Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Бэтти, и шапочка, и модель хороша! ты молодец такую красоту сваяла!
ой, чуть не забыла! Супер шапка, Катя ты такая молодец, всё со вкусом подбираешь, сама ваяешь, а Саша чудесная модель!

Chelsi

New member
violet, Алиске выздоровления!
Амалька, Вероничка такая милая, такая вся нежная!!! Ну и пусть называют малышкой, это так мило))
Про рыбу: мои ее не едят вообще!!! Ни в каком виде ((( как не пыталась готовить и котлетки, и в кляре, и в панировке не едят и все тут (((

galunay

Active member
я удаляла миндалины в 20 лет, замучили ангины по 4-5 раз в год, когда пошли с каждым разом все тяжелее и с осложнениями, поняла что выхода нет уже...
Вот боюсь что и меня ждет удаление. Измучилась я со своим горлом, три недели было ок, а сча уже больше двух недель опять осипший голос.
Я сча стала цеплять от детей всю инфекцию, чуть у кого сопли и я туда же((

мы еще вчера сходили на концерт Мумий Тролля. Взяли с собой Владусю в этот раз ).
Круто!!! Какие вы молодцы!

VerHanna, Как здорово вам на море было. да. прямо не верится что где-то сейчас так тепло и солнечно!!!

IR., Ира, если что у меня тоже американка есть. Могу сфоткать.

Flash, Даша,очень радостно за Владу что она нашло свой вид спорта!
А вот за Фила обидно,хорошо что он реагирует на все спокойно!!!!

violet, Света ,Алисе поправляться! Да, неприятный диагноз, не знаю насколько это верно, но когда у Кати был гайморит, нам Лор говорила. что 3 месяца после болезни нельзя посещать бассейн,это инфа к твоим размышлениям по поводу бассика.

Бэтти, Кать!Ну ты молодец,каждый год вяжешь для Сашки такую красоту!!!!!

А я купила журнал про рукоделие с вязанием.
Алиса связала уже приличный кусок за сегодня лицевыми петлями. (Вторую сторону изнаночными вязала я).
Алисе и тебе памятники)))) У меня тоже чесались руки ,когда Катю учила крючком вязать.Но у нас результат намного хуже))))
Кста,свекровь где-то нашла и купила нам 1й номер)))

про рыбу у нас ее никто кроме меня не ест. Исключение составляет мойва!!!!!)))) правда и ее не часто едят, но зато с удовольствием)))) но жарить ее так утомительно, а потом еще квартира день воняет))))))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Так интересно про Вероничку читать! Симпатичная малышка! Я уже года 2 за детьми перлы не записываю, знаю, что потом буду жалеть, многое забывается.
Егор мне вчера выдал, когда я переодевшись в дом.костюм спросила "Как тебе?", он ответил "Красивая, модная жЭнщЫна"))))
Девы, кто мучается горлом, советую сдать такой анализ как АСЛО- это уровень стрептолизина (стрептоккоковой инфекции) в организме, который провоцирует ангины. Если он в норме- лучше миндалины не трогать.

VerHanna

New member
Вернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Сейчас АБ и внутрь и местно+ездить на промывания пазух носа.
Не проскочили...

Выздоравливайте! Пускай по-быстреевсе проходит!
Галюня, Кириллу справиться с пневмонией! Как вы?

Амалька

Active member
АСЛО- это уровень стрептолизина (стрептоккоковой инфекции) в организме, который провоцирует ангины.
да, вот мне сказали сдать посев на стрептококков и кровь на стрептолизин. в посеве ничего, анализ так и не сдала (уже больше года прошло...), ЛОР сказала, что даже если в посеве ничего, а по анализу будут плохие цифры, то надо удалять, самое плохое, что это фактор риска ревматизма, который как известно "лижет суставы и кусает сердце".
ivlen, а ты просто промываешь у врача (шприцем таким большим) или этим вакуумным аппаратом в ЛОДЭ? Думаю два-три года это очень хороший эффект.
А у меня и миндалины маленькие, и ангин не бывает, но хр. тонзиллит, дискомфорт по утрам в горле почти всегда со мной (может ещё и нос не дышит ночью, потому горло пересыхает, не знаю).
Ой, какие-то старушачьи разговоры про болячки я завела на ночь глядя)))

когда я переодевшись в дом.костюм спросила "Как тебе?", он ответил "Красивая, модная жЭнщЫна"))))
Зайка :) Хороший комплимент.

