Снежные человечки 2007-2008 :)

Колибри

Active member
Про поделки на день матери. Я, наверно, совсем испорченная мать, но я жду от Алисы поделочку из школы, а не наоборот. Посмотрим, как у нас в школе принято.
Наши готовят подарок для мам. Антошка мне вчера проболтался. :)
Но к этому празднику приурочена выставка осенних композиций. Так что одно другому не мешает. :)

И еще маленькая просьба, накидайте любимые настольные игры ваших деток в возрасте 3-5 лет, пжл.
У Антошки любимые "Дети Каркассона" и "Тик-так-бум". И в "Уно" с 4 лет и до сих обожает играть.

сегодня забрала Катю со школы хотела ее пофоткать немного, а у нее настроения не было,отказалась, только пару снимков сделала.
покажу что есть
Красоту плохим настроением не испортишь. :)

Вчера свекровь купила мне журнал "рукоделие для дома", Улю так торкнуло, все вечерь вязала крючком и тащилась ))) я тоже как-то захотела повязать, прямо поятнуло, теперь ищу, что-бы связать. В этом журнале прикольная идея пледа в стиле пэчворк, очень мне он понравился, только нитки не очень понравились, которые там были
Света тоже попросила такой журнал. Вяжет квадратики. Хорошо, что там самые азы описаны.

марина2

New member
марина2, а какой ты клей использовала на бобовые?
Клей "Момент" бесцветный- он не оставляет желтые пятна (как от обычного). Большой тюбик ушел. Лучше сразу два покупай- а то я потом экономить начала)))

ivlen,Лен, ооочень красиво!!! Ты молодец! А ты лицо осени расскрашивала или клеила?

IR., Мы в школе до 13,00- потом забираю. Пока кашляем, в спальне в школе было очень холодно. Но уже дали отопление. Будем оставаться в продленке.
galunay, Красавица Катюша!!! А чего без настроения то?

Света тоже попросила такой журнал. Вяжет квадратики. Хорошо, что там самые азы описаны.
Я вот тоже хочу научиться заново вязать - думаю купить для тренировки???

Ульяше и Вероничке здоровья!!!

Колибри

Active member
Я вот тоже хочу научиться заново вязать - думаю купить для тренировки???
Конечно, можно. Цена маленькая. В комплекте есть крючок и два мотка ниток. Ничего дополнительно покупать не надо. Мне кажется, что для начала обучения вязанию нитки вполне подходят. Они достаточно толстые и крючок как раз для них подобран. В самом журнале подробные описания с картинками. Я вязать умею, поэтому не знаю, насколько они понятны совсем новичкам.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Лена, Марина красота ваши поделки! Я в прошлом году в садик на НГ делала елку из каштанов, даже диплом вручили. Теперь дом украшать будет, она высокая, весь запас каштанов ушел. В этом году хочу венок из шишек сделать, осталось только шишек собрать.
Катюшка хоть и не в духе, но хороша!
Уле выздоравливать!
Из игр у нас и у Егора и у Семы в фаворитах дети Каркассона, тик так бум и большая уборка, еще барабашка. Мы сегодня сочкуем школу- ушиб ногу на айкидо, даже снимок делали с подозрением на трещину.

lynxy

Active member
да оно ж всё коротенькое, а я на больничном :) а в целом, я не много совсем читаю.
коротенькое в таком количестве для меня очень много)
ivlen, красивые поделки, мне так нравится, когда людей что-то увлекает)

И еще маленькая просьба, накидайте любимые настольные игры ваших деток в возрасте 3-5 лет, пжл.
У детей моих друзей много настольных игр, но все надоели, кроме Червячков.:) (Лолам,спасибо!) Вот подруга очень просит скинуть ей список игр.
У нас кики-рики рулило, обезьянки, дети каркасона(5 лет), фермера, дженга, сейчас Артему хочу купить веселые колпачки и кот в мешке(может у кого есть взять поиграть ненужные?), но он же малой) Больше не вспомнилось по быстрому.
Я на больничном, Уля позавчера выдала температуру, вчера еще выше, сегодня уже на роликах по дому гоняет, но горло осипшее еще.
Ульке крепкого здоровья!

Вчера свекровь купила мне журнал "рукоделие для дома", Улю так торкнуло, все вечерь вязала крючком и тащилась ))) я тоже как-то захотела повязать, прямо поятнуло, теперь ищу, что-бы связать. В этом журнале прикольная идея пледа в стиле пэчворк, очень мне он понравился, только нитки не очень понравились, которые там были
Мне понравился журнал, хотя не покупала, интересно, дальше сколько будет стоить.

