Снежные человечки 2007-2008 :)

марина2

New member
ivlen, Какие вы все умопомрачительно красивые!!!! Федька в джинсах DKNY убил наповал- такая буся!!! Девочки, вы еще не знаете какие у Ленки воспитанные мальчики, мне прямо за своих стыдно. Мы же вместе на кружок ходим - так вот Федорик пока всех не пропустит- будет дверь держать- такая умничка!!!
violet, Алиска - молодчинка у тебя, такая заботливая доча растет! Пусть бы и дальше так- не потерять эту связь! Рассмешила про Беллу))) А мне птичек бумажных подарили- сделанных в воскресенье на кружке. И как моя сестра не пыталась выдурить одну- не отдали, только для мамочки делали!
Колибри, Антошка самый красивый в классе! Воспитательница ваша молодец!

galunay, Катюша очень красивенькая белорусочка получилась!!!

ivlen

New member
А Федорику тоже доверили камеру??)))
дааааа :))), только я была все время в позе мгновенного прыжка:)))

Вы с мужем такие счастливые!!!
мы ржом, т.к. пока получился кадр, дети нас мнооооого раз сфоткали, ниже несколько неочень получившихся

есть тока домашних пару кадров.
у меня прям ностальгия, я 9 лет оттанцевала в таких костюмах. Катя красотка

Чуть-чуть фоток
как здорово, что устраивают такие праздники!!!Антошка высоченный!!!1
в джинсах DKNY убил наповал
и заметила жеж:)))

так вот Федорик пока всех не пропустит- будет дверь держать- такая умничка!!!
Маринааааа, он просто очень любит открывать двери:))) а когда это делает Рома, то этот нежный улыбчивый мальчик бьет своего старшего брата.... иногда ногами:)))

мне вчера Рома тоже нарисовал рисунок: мама, Федор и Рома (папа - на работе был), мне даже одежду не нарисовал, зато фотоаппарат в руках :)))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
lolam, ох уж эти врачи! Здоровья Ярославу!

Бэтти, violet, вчера в 2-х киосках журналы посмотрела, не было.

ivlen, Ленка, так здорово смотреть такие фотки, Андрюшка тоже периодически фоткает нас, результат непредсказуем, но осебенно дорог!
Лень писать в личку, тут спрошу, ты с курсами определилась?

galunay, Галя, я поняла, мне коты лишние на полке и свечи меня смущают, то ли переставить, то ли что-то убрать.
Катюше очень подходит костюм, такая улыбашка!!!

У нас вчера был праздник в классе. Приготовили всё за неделю. Проводила наша воспитательница группы продлённого дня. Она по совместительству педагог-организатор в школе.
Чуть-чуть фоток.
Мне нравятся такие праздники, молодец ваша воспитатель. Антошка красавчик!

Андрюшка тоже приготовил мне сюрприз в школе и дома. Дома с утра прибежал с портретом и поделкой, а в школе смастерил ромашку из бумаги, букет кленовый собрали и опять же портрет нарисовал(их вывесили на доске, так интересно рассматривать).

Покажу что мы на курсах делаем. Нужно было отретушировать портрет, разгладить одежду, убрать жесткие тени. Одежду мне хочется еще подправить и волосы выгладить))) Попробую успеть до вечера.

А еще одно задание ранее было на сером фоне с контурами лица, нарисовать белыми и черными кистями лицо))) Кх-кх, а я то не художник ни разу, да и графическим планшетом сразу начать хорошо пользоваться сложно. Вот поулыбайтесь.

Вложения

• Anya sept1080_resize.jpg
    Anya sept1080_resize.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 43
  • Anya sept1080_4_resize.jpg
    Anya sept1080_4_resize.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 42
  • oval-face-contouring_1.jpg
    oval-face-contouring_1.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 35
  • лицо .jpg
    лицо .jpg
    69.3 KB · Просмотры: 37

марина2

New member
Маринааааа, он просто очень любит открывать двери а когда это делает Рома, то этот нежный улыбчивый мальчик бьет своего старшего брата.... иногда ногами
Да, не поверю ни за что!!!!)))))
Федька классный фотограф- ничего ничего- скоро лучше мамы будет фоткать!!!

ivlen

New member
ты с курсами определилась?
да, только их на 5 ноября перенесли

Покажу что мы на курсах делаем.
круто!!!!
а может я уже и не определилась с курсами :))) может, все же идти на обработку? :))) шучу, смотрела я и обработку, но Фатеева пока не набирает, набирает Григорук, но он же тоже хороший?