А я тут занималась с Джилиан Майклз, Вероника смотрит: "знаешь мама, чтоб так сделать как они, у тебя бедра должны быть похуже" (она-то имела ввиду худее, но мне понравилось, что мои бедра получше))))

Спасибо Аксинье, что напомнила про книги, что детям вообще читать надо))) А то мы так подсели на аудио, что уже давно ничего не читаю малой.
Взяла ей в библиотеке Питера Пэна, вот такого (пересказ Токмаковой) http://www.labirint.ru/books/451785/ Рекомендую, в т.ч. для самостоятельного чтения, динамично и не длинно, много картинок, и мальчикам и девочкам.

А ещё взяла вот такую книжку "Как я появился на свет" http://www.labirint.ru/books/429760/ Вопросы проскальзывают порой, но всё не решусь, давать-не давать))) Дала мужу на цензуру, полистал, поржал, сказал - нормально. Кто-нибудь читал (давал для самостоятельного чтения) детям книжки такие? Недавно Вероника при мне достала свою энциклопедию "Тело человека", открыла на размножении и стала читать вслух что-то про "мужской половой оргАн", как раз в это время вошел муж с круглыми глазами, меня разобрал ржач, потом она отвлеклась на что-то и забыла дочитать))) Там и шрифт мелковат, и текст довольно сложный.

Я вот хорошо помню, что во втором классе мой сосед по парте принес книжку из этой оперы "откуда я взялся", там всё кратенько растусовывалось, с картинками (не слишком приятными), помню, что больше всего впечатлило то место, где было написано, что отверстие, через которое появляется ребенок небольшое, а голова ребенка довольно большая, и это маме больно, но она решилась на такое дело, т.к. очень тебя любит. Ещё и фронтальное изображение отверстия)))) В целом думаю, что книжка была полезная.

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Галюня, Кириллу справиться с пневмонией! Как вы?
спасибо!чувствует ,выглядит и ведет себя как абсолютно здоровый ребенок)))
Сегодня ездили делать снимок и сдавать анализы, анализы тока завтра заберем, а вот по снимку сказали, что двусторонняя пневмония, но по сравнению с предыдущим снимком положительная динамика.
Завтра врача ждем, посмотрим что скажет,мы уже 9 дней АБ откололи.

Амалька, Спасибо.что про Вероничку пишешь! Так интересно и улыбательно читать! Чудо ,а не ребенок)))

Я вот хорошо помню, что во втором классе мой сосед по парте принес книжку из этой оперы "откуда я взялся", там всё кратенько растусовывалось, с картинками (не слишком приятными), помню, что больше всего впечатлило то место, где было написано, что отверстие, через которое появляется ребенок небольшое, а голова ребенка довольно большая, и это маме больно, но она решилась на такое дело, т.к. очень тебя любит. Ещё и фронтальное изображение отверстия)))) В целом думаю, что книжка была полезная.
и у меня наверно он же была))))) Тока не помню сколько мне лет было,когда папа принес и из комнаты вышел,чтоб я спокойно почитала))))

ivlen, а ты просто промываешь у врача (шприцем таким большим) или этим вакуумным аппаратом в ЛОДЭ? Думаю два-три года это очень хороший эффект.
мне тоже интересно!
Я в августе прошла курс промывания миндалин шприцем + физио лечение, и через 3 недели опять слегла с горлом(((

Амалька

Active member
Про фильмы, спасибо за рекомендацию "Безумной свадьбы" Свете, нам понравился фильм, лёгкий и приятный, посмеялись с мужем. "Домашнее видео" мы тоже смотрели, поржали тоже, мужу понравился, жизненный фильм, понятно американский и ничто американское ему не чуждо, но общая идея хорошая есть.

Из сериалов по настойчивой рекомендации подруги посмотрела "Краткий курс счастливой жизни", не могу сформулировать свои впечатления, но они есть определённо))) Не люблю такой стиль, но чем-то зацепил фильм, удивило, что хорошо играют актеры, в т.ч. маленький мальчик очень живой (часто в российских сериалах с этим большие траблы, а этим как-то веришь). Ещё ржака, я всё думала, что за пародию на Хакамаду они сделали, думала стёб какой-то, а это оказалось она актрисой стала)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Алисе и Кирюшке здоровья! Сема страшно кашляет, завтра уже дома будем, а я так радовалась, что 1 четверть прошла с небольшим насморком.

