Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
Скоро сама психом стану! Как не сойти с ума?!!!!!
Катя, спокойно!!!!!! твое спокойствие и трезвость ума - самое лучшее в таких ситуациях. поскорее вам справиться со всем

Кстати, про старость и маразм: наша продленничная Фрекен Бок уже раз пятый спрашивает у меня возраст моей старшей дочери и сползает под стол (она и у мужа уточняла, второй это у него брак али как???))) Я такие провалы в памяти люблю)))
ржууууууу
Я сама напугана))) Вполне возможно, что и говорила))) Старость и маразм же никто не отменял)))
Наташа, а ты хоть читала эту книгу? может я и это придумала
пы.сы. пыталась найти твой комментарий по этому поводу - ну нашла :))), может, ты ко мне все же во сне приходила

не такая она там маленькая))) я читала, наверно, в возрасте Лолиты, может постарше, так ничего)))
:blink: ей 12-13 лет. ну если бы я читала 12-13 лет, то конечно казалось бы: я уже взрослая, а 30 лет уже глубокая старость, но сейчас........ в 30 лет - я уже взрослая, а 12 - совсем дети :)))
Так ты рано забираешь) Мы с Машей дома в 18,30 в лучшем случае) Поужинали, уже 19,30) Какие уж тут мультики перед уроками..)
да, у нас разгон по времени гораздо больше

Ленка, неожиданно. Я думала ты более пушистая мамочка)
хи-хи, и Света удивилась :))), как я хорошо скрываю свою злобную натуру.
на самом деле я добрая и пушистая:blush1: но во мне живет еще кто-то:spiteful:

Из классики хочу Анну Каренину(позор мне, позор).
прочитать обязательно стоит, но....... у меня была такаааааая волна возмущения после прочтения, так о женщине может написать только мужчина, некоторые вещи вообще не укладывались в голове: как можно не любить ребенка от любимого мужчины? (например)

Записываю, что читаю и рецензии люблю просмотреть
я мечтаю записывать то, что прочитала с краткой рецензией своей, но никак руки не доходят

lynxy, Наташка, хочу написать тебе сообщение, а у тебя мноооооооого писем и мое не влазит в почтовый ящик

смотрели вчера с мужем фильм "домашнее видео" - я так нахохоталась, нееееет, я наржалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите с мужьями, только без детей

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Вчера смеялась с Махи) У нас в гимназии собирают макулатуру. Воспитатель детям разрешила оттуда взять по журналу, если хотят. Так вот, забираю я своё дите, а она убегает туда, говоря, что ей кое что еще надо взять и возвращается с двумя книгами) Одна.. даже не помню, что за она, а в вот вторая... хохотали все взрослые :) Интимная жизнь английских королей и королев))))))
Я попыталась вернуть книги на место, на что Маша сказала, что обе забирает, одну для меня (ту, которая ни о чем), а вот эту (да, да про жизнь) для себя))

Амалька

Active member

Бэтти

New member
Я попыталась вернуть книги на место, на что Маша сказала, что обе забирает, одну для меня (ту, которая ни о чем), а вот эту (да, да про жизнь) для себя))
:))) а вы тут Набоковым стыдите))))))))))))
Книжка с картинками?:acute:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа, а ты хоть читала эту книгу? может я и это придумала
пы.сы. пыталась найти твой комментарий по этому поводу - ну нашла , может, ты ко мне все же во сне приходила
нУ нашла или нЕ нашла?)))) Книгу читала)))

Вчера смеялась с Махи)
Отличный выбор))) Ты читать то ее будешь? Если она "приличная" вышли мне потом:))) у меня Кристина-фанат английского двора))))

ivlen

New member
Интимная жизнь английских королей и королев))))))
:)))

Наверное ты имеешь ввиду личку, сча почистила уж. Пиши еще раз.
да, именно так

нУ нашла или нЕ нашла?)))) Книгу читала)))
нЕ нашла, что-то я сегодня непонятно пишу, я просто вся в творчестве

А я опять с осенью!! Хорошая подборка на мой взгляд:
ИРАААААААААААА, ты моих детей без обеда оставишь :)))
вот, что вышло из моего творчества

IR.

Active member

violet

New member
да оно ж всё коротенькое, а я на больничном
Вероничка еще болеет?

Интимная жизнь английских королей и королев))))))
:)))))))))

Лена, суууупер!

Про поделки на день матери. Я, наверно, совсем испорченная мать, но я жду от Алисы поделочку из школы, а не наоборот. :) Посмотрим, как у нас в школе принято.

И еще маленькая просьба, накидайте любимые настольные игры ваших деток в возрасте 3-5 лет, пжл.
У детей моих друзей много настольных игр, но все надоели, кроме Червячков.:) (Лолам,спасибо!) Вот подруга очень просит скинуть ей список игр.
Я сама только еще одну популярную игру у Алисы вспомнила - Зинго. Остальные Алисины игры перешли им понаследству, поэтому мой кругозор ограничен. :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, ооочень красиво! мне особенно деревья понравились)))Какие вы все молодцы))) Кто ссылку, кто готовый вариант-теперь только надо ждать, когда нам что то зададут))) Хотя Ирину последнюю ссылку я Яруше сегодня же покажу))) Он желуди и каштаны собирает и домой приносит, в коробочки раскладывает))) Пусть уж и применит)))

IR.

