ой, чуть не забыла! Супер шапка, Катя ты такая молодец, всё со вкусом подбираешь, сама ваяешь, а Саша чудесная модель!Бэтти, и шапочка, и модель хороша! ты молодец такую красоту сваяла!
ой, чуть не забыла! Супер шапка, Катя ты такая молодец, всё со вкусом подбираешь, сама ваяешь, а Саша чудесная модель!Бэтти, и шапочка, и модель хороша! ты молодец такую красоту сваяла!
Вот боюсь что и меня ждет удаление. Измучилась я со своим горлом, три недели было ок, а сча уже больше двух недель опять осипший голос.я удаляла миндалины в 20 лет, замучили ангины по 4-5 раз в год, когда пошли с каждым разом все тяжелее и с осложнениями, поняла что выхода нет уже...
Круто!!! Какие вы молодцы!мы еще вчера сходили на концерт Мумий Тролля. Взяли с собой Владусю в этот раз ).
Алисе и тебе памятники)))) У меня тоже чесались руки ,когда Катю учила крючком вязать.Но у нас результат намного хуже))))А я купила журнал про рукоделие с вязанием.
Алиса связала уже приличный кусок за сегодня лицевыми петлями. (Вторую сторону изнаночными вязала я).
Вернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Сейчас АБ и внутрь и местно+ездить на промывания пазух носа.
Не проскочили...
да, вот мне сказали сдать посев на стрептококков и кровь на стрептолизин. в посеве ничего, анализ так и не сдала (уже больше года прошло...), ЛОР сказала, что даже если в посеве ничего, а по анализу будут плохие цифры, то надо удалять, самое плохое, что это фактор риска ревматизма, который как известно "лижет суставы и кусает сердце".АСЛО- это уровень стрептолизина (стрептоккоковой инфекции) в организме, который провоцирует ангины.
Зайкакогда я переодевшись в дом.костюм спросила "Как тебе?", он ответил "Красивая, модная жЭнщЫна"))))
спасибо!чувствует ,выглядит и ведет себя как абсолютно здоровый ребенок)))Галюня, Кириллу справиться с пневмонией! Как вы?
и у меня наверно он же была))))) Тока не помню сколько мне лет было,когда папа принес и из комнаты вышел,чтоб я спокойно почитала))))Я вот хорошо помню, что во втором классе мой сосед по парте принес книжку из этой оперы "откуда я взялся", там всё кратенько растусовывалось, с картинками (не слишком приятными), помню, что больше всего впечатлило то место, где было написано, что отверстие, через которое появляется ребенок небольшое, а голова ребенка довольно большая, и это маме больно, но она решилась на такое дело, т.к. очень тебя любит. Ещё и фронтальное изображение отверстия)))) В целом думаю, что книжка была полезная.
мне тоже интересно!ivlen, а ты просто промываешь у врача (шприцем таким большим) или этим вакуумным аппаратом в ЛОДЭ? Думаю два-три года это очень хороший эффект.
ничо не ерунда, важный вопрос. Да-да, точно, мне на всё это и говорили сразу сдать, возьму завтра и сдам. А я болею редко (тьфу-тьфу), и вообще кроме утра про миндалины не помню. Как-то наткнулась на статью ЛОРа, что отдельно горло лечат те, кто не умеет лечить нос, что мол главное - носовое дыхание наладить, а удаление ничего не решит. Меня как-то впечатлило тоже, что-то в этом есть. А ещё, что надо меньше сладкого есть, это тоже про меня))) А ещё это ж психосоматика, не высказанное что-то, претензии там всякие, надо всё высказывать. Хотя иногда мне кажется, что моя психосоматика про то, чтоб я помолчала и не нагружала горло)))вот и я жила себе с горлом мучалась, от детей все цепляла, пока не сдала асло...теперь лечение на пол года...чтоб определить влияние на суставы и сердце, надо еще с- реактивный белок сдать и ревмофактор. Простите, девы, что ерундой гружу, просто для меня сейчас это вопрос #1. Уже тошнит аж... Здоровья всем!
как раз мучилась чтоб сейчас глянуть))) спасибо)Про фильмы, спасибо за рекомендацию "Безумной свадьбы"
вот! а у меня искривление носовой перегородки,уже не раз операцию предлагали,но я боюсь! и дышу носом не оч хорошо, все! разберемся с малым и возьмусь за свое здоровье снова!что не умеет лечить нос, что мол главное - носовое дыхание наладить, а удаление ничего не решит.
ну вот же.. не одно так другое..Вернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......
