Снежные человечки 2007-2008 :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, я смотрю он уже заместитель главного врача по медицинской части- Мазаник Олег Анатольевич, может уже не оперирует...уже почти 2 года прошло. Думаю ты читала тему аденоидов, есть там Дюймовочка, мед сестричка, тоже хороший человечек))) пообщайся с ней. Хотя после некоторых неадекватных особ с форума, которые создали им проблемы, всем подряд не помогают... Но вы ж девочки адекватные:derisive:

IR.

Active member
Девочки, нужен совет!
У нас в пятницу фотосъемка для ежегодного календаря нашей компании) Попросили придти в красивом платье с романтичной прической. Но я как-то никак не могу сориентироваться... Так Маша будет лежа на бескаркасном кресле читать с планшета.. У меня есть платье с выпускного, но там по низу пластмассовый круг, в нем явно не полежишь... Еще есть юбка в пол из парчи, такого золотистого цвета и блузка к ней. Но мне тоже что то не вяжется... Мне если честно хочется в бескаркасное кресло её усадить в шортах, стильной майке и с косичками колосками на голове.. и рядом оранжевые сланцы кинуть)))
Может мне поискать что-то такое современно романтичное? В общем у меня не складывается образ с платьем, романтичной прической, планшетом и бескаркасным креслом)))
К Креслу и планшету мне хочется чего то хулиганского, а не романтичного... Но может это просто у меня такое видение? Как думаете? Какое платье может подойти?

Flash

Active member
IR., мне кажется, что подойдет юбка американка или тутушка. В них образ и романтичный и хулиганский одновременно.
если что, обращайся :))))

violet

New member
А чем спасаетесь? Что-то типа виброцила помогает?
Я раньше капала только квикс, а теперь у Маши иногда на ушки отдает, и я начинаю еще и виброцилом, но до АБ, ттт, у нас не доходит.
IR., сначала сосудосуживающим, потом через минут 5-10 промываем, потом противомикробным.
И гомеопатию активно пьет.
Завтра все-таки сходим к ЛОРу на прием.

а кто-нибудь смотрел фильм "домашнее видео"?
Мы на 10 мин включили, испугались и выключили. За 10 минут ни разу не засмеялись и решили, что ошиблись фильмом.
"и знаешь, мама, это всё надо было из картона, но у меня же нет картона". Вероника!!!
Чудо! :)))
Девочки, закончился, к сожалению, наш абонемент в Мир фитнеса, очень хочется в бассик.
lynxy, мы все-таки выбрались в басик в Лошицу, он в д/с. Но скорее всего будем искать или другой басик, или басик менять на коньки. :)
Стоит 350 тыщ 2 раза в неделю.

VerHanna, какие солнечные фото! Судя по вашим довольным лицам, вам было очень хорошо.
Расскажи пару слов про отель и какой курорт и общие впечатления, как там обстановка? А то я до сих пор стремаюсь с ребенком в Египет ехать.
я что-то растроена опять с нашим садом ((((.
Даша, неожиданно про вторую воспитательницу. А так все удачно начиналось. А у тебя у самой от нее какие впечатления?

А я купила журнал про рукоделие с вязанием.
Алиса связала уже приличный кусок за сегодня лицевыми петлями. (Вторую сторону изнаночными вязала я). Завтра буду ее учить изнаночные вязать.
Правда, когда сегодня учила, чуть сдерживала себя, чтобы не влепить Алисе первый подзатыльник. Это я "Манюню" начиталась и вот прям руки чешутся осуществить. Это надо же, как на меня влияет художественная литература. :)

Бэтти

New member
violet, и где ты выкупила журнал?))

Кста, на счет вязалок- связала Сашке шапулю под новую куртку)))

IR., а мне видится нарядное платье, креативнееько так!!!! Но с обручем, да, наверное, не очень. Вот образ Ули Аксиньиной с выпускного всплывает!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Бэтти, супер шапочка! Саше очень идет!!! Скажи, где ты взяла мех и как его крепила? Я так хочу себе такую шапку, надо маму уговорить связать....мои руки не заточены...я вон себе на НГ прошлый заказала картину по числам расписывать, так до сих пор руки не дошли...

Бэтти

New member
lynxy, на счет басика- пробивала я недавно эту тему) Мы пошли в Волну на Фабричной. Мне удобно время, 1 раз в неделю- вроде как 240

Бэтти, супер шапочка! Саше очень идет!!! Скажи, где ты взяла мех и как его крепила? Я так хочу себе такую шапку, надо маму уговорить связать....мои руки не заточены...я вон себе на НГ прошлый заказала картину по числам расписывать, так до сих пор руки не дошли...

