Снежные человечки 2007-2008 :)

lynxy

Active member
Ей надо их чутка наростить.:) (Это в реале, на фото не обязательно. Я помню, как Лена (ivlen) возмущалась, что ее любимую родинку почему-то фотограф решил удалить. Главное, во время остановиться и не переборщить.
Света, нарастить - это волоски дорисовать? то есть увеличить в ширину? в длину?
А про переборщить мы все боялись в домашка, но потом обсудили на занятии. Если заказ на бьюти-съемку, если люди не знаменитые, то глобальная супер-узнаваемость не нужна, а вот, если портрет или знаменитость, то совсем другое дело. У нас на эту тему оказалось еще и тема на целое занятие будет.
То ли мне так показалось' но у модели немного раскосые глаза - либо так от природы либо не ахти отфотошопилось:)
Глаза уж какие есть, задания глаза править не было) Замысел сделать зрительно лицо похудее:tease:))
А тема занятия была линии и их значение в портрете.

Лена, хороший сценарий! На встречу согласна. :)
Кхе-кхе. :) Нужна очная ставка. :)
Наташа, я бы с тобой с большим удовольствием пообщалась бы при встрече. Вопрос только когда? :)

Взаимно! Давайте на каникулах встретимся?
О нравится мне такой разговор. На такую встречу хочется вдвойне)) Или даже втройне)

Каторлик, как Владик?? Скачет?
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Flash

Active member
Света, нарастить - это волоски дорисовать? то есть увеличить в ширину? в длину?
и мне хочется тут других бровей :))).
чутка шире их сделать, и треугольные немножко.
попробовала на твоей картинке накалякать :)))
Сложно это оказывается :)))). Хотелось ей еще потолще нарисовать, но как-то уж слишком получается :)))

Твои домашки интересно смотреть, показывай почаще. Представляю, какая кропотливая работа.

Я тоже за встречу на каникулах.
Думали уехать в баранки на неделю, но Владуся уперлась рогом, что никуда не хочет ехать, а будет ходить на тренировки. Им добавили на каникулах еще 2 штуки на 8 утра, так она сказала, что научит нас вставать рано :)).
Даже и не знаем, что теперь делать, т.к. в планах был полный релакс на неделю.

lolam, мужчины ваши красавцы! Буба поразил :)))))))
ФИлипп сказал "это же медведь, а не собака" :))))

Филипп уже пару раз оставался спать в саду. Так классно, до 4-х часов свободны :))

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    191.1 KB · Просмотры: 51

Cinnamon

New member
Flash, с бровями просто класс! lynxy, сделала девушку ухоженной, но брови ее просто преобразили :).

lynxy

Active member
Flash, Дашка, я так не умею рисовать, красиво у тебя получилось. Чем ты рисовала? просто кисточкой?

Flash, с бровями просто класс! lynxy, сделала девушку ухоженной, но брови ее просто преобразили :).
Согласна, преподаватель сказала, что после курсов многие бегут менять брови и прическу. Вот нам и пример наглядный. Как важны брови)

Cinnamon

New member
Еще картинку добавлю :). Для чего нужны брови.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    49 KB · Просмотры: 45

Амалька

Active member
Cinnamon, с прошедшим днём рождения!!! :give_rose: Всех благ!
Рассказывай про девочек. Как музыка Даше, как ваш балет?

violet,
кстати, а выступление в спектакле у Алисы это в школе или в театре? Если в театре то можно ли нам посмотреть тоже?

Cinnamon

New member
Амалька, что-то я совсем забегалась с девочками :). Анютка не дает расслабиться, Даша в продленку не ходит -- в сентябре у нее что-то с животом было, боли сильные часто, напугала она меня, но вроде прошло. Есть у меня мысли, что это психосоматика, поэтому стараюсь давать ей побольше отдыхать. А так Даше в школе нравится, учительницей довольны, скрипка тоже нравится, хоть и тяжеловато. Но она старается. Танцы продолжаем в своем ритме, Дашка же не танцевальный ребенок, но потихоньку делает успехи. Я жду каникул, чтобы выспаться :). В школьный лагерь ходить не будем.

про ссобойки. Я даю мюсли, их сейчас столько разных, что Даше не надоедает.

Flash

Active member
Flash, Дашка, я так не умею рисовать, красиво у тебя получилось. Чем ты рисовала? просто кисточкой?
да, это просто кисточкой . на качественной картинке думаю можно вообще хорошо сделать отдельными волосками.

Cinnamon, с прошедшим ДР!!!! пусть мечты сбываются!!!
Насыщенный график у вас, конечно.
Я уже и сама жду каникул немножко, тоже вставать рано надоело :))))

lynxy

Active member
Cinnamon, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!! Пусть девочки и муж тебя радуют, поменьше болеют, заряжают энергией и дарят море позитива!!!

