Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Про здоровье Ярослава. У нас гнойный отит под вопросом...Предложили лечь в больницу-я пока отказалась, завтра сдадим кровь...читаю, какие еще анализы можно сделать...И вообще, что можно сделать. Врач сказал, что уши уже давно ребенка беспокоят, НО Ярослав не жаловался совсем, да и темпа у нас сбилась вчера и сегодня довольно быстро... Только вот мы заметили что слух как то снизился и собирались ехать на консультацию к врачу...а тут вот как...
Бедняги :(. Прям сразу гнойный отит. Выздоравливайте.

Аксинья

Well-known member
Нет, пока ж под вопросом) Завтра кровь сдадим, еще двум спецам местного масштаба покажемся, там и и решим, что делать. Пока "вдохнули и не дышим("
и я за вас кулачки зажимаю )))

все, фотографии в альбом загрузились, только почему то в обратном порядке

Амалька

Active member
может там что дельное)))
Да ничего там особенного. Если есть дома нитки и крючок, то можно и не покупать, видеоуроки и любые схемы можно скачать.

А вот кораблик именно с буквами дружит,
и мне так кажется

lynxy

Active member
lolam, и от нас много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксинья, спасибо за фото! У меня так мало фотографий, где есть я) Много удачных моментов подловила. Жалко, что я вас с Улькой не сфоткала, хотя помнила почти все время, что нужно((

violet, классная техника, мне нравятся такие рисунки, нужно Андрюшке напомнить, они когда-то в Ранке рисовали восковыми мелками, потом акварелью.
Посмеялась с Беллы и представила Бублика)))

Бэтти, покупать журнал вам? Или только сказать, где есть?

ivlen

New member
А мы вчера, успев схватить теплые деньки, выехали семейством на минское море
из всей семьи в кадр попала только Сашка))))) но очень так красиво попала с чайком

какие яркие фото из ботанического сада!!!! Люба и Дианка, вас давно не видела, вы очень похожи стали и обе мне нравитесь, Ира и Маша, не знаю какой Маша зуб прячет, кажется на некоторых фото, что она что-то задумала))) Ира, мне нравится твоя прическа, но у тебя ТАКИЕ волосы!!!! мне так хочется обратно твою длинную и густую копну волос,
жаль что Улька без мамы, но она видно все время в движении и мама не успевала, озорная красотка
жаль, что и Артемка без мамы, у него действительно взгляд всегда очень заинтересованный
Наташа, а ты молодец, спасибо за фото

День Рождения Алисы в центре Екатерины Ковровой
видно, что всем нравится, такие штучки сделали классные, и я скажу, что Алиске хорошо с такой прической

А у меня неделю назад была прям явная черная полоса.
Катя, пусть все останется в прошлом, а у Влада все пройдет и не вспоминается

galunay, славные детки!!!
я опять что-то пропустила((((((

Зато Алиса выспалась, отдохнула и, надеюсь, что окончательно выздоровела
Про здоровье Ярослава. У нас гнойный отит под вопросом.
У Ульяны экссудативный отит опят
окончательного и быстрейшего выздоровления всем!!!!!!!! У Ярослава пусть не подтвердится гнойный отит!!!

Мы тоже очень удачно словили тепло на этих выходных.
Даша, какие фотки хорошие!!!! Влада в чистом поле, но с телефоном - мне очень понраивлась, Филипп на фоне трактора тоже класс, мне все фото понравились!!!!!

решила сделать буквы большие на полочку над теликом,вот что получилось. вот только с буквой О не знаю что придумать. или часы на ее место,возможно черного цвета, или венок , или такую же как остальные сделать.
ну и заодно гляньте плиз свежим взглядом .что на полке лишнее))))
рукодельничество процветает у нас))))) Галь, красиво, могу отдать второй кораблик для симметрии)))

Пы.Сы.правда в процессе рисования пришлось 2 раза мыть Беллу. Гуашь неудачно на нее упала
:)))

сразу не заметила, где фотки, а потом дошло))))) классная у вас прогулка!!!!! классные детки, хорошая компания и хорошие фотки, жаль, что мы не попали
спасибо за фотки

ну и наши фотки, меня и мужа фоткали дети

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
ДЕВОЧКИ !!!
ВСЕХ С ДНЁМ МАМЫ !

Счастья нам всем, мира в семье, здоровья, терпения и солнца в душе!

ivlen

New member
Да-да, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Мы мамы и это здорово!!!!!!!!!

Бэтти

New member
ivlen, детки у тя талантищи!!!! Пойдут по маминым стопам!!! А какие модники!!! Нравится мне, как ты их одеваешь!!! Ну а вы- очень красивая пара, ты- Красотка с большой буквы!!!!

Всех с Днем Матери!!!!

IR.

Active member
Flash,очень приятные фотографии у тебя получились) Фил и с собакой и с трактором и Владка нежно-задумчивая)

lolam, Ярославу просто лучищи здоровья! Аксинья, и Ульянке!!
решила сделать буквы большие на полочку над теликом,вот что получилось. вот только с буквой О не знаю что придумать. или часы на ее место,возможно черного цвета, или венок , или такую же как остальные сделать.
ну и заодно гляньте плиз свежим взглядом .что на полке лишнее))))
А мне вазы лишние со свечками)) Вот спросила Галя, что ж теперь с советами этими делать будешь))
Корабль к буквам подходит. Кошек я б не смогла убрать, потому что это КОШКИ))) (В этом месте немножко гневно смотрю на lolam :) ) Не совсем гневно, т.к. согласна.. их отодвинуть что ли в сторонку просто надо и чем-нибудь дополнить... )))
И вот понравилась идея вместо О рамка с фото, как раз про ДОМ :) А если уж часы, то мне, почему-то, хочется белые, а не черные)
И идея классная по праздникам буквы украшать) Так и представляю, то снежинки на них маленькие, то цветочки, то кролика, выглядывающего из-за буквы с лукошком яиц))