Мех брала енот с опушки от куртки. Искала белый- нигде не нашла. На счет крепления- так в двух словах не опишешь, загугли- изготовление меховых помпонов

violet, я чего-то когда искала басик, не натыкалась на в Лошице)) там всех смертных берут? Это я так, для сбора инфы

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
lynxy, мы все-таки выбрались в басик в Лошицу, он в д/с. Но скорее всего будем искать или другой басик, или басик менять на коньки.
Это вы в 182 сад к тренеру Оле? Она берет таких больших детей?

violet

New member
Это вы в 182 сад к тренеру Оле? Она берет таких больших детей?
Да. В нашей группе только школьники 1-2 класс.
Бэтти, адрес написан выше, когда нужен будет телефон тренера, то маякни.

violet, и где ты выкупила журнал?))
Я купила 2 номер, там вязание на спицах. 1 номер так и не купила.

Flash

Active member
Даша, неожиданно про вторую воспитательницу. А так все удачно начиналось. А у тебя у самой от нее какие впечатления?
неочень конечно. Часто обстановка в группе напряженная, дети хнычут, капризничают. За обедом вообще каждый раз кто-то плачет, т.к. она не отпускает, пока не съедят все.
ФИлиппу как-то нормально, он у нас несильно впечатлительный на такое, он же сам себя называет "крепкий" :)))). Но спать оставаться не хочет, хотя утром идет с удовольствием.

А я купила журнал про рукоделие с вязанием.
Алиса связала уже приличный кусок за сегодня лицевыми петлями. (Вторую сторону изнаночными вязала я). Завтра буду ее учить изнаночные вязать.
для меня это вообще какая-то фантастика :)))))
я, например, сколько не училась, так и не связала ничего нормального.
Алиска умничка.

Бэтти, шапка очень красивая!!! Сашке очень идет! И курточка классная

IR.

Active member
IR., мне кажется, что подойдет юбка американка или тутушка. В них образ и романтичный и хулиганский одновременно.
Даша, классная идея! Спасибо)
Я сейчас попробую на секонде поискать, там же как-то девочка толпу таких юбочек продавала, я в тот раз не купила) Если не нарою, то можно у тебя попрошу? :blush1:

Алиса связала уже приличный кусок за сегодня лицевыми петлями
Ничего себе!

За обедом вообще каждый раз кто-то плачет, т.к. она не отпускает, пока не съедят все.
Меня вот такие моменты вообще убивают... Еда должна приносить положительные эмоции, а тут дети, наверное, со страхом уже этого обеда ждут... Ну.. те, кто впечатлительный)

марина2

New member
Бэтти, Как впечатления от бассика? Меня не было- я приболела, дома осталась. Возил папа, но Егор сказал, что вроде была новая девочка.
Шапка классная! Ты герой в моих глазах- такую красоту делаешь!!!
VerHanna, ААА! Супер как! Красиво как! Только требую фото моря!!!!

Девочки, расскажите- едят ли ваши детки рыбу? Мои раньше ели нормально, потом - спс дет.саду- перестали есть- только котлетки рыбные дома ели- сейчас (как в школу пошли) только семгу (форель) на бутерброде (в блине едят). Как вернуть в рацион рыбу???? А еще принесли со школы "меня сейчас стошнит"- так и хочется дать подзатыльник (по "Манюне"))))

VerHanna

New member
Бэтти, шапочка суперная !
Как будто купленная, и вязка хорошая и пумпончик в тему.

VerHanna, какие солнечные фото! Судя по вашим довольным лицам, вам было очень хорошо.
Расскажи пару слов про отель и какой курорт и общие впечатления, как там обстановка? А то я до сих пор стремаюсь с ребенком в Египет ехать.
Да, стрёмно было и для меня, я начала собираться за день до отлёта вечером, потому что как-то не укладывалось что во-первых куда-то надо лететь, а во вторых что ещё в Египет.
Ожидание от аэропорта и от Duty Free - такие же как и были до полёта - Duty Free - это Черкизовский рынок, аэропорт ну... как бы по-мягче сказать какашка :)
Да, египтяне жутко приставучие - за пределами гостиницы, да и вообще лучше не выходить за её пределы :) , многие хорошо знают русский язык, в гостинице его знал весь персонал. Вот что качается самой гостиницы и отдыха - на отлично, даже не ожидала такого. Еда супер, бассейнов несколько внутри плюс подогреваемый детский и взрослый аквапарк. Ехали мы на всё включено в 4 звезды - гостиница 3--4 береговая линия, ездили на море на бесплатном автобусике.
Вот эта гостиница http://www.pickalbatros.com/ru/hotels/jungle-park-resort/
По климату - приехали было 31 потом в конце недели стало 28 где-то и ветер, то есть стало холодать, море тоже похолодало. Красное море первые пару дней мне показалось а-ля Мёртвым морем, глицериновое, солёное. Израиль прорыл туннель в Красное море для пополнения воды в Мёртвом. Глаза реально первые два дня немного разедало от солёности , рыбки плавают ) так что не мёртвое )) Зато когда выходишь из воды - похоже как из Мёртвого, приземляешься на песок и не хочется вставать.
Аквапарк и гостиница - лучшее что я видела из тех отдыхов на которые мы летали с мужем.
Пляж плохой, ну какой уже был :) на море последние два дня я не купалась , потому что оно стало ветренным и холодным, ярко выраженные приливы-отливы.
Если есть ещё вопросы спрашивай.