Active member
У детей моих друзей много настольных игр, но все надоели, кроме Червячков. (Лолам,спасибо!) Вот подруга очень просит скинуть ей список игр.
Я сама только еще одну популярную игру у Алисы вспомнила - Зинго. Остальные Алисины игры перешли им понаследству, поэтому мой кругозор ограничен.
у нас любимая была про коров и овец, но совсем не помню как называется) Надо дома посмотреть.
Погуглила))) Вот эта
http://www.labirint.ru/games/260959/
А еще хекмек, но это уже 4-5, для 3х лет рановато

Аксинья

Well-known member
И меня тоже! Вот сегодня в школу занесла- сказали сделать поделку осеннюю к Дню матери.
Хвастаюсь- розы из кленовых листьев накрутила, графинчик старенький- бобовыми обклеила.
Марина, обалденная красота, браво-браво!!!

А Ремарка читала только "Три товарища" и "Время жить и время умирать", стоит прочитать, мне кажется.
У меня любимое у Ремарка - это "Черный обелиск", я уже раза 3 читала и еще хочу )))

А с чтением книжек на психологические темы, мне вообще становится дурно. Скоро сама психом стану! Как не сойти с ума?!!!!!
Катя, меня тоже периодами накрывает ))) но потом просто отпускаю ситуацию, надеясь, что все вырулится ))) Вот и с Улиной медлительностью все вроде выруливается, на рисовании отдельно сказали, что Уля все быстро делала )))

Я сама напугана))) Вполне возможно, что и говорила))) Старость и маразм же никто не отменял)))
Кстати, про старость и маразм: наша продленничная Фрекен Бок уже раз пятый спрашивает у меня возраст моей старшей дочери и сползает под стол (она и у мужа уточняла, второй это у него брак али как???))) Я такие провалы в памяти люблю)))
:))) спасибо за настроение на день

Из классики хочу Анну Каренину(позор мне, позор).
а я не хочу ее ))) не читала и почему-то не хочу, позор и мне )))

Есть, в прошлом году курьер дал мне расписаться перьевой ручкой, я чуть в обморок не упала, такой кайф. Муж подслушал и подарил на какой-то праздник. Теперь она у меня называется волшеюной ручкой, что напишешь, то и сбывается.
Наташа, так мне это понравилось, смакую целый день ))))

Вчера смеялась с Махи) У нас в гимназии собирают макулатуру. Воспитатель детям разрешила оттуда взять по журналу, если хотят. Так вот, забираю я своё дите, а она убегает туда, говоря, что ей кое что еще надо взять и возвращается с двумя книгами) Одна.. даже не помню, что за она, а в вот вторая... хохотали все взрослые Интимная жизнь английских королей и королев))))))
ржуууу, классная Маха такая )))))

супер, чудесно же, когда у людей руки из того места растут! (в отличие от меня)

И еще маленькая просьба, накидайте любимые настольные игры ваших деток в возрасте 3-5 лет, пжл.
Ульяна любила Кики-рики, лотти-каротти в это время, червяки (большая которая), обезьянки, цыплячьи бега.

Я на больничном, Уля позавчера выдала температуру, вчера еще выше, сегодня уже на роликах по дому гоняет, но горло осипшее еще.

Вчера свекровь купила мне журнал "рукоделие для дома", Улю так торкнуло, все вечерь вязала крючком и тащилась ))) я тоже как-то захотела повязать, прямо поятнуло, теперь ищу, что-бы связать. В этом журнале прикольная идея пледа в стиле пэчворк, очень мне он понравился, только нитки не очень понравились, которые там были

galunay

Active member
Аксинья, как вы здорово с девчонками погуляли. Очень ярки и сочные фото, подружки хороши!!!

Света, Виолет, тебе несу спасибо за прическу, от Кристины) После нескольких попыток-она у нас получилась! Да так красиво смотрится на голове, весь вечер вчера любовалась)))
а я сколько не пыталась, так у меня и не получилось((( эх,руки-крюки))))

Бэтти, Какой Яник уже большун!!!! Сашка как всегда модница и красавица!
Почитала про вашу гимназию,да уж, очень грустно((((

марина2, Марин,супер!!! Очень здоровские поделки!

ivlen, Классс,красотища!!! Мне все понравилось!!!

Света,могу написать во что сейчас может играть Кирилл. но ему правда еще 3х нет)))
Лотти Каротти, начальные уровни цветового кода ,камелота и дуэта (это бондибоновские головоломки), игра по типу скоростных колпачков (у нас самодельная ,вместо колпачков слоны) http://www.igroved.ru/games/speed-cups/ ,
гранновские- радуга и кот в мешке. Еще он большой любитель лото)))
кста доббль тоже можно,Кирюха ищет картинки ,но очень медленно. Катя помню в возрасте постарше чем сча малой любила головоногов.
Мельница приведений мне кажется на лет 5 нормально. Ну и всякие ходилки интересны будут.Больше не вспоминатся)))

IR.

Active member
Паника в лаборатории.
Мне кажется это после 5-ти)

сегодня забрала Катю со школы хотела ее пофоткать немного, а у нее настроения не было,отказалась, только пару снимков сделала.
покажу что есть
Да, серьезная дама :)

Я на больничном, Уля позавчера выдала температуру, вчера еще выше, сегодня уже на роликах по дому гоняет, но горло осипшее еще.
Выздоравливайте!!

ivlen

New member
когда у людей руки из того места растут!
Оксана, у меня тоже руки не из того места, главное желаниеееее и все получается, а т.к. я это дело люблю, то детям бы не готовила меня обедом не корми - дай что-нибудь смастерить

Я на больничном, Уля позавчера выдала температуру,
Ульке поправляться быстрее

я тоже как-то захотела повязать, прямо поятнуло, теперь ищу, что-бы связать.
ну вот, а говорила что-то про руки

а у нее настроения не было,отказалась
видно надутые, но очень симпатичные щечки)))), на фотках кажется высокой

я сегодня в саду сказала: у меня две поделки, мне обе нести или меня много будет, на что воспитательница сказала: хоть десять
ха-ха-ха:crazy: она еще не знает на ЧТО она подписалась

Сверху