Я бы всё же была против дорогих подарков моему ребёнку.
это не дорогой подарок, так что думаю, они ничего не думают, скорее всего и не заметили
А если бы Антон что-нибудь принес подаренное, ты бы сказала вернуть?
да-да, вот та же ситуация. Когда Вероника что-то дарила друзьям-подружкам в саду и они ей, это было по-другому, и я даже за. А тут просто понимаю, что Вероника лопух, ну и плюс не очень ценит своё имущество, тут я виновата. Мне особенно понравилась тема, что девочка-школьница, и ей не купят, а Вероника так не школьница, и ей ясен пень я всё куплю))))
Но, конечно, я бы не хотела, чтоб Вероника тряслась над своим барахлом и никому ничего не давала, баланса хочется))) Ну в принципе, т.к. она не выносит всё из дому мешками, то наверно он есть))) А, она ещё сказал, что у той бизу все глаза стёрлись уже, ну т.е. ей реально не жалко было, и девочке приятно. Так что я похоже проблему из ничего сделала
Просто у нашего друга была ситуация, когда мальчики во дворе стали говорить не вынесешь (дашь, подаришь) то-то и то-то - мы с тобой не играем. Вот такая у меня ассоциация возникла неприятная.
Антошка иногда дарит друзьям мелкие игрушки,
это как раз мелкая игрушка, но мне был интересен мотив))))
Короче, много слов от меня))) я просто поболтать хотела, а в письменном виде целая проблема получилась

ardon: