Девочки с О. Кошевого, как вам новость про поликлинику? Чувствую дети вырастут, а поликлиники не будет для них
знаешь меня больше расстраивает не то, что польки не будет, а то что все делается через ...опу, все окна поменяли, плиткой обложили, кто-то говорил, что всю сантехнику поменяли, а теперь под снос:rtfm: наше государство никогда жить хорошо не будет с такими распи.....ми, короче я злая

))
французскую комедию "Безумная свадьба"?
спасибо, Света, посмотрела с удовольствием, у меня как-то бессонница была, так я этот фильм посмотрела, потом "смешанные" (тоже неплохая комедия) и в чудесном настроении уснула в 3 часа ночи, а кто-нибудь смотрел фильм "домашнее видео"? посмотрите, потом поделитесь впечатлениями, я нахохоталась
Девочки.. я совсем в расстроенных чувствах... У Маши, когда вылазили 6-ки, постоянные уже зубки у них была плохая эмаль.
Ира, даже и не знаю, что тебе сказать, пусть бы у Машки были здоровые зубки, ни советом, ни рекомендациями доктора помочь не могу, могу подержать кулачки за вас
Колибри, спасибо за красивую первую страничку!!!
и от меня спасибо!!!!!!!
про прописи Некина: муж распечатал, но они такиииие мелкие, причем он не уменьшал масштаб, у всех так или у нас не получилось?
про ДР:до вчерашнего дня думала, что будем отмечать в макдаке, мы иногда туда захаживаем, редко, но ходим, животы не болят

)), в прошлом году Рома был у мальчика на ДР там, ему очень понравилось и очень хотел там же, а вчера сказал, что не хочет, вот дернуло же меня спросить, боулинг тоже рассматриваем
Задание: сделать черное-белого парня более живым) Каким бы цветом вы разукрасили пиджак?
парень ожил!!!! думаю ничего доделывать ты не будешь, но я бы пиджак сделала темно-синим
я тут

)) просто у меня была неделя насыщенная, у всех были каникулы: у РОмы и Феди от сада и школы, у мужа в командировке, и только у мамы каникул не было, и где скажите, справедливость????????но сегодня, все на работу, а я :russian:
А я вот почти год боролась с Ритиными аденоидами и вот все-таки нам дали направление на удаление в 3-ку, пока только на консультацию записалась, но волнительно.
пусть все будет хорошо!!!!
У Кирюхи пневмония, лечимся дома уколами,сегодня уже тьфу тьфу ему полегче
здоровья Кирюше, как он сейчас?
Стала рыдать и просить купить контейнер для винкс с крышкой. Вот.
чудесный выход

))
Пустила слезу, и спросила, как могу я так разговаривать с ребенком.
мать, КАК ты разговариваешь с ребенком?
я бы, наверно, расхохоталась, если бы мне такое дети залепили
расскажу про подарочки на НГ в школе. тем мамам кто в родительском комитете,возможно пригодится.
ой, спасибо, я не в родительском комитете, но наши м подскажу, что-то мне кажется: им все так фиолетово (((((
Chelsi, я в шоке от ваших прописей, если Ромик так будет писать к 3 классу, я буду рада
настоятельной просьбой включить ей на компьютере сериал "Уйти, чтобы вернуться."

))
Алиса, конечно, обрадовалась, что сразу четыре зуба вырвут. Это ж 4 подарочка от феи будут.
Я, понятное дело, нет, т.к. чтобы их вырвать надо будет обезболить.
К ортодонту нам теперь ходить и ходить.
вот блин, я правда ничего не поняла, но пусть в итоге зубки вырастут красивыми и здоровыми, а фея принесет много подарков ))))
Я решила сделать ход конем и для поднятия своего иммунитета прикупить себе платье к декабрьским праздникам. )
Поэтому до НГ ничего радикального делать не будем. Кто-нибудь уловил логику в моих рассуждениях?
настоящая женщина: платье новое есть, логики в поведении нет, а главное настроения хорошее
Ира, я шучу)) не из-за прописей. Я все думаю стоит ли сейчас ездить так далеко в академию, если столько много школ открылось. Одно время думала, что с Андреем не смогла, с Артемом буду обязательно.
а я тебя понимаю

)) я в этом году долго думала, возить в академию (мне почему-то она тоже симпатична) Федорика или в дарсай рядом с домом, выбрала дарсай

))
В субботу ездили на Октябрьскую посмотреть граффити, понравилось)
ух ты, я даже и не знала, что у нас такое есть
Ходит вечером и попку прикрывает)))
бедный мальчик, пусть бы уже выздоравливал!!!!!
Flash и Ivlen Даша,Лена, расскажите как ваши мальчишки в садик ходят???? Нравится????
без особого рвения, но ходит, сегодня после недельного перерыва, я боялась, что будут слезы, но наоборот пошел с улыбкой, даже "пока" забыл сказать, ТТТ
я уже видела и была в шоке, все в наших руках и неплохо бы побольше денег

))