Про книги: читаю сейчас Ирэне Као серию из трех книг "Я смотрю на тебя"," Я чувствую тебя", "Я люблю тебя". Легкая девчачья) до эротики не дошла пока, но написано, что она)

galunay, Катюша и, правда, грустная. Но красоту ничем не испортишь. Понравилась ваша оправа.

я сегодня в саду сказала: у меня две поделки, мне обе нести или меня много будет, на что воспитательница сказала: хоть десять
ха-ха-ха:crazy: она еще не знает на ЧТО она подписалась
ой, не могу. Они будут счастливы))) Обычно всем не до того и лень.

Zhannochka, пусть Семыша ножка поскорее проходит.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

марина2

New member
читаю сейчас Ирэне Као серию из трех книг "Я смотрю на тебя"," Я чувствую тебя", "Я люблю тебя". Легкая девчачья) до эротики не дошла пока, но написано, что она)
А где скачиваешь? Или ты бумажные читаешь? Я забыла, или у тебя читалка?

Zhannochka, Ножке больше не болеть!!!

Я в прошлом году в садик на НГ делала елку из каштанов
И похвастайся елкой- даже не представляю как это?

ivlen

New member
А ты лицо осени расскрашивала или клеила?
сначала полоски красила на листе (смешивала краски:new_russian:) а потом клеила на нарисованное лицо и вырезала, а потом уже готовое клеила на нужный мне лист, кстати, это еще и формат А3

Zhannochka,вашей ножке выздоравливать

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
марина2, пойду поищу фотки, даже не помню фоткала ли. Купила здоровый лист картона, скрутила конусом, дно сделала, прикупила клеевой пистолет и 2 вечера развлекалась приклеивала кштаны, когда уже дети спали, пистик горячий, а они лезут. Потом купила баллончик с золотой краской и готово.
Не нашла фоток, видимо не делала...сейчас такой разборд с фотками...они у нас и на камере, и на фотике, теперь еще и на планшете и на телефонах...руки систематизировать не доходят. Заберу с дачи к НГ и обязательно сфоткаю. Вот картинку нашла, типа такой, только она у меня наверно см 40 в высоту.

Смотрю прогноз погоды и таю... вообще не помню ни одной такой шикарной осени, хоть бы деревья опять не зацвели, а то погибнет все....

Вложения

• елка.jpg
    елка.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

IR.

Active member
Девочки, ну как наш завтрашний Ботанический сад? Кто-нибудь идет? :)
Оксана, Ульянка как твоя?

Аксинья

Well-known member
Ира, вроде ничего уже, хочу завтра погулять, планирую где-то к половине второго-два, если Уле хуже не станет, нам же надо камень победить ))

Бусик

Active member

марина2,
Марина, ты мастереца, такую красоту навояла!!!

Бэтти, пусть на Сашке ваша ситуация в гимназии никак не отразится, а еще лучше пусть это будет вымыслом, т.к. в противном случае это жуть......

ivlenобожаю читать твои посты, после них у меня всегда улыбка на лице. Твои поделки впечатлили, супер!!!!!

Zhannochka, вашей ножке поправится скорей.

Девочки, ну как наш завтрашний Ботанический сад? Кто-нибудь идет? :)
Ира, где и во сколько вы собираетесь?????Может мы с Ди придем.

Аксинья, Оксана, как Уля?

Девочки, я к вам за советом: все расспрашиваю Ди о школе и из ее рассказов понимаю, что у нее там нет друзей, т.е. она играет одна, вчера она мне так и сказала, я играю одна и в школе и на продленке, меня никто не берет в компанию, на мой вопрос как ты думаешь почему, говорит не знаю, девочки только подходят все вкусности съедают, а играть со мной не хотят....
Как быть? Скажите свои мысли, очень мне переживательно, может что-то не так.......

violet

New member
Огромное спасибо всем за список игр. Я немного неточно описала ситуацию, нужны игры, чтобы двое детей 3-х и 5 лет могли вместе играть.
Поэтому остановилась на зинго, корова и компания, обезьянки, кики-рики, скоростные колпачки, хали-гали, тик так бумм и дети каркассона.
Спасибо еще раз!

Аксинья, Уле здоровья!

