиным-
думаю, мальчишкам понравилось, ткие довольные!!!!!

выздоравливайте

Вероника связала длинную цепочку на полкомнаты,
:))) масштаб впечатляет, нашей Соне понравилась бы такая игрушка )))

Ох уж этот камень, на первой фото Машка на нем сидит, девочки по очереди пытались на него запрыгнуть, у Машки получалось, а вот у Ульки нет. А ей тааак хотелось, как только она на него не запрыгивала и не покорила, расстроилась сильно.
ну теперь все понятно)))

пошла смотреть

galunay

Active member
Марина я когда статью на тут бае увидаела, сразу полезла читать, подумав про тебя и Иру Челси, но никого не нашла))) А оказывается вы там были)) Мальчишки довольные!!!!!

Бэтти

New member
Как быть? Скажите свои мысли, очень мне переживательно, может что-то не так.......
у нас так тоже вначале было, потом как пересадили с девочкой- все нормализовалось. Это временно, думаю, адаптация!!! Вспомните, как нам тяжело, когда приходим в новый коллектив!!!

ivlen

New member
Хорошо хоть Кириллу пока билет не нужен))))
а как Кирилл сидел? я не знаю брать Федора или нет

Пожалуюсь на Катю,стала очень плаксивой ,нервной и обидчивой. Чуть что рыдает, и ногами стучит. Наверно адаптация к школе так проходит, очень надеюсь что со временем станет легче и такое поведение не войдет в привычку.
мне кажется, что у наших деток сейчас сложный период, может еще какой-нибудь кризис 7 лет наверх, и вот поведение страдает, держись

galunay

Active member
mamaalisy, Какие фото все позитивные!!! Как мне понравилась прическа у Алисы, очень ей идет!!!! Улыбнула "Котенок Маша"))))
А какую красоту они сделали!!!! Анна-Мария все сама? или помогали?
Как думаешь с какого возраста там деткам интересно будет, для наших 7 леток нормально? Уже задумываюсь где отмечать Катино Др.

Бэтти, Сашка на последнем фото такая осенне загадочная))) Класс!!!

mamaalisy

Active member
А это вчерашняя прогулка, фото с телефона :( Маша фотографироваться совсем не хотела:(

galunay, там очень хорошо и душевно :) сестра после нашего ДР племяшке 5-летие там заказала :)
Анна-Мария почти всё делала сама ( и писала катенк маша :) )только сверху девочка украсила мелкими элементами, но и 11-леткам верхушки сложно давались у тортиков :)

Бэтти, мне тоже последнее фото осеннее очень нравится!

galunay

Active member
Хорошо до антракта, а потом начал капризить и домой просится,мы ж пошли на 3 часа, а он как раз спит в это время, вообщем к концу он заснул, к машине несли его на руках)))) Думаю если б пошли к 11.30, то досмотрел до конца спокойно, потому что очень все нравилось,периодически говорил "вау!!!!")))))

Каторлик

Active member
И еще попробовала Яника сфотать как Сашку в приблизительно одинаковом возрасте)))
ААА! Как они похожи! Сразу видно - братик и сестра. И мимика одинаковая, здорово!
Девочки, я к вам за советом: все расспрашиваю Ди о школе и из ее рассказов понимаю, что у нее там нет друзей, т.е. она играет одна, вчера она мне так и сказала, я играю одна и в школе и на продленке, меня никто не берет в компанию, на мой вопрос как ты думаешь почему, говорит не знаю, девочки только подходят все вкусности съедают, а играть со мной не хотят....
Не расстраивайся. У Влада тоже пока особо лучшего друга нету, и я так поняла, тоже часто один играет. С мальчиками тоже иногда играет, но не всегда. У них еще видимо притирка идет, да и "переменки очень маленькие" :)

ААА!!! Какие фотки классные! Какие все девочки красивые и нарядные! Грущу, как раз в субботу была свободна, а не прочитала. Можно было бы погулять.

А у меня неделю назад была прям явная черная полоса. В понедельник Рита устроила пожарчик, нашла старый кипятильник и воткнула в розетку у нас возле кровати, в итоге плед и одеяло сгорело, был реально огонь! Хорошо меня позвала во время полюбоваться. Поэтому до простыни не дошло, а загорелся бы диван - вообще не знаю чтобы было.
Во вторник умерла моя стиралка. И я поняла, что зря горевала о своем любимом постельном наборе и мягоньком одеяльце, те траты - были фигня.
Ну и чтобы добить меня танцем, во вторник же ближе к обеду позвонили со школы со словами "Влад немножко ударился, но все хорошо, просто он плачет, не хочет идти на уроки, а хочет домой". В итоге у него оказалось ЧМТ. Да-да, то реальное ЧМТ, со рвотой и потерей остроты зрения. Оказывается полная картина появляется только через 2 часа, и вначале он себя чувствовал хорошо, а на уроке он перестал видеть прописи хорошо, поэтому его отвели в мед пункт, откуда и позвонили. Ребенок был никакой, лежал и как только вставал сразу начинались рвотные позывы, вызвали скорую, и уже там его начало рвать (никогда его в машинах не рвало). И потом еще через пол-часа после приезда в больницу тоже вырвало.
Отвезли в НРПЦ "Неврологии", там сразу же сделали КТ и слава богу ни гематом ни трещин в черепе не было. Мы там побыли ночку и поехали домой. А в польке невролог прописала еще неделю постельного режима. Но Владу уже вечером того же дня было хорошо, скакал как козел, и постельный режим почти анриал, только удается заставить его не прыгать с дивана и не бегать, но школу прогуливаем.

Ну и самое интересное, как ударился. Толкнули в классе, когда мой рыцарь полез разнимать драку (чего полез спрашивается, дрались бы, чего им мешать?), упал со своего роста и ударился лбом о линолиум. У него даже покраснения в месте удара не было, ни то что шишки. А такая реакция пошла. Вот так не повезло.

марина2

New member
Сами были инициаторами попасть на конкурс или предложили?
Предложила девочка- организатор. Мы когда здесь в двойняшковой темке общались.

у меня дедушка из двойни, по наследству могло передаться, но не судьба
Это передается по женской линии. Ну еще с возрастом у женщина яйцеклетка чаще делится- так что Оля- дерзай- а вдруг?

Здоровья вам крепкого @@@@@@@@@@@@@
Марина, бабочки в горошек уже почти визитка твоих мальчишек))) Отлично)))
Эт ваще-то клетка мелкая))):big_boss:

Фото выложила в альбом,
Здорово вы погуляли! Все девчонки красавицы и модницы!!!!

Каторлик

Active member
Я с Ритой ходила в прошлом году, высидела все представление. Так что и в этом году пойду. Там же все интересно, и животные (восторг!), и акробаты, клоуны только не понятно ей было :)

День Рождения Алисы в центре Екатерины Ковровой
Класс!!! Алиса такая довольная на фото! И так стильно одета, ей ооочень идет, и прическа не стандартная, и платочек очень в тему, кто у вас образ и одежду продумывает,ты или Алиса?

mamaalisy

Active member
Каторлик, ужас, ну и чёрная ж у тебя полоса, пусть она уже закончится и белая будет очень долгой! Влада жалко, вот что значит неудачно ударился! у моей младшей сестры когда-то была ЧМТ, её машина на светофоре сбила, но всё хорошо закончилось, через год контроль у невролога и до сих пор ок! пусть и Влад побыстрей поправится!
Ритуля твоя шустрая, пожар это страшно!!!

Сверху