Бэтти

New member
Если не нарою, то можно у тебя попрошу?
у нас если что есть малиновая))) тоже можешь попросить)))

Бэтти, Как впечатления от бассика?
главное, что Сашка в восторге!!!! В раздевалку меня впустили, и даже в душевую- и к басику вывела)))) Конечно, Сашка в первый раз бы не справилась самостоятельно))))) Были с другом, так того застала со слезами- не знает куда идти, полотенце забыл в шкафчике ( его мама забыла шлепки себе). не знал как душ включить...... Я попробовала нырнуть в раздевалку, но там же через душевую:wacko: ..........Марина, как ты там ходишь???))) Короче, для маленьких детей не очень продумано. Но ничего, справятся!!!! Твоих "шилопопиков" видела)

Девочки, расскажите- едят ли ваши детки рыбу?
мы- не едим, раньше, наборот, спасал сад- там хоть ели рыбные котлеты- мои не ест((( Ни в бутерах, ни в консервах.....

Flash

Active member
Я сейчас попробую на секонде поискать, там же как-то девочка толпу таких юбочек продавала, я в тот раз не купила) Если не нарою, то можно у тебя попрошу? :blush1:
конечно :). можешь даже не искать на секонде, заежай.
есть еще топик и туфли, если надо.

Бэтти, как ваша акробатика? уже скоро соревнования будут?
готовятся, наверно :)

Бэтти

New member
Бэтти, как ваша акробатика? уже скоро соревнования будут?
готовятся, наверно
про соревнования пока не слышно))
Ходит Сашка по-прежнему без особого рвения. Только не пойму почему. Вроде уже как и подружки есть.... Дома же, она реально будет часами заниматься, то шпагаты, то кувырки какие-то с прыжка нарабатывать- подушки - типо мат)))) Нравится же, почему тогда в спорт школу без рвения? В тренере что ли проблемы? Говорит- что тяжело.... Хотя после треника приезжает- еще и дома будет показывать, что нового научилась делать....

IR.

Active member
Как вернуть в рацион рыбу????
может в панировке? Она там такая непонятная по вкусу)))

у нас если что есть малиновая))) тоже можешь попросить)))
ААА, у всех тутушки!) Как же я в прошлый бум не выкупила... сейчас не нашла, только маленькие размеры... :(
Спасибо девочки)

В тренере что ли проблемы? Говорит- что тяжело....
Может там темп быстрый? У нас на гимнастике было все довольно размеренно, там послушали, тут в очереди постояли. В основном только разминка интенсивная, а потом уже спокойно.

Flash

Active member
Нравится же, почему тогда в спорт школу без рвения? В тренере что ли проблемы? Говорит- что тяжело.... Хотя после треника приезжает- еще и дома будет показывать, что нового научилась делать....
может и в тренере, может и в общей атмосфере. Рядом же и другие тенируют. И все они особо не церемонятся :).

Владуся рассказывала про плавание свое. У них вчера заменяла тренера старшая девочка и постоянно на них кричала, если что-то не получалось.
Хорошо хоть Владуся более-менее спокойно к этому сейчас. Говорит, под водой все равно не слышно :)))))). Да и что ее бояться, это же девочка, а не тренер.
Я спросила у Владки про нашего тренера, так говорит, что она не кричит, а много раз объясняет, пока не поймешь и не сделаешь. Я и сама вижу, что тренер у нас очень хорошо к деткам относится, шутит с ними, воспитывает спортивный дух. У Владки часто проскальзывают слова "ведь мы синхронистки" :). И соревнований она ждет с удовольствием (хоть их наверно и не будет в этом году :) ), пропускать не хочет, ведь надо готовиться. А на гимнастике при слове "соревнования" сразу портилось настроение у нее.
Я сама так и не смогла понять, в чем же было дело у нас.

И я убедилась, что и в спортивной школе можно с удовольствием заниматься :)

Бэтти

New member
Пытаюсь тоже расспрашивать у Сашки про тренера- нет не кричит (иногда), называет то Сашкой, то Сашуней ( это тоже знак я считаю), правда бывают такие высказывания от тренера "Че ты такая лохматая, мне на тебя смотреть противно")))))
Соревнований Сашка то ждет!!!

Сверху