И еще попробовала Яника сфотать как Сашку в приблизительно одинаковом возрасте)))
ААА! Как они похожи! Сразу видно - братик и сестра. И мимика одинаковая, здорово!
Девочки, я к вам за советом: все расспрашиваю Ди о школе и из ее рассказов понимаю, что у нее там нет друзей, т.е. она играет одна, вчера она мне так и сказала, я играю одна и в школе и на продленке, меня никто не берет в компанию, на мой вопрос как ты думаешь почему, говорит не знаю, девочки только подходят все вкусности съедают, а играть со мной не хотят....
Не расстраивайся. У Влада тоже пока особо лучшего друга нету, и я так поняла, тоже часто один играет. С мальчиками тоже иногда играет, но не всегда. У них еще видимо притирка идет, да и "переменки очень маленькие"
Фото выложила в альбом, не нашла времени и не обрабатывала. Немножко нерезких и с открытыми ротиками, но так жалко удалять.
http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96717606/
ААА!!! Какие фотки классные! Какие все девочки красивые и нарядные! Грущу, как раз в субботу была свободна, а не прочитала. Можно было бы погулять.
А у меня неделю назад была прям явная черная полоса. В понедельник Рита устроила пожарчик, нашла старый кипятильник и воткнула в розетку у нас возле кровати, в итоге плед и одеяло сгорело, был реально огонь! Хорошо меня позвала во время полюбоваться. Поэтому до простыни не дошло, а загорелся бы диван - вообще не знаю чтобы было.
Во вторник умерла моя стиралка. И я поняла, что зря горевала о своем любимом постельном наборе и мягоньком одеяльце, те траты - были фигня.
Ну и чтобы добить меня танцем, во вторник же ближе к обеду позвонили со школы со словами "Влад немножко ударился, но все хорошо, просто он плачет, не хочет идти на уроки, а хочет домой". В итоге у него оказалось ЧМТ. Да-да, то реальное ЧМТ, со рвотой и потерей остроты зрения. Оказывается полная картина появляется только через 2 часа, и вначале он себя чувствовал хорошо, а на уроке он перестал видеть прописи хорошо, поэтому его отвели в мед пункт, откуда и позвонили. Ребенок был никакой, лежал и как только вставал сразу начинались рвотные позывы, вызвали скорую, и уже там его начало рвать (никогда его в машинах не рвало). И потом еще через пол-часа после приезда в больницу тоже вырвало.
Отвезли в НРПЦ "Неврологии", там сразу же сделали КТ и слава богу ни гематом ни трещин в черепе не было. Мы там побыли ночку и поехали домой. А в польке невролог прописала еще неделю постельного режима. Но Владу уже вечером того же дня было хорошо, скакал как козел, и постельный режим почти анриал, только удается заставить его не прыгать с дивана и не бегать, но школу прогуливаем.
Ну и самое интересное, как ударился. Толкнули в классе, когда мой рыцарь полез разнимать драку (чего полез спрашивается, дрались бы, чего им мешать?), упал со своего роста и ударился лбом о линолиум. У него даже покраснения в месте удара не было, ни то что шишки. А такая реакция пошла. Вот так не повезло.