я даже не представляю КАК нарисовать лицо, ты молодец, и портрет очень улучшился, не знаю что еще с одеждой делать, но лицо - супер!!!!

скоро лучше мамы будет фоткать!!!
а я ему фотоаппарат не отдам:crazy:

violet

New member
сли мне не изменяет память, Ира и Света носили большую разукрашку в прошлом году в садик.Я предложили нашей учительнице принести и она согласилась)))
Расскажите как воспитательница организовала сам процесс? Просто мне подумалось ,если каждому ребенку дать по листику ,то получатся что один элемент разного цвета? не красиво наверно будет..
Галя, у нас воспитатели наклеили елку-разукрашку на стену, и дети постепенно ее раскрашивали прямо на стене. Где-то за неделю управились. Она потом долго висела.
Кате очень идет образ в народном костюме. Красавица!

У нас вчера был праздник в классе. Приготовили всё за неделю. Проводила наша воспитательница группы продлённого дня. Она по совместительству педагог-организатор в школе.
Здорово, такие совместные мероприятия очень сплачивают деток! Респект вашей воспитательнице! Антоша очень хорошенький! Подозреваю, что воздыхательниц у него в классе хватает. :)

Спасибо, были сегодня у двух докторов-ни один гнойного отита не увидел) Однако, по анализам СОЭ довольно высокие...Так что продолжаем лечение, но уже в спокойном ритме) Вот сегодня, человека три, услышав наш вчерашний вердикт, говорили "Ну, врачи перестраховываются обычно, когда дело касается детей!" То есть, на мамины нервы всем наплевать...главное, прикрыть свою некомпетентность...и назвать это красивым словом "перестраховка"...
lolam, вот опять же мамская чуйка не подвела, раз ты не поверила первому врачу, а пошла к другим. Ярославу скорейшего выздоровления!
И все-таки, как думаешь, бассейн спровоцировал отит?

Покажу что мы на курсах делаем.
За гранью моего понимания. Наташа, ты молодец!

мы ржом, т.к. пока получился кадр, дети нас мнооооого раз сфоткали, ниже несколько неочень получившихся
И как только Федорик такой тяжеленный фотик смог удержать, да еще и прицелиться! :)

мне даже одежду не нарисовал, зато фотоаппарат в руках
:))))))))))))))))))))))))

а я ему фотоаппарат не отдам
Отдашь, отдашь, когда себе улучшенную модель захочешь. :)

lynxy

Active member
да, только их на 5 ноября перенесли
круто!!!!
а может я уже и не определилась с курсами :))) может, все же идти на обработку? :))) шучу, смотрела я и обработку, но Фатеева пока не набирает, набирает Григорук, но он же тоже хороший?
Ленка, значит ты выбрала таки Дубинина, после долгих раздумий я решила, что мне он все же больше по темам нравится и сам ооочень классный. Расскажешь потом впечатления, я даже завидую тебе уже, столько интересного впереди. А обработку пройдешь сразу после курса портрета, это же как раз будет в тему. Женя будет набирать наверное группу по Ретуши+ весной, но у нее еще есть прекрасные курсы "Цвет" и "Ретушь просто". А Григорук тоже хорош, его хвалят.

Отдашь, отдашь, когда себе улучшенную модель захочешь.
Полностью соглашусь со Светой)))
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

ivlen

New member
И как только Федорик такой тяжеленный фотик смог удержать, да еще и прицелиться!
фотик на скамейке стоял))))

Отдашь, отдашь, когда себе улучшенную модель захочешь.

Полностью соглашусь со Светой)))
нууууу, это понятно, я так из вредности пока говорю

Ленка, значит ты выбрала таки Дубинина, после долгих раздумий я решила, что мне он все же больше по темам нравится и сам ооочень классный. Расскажешь потом впечатления, я даже завидую тебе уже, столько интересного впереди. А обработку пройдешь сразу после курса портрета, это же как раз будет в тему. Женя будет набирать наверное группу по Ретуши+ весной, но у нее еще есть прекрасные курсы "Цвет" и "Ретушь просто". А Григорук тоже хорош, его хвалят.
спасибо, что со мной в теме :))) единомышленники мне просто необходимы )))))

Бэтти

New member
Покажу что мы на курсах делаем. Нужно было отретушировать портрет, разгладить одежду, убрать жесткие тени. Одежду мне хочется еще подправить и волосы выгладить))) Попробую успеть до вечера.