Амалька, вот и я жила себе с горлом мучалась, от детей все цепляла, пока не сдала асло...теперь лечение на пол года...чтоб определить влияние на суставы и сердце, надо еще с- реактивный белок сдать и ревмофактор. Простите, девы, что ерундой гружу, просто для меня сейчас это вопрос #1. Уже тошнит аж... Здоровья всем!

Амалька

Active member
вот и я жила себе с горлом мучалась, от детей все цепляла, пока не сдала асло...теперь лечение на пол года...чтоб определить влияние на суставы и сердце, надо еще с- реактивный белок сдать и ревмофактор. Простите, девы, что ерундой гружу, просто для меня сейчас это вопрос #1. Уже тошнит аж... Здоровья всем!
ничо не ерунда, важный вопрос. Да-да, точно, мне на всё это и говорили сразу сдать, возьму завтра и сдам. А я болею редко (тьфу-тьфу), и вообще кроме утра про миндалины не помню. Как-то наткнулась на статью ЛОРа, что отдельно горло лечат те, кто не умеет лечить нос, что мол главное - носовое дыхание наладить, а удаление ничего не решит. Меня как-то впечатлило тоже, что-то в этом есть. А ещё, что надо меньше сладкого есть, это тоже про меня))) А ещё это ж психосоматика, не высказанное что-то, претензии там всякие, надо всё высказывать. Хотя иногда мне кажется, что моя психосоматика про то, чтоб я помолчала и не нагружала горло)))

galunay

Active member
Про фильмы, спасибо за рекомендацию "Безумной свадьбы"
как раз мучилась чтоб сейчас глянуть))) спасибо)

что не умеет лечить нос, что мол главное - носовое дыхание наладить, а удаление ничего не решит.
вот! а у меня искривление носовой перегородки,уже не раз операцию предлагали,но я боюсь! и дышу носом не оч хорошо, все! разберемся с малым и возьмусь за свое здоровье снова!

IR.

Active member
Вернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......
ну вот же.. не одно так другое..
Пусть быстрее бяка проходит!

IR., Ира, если что у меня тоже американка есть. Могу сфоткать.
Тааак, у меня к одной что ли нет американки???)))))))

galunay,и вам выздоравливать!!

mamaalisy

Active member
Тааак, у меня к одной что ли нет американки???)))))))
у нас тоже американки нет, но зато три тутушки, они по мне более носимые :)

Кстати, если хочешь мы тоже можем предложить тутушку на выбор :)

VerHanna

New member
По фото что нагуглила тутушка и американка - это одно и тоже, пышная юбка.

mamaalisy

Active member
galunay, Кирюше много-много лучиков здоровья!!!
Анна-Мария всё про Катюшу спрашивает, я пока не говорила, что вы вообще ходить не будете :(

По фото что нагуглила тутушка и американка - это одно и тоже, пышная юбка.
ну не совсем одно и то же, тутушка менее пышная :)

такую обычно называют тутушкой
4927.970x0.jpg

а такую американкой
large.jpg

Здесь Анна-Мария в одной из наших тутушек :)

Вложения

• IMG_098 copy.jpg
    IMG_098 copy.jpg
    258.4 KB · Просмотры: 57
  • IMG_091 copy.jpg
    IMG_091 copy.jpg
    367.5 KB · Просмотры: 38

Каторлик

Active member
Вернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Не проскочили..
Лучики здоровья вам! Вот у тебя чуйка, ты так переживала из-за насморка, взялась за него серьезно и тут вылезло это :(. Эх...

ivlen

New member
связала Сашке шапулю под новую куртку)))
красота!!!!!