Люба, прошло еще совсем немного времени, надо подождать. У Дианки обязательно появятся друзья! Не волнуся! :)

Искала любимое Алисино упражнение на балансировку правого и левого полушарий мозга.
Вот оно. Может, кому-нибудь тоже понравится. Говорят, очень полезное. :) http://www.youtube.com/watch?v=Yp-aApej-gQ

А вот попроще http://www.youtube.com/watch?v=VI-paSAjDWA

Бусик, там же про дружбу в классе. :) http://www.youtube.com/watch?v=Hq5qCXppIbw

IR.

Active member
Девочки! Прекрасная компания и замечательная погода, это то чего хотелось сегодня и так оно было! Спасибо всем большое :)

Бэтти

New member
Девочки! Прекрасная компания и замечательная погода, это то чего хотелось сегодня и так оно было! Спасибо всем большое :)

А фото будет?)

Мы по аналогии с Марининым произведением попробовали сделать с Сашкой))) Подарим завтра учительнице при посещении. Как смеется моя подруга- решила отделаться детскими руками))))))))))

И еще попробовала Яника сфотать как Сашку в приблизительно одинаковом возрасте)))

марина2

New member
Бэтти,Очень красиво у тебя получилось!!!!
И детки такие похожие- прямо как двойняшки. Сашка немножко попухлее Яника. Такие сладенькие складочки- зажмякала бы!

А мы в субботу посетили Фестиваль близнецов и двойняшек - засветились в новостях и на фотках мы с профессором Всезнайкиным- участвовали в конкурсах. Ушли с торбой подарков от спонсоров))) http://people.onliner.by/2014/10/11/fotoreportazh-8

Бэтти

New member
марина2, здорово!!! Молодцы!!! Сами были инициаторами попасть на конкурс или предложили?

mamaalisy

Active member
Бэтти, красота из листьев! Сашка и Яник очень похожи :)))

марина2, я утром читала про фестиваль и сразу о трёх знакомых двойняшках вспомнила, одни точно не участвовали и вас не видела на фото, а оказывается вы были, теперь вижу! класс! такое мероприятие замечательное! всегда сама о двойняшках мечтала, у меня дедушка из двойни, по наследству могло передаться, но не судьба :)

Мы сегодня тоже с девчонками в ботаническом саду погуляли, листьев насобирали, на лошадках покатались...

Всем болеющим крепкого здоровья!!!

Амалька

Active member
меня никто не берет в компанию, на мой вопрос как ты думаешь почему, говорит не знаю, девочки только подходят все вкусности съедают, а играть со мной не хотят....
Как быть? Скажите свои мысли, очень мне переживательно, может что-то не так.......
а сколько в классе девочек? неужели ни с кем не нашла общий язык? а лучше, пусть дружит с мальчиками, они надёжнее :)
Интересно, во что девочки играют, что не берут в игру? Звучит немного грустно, но уверена, всё наладится.

Бэтти, какие славные улыбки, ну Саша покрепче была, пухляшик такой))) Букет красивый.

Марина, классный праздник!

lolam

КруглосуточноКрасивая
нам же надо камень победить
Какой камень?
Бэтти, Катя, какая ты молодец, даже позы почти одинаковые))) Такие разные и такие одинаковые одновременно)))

Искала любимое Алисино упражнение на балансировку правого и левого полушарий мозга.
Вот оно. Может, кому-нибудь тоже понравится. Говорят, очень полезное.
Классное упражнение))) Скрасило мое скучание вчера в гостях)))) Сегодня баловались в него с Ярославом))) Спасибо) И за фильм спасибо-довольно своеобразный, но интересный)

А мы в субботу посетили Фестиваль близнецов и двойняшек
Марина, бабочки в горошек уже почти визитка твоих мальчишек))) Отлично)))

Купила я таки сегодня "Малыш Николя", мне показалось, что есть некоторая аналогия с Сашей и Машей, только для детей постарше уже))) Ярославу пока нравится))) Кстати, про чтение, может, кому то будет полезно) Нам задают читать любую детскую книгу по страничке в день (примерно) Такой объем целиком у Ярослава мог бы вызвать ужас, поэтому, чтоб не пугать ребенка, читаем диалоги в книге, которую читаю я, а он только слова кого то одного. Получается примерно страница в общем, но не так пугающе)))
И мы пополнили ряды болеющих... Сегодня утром заболело ушко, темпа...Причем, за пару дней до этого мы заметили ухудшение слуха...Завтра поедем к доктору.

Сверху