Еще из домашки)
Есть у меня девочка, нужно ее сделать более мягкой, меньше острых углов. Но я пока немного поправила, с макияжем мне сложно и не знаю, что еще поменять https://lh5.googleusercontent.com/-...Ktu249Q4/w958-h719-no/допосле+острый+угол.jpg

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Олеся!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого хорошего! Здоровья' счастья и много-много любви!

Cinnamon, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!! Пусть девочки и муж тебя радуют, поменьше болеют, заряжают энергией и дарят море позитива!!!

Еще из домашки)
Есть у меня девочка, нужно ее сделать более мягкой, меньше острых углов. Но я пока немного поправила, с макияжем мне сложно и не знаю, что еще поменять https://lh5.googleusercontent.com/-...Ktu249Q4/w958-h719-no/допосле+острый+угол.jpg

Я бы убрала эти ядреные тени' можно чуть щечки пополнее и губки тоже:)

Каторлик

Active member
Каторлик, как Владик?? Скачет?
Да, спасибо, давно уже скачет :). Уже и в школу ходит.

Влад ходит в продленку только до 14 часов, т.к. не любит днем спать, поэтому сабойку не даю. С утра всегда завтракает сухими завтраками с молоком, после 2-го урока у них завтрак в школе (с гарниром и мяском, и еще сладеньким :)), и в 14 обед, и приходит он домой не голодный.

mamaalisy

Active member
Cinnamon, и я присоединюсь к запоздалым поздравлениям! Всего тебе мечтательного и самого обаятельного!!!! Здоровья и удачи!!!

О нравится мне такой разговор. На такую встречу хочется вдвойне)) Или даже втройне)
и мне хочется, но я уезжаю в Торунь на все каникулы, буду опять учиться, т.е., как говорит мой муж, отдыхать :)

IR.

Active member
У меня Маша отказывается брать ссобойку) Но вечером приходит домой очень голодная, т.к. забираю я её в 17,40, а дома мы, пока развезем еще двух детей, пока они там поскачут около машины прощаясь, примерно в 18,30. А еще бывают танцы один раз в неделю во вторую смену, так начинаются в 18,00 и заканчиваются в 18,50. И дома Маха в этот день в 19,20. А обед у них в 12,30, а на полдник в 16,00 чай с булочкой или бутербродом.

lynxy,с твоей домашкой мне сложно)) В первой девочке мне теней на скулах не хватает, я вообще долго смотрела и не могла понять на какой фото она круглее)))))))))))))) Что-то с этим у меня проблема))))))
А вот во второй сразу заметила, что округлила ты её)
В общем это не для меня задания))))
Мне интуитивно больше композиции понятны)))

ivlen

New member
покажу очередную домашку,
Наташа, вот клево получается, девочка действительно мене пухлая, сразу с бровями я ничего не заметила, а когда Даша нарисовала, действительно хочется брови дорисовать
и угловатая девочка смягчилась, мне правда эти углы не мешают :))), но задание есть задание,
ты молодец

Девочки, а вы даете деткам в школу ссобойки? что? Я стала давать печенько, орешки. Андрюшка так радуется, аж смешно)
я не даю, печенье потом крошками по всему портфельчику, огрызки тоже торчат из альбома, а еще лучше сделать из яблока и карандашей - ежика, красиво же!!!!!
и вообще, Рома не просит:)))

Лена, хороший сценарий! На встречу согласна
Давайте на каникулах встретимся?

На такую встречу хочется вдвойне)) Или даже втройне)
это же здорово!!!!!!!!!!!!! давайте встречаться!!!!!!!!!! с детьми или без???

Т.к. скоро у нее выступление в спектакле на большой сцене, и она решила сесть на диету. )
:biggrin:точно актриса

Ячмень можно помазать аккуратно зелёнкой снаружи (кожу
ой, я б не мазала зеленкой, лучше чайком или ромашкой
как сегодня глаз?
А ещё в школах часто вкусные пирожки пекут.
да-да, вкусные, очень вкусные:girl_werewolf: и зачем только эти вкусные-вкусные пирожки пекут?, а зачем родителей впускают в этот буфет?на нашем буфете надо написать : маме Ромы вход воспрещен!!!!!!!!!!

сказала, что научит нас вставать рано
:)))

попробовала на твоей картинке накалякать
на качественной картинке думаю можно вообще хорошо сделать отдельными волосками.
Даша, ты тоже пошла на ретушь? или талант от природы?
с бровями точно лучше
Еще картинку добавлю . Для чего нужны брови.
брррррр, совсем какой-то ужас ужасный

Cinnamon, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

galunay

Active member
Я как-то стала думать в сторону ДР и НГ и у меня голова кругом, столько подарков нужно придумать.