он же сам себя называет "крепкий"
:))) молодец Филипп

"Че ты такая лохматая, мне на тебя смотреть противно")))))
сама она лохматая и грубая, и противно смотреть на разрезанных лягушек!!! А у Сашки художественный беспорядок и смотреть на нее одноудовольствие
ivlen, а лазером тоже больно удалять? Как-то мучаться и знать, что можно решить проблему тоже обидно.
знаещь, я как-то живу и даже не задумываюсь, почему? не могу тебе сказать

Единственный минус - все в центре, сложно возить.
еще есть минус - мальчиков не берут :)))

Не проскочили...
ну ничего себе, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья Алиске

проходя мимо со своими тарелками обозвал "малышкой"
как мило все же

(из того, что она не доела можно оформить прекрасное блюдо для мужа)))
да-да!!! я с тобой согласна, у нас частенько бывает такое блюдо :)))

рыбу в кляре для сына, говорит, что это курица, лопает мальчик, хотя если сказать, что рыба, будет кричать, что он рыбу не ест
есть такая шутка в тему: замужем 3 года, муж до сих пор думает, что не ест кабачки и морковку

сдать такой анализ как АСЛО- это уровень стрептолизина (стрептоккоковой инфекции) в организме, который провоцирует ангины. Если он в норме- лучше миндалины не трогать.
даже никогда не слышала
А у меня и миндалины маленькие, и ангин не бывает, но хр. тонзиллит, дискомфорт по утрам в горле почти всегда со мной (может ещё и нос не дышит ночью, потому горло пересыхает, не знаю).
Ой, какие-то старушачьи разговоры про болячки я завела на ночь глядя)))
я шприцем промывала, я тундра про вакуумный аппарат даже и не знала :))) теперь и про анализ знаю и про аппарат

про старушачьи разговоры: муж как-то встречался с друзьями, всем в районе 40 лет, ну и завели они разговор, у одного болит спина, т.к. грыжа, у второго - защемлен нерв, муж слушал, слушал и сказал: а у меня жена молодая!!!!:tease:
приятно

"знаешь мама, чтоб так сделать как они, у тебя бедра должны быть похуже" (она-то имела ввиду худее, но мне понравилось, что мои бедра получше))))
:haha:

мы уже 9 дней АБ откололи.
бедный ребенок, там на попке живого места нет, выздоравливайте быстрее

Простите, девы, что ерундой гружу, просто для меня сейчас это вопрос #1. Уже тошнит аж... Здоровья всем!
совсем не ерунда, для меня это даже волшебный пендель, может и что-то сделаю со своим горлом

как раз мучилась чтоб сейчас глянуть)
можно еще "смешанные" тоже комедия легкая

Тааак, у меня к одной что ли нет американки???))))))
Ира, у меня еще нет )))) но я хочу :))) для какой-нибудь фотосесиии

Каторлик

Active member
Как-то наткнулась на статью ЛОРа, что отдельно горло лечат те, кто не умеет лечить нос, что мол главное - носовое дыхание наладить, а удаление ничего не решит.
Мне в школе в старших классах врач посоветовала вечером, как почищу зубы полоскать горло пастой, и все! Мое горло стало гораздо лучше! Болеть стала меньше.
такую обычно называют тутушкой
о! У Риты есть 2 татушки :), балдею от них. На юбку балерины похоже царских времен, до появления плоских.

А мы сходили на консультацию по удалению. Я в шоке, я читала, что там очереди и т.п.. А нас записали на следующую пятницу. Так быстро! И даже времени подумать нету :(.
Сделали там снимок гортани. Просвета нет. В принципе, я так и думала, нос у Риты не дышит уже почти год. Сказала врач, что такое они удаляют.
Я была настроена подождать еще, но очень боюсь зимы с болезнями, в принципе летом нам везло и ничего не цеплялось, но как подумаю, что она в мороз будет ходить и дышать носом... и операции боюсь, это же резать по живом, больно! И наркоза боюсь, это же отходняк и возможные последствия, поэтому уговорилась на без. блин!!!!!

ivlen

New member
А мы сходили на консультацию по удалению. Я в шоке, я читала, что там очереди и т.п.. А нас записали на следующую пятницу. Так быстро! И даже времени подумать нету .
Сделали там снимок гортани. Просвета нет. В принципе, я так и думала, нос у Риты не дышит уже почти год. Сказала врач, что такое они удаляют.
Я была настроена подождать еще, но очень боюсь зимы с болезнями, в принципе летом нам везло и ничего не цеплялось, но как подумаю, что она в мороз будет ходить и дышать носом... и операции боюсь, это же резать по живом, больно! И наркоза боюсь, это же отходняк и возможные последствия, поэтому уговорилась на без. блин!!!!!
пусть у вас пройдет все хорошо, держись и не бойся, только может все же наркоз?

Сверху