Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про подарки на НГ Мы детям пару недель тому уже сказали чтоб думали, что закажут Деду Морозу))) И вот сегодня Ярослав выдает:"Закажу ка я ДМ скейт... а он дорогой?"
-Да нет, не очень)
-Тогда, скейт вы мне купите, а ДМ закажем что нибудь дорогое и то, что просто так не купишь)))
Мне стало грустно))) В свое время сын моей подруги заказал следующую книгу про Гарри Поттера, чтоб написали к НГ...
Сегодня первый раз вывезли Бублика на выставку собак-не участвовать, а так..себя показать и на других посмотреть))) Фото мужчин нашей семьи прилагается (на розовый поводок не обращайте внимания))) пока Буба в Никииной весовой категории)))

violet

New member
Про отношения к карманным деньгам))) Тут, как и в случае с почерком-не воспитаешь))) ИМХО. Перед моими глазами прошли истории как Кристины, так и детей подруг и знакомых)))) Кто то с самого начала "копеечка к копеечке", а кто то "душа на распашку" и всегда есть на что спустить последнее)))
Точно подмечено! :)))

Я как-то стала думать в сторону ДР и НГ и у меня голова кругом, столько подарков нужно придумать.
По наводке Насти Cherrry нашла изостудию Зебрик, очень понравились работы на сайте, а особенно мастер-классы http://zebra-art.by/zebrik/itemlist/category/43

И мастер-класс там актуальный.
http://zebra-art.by/images/phocagallery/000_ZEBRIK/thumbs/phoca_thumb_l_kollazh_8.jpg

А у меня случился ужасный волосопад, и я коротко постриглась. Сразу скажу, фото не будет.
Муж увидел и сказал: "А тебе очень идет, мне нравится".
Алиса увидела и сказала: "Какой ужас! Я не могу на тебя смотреть!" и расплакалась...
Просто для нее длина волос прямо пропорциональна красоте. :)
Потом мы с ней поговорили, Алиска меня обняла, поцеловала и сказала: "Я привыкну." :)

lolam, красивые мужчины у вас в семье!

-Тогда, скейт вы мне купите, а ДМ закажем что нибудь дорогое и то, что просто так не купишь)))
Мне стало грустно))) В свое время сын моей подруги заказал следующую книгу про Гарри Поттера, чтоб написали к НГ...
Алиса недавно тоже что-то фантазийно-несуществующее пыталась заказать.
Если будет настаивать, я предложу ей написать несколько писем в морозильник, чтобы у ДМ был выбор. :)

Кстати, а письма ДМ в другие страны уже, наверно, можно начинать писать?
Надо на каникулах этим заняться.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Марина, а занятия с тренером проходят? Если да, то насколько результативны? Слушаются дети? Сколько человек одновременно?
С тренером, человек 10 примерно. Туда пускают посмотреть только на последнем занятии месяца. Тренер- девушка, очень строгая, дети слушаются. Я пока видела только Данилу- не очень пока получается. Мне не очень нра, что дети там разновозрастные и видно есть те, кто не первый год ходит. У тех получше все получается. Егор вообще сразу наотрез отказался ходить- на первом занятии у него не получалось задерживать дыхание под водой, он сказал, что ножку побил и свалил оттуда раньше времени. Я его неделю готовила, а он на втором занятии тупа проторчал 30 минут в душе, вышел ко мне одетый, сказал, что не услышал, как звали детей. Ну и мне пришлось "пообщаться" с тренером- сейчас Егор занимается по особой программе- его не заставляют нырять, привыкает. Вроде там есть занятия с тренером индивидуальные, но я пока так посмотрю как дело пойдет, т.к. до этого мы плавали только в нарукавниках. Да и нам для оздоровления чисто- я не рассматриваю плавание как профессиональный вид спорта. Может у Данилы начнет получаться- тогда да, а Егору нельзя по состоянию здоровья.

