Наташ мы хотим пофотографироваться в красоте новогоднейВ diva студии с конца ноября будут новогодние локации в двух залах, можно водить всех фотографироваться в красоте!
как Андрюше обновки?
Наташ мы хотим пофотографироваться в красоте новогоднейВ diva студии с конца ноября будут новогодние локации в двух залах, можно водить всех фотографироваться в красоте!
Отличные подарки.Из подарков будет танковый бой, кресло мешок в форме футбольного мяча, часы с энгри бердс, байка с энгриками, 2 игры, пастельное белье, щетка электрическая, пару книг, еще в фантастике есть такие человечки пауки и черепашки ниндзя липучие, их бросаешь на стену и они перебирая лапками сползают, в моем детстве был такой лизун, может кто помнит. Короче теперь думаю, что ж на НГ дарить))))
Еще торт сама буду печь, может кому идея оформления пригодится. Внутри будет шоко бисквит, сметана, вишня, боковины залеплю или трубочками виват или вафельками кит кат, а верх густо засыплю m&m's. Счастью не будет предела думаю.
А подарки покупаю для друзей, кто просил и родственников, и им не нало голову ломать и мне все, что нравится.
Мне кажется, в школах такой дефицит кадров, что не разумно гнать квалифицированных учителей, да еще и хороших. Мутно как- то все...
О как здорово, что разговоры принесли свои плоды, а самое главное, что все хорошо!Сдала сегодня анализы (анстистрептолизин, С-реактивный белок и ревматоидный фактор - 100 тыс примерно в синэво, в обед уже прислали на электронку результаты), ура, всё в норме![]()
Ох уж эта память)))Были в гостях у подруги моей, её сыну 2 года 3 мес, такой чудесный ребенок, спокойный, задумчивый, улыбчивый, всё делает, что мама скажет. Вероника смотрела-смотрела и говорит: "какой у вас послушный мальчик"Да уж, вспоминаю её в этом возрасте, ну на всё ведь было "нееет" и сплошные закидоны, или это мне так помнится...
:biggrin:Приехали, выхожу достать из кресла. Смотрит хитрючими глазюками и твердит: "Я зрослый, я зрослый". Нарисовал себе на подбородке, носу и лобике закорюки. Борода - понятно, а нос и лоб как влияют на взросление??)))
Оль, у меня неожиданно получилась самореклама) Напишу в личку.Наташ мы хотим пофотографироваться в красоте новогодней
прикольно, надо значит надо!"Мама, нужно купить кота")))
Что у них в голове, я валяюсь)
отлично, а то я волновалась может что не тоЗа вещи еще раз большое спасибо, я так рада, все подошло, Андрюшке понравилось, уже обновили. А цена вообще отвал башки)))
я храню, тож рука не поднимается просто выбросить...Девы, кто- нибудь свадебный букет хранит до сих пор или я одна такая?)))
В Брилевичах открылся центр фигурного катания в прошлом году. Там вроде бы и не много народа было.Про каток: знаю есть в районе Кирмаша. Детские группы там тоже есть.
Вот! Это единственная рыба, которую все едят. Запекаю в духовке в соли. Просто на фольгу сыплю соль, потом рыбу целиком с головой и потрохами, потом сверху соль, заварачиваю и на 40 минут. Даже Влад ест. Получается не жирно. Ну и главное - ооочень легко.скумбрию запекаю
классная шапуля! Идет очень Сашке и к куртке подходит!Кста, на счет вязалок- связала Сашке шапулю под новую куртку)))
Молодец Алиса!А я купила журнал про рукоделие с вязанием.
Алиса связала уже приличный кусок за сегодня лицевыми петлями
Так радостно читать про Владку, здорово, что вы нашли свой спортИ я убедилась, что и в спортивной школе можно с удовольствием заниматься
хороши девчонки!Ну и наша фотка на первую страничку
у нас такая же беда, с утра заплетаемся, а потом все абы как все равно (((у меня Маша вообще постоянно лохматая, т.к. волосы густеют и косичка быстро растрепывается
поправляйтесь поскорее! неожиданно так (((Вернулись мы от ЛОРа.
Отита нет, есть гайморит......Даже снимок сделали, чтобы наверняка знать. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Она сказала, что я заснула над кашей.
А потом ещё Илья (бывший сосед по парте) проходя мимо со своими тарелками обозвал "малышкой".
Вопиющий случай))))
супер!дом.костюм спросила "Как тебе?", он ответил "Красивая, модная жЭнщЫна"))))
Катя, пусть все пройдет удачно у вас! Ритуле легко перенести и больше не страдать этой бякой!А мы сходили на консультацию по удалению. Я в шоке, я читала, что там очереди и т.п.. А нас записали на следующую пятницу. Так быстро! И даже времени подумать нету
мне Улина операция нелегко далась в моральном плане )) надо было улыбаться, когда реветь хотелось, чтобы Улю не испугать. Про наркоз или без - маме виднее, если ты чувствуешь, что лучше без, значит так и лучше. Ульяна без наркоза бы мне кажется с трудом перенесла и долго врачей боялась, поэтому я не решилась да и выбора у нас не было, т.к. барабанные перепонки разрезали. Ну и еще, наверное, потому, что сама до сих живо помню свою операцию, бррр ((( самая моя худшая операция, не хотела Ульяне таких впечатленийи операции боюсь, это же резать по живом, больно! И наркоза боюсь, это же отходняк и возможные последствия, поэтому уговорилась на без. блин!!!!!