А еще одно задание ранее было на сером фоне с контурами лица, нарисовать белыми и черными кистями лицо))) Кх-кх, а я то не художник ни разу, да и графическим планшетом сразу начать хорошо пользоваться сложно. Вот поулыбайтесь.
Очень интересно!!! Ты - молодец!!! Показывай еще свои задания!!! Даже не единомышленникам интересно))))

Девочки, кто куда водит детей в басик? Ну кроме МФ- а то простым смертным туда не попасть.

IR.

Active member
нарисовать белыми и черными кистями лицо)))
Слушай, удивительно и правда) Одно дело подтереть, другое реально нарисовать) Хотя.. я тебя получилось))) Скрываешь от нас что-то, наверное, немножечко художник)))

lynxy

Active member
Спасибо, девочки. Я вчера даже почти сдала этапную работу, но ткань

Девочки, кто куда водит детей в басик? Ну кроме МФ- а то простым смертным туда не попасть.
Наши друзья водили сына в Нордин и на Одоевского.
Сама буду искать что-то в ноябре. Нашла список бассейнов с интернете http://www.103.by/cat/zdorovie/basseiny/minsk/dlya-detej/.

Смотрите как удивительно человек рисует http://www.youtube.com/watch?v=4-FP5YDbhGw
А вот его работы http://www.house-art.com.ua/blog/o-hudozhnikah/hudozhnik-iz-malayzii-vins-lou.html

Амалька

Active member
ivlen, какие вы и красивые, и весёлые, и талантливые, и похожи все друг на друга, чудесная семейка! :)

Жаль забыла фотик, есть тока домашних пару кадров.
Кате очень к лицу костюм!

Чуть-чуть фоток.
Антон красавец, очень ему к лицу деловой стиль, такой солидный парень.

violet, сюрприз от Алисы так трогательно! хватило же терпения у девочки!

Бэтти, так в ДК Железнодорожников вроде ж есть бассейн.

Каторлик

Active member
Я вожу Влада в Трудовые Резервы. Там с 25-го абонементы отказавшихся продают. А тем кто ходит с сентября автоматом продлевают.

Амалька

Active member
Бэтти, а может в школах поблизости? В нашей школе, например, есть бассейн, но от вас это примерно как Трудовые резервы)))

там только от 140м
о, не знала. просто знакомая ходит туда с сыном-первоклассником, он вроде пониже.

Вероника носит в школу мелкие игрушки, играют с девочками на переменах (другие тоже носят). Вот приходит - надо подарить Маше одну бизу, она так просила, сейчас найду ненужную. Я говорю, ты хочешь подарить? - Не то чтобы хочу, но у неё нет ни одной, она ТАК просила. Я ей сказала, что они в Буслике есть, и на скидках, но она сказала, что не может пойти в Буслик. Я и пообещала, а раз пообещала, то теперь должна подарить.
Я представила, что остальные девочки тоже может будут не против, чтоб она им пообещала и подарила...)))))))) Объясняла ей, что она не должна обеспечивать всех, что у всех есть родители. И тут Вероника "А вдруг родители приемные???" Я говорю, что и приемные родители это такие же родители, любят своих детей, и что могут и считают нужным покупают. И тут она мне: "да, но вот Маше и Кате родители сказали, что уже хватит игрушек, и не покупают, т.к. они уже школьницы, понимаешь?" Короче, смешная такая.

Я не к тому что мне жалко, но сама постановка вопроса "я должна подарить" мне не очень понравилась.

Бэтти

New member
Амалька, Ой, Вероничка - умора!!! И что в итоге, будет дарить?

о, не знала. просто знакомая ходит туда с сыном-первоклассником, он вроде пониже.
у меня тоже знакомые водят ( может общие?- мальчик Глеб))))) Но там не на общих условиях- а именно с определенным тренером тренируются, каждый год в разных бассейнах.

Амалька

Active member
может общие?- мальчик Глеб
нет :)

И что в итоге, будет дарить?
уже подарила, девочка была счастлива. Просто ещё и девочка не из подружек, Вероника там с двумя-тремя играет постоянно, а эта первый раз может в беседу вступила, и сразу вот)))

Колибри

Active member
уже подарила, девочка была счастлива. Просто ещё и девочка не из подружек, Вероника там с двумя-тремя играет постоянно, а эта первый раз может в беседу вступила, и сразу вот)))
Интересно, что думают родители девочки по поводу подарка. Я бы всё же была против дорогих подарков моему ребёнку.
Антошка иногда дарит друзьям мелкие игрушки, но чаще просто обменивается фигурками солдатиков или черепашек ниндзя. Я в это не вмешиваюсь.

Сверху