Тааак, у меня к одной что ли нет американки???)))))))IR., Ира, если что у меня тоже американка есть. Могу сфоткать.
ну вот же.. не одно так другое..
Тааак, у меня к одной что ли нет американки???)))))))
у нас тоже американки нет, но зато три тутушки, они по мне более носимыеТааак, у меня к одной что ли нет американки???)))))))
ну не совсем одно и то же, тутушка менее пышнаяПо фото что нагуглила тутушка и американка - это одно и тоже, пышная юбка.
Лучики здоровья вам! Вот у тебя чуйка, ты так переживала из-за насморка, взялась за него серьезно и тут вылезло этоВернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Не проскочили..
красота!!!!!связала Сашке шапулю под новую куртку)))
он же сам себя называет "крепкий"
сама она лохматая и грубая, и противно смотреть на разрезанных лягушек!!! А у Сашки художественный беспорядок и смотреть на нее одноудовольствие"Че ты такая лохматая, мне на тебя смотреть противно")))))
знаещь, я как-то живу и даже не задумываюсь, почему? не могу тебе сказатьivlen, а лазером тоже больно удалять? Как-то мучаться и знать, что можно решить проблему тоже обидно.
еще есть минус - мальчиков не берутЕдинственный минус - все в центре, сложно возить.
ну ничего себе, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья АлискеОтита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Не проскочили...
как мило все жепроходя мимо со своими тарелками обозвал "малышкой"
да-да!!! я с тобой согласна, у нас частенько бывает такое блюдо(из того, что она не доела можно оформить прекрасное блюдо для мужа)))
есть такая шутка в тему: замужем 3 года, муж до сих пор думает, что не ест кабачки и морковкурыбу в кляре для сына, говорит, что это курица, лопает мальчик, хотя если сказать, что рыба, будет кричать, что он рыбу не ест
даже никогда не слышаласдать такой анализ как АСЛО- это уровень стрептолизина (стрептоккоковой инфекции) в организме, который провоцирует ангины. Если он в норме- лучше миндалины не трогать.
я шприцем промывала, я тундра про вакуумный аппарат даже и не зналаivlen, а ты просто промываешь у врача (шприцем таким большим) или этим вакуумным аппаратом в ЛОДЭ? Думаю два-три года это очень хороший эффект.
А у меня и миндалины маленькие, и ангин не бывает, но хр. тонзиллит, дискомфорт по утрам в горле почти всегда со мной (может ещё и нос не дышит ночью, потому горло пересыхает, не знаю).
Ой, какие-то старушачьи разговоры про болячки я завела на ночь глядя)))
:haha:"знаешь мама, чтоб так сделать как они, у тебя бедра должны быть похуже" (она-то имела ввиду худее, но мне понравилось, что мои бедра получше))))
бедный ребенок, там на попке живого места нет, выздоравливайте быстреемы уже 9 дней АБ откололи.
совсем не ерунда, для меня это даже волшебный пендель, может и что-то сделаю со своим горломПростите, девы, что ерундой гружу, просто для меня сейчас это вопрос #1. Уже тошнит аж... Здоровья всем!
можно еще "смешанные" тоже комедия легкаякак раз мучилась чтоб сейчас глянуть)
Ира, у меня еще нет )))) но я хочуТааак, у меня к одной что ли нет американки???))))))
Мне в школе в старших классах врач посоветовала вечером, как почищу зубы полоскать горло пастой, и все! Мое горло стало гораздо лучше! Болеть стала меньше.Как-то наткнулась на статью ЛОРа, что отдельно горло лечат те, кто не умеет лечить нос, что мол главное - носовое дыхание наладить, а удаление ничего не решит.
о! У Риты есть 2 татушкитакую обычно называют тутушкой
пусть у вас пройдет все хорошо, держись и не бойся, только может все же наркоз?А мы сходили на консультацию по удалению. Я в шоке, я читала, что там очереди и т.п.. А нас записали на следующую пятницу. Так быстро! И даже времени подумать нету .
Сделали там снимок гортани. Просвета нет. В принципе, я так и думала, нос у Риты не дышит уже почти год. Сказала врач, что такое они удаляют.
Я была настроена подождать еще, но очень боюсь зимы с болезнями, в принципе летом нам везло и ничего не цеплялось, но как подумаю, что она в мороз будет ходить и дышать носом... и операции боюсь, это же резать по живом, больно! И наркоза боюсь, это же отходняк и возможные последствия, поэтому уговорилась на без. блин!!!!!