Фото мужчин нашей семьи прилагается
Красавцы все трое!!! Буба правда самый лохматый)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Буба правда самый лохматый)))
Был дождь и он еще не совсем лохматый))) До этого его мыли и сушили в общей сложности 2 часа))) Пока сушила, он лизал мне руки))) Даже не знаю, кто больше пострадал))))
Про книги Читаю "Безбожный переулок" Кристина скачала мне на книжку со словами "Мама почитай, ее хвалят" сперва она мне показалась слишком депрессивной, но потом затянуло, сюжет развернулся, могу рекомендовать)))
И сериал "Форсмажоры" Иногда сюжет ускальзывает от меня, но как там одеты главные героини...какие у них фигуры...а какие платья...только ради этого можно посмотреть пару серий)))

Амалька

Active member
Моей знакомой пришлось отказаться от бассика из-за отитов, но пусть это будет не ваша история.
А я всё садовское детство болела отитами регулярно, а с 5-6 лет стала ходить в бассейн и отитов больше не было. 3 года занималась плаванием.

Фото мужчин нашей семьи прилагается
Красивые мужчины!

Алиса увидела и сказала: "Какой ужас! Я не могу на тебя смотреть!" и расплакалась...
Просто для нее длина волос прямо пропорциональна красоте.
Потом мы с ней поговорили, Алиска меня обняла, поцеловала и сказала: "Я привыкну."
))))) ой не могу, как представлю эту картину, такая эмоциональная Алиса, чудо.

По поводу фантазийно-несуществующего подарка мне вспомнилось прошлогоднее платье в голубые и розовые полоски без рукавов)))) А вот с Бизу по рисункам вышел прокол, и хотя дед мороз принес много красивых бизу, но они были не именно такие, так что было разочарование некоторое.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Сразу скажу, фото не будет.
А вот и жаль))) У девочек, и правда, очень часто красивая=длинноволосая))) Конечно же привыкнет...к новой маминой красоте)

а с 5-6 лет стала ходить в бассейн и отитов больше не было. 3 года занималась плаванием.
Пусть у нас так будет)))

kotik23

New member
марина2, а по каким дням вы ходите в бассейн? в какое время?
ой, всем здравствуйте, мы тоже 2007 декабрь.Не видела такую тему, очень интересно у вас))))

ivlen

New member
Ко мне как-то пришла играть подружка в том же возрасте в те же нищенские девяностые годы
. и с той же курицей))
:friends:

а ДМ закажем что нибудь дорогое и то, что просто так не купишь)))
:))) заботливый мальчик

заказал следующую книгу про Гарри Поттера, чтоб написали к НГ..
:)))

Фото мужчин нашей семьи прилагается (на розовый поводок не обращайте внимания))) пока Буба в Никииной весовой категории)))
действительно красавцы все трое, Буба, как мне кажется, должен был уже перерасти Никину весовую категорию, на вид он оооочень не мелкий :))) да и поводок розовый к лицу :)))

Алиска меня обняла, поцеловала и сказала: "Я привыкну."
как мило,
думаю, что мы тебя все равно увидим со стрижкой, может встреча у нас состоится в ближайшем будущем, и что-то мне подсказывает, что тебе очень неплохо со стрижкой
а как тебе самой?нравится?

IR.

Active member
По наводке Насти Cherrry нашла изостудию Зебрик, очень понравились работы на сайте, а особенно мастер-классы http://zebra-art.by/zebrik/itemlist/category/43
Некоторые рановато еще, но я б и сама сходила)))
Я давно его нашла, но посчитала сколько будет стоить водить туда Машу и как-то для меня дороговато.

Сегодня первый раз вывезли Бублика на выставку собак-не участвовать, а так..себя показать и на других посмотреть))) Фото мужчин нашей семьи прилагается (на розовый поводок не обращайте внимания))) пока Буба в Никииной весовой категории)))
ААА, классные какие)) Все))))

Просто для нее длина волос прямо пропорциональна красоте.
Потом мы с ней поговорили, Алиска меня обняла, поцеловала и сказала: "Я привыкну."
Какая чувствительная к тебе Алиска.. даже расплакалась.. )

марина2

New member
kotik23, Здравствуйте! Мы ходим в воскресенье на 12,15.

, но посчитала сколько будет стоить водить туда Машу и как-то для меня дороговато.
и мне дороговато за двоих. Хотя понра, что там есть подготовка на поступление в художку- тогда не жалко отдать.
ivlen, Лен, как у Соньки дела?