Пы.Сы.правда в процессе рисования пришлось 2 раза мыть Беллу.
Насмешила))) Как-то я живо себе это представила))))

Я тоже сначала не поняла где искать, хотя ты доступно написала...)
И снова красота)))) И спасибо огроменное, обязательно возьму для распечатать)

Еще одна осень)) Красиво) Федорик, заныкавший листья, улыбнул))

lynxy

Active member
ivlen, какие красивые детки и вы с мужем. Такая гармоничная и счастливая семья!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Классные вы))) Все такие задорные и счастливые! Ваши с мужем фото а рамку, дети будут гордиться))) и они стОят того (и дети и фото)))

(В этом месте немножко гневно смотрю на lolam )
А Лолам против кошек ничего и не имеет))) Пусть себе стоят))) Только без буковок тогда, либо буковки тут, а коты на другой полочке, в компании с другими котами-даёшь коллекцию котов)))

И идея классная по праздникам буквы украшать)
Кстати, я бы буквы сделала на подставочке, чтоб они не прямо у стенки стояли, а как бы наклонно (так рамки для фото ставят) Они бы тогда более объемными казались...

violet

New member
ivlen, очень красивые фотографии и вы на них! Мальчишки профи!

Сегодня утром Алиса вручила мне рисунок "Портрет мамы", нарисованный в школе, тайком принесенный и припрятанный до утра. :) А после уроков подарила ещё и открытку. :)

Сказала, что очень хотела сделать мне сюрприз утром, т.к. мы ей на 1 сентября тоже утром дарили подарочки, и она знала, что мы их заранее приготовили и спрятали. :)

lolam, Аксинья, как детки?

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Аксинья, как детки?
Спасибо, были сегодня у двух докторов-ни один гнойного отита не увидел) Однако, по анализам СОЭ довольно высокие...Так что продолжаем лечение, но уже в спокойном ритме) Вот сегодня, человека три, услышав наш вчерашний вердикт, говорили "Ну, врачи перестраховываются обычно, когда дело касается детей!" То есть, на мамины нервы всем наплевать...главное, прикрыть свою некомпетентность...и назвать это красивым словом "перестраховка"...

galunay

Active member
ivlen, Лена. какая вы красивая семья)))) Мальчишки загляденье,да еще и талантливые!!! А Федорику тоже доверили камеру??)))
Вы с мужем такие счастливые!!!

ЛоламЯрославу еще раз здоровья! Ну уж врачи перестраховщики, так можно любую мать до больницы довести!

Сегодня утром Алиса вручила мне рисунок "Портрет мамы", нарисованный в школе, тайком принесенный и припрятанный до утра. А после уроков подарила ещё и открытку.
Представляю как приятно было!!!!

А у нас вчера был концерт в честь Дня Матери, детки пели песни и танцевали, так душевно было)
Жаль забыла фотик, есть тока домашних пару кадров.

Если мне не изменяет память, Ира и Света носили большую разукрашку в прошлом году в садик.Я предложили нашей учительнице принести и она согласилась)))
Расскажите как воспитательница организовала сам процесс? Просто мне подумалось ,если каждому ребенку дать по листику ,то получатся что один элемент разного цвета? не красиво наверно будет....

Спасибо всем за советы)))) Оставлю пока все как есть))) Когда определюсь с буквой "О",тогда уже буду смотреть что убрать.
Кстати про кошек,прости Ира ,но я не любительница совсем, а этих как увидела в Бигзе,не могла мимо пройти,так они мне понравились)))))
А кораблик нам подарили))))
И спасибо Наташе и Ире,за совет перед праздниками тематические украшения на буквы вешать, буду воплощать в жизнь))))

Кстати, я бы буквы сделала на подставочке, чтоб они не прямо у стенки стояли, а как бы наклонно (так рамки для фото ставят) Они бы тогда более объемными казались...
уже поставила по другому,спасибо.смотрится лучше)))

Каторлик

Active member
Если мне не изменяет память, Ира и Света носили большую разукрашку в прошлом году в садик.Я предложили нашей учительнице принести и она согласилась)))
Расскажите как воспитательница организовала сам процесс? Просто мне подумалось ,если каждому ребенку дать по листику ,то получатся что один элемент разного цвета? не красиво наверно будет....
Отличная идея! Надо будет предложить :)

Колибри

Active member
Какие все красивые осенние фотки в нашей темке! И их так много!

mamaalisy, очень понравились фотки с дня рождения Алисы! Видно, что именинница довольна!

galunay, Катюша в костюме такая хорошенькая, просто загляденье!

У нас вчера был праздник в классе. Приготовили всё за неделю. Проводила наша воспитательница группы продлённого дня. Она по совместительству педагог-организатор в школе.
Чуть-чуть фоток.
Посмотреть вложение 1075402 Посмотреть вложение 1075403 Посмотреть вложение 1075404

IR.

Active member
Да, я носила, но наша воспитательница отказалась, а вот Светина согласилась)
По мне то, что разного цвета не проблема! Вы же не на выставку, а для себя, дети вместе рисуют елку, потом каждый будет свой элемент показывать, это просто здорово!

И спасибо Наташе и Ире,за совет перед праздниками тематические украшения на буквы вешать, буду воплощать в жизнь))))
Я тока поддержала...))

Жаль забыла фотик, есть тока домашних пару кадров.
Какая Катюшка класнючая))))

Она по совместительству педагог-организатор в школе.
Повезло вам с воспитателем) Антошка таакой высокий!)

Сверху