Света, нарастить - это волоски дорисовать? то есть увеличить в ширину? в длину?Ей надо их чутка наростить.(Это в реале, на фото не обязательно. Я помню, как Лена (ivlen) возмущалась, что ее любимую родинку почему-то фотограф решил удалить. Главное, во время остановиться и не переборщить.
А про переборщить мы все боялись в домашка, но потом обсудили на занятии. Если заказ на бьюти-съемку, если люди не знаменитые, то глобальная супер-узнаваемость не нужна, а вот, если портрет или знаменитость, то совсем другое дело. У нас на эту тему оказалось еще и тема на целое занятие будет.
Глаза уж какие есть, задания глаза править не было) Замысел сделать зрительно лицо похудее:teaseТо ли мне так показалось' но у модели немного раскосые глаза - либо так от природы либо не ахти отфотошопилось![]()
А тема занятия была линии и их значение в портрете.
Лена, хороший сценарий! На встречу согласна.![]()
Кхе-кхе.Нужна очная ставка.
![]()
Наташа, я бы с тобой с большим удовольствием пообщалась бы при встрече. Вопрос только когда?![]()
О нравится мне такой разговор. На такую встречу хочется вдвойне)) Или даже втройне)Взаимно! Давайте на каникулах встретимся?
Каторлик, как Владик?? Скачет?
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/