А мы вчера, успев схватить теплые деньки, выехали семейством на минское море
из всей семьи в кадр попала только Сашка))))) но очень так красиво попала с
чайком
какие яркие фото из ботанического сада!!!! Люба и Дианка, вас давно не видела, вы очень похожи стали и обе мне нравитесь, Ира и Маша, не знаю какой Маша зуб прячет, кажется на некоторых фото, что она что-то задумала))) Ира, мне нравится твоя прическа, но у тебя ТАКИЕ волосы!!!! мне так хочется обратно твою длинную и густую копну волос,
жаль что Улька без мамы, но она видно все время в движении и мама не успевала, озорная красотка
жаль, что и Артемка без мамы, у него действительно взгляд всегда очень заинтересованный
Наташа, а ты молодец, спасибо за фото
День Рождения Алисы в центре Екатерины Ковровой
видно, что всем нравится, такие штучки сделали классные, и я скажу, что Алиске хорошо с такой прической
А у меня неделю назад была прям явная черная полоса.
Катя, пусть все останется в прошлом, а у Влада все пройдет и не вспоминается
galunay, славные детки!!!
я опять что-то пропустила((((((
Зато Алиса выспалась, отдохнула и, надеюсь, что окончательно выздоровела
Про здоровье Ярослава. У нас гнойный отит под вопросом.
У Ульяны экссудативный отит опят
окончательного и быстрейшего выздоровления всем!!!!!!!! У Ярослава пусть не подтвердится гнойный отит!!!
Мы тоже очень удачно словили тепло на этих выходных.
Даша, какие фотки хорошие!!!! Влада в чистом поле, но с телефоном - мне очень понраивлась, Филипп на фоне трактора тоже класс, мне все фото понравились!!!!!
решила сделать буквы большие на полочку над теликом,вот что получилось. вот только с буквой О не знаю что придумать. или часы на ее место,возможно черного цвета, или венок , или такую же как остальные сделать.
ну и заодно гляньте плиз свежим взглядом .что на полке лишнее))))
рукодельничество процветает у нас))))) Галь, красиво, могу отдать второй кораблик для симметрии)))
Пы.Сы.правда в процессе рисования пришлось 2 раза мыть Беллу. Гуашь неудачно на нее упала

))
все, фотографии в альбом загрузились, только почему то в обратном порядке
сразу не заметила, где фотки, а потом дошло))))) классная у вас прогулка!!!!! классные детки, хорошая компания и хорошие фотки, жаль, что мы не попали
спасибо за фотки
ну и наши фотки, меня и мужа фоткали дети