Наши готовят подарок для мам. Антошка мне вчера проболтался.Про поделки на день матери. Я, наверно, совсем испорченная мать, но я жду от Алисы поделочку из школы, а не наоборот. Посмотрим, как у нас в школе принято.
Но к этому празднику приурочена выставка осенних композиций. Так что одно другому не мешает.
У Антошки любимые "Дети Каркассона" и "Тик-так-бум". И в "Уно" с 4 лет и до сих обожает играть.И еще маленькая просьба, накидайте любимые настольные игры ваших деток в возрасте 3-5 лет, пжл.
Красоту плохим настроением не испортишь.сегодня забрала Катю со школы хотела ее пофоткать немного, а у нее настроения не было,отказалась, только пару снимков сделала.
покажу что есть
Света тоже попросила такой журнал. Вяжет квадратики. Хорошо, что там самые азы описаны.Вчера свекровь купила мне журнал "рукоделие для дома", Улю так торкнуло, все вечерь вязала крючком и тащилась ))) я тоже как-то захотела повязать, прямо поятнуло, теперь ищу, что-бы связать. В этом журнале прикольная идея пледа в стиле пэчворк, очень мне он понравился, только нитки не очень понравились, которые там были