Да, неприятный диагноз, не знаю насколько это верно, но когда у Кати был гайморит, нам Лор говорила. что 3 месяца после болезни нельзя посещать бассейн,это инфа к твоим размышлениям по поводу бассика.
Да, от басика будем отказываться и переходить на коньки. Поэтому собираю инфу, кто куда ходит на каток и на каких условиях. Нам бы, чтобы людей поменьше и для удовольствия, наличие инструктора желательно.
Исключение составляет мойва!!!!!)))) правда и ее не часто едят, но зато с удовольствием)))) но жарить ее так утомительно, а потом еще квартира день воняет))))))
Галя, я мойву в духовке делаю, не воняет.
Chelsi, хороши девчонки!
Бэтти, шапка улет!
Кста,свекровь где-то нашла и купила нам 1й номер)))
Я онлайн нашла. Нам в принципе-то нужно там пару страниц. Алиса сегодня с папой зашли в ЦУМ и купили там крючок!
Изнаночные петли вчера освоила. Вяжет квадрат, пока вяжет находит ему столько применений. Он будет и одним из кусочков пледа для Беллы, и одеялом для кукол, и из квадрата ей нужен будет треугольник, и даже квадрат может превратиться в шарфик.
А я тут занималась с Джилиан Майклз,
Амалька, ну ты молодец! А я вот что-то никак в спорт не вернусь. И это так на меня не похоже. Даже не знаю, что со мной.
про старушачьи разговоры: муж как-то встречался с друзьями, всем в районе 40 лет, ну и завели они разговор, у одного болит спина, т.к. грыжа, у второго - защемлен нерв, муж слушал, слушал и сказал: а у меня жена молодая!!!!
приятно
ivlen, приятно, это даже слабо сказано. В мужской компании сказать про жену, да хорошо! Герой!
Вспомнила слова преподавателя: "Молодость - это тот недостаток, который быстро проходит."
марина2, Алиса с удовольствием есть только одно блюдо из рыбы -суп (из форели). И то надо побольше мелких макарошек туда добавлять.
Но вот на отдыхе заказываем блюда из морепродуктов и все едят. Еще и нахваливаем. Думаю, что дело еще и в рыбе, а детки, как те локаторы, некачественную рыбу есть не хотят.
У Андрюшки как-то тоже был, на снимке показало затемнение, но потом другой врач сказал, что при нелегком насморке все равно будет показывать на снимке затемнение в пазухах. Андрею лечили аб местно.
Да, у меня тоже были такие мысли и чтобы консультацию у другого врача получить, и остановиться на АБ местно.
Но сил не было вчера. Поэтому делаю все назначения, что Завада в заключении написала.
Да и после самостоятельного лечения насморка не взяла я на себя ответственность.
Каторлик, удачи вам с Ритой!!! А с наркозом или без, ты правильно написала, мама своего ребенка лучше знает. Главное, что врачи берутся делать без наркоза.
Сразу вспомнила, как мы настраиваили Алису после травмы, если бы пришлось зашивать. Но там врачи даже не рассматривали вариант без наркоза.
Zhannochka, желаю поскорее разобраться с болячками!
И всем остальным, у кого проблемки с горлом-носом, дышать полной грудью!