Какая чувствительная к тебе Алиска.. даже расплакалась.. )
Да, для девочек длинные волосы эталон красоты. Света, я думаю просто для Алисы непривычно видеть тебя новой. Но все равно какая умничка она, внимательная. Я помню Даник маленький не любил когда я волосы распускала, все время ручки складывал себе на голове, показывал, чтобы я хвостик сделала)))

Понравился рецепт- попробую сегодня сделать, а то кабачки пропадают, может только ветчины добавлю- а то для мужчинок не очень питательно)))
http://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/423454/

ivlen

New member
ivlen, Лен, как у Соньки дела?
спасибо, вроде уже нормально
наша Соня опять сиганула с балкона и этот раз ей намного хуже было, но вчера уже поела и попила, и на ручки ко мне просилась, и уже передвигается медленно, но все же

IR.

Active member
Некоторые рановато еще, но я б и сама сходила)))
А ты интересовалась стоимостью? Просто я года два назад спрашивала... может уже что-нибудь изменилось)

mamaalisy

Active member
kotik23, здравствуйте, присоединяйтесь, показывайтесь, рассказывайте о себе :)

lolam, мужчины загляденье, даже не знаю кто большее загляденье :) но самый очаровательный лохматенький Бублик :)))
violet, вот умеешь ты заинтриговать покажись уже, а то мы тоже расплачемся... от любопытства :)

ivlen, бедная Сонечка, чтож ей на балконе не сидится! пусть быстрее поправляется и больше не прыгает! хотя наш тоже любит по парапету бегать, вчера с соседнего балкона едой домой заманивала :)

марина2,
ivlen, я вас вчера так и не увидела, только мальчишек, мы пропустили два вс одно из-за Алискиного др, во второе я проспала :) у меня единственный день, когда могу до 8-9 поспать, и я этим воспользовалась, а вчера мои скомандовали лепить из пластелина, а Старт то в 10-00 открывается вот мы на полчаса позже и пришли :)

Про мастер классы очень много похожих и в центре Ковровой есть, а цены гуманнее :) мне в Зебре тоже для двоих дороговато!

IR.

Active member
наша Соня опять сиганула с балкона и этот раз ей намного хуже было, но вчера уже поела и попила, и на ручки ко мне просилась, и уже передвигается медленно, но все же
Придется ставить защитные сетки.. Ох уж эта Соня...

VerHanna

New member
Не ВЕРЮ!

Я не могу дать однозначного ответа... Бассейн чем может спровоцировать? Тем, что долго находишься в воде? Но Ярослав летом каждый день практически плавал, и не всегда в жаркую погоду... Тем, что выходил и сразу на улицу? Но: на улице он был минуту от силы-до машины дойти, выходил ко мне в фойе уже с сухой головой+шапку одевали. В общем, пока прямой зависимости провести не могу)

Есть одна тонкая деталь в бассейне - это искусственный источник воды в закрытом помещении , что ведёт к стопроцентной влажности. Плюс хлорирование (ещё в каждом из бассейнов умудряются хлорировать по-разному), иногда плаваешь и чувствуешь, что хлорки явно переизбыток.

Девочки,
Посоветуйте что-нибудь безобидное покапать в глазки, в левом глазу у дочки что-то вроде ячменя зачаточного около реснички в уголке(покраснение), чем мне можно ей помочь?

violet

New member
а как тебе самой?нравится?
Да. Лучше, чем было.
Понравился рецепт- попробую сегодня сделать, а то кабачки пропадают, может только ветчины добавлю- а то для мужчинок не очень питательно)))
http://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/423454/
Марина, мне ещё нравится делать рататуй с мясными медальонами в духовке. По виду вот так укладывается.
c730f61b75d0.jpg

Сверху заливаю соусом Тоскана или Базилико. И чеснок обязательно к баклажанам и кабачкам добавляю.

ivlen

New member
ivlen, я вас вчера так и не увидела,
а меня вчера и не было, муж привел и забрал Ромика

Придется ставить защитные сетки.
их некуда ставить((((, мы уже думали, у нас раздвижные рамы

Да. Лучше, чем было.
значит все хорошо

IR.

Active member
Может надо кому, Катамино на озе 340 тыщ, деревянная

Сверху