и у меня кругом))), у обоих детей ДР, потом почти сразу НГ и 2 Рождества)))) А еще у двух Катиных друзей сразу после НГ дни рождения,тож надо двойные подарки готовить))))
и это я тока пока про детей думала, до взрослых еще очередь не до шла))))

lolam, Ой какие мужчины красавцы!!! Буба обаяшка!!!! я все чаще стала заглядываться на собачек на улице))) но пока знаю наверняка, что не справится мне с еще одним "ребеночком" в доме)))

violet, Света, уверена что с короткой стрижкой тебе отлично! Алиса точно привыкнет)))

наша Соня опять сиганула с балкона и этот раз ей намного хуже было, но вчера уже поела и попила, и на ручки ко мне просилась, и уже передвигается медленно, но все же
что ж она у вас такая бестолковая(((( пусть поправляется!

Делюсь впечатлениями от щетки для пыли, что Даша рекомендовала. Это вещь!
надо все таки ехать за щеткой))))))))))))

и мне хочется тут других бровей .
Да,брови решают многое)))))))))))))

Мы опять что-то все приболели. Кирюха с соплями, Катя покашливает и тоже насморк несильный, если сегодня будет хуже, то в школу завтра не поведем.
Ну и у меня опять горло болит((( Как же оно мне надоело!!!!

Про еду)))) Хочу порекомендовать пельмени Vici ,мне больше всего нравятся с говядиной,овощами,курицей. мы их сначала жарили, а потом как-то попробовали приготовить на пару в мальтиварке с говядиной,очень вкусно!!!!!!!
Очень спасают в дни когда лень готовить))))

Cinnamon, С днем РождениЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да-да, вкусные, очень вкусные и зачем только эти вкусные-вкусные пирожки пекут?, а зачем родителей впускают в этот буфет?на нашем буфете надо написать : маме Ромы вход воспрещен!!!!!!!!!!
ой.Лена насмешила)))) Тебе точно можно пару пирожков съесть)))

Даша ФлешВсе забываю спросить. вы ж в Барселону осенью собирались, или мне приснилось????))))

VerHanna

New member
как сегодня глаз?

Спасибо девочки, глаз почти норма, есть остаточное какое-то покраснение - если приглядываться, говорит что не болит когда моргает , а трогать я ей не разрешаю.

Сообщение от Flash
на качественной картинке думаю можно вообще хорошо сделать отдельными волосками.

ivlen
с бровями точно лучше
------

Я думаю, у Даши это от природы :)
Хотя чувство меры и вкуса говорят, что можно воспитать...брешут :)

violet

New member
А про переборщить мы все боялись в домашка, но потом обсудили на занятии. Если заказ на бьюти-съемку, если люди не знаменитые, то глобальная супер-узнаваемость не нужна, а вот, если портрет или знаменитость, то совсем другое дело.
Понятно. У тебя значит карт-бланш! :)

и мне хочется тут других бровей .
чутка шире их сделать, и треугольные немножко.
попробовала на твоей картинке накалякать
Супер у тебя получилось! Даша, тебе такие курсы будут по плечу, если что. :)

Даша в продленку не ходит -- в сентябре у нее что-то с животом было, боли сильные часто, напугала она меня, но вроде прошло. Есть у меня мысли, что это психосоматика,
Cinnamon, психосоматика на продленку? Не понравилось там Даше?
И да, с прошедшим днем рождения тебя!!!

с детьми или без???
Любой формат. :)

Амалька, ближайший спектакль для взрослых "Дыши со мной" 23 ноября, дети там будут впервые задействованы и немного.Билеты есть в кассах города, но если хочешь, то могу тебе купить. Как раз в субботу буду и на нашу семью покупать. :)
Ближе к НГ детский спектакль "Волшебные спички", еще точной даты нет.

Flash

Active member
с бровями точно лучше
это почти двухлетняя тернировка со своими бровями после курсов макияжа :)))))))
а т.к. бровей от природы у меня нет, то тренироваться приходится много :)

и у меня кругом))), у обоих детей ДР, потом почти сразу НГ и 2 Рождества)))) А еще у двух Катиных друзей сразу после НГ дни рождения,тож надо двойные подарки готовить))))
и это я тока пока про детей думала, до взрослых еще очередь не до шла))))
ох, и у нас кругом :))))
Началась самая жарка пора на праздники :).
Владуся заказала себе Ферби на ДР, так что думаю это ей будет вместо бурного отмечания, слишком он уж дорогой :).

Даша ФлешВсе забываю спросить. вы ж в Барселону осенью собирались, или мне приснилось????))))
не приснила :))))
но я уже поняла, что больше ничего планировать не надо, муж вечно находит кучу отмазок :))).

galunay

Active member
Владуся заказала себе Ферби на ДР, так что думаю это ей будет вместо бурного отмечания, слишком он уж дорогой .
Кста!!! На выходных заезжали в конфискат который за рынком строительным в Уручье, так там Ферби были по 460 тысч. Я его вблизи не рассматривала,но очень похож на оригинал.на коробочке было Хасбро написано.

violet

New member
Кста!!! На выходных заезжали в конфискат который за рынком строительным в Уручье, так там Ферби были по 460 тысч. Я его вблизи не рассматривала,но очень похож на оригинал.на коробочке было Хасбро написано.
Мне кажется, он будет говорить не на русском....

Сверху