а как?Галя, я мойву в духовке делаю, не воняет
Галя, очень обидно и жалко, детям нравится, родителям тоже и на тебе ((( я бы наверное, попробовала поговорить сперва с учителем, а потом и с директоромДевы. у нас непонятная ситуация с учительницей. Пока знаем все по слухам, но вроде как инфа на 100 процентов верна. Нашу учительницу хотят уволить, администрация пишет на нее кляузы. Сегодня Катя рассказала, что она не вела у них 2 урока. была вся в слезах.
я тоже так думаю, покажи потом результат и рецептик, я в этом году настроена тоже сама печь.Еще торт сама буду печь, может кому идея оформления пригодится. Внутри будет шоко бисквит, сметана, вишня, боковины залеплю или трубочками виват или вафельками кит кат, а верх густо засыплю m&m's. Счастью не будет предела думаю.
ага, и меня тоже, я все варианты в голове перебираю )))Каторлик, забываю написать, так заинтриговала ты меня курсами, что прям страсть)
муж молодец, очень приятно! да еще в компании мужскойпро старушачьи разговоры: муж как-то встречался с друзьями, всем в районе 40 лет, ну и завели они разговор, у одного болит спина, т.к. грыжа, у второго - защемлен нерв, муж слушал, слушал и сказал: а у меня жена молодая!!!!
приятно
такие они умилительные ))) взрослые ))))Что у них в голове, я валяюсь)
А еще ехали сегодня по городу, Артем взял бумажку и ручку, комментирует: Мама, вот сумка, вот утка....
Потом тишина....
Приехали, выхожу достать из кресла. Смотрит хитрючими глазюками и твердит: "Я зрослый, я зрослый". Нарисовал себе на подбородке, носу и лобике закорюки. Борода - понятно, а нос и лоб как влияют на взросление??)))
Наташа, классно летаешь )))) я тоже так иногда смотрю на продукты в магазине, а вижу приготовленную еду )))Сегодня что-то днем я летала в облаках. Ходила по Короне(вообще пришла за булочкой Артему), увидела идеальные шампиньончики, представила соус к котлеткам, увидела грушки - перед глазами появился пирог с карамелизированной грушей, сельдерей - салатик с курочкой и т.д. Еле остановилась, вспомнила для чего еще деньги нужны.
Люба, мы Дракулауру ))) Ульяна забыть ее не может ))) и еще шар какой-то, который увеличивает, надо найти, что это и где это )))) Наташа lynxy подсказала идеи, буду искать )))Мамы девочек, поделитесь, что думаете дарить на ДР и НГ? Вскипает мозг...
я храню, стоит на полочке, правда , когда пыль вытираю- по-тихонечку отряхивается((( Про специальную утилизацию не слышала))))Девы, кто- нибудь свадебный букет хранит до сих пор или я одна такая?)))
у меня не находит((((Chelsi, лови http://www.wildberries.by/catalog/895/child.aspx это логично
ну на НГ я уже писала, бластер захотела, на ДР хочу головоломки какие, велосипед , наверное подарим ( или у бабушек- дедушек попросим), постельное белье.Мамы девочек, поделитесь, что думаете дарить на ДР и НГ? Вскипает мозг...
Я тоже очень люблю скумбрию. Правда, только я и ем. Но я уже привыкла иногда готовить 3 разных блюда. Алиса меня называет шеф-повар.Это единственная рыба, которую все едят. Запекаю в духовке в соли. Просто на фольгу сыплю соль, потом рыбу целиком с головой и потрохами, потом сверху соль, заварачиваю и на 40 минут. Даже Влад ест. Получается не жирно.
Вот поэтому я стала покупать замороженную рыбу, у которой есть голова, а точнее не мутные глаза. Вот по ним и ориентируюсь. К сожалению, выбор очень ограничен.Это точно!! Я из-за этого очень редко ем рыбу, хотя не так уж плохо к ней отношусь. Попадется гадость и на месяц аппетит отбивает...
Скумбрию очень люблю, наверное это одна из самых полезных рыб. Делаю, как Света, с зеленью. Вообще укроп вкусен много где при запекании. Как-то целую курицу запекала в мульте, на дно уложила укроп, можно даже с палками) Получается мягче и интереснее.Я тоже очень люблю скумбрию. Правда, только я и ем. Но я уже привыкла иногда готовить 3 разных блюда. Алиса меня называет шеф-повар.
А скумбрию я делаю так: потрошу, промываю, солю, в брюшко кладу укроп с петрушкой и чеснок. Заворачиваю в фольгу и в духовку. Потом в тарелке поливаю лимоном.
Речную форель так же готовлю.![]()
а у меня мозг не вскипает, зато кошелёк трещит по швам от заказов :tease:Мамы девочек, поделитесь, что думаете дарить на ДР и НГ? Вскипает мозг...
у нас была программа "сыщики", основная идея - у именинницы украли торт и все должны выполнять задания, чтобы найти торт. Дети были довольныАксинья, Оксана, вы вроде в прошлом году в пиратской бухте ДР отмечали какая у вас была программа