Катя, спокойно!!!!!! твое спокойствие и трезвость ума - самое лучшее в таких ситуациях. поскорее вам справиться со всемСкоро сама психом стану! Как не сойти с ума?!!!!!
ржуууууууКстати, про старость и маразм: наша продленничная Фрекен Бок уже раз пятый спрашивает у меня возраст моей старшей дочери и сползает под стол (она и у мужа уточняла, второй это у него брак али как???))) Я такие провалы в памяти люблю)))
Наташа, а ты хоть читала эту книгу? может я и это придумалаЯ сама напугана))) Вполне возможно, что и говорила))) Старость и маразм же никто не отменял)))
пы.сы. пыталась найти твой комментарий по этому поводу - ну нашла
:blink: ей 12-13 лет. ну если бы я читала 12-13 лет, то конечно казалось бы: я уже взрослая, а 30 лет уже глубокая старость, но сейчас........ в 30 лет - я уже взрослая, а 12 - совсем детине такая она там маленькая))) я читала, наверно, в возрасте Лолиты, может постарше, так ничего)))
да, у нас разгон по времени гораздо большеТак ты рано забираешь) Мы с Машей дома в 18,30 в лучшем случае) Поужинали, уже 19,30) Какие уж тут мультики перед уроками..)
хи-хи, и Света удивиласьЛенка, неожиданно. Я думала ты более пушистая мамочка)
на самом деле я добрая и пушистая:blush1: но во мне живет еще кто-то:spiteful:
прочитать обязательно стоит, но....... у меня была такаааааая волна возмущения после прочтения, так о женщине может написать только мужчина, некоторые вещи вообще не укладывались в голове: как можно не любить ребенка от любимого мужчины? (например)Из классики хочу Анну Каренину(позор мне, позор).
я мечтаю записывать то, что прочитала с краткой рецензией своей, но никак руки не доходятЗаписываю, что читаю и рецензии люблю просмотреть
lynxy, Наташка, хочу написать тебе сообщение, а у тебя мноооооооого писем и мое не влазит в почтовый ящик
смотрели вчера с мужем фильм "домашнее видео" - я так нахохоталась, нееееет, я наржалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите с мужьями, только без детей
Последнее редактирование: