а кто там заведующий?нам удалял зав. отделением. Очень классный доктор! Так что
Каторлик, Flash, советую его ооочень!
а кто там заведующий?нам удалял зав. отделением. Очень классный доктор! Так что
Каторлик, Flash, советую его ооочень!
IR., сначала сосудосуживающим, потом через минут 5-10 промываем, потом противомикробным.А чем спасаетесь? Что-то типа виброцила помогает?
Я раньше капала только квикс, а теперь у Маши иногда на ушки отдает, и я начинаю еще и виброцилом, но до АБ, ттт, у нас не доходит.
Мы на 10 мин включили, испугались и выключили. За 10 минут ни разу не засмеялись и решили, что ошиблись фильмом.а кто-нибудь смотрел фильм "домашнее видео"?
Чудо!"и знаешь, мама, это всё надо было из картона, но у меня же нет картона". Вероника!!!
lynxy, мы все-таки выбрались в басик в Лошицу, он в д/с. Но скорее всего будем искать или другой басик, или басик менять на коньки.Девочки, закончился, к сожалению, наш абонемент в Мир фитнеса, очень хочется в бассик.
VerHanna, какие солнечные фото! Судя по вашим довольным лицам, вам было очень хорошо.фотки
Даша, неожиданно про вторую воспитательницу. А так все удачно начиналось. А у тебя у самой от нее какие впечатления?я что-то растроена опять с нашим садом ((((.
Бэтти, супер шапочка! Саше очень идет!!! Скажи, где ты взяла мех и как его крепила? Я так хочу себе такую шапку, надо маму уговорить связать....мои руки не заточены...я вон себе на НГ прошлый заказала картину по числам расписывать, так до сих пор руки не дошли...
Это вы в 182 сад к тренеру Оле? Она берет таких больших детей?lynxy, мы все-таки выбрались в басик в Лошицу, он в д/с. Но скорее всего будем искать или другой басик, или басик менять на коньки.
Да. В нашей группе только школьники 1-2 класс.Это вы в 182 сад к тренеру Оле? Она берет таких больших детей?
Я купила 2 номер, там вязание на спицах. 1 номер так и не купила.violet, и где ты выкупила журнал?))
неочень конечно. Часто обстановка в группе напряженная, дети хнычут, капризничают. За обедом вообще каждый раз кто-то плачет, т.к. она не отпускает, пока не съедят все.Даша, неожиданно про вторую воспитательницу. А так все удачно начиналось. А у тебя у самой от нее какие впечатления?
для меня это вообще какая-то фантастикаА я купила журнал про рукоделие с вязанием.
Алиса связала уже приличный кусок за сегодня лицевыми петлями. (Вторую сторону изнаночными вязала я). Завтра буду ее учить изнаночные вязать.
Даша, классная идея! Спасибо)IR., мне кажется, что подойдет юбка американка или тутушка. В них образ и романтичный и хулиганский одновременно.
Ничего себе!Алиса связала уже приличный кусок за сегодня лицевыми петлями
Меня вот такие моменты вообще убивают... Еда должна приносить положительные эмоции, а тут дети, наверное, со страхом уже этого обеда ждут... Ну.. те, кто впечатлительный)За обедом вообще каждый раз кто-то плачет, т.к. она не отпускает, пока не съедят все.
Да, стрёмно было и для меня, я начала собираться за день до отлёта вечером, потому что как-то не укладывалось что во-первых куда-то надо лететь, а во вторых что ещё в Египет.VerHanna, какие солнечные фото! Судя по вашим довольным лицам, вам было очень хорошо.
Расскажи пару слов про отель и какой курорт и общие впечатления, как там обстановка? А то я до сих пор стремаюсь с ребенком в Египет ехать.
у нас если что есть малиновая))) тоже можешь попросить)))Если не нарою, то можно у тебя попрошу?
главное, что Сашка в восторге!!!! В раздевалку меня впустили, и даже в душевую- и к басику вывела)))) Конечно, Сашка в первый раз бы не справилась самостоятельно))))) Были с другом, так того застала со слезами- не знает куда идти, полотенце забыл в шкафчике ( его мама забыла шлепки себе). не знал как душ включить...... Я попробовала нырнуть в раздевалку, но там же через душевую:wacko: ..........Марина, как ты там ходишь???))) Короче, для маленьких детей не очень продумано. Но ничего, справятся!!!! Твоих "шилопопиков" видела)Бэтти, Как впечатления от бассика?
мы- не едим, раньше, наборот, спасал сад- там хоть ели рыбные котлеты- мои не ест((( Ни в бутерах, ни в консервах.....Девочки, расскажите- едят ли ваши детки рыбу?
конечноЯ сейчас попробую на секонде поискать, там же как-то девочка толпу таких юбочек продавала, я в тот раз не купила) Если не нарою, то можно у тебя попрошу? :blush1:
про соревнования пока не слышно))Бэтти, как ваша акробатика? уже скоро соревнования будут?
готовятся, наверно
может в панировке? Она там такая непонятная по вкусу)))Как вернуть в рацион рыбу????
ААА, у всех тутушки!) Как же я в прошлый бум не выкупила... сейчас не нашла, только маленькие размеры...у нас если что есть малиновая))) тоже можешь попросить)))
Может там темп быстрый? У нас на гимнастике было все довольно размеренно, там послушали, тут в очереди постояли. В основном только разминка интенсивная, а потом уже спокойно.В тренере что ли проблемы? Говорит- что тяжело....
может и в тренере, может и в общей атмосфере. Рядом же и другие тенируют. И все они особо не церемонятсяНравится же, почему тогда в спорт школу без рвения? В тренере что ли проблемы? Говорит- что тяжело.... Хотя после треника приезжает- еще и дома будет показывать, что нового научилась делать....