Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
пойду погрущу ))) ради Лены значит можно и "ежиком побыть" )))
Оксана, не грусти:meeting:) Дело не в ежике))) Просто, если бы я помнила, что это сказала ты, я бы так не удивлялась:)))))) Хаха, сейчас Лена загрустит:tomato:))) "Договорилась"-называется)))

Аксинья

Well-known member
Хаха, сейчас Лена загрустит))) "Договорилась"-называется)))
и не только :))) т.е. то что я скучные книги читаю, тебя не удивляет :)))

может кому еще пригодится, нашла про поиск клада в квартире, хочу сделать на Улин ДР http://www.liveinternet.ru/users/3296616/post138782190/

lolam

КруглосуточноКрасивая
т.е. то что я скучные книги читаю, тебя не удивляет
Да не скучные, а с глубоким смыслом и написанные классиками:big_boss:))) Всё, я ухожуfacepalm... Лена, спокойно! В твои годы я тоже не читала Ремарка:drinks: !!! Оксана, это еще ни о чем не говорит))))

ivlen

New member
Да не скучные, а с глубоким смыслом и написанные классиками))) Всё, я ухожу... Лена, спокойно! В твои годы я тоже не читала Ремарка !!! Оксана, это еще ни о чем не говорит))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Наташа, я ржу, в двух строчках СТОЛЬКО информации о нас с Оксаной, это надо постараться я вчера прочитала твое сообщение и ............... пошла читать Ремарка, честно, только "жизнь взаймы"

я опять с фотками, мы с мужем ездили перед НГ в эстонию, отчета пока нет, а вот фотки есть :)))
1. это макдональдс!!!! вот с таким граффити
на последних двух фотках хотела сфоткать снег, какой был снег!!!!! он падал такими огромными даже не хлопьями, а градинами!!!

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Девы, а нашим детям нужно мед.справку в школу делать?
Нам сказали приносить в месяц рождения ребенка каждый год.
А еще у нас было собрание. Похоже учительница у нас - перфекционист :). Ответственно относится к обучению, видно, что не довольна некоторыми не успехами класса в целом, и хочет, чтобы дети стали лучше. Каллиграфия - у нее пунктик. Но (ттт), не сильно снижает оценки по математике, я смотрела Владовы работу по математике, как ошибку засчитала только 6 не в ту сторону, а остальные цифры только подправила. Да, нам показали контрольные по математике и по письму. Такой отчетик, рассказала немного о каждом ученике по разным предметам. Вот Влад средний, и не звезда и не двоечник, меня радует.
По чтению сказала, что надо к концу года 40 слов, и главное не скорость - а понимание, у Влада 27 пока, но говорит, до лето без проблем наберет скорость.
Ну и уделила внимание дисциплине, сделала выговор родителям, что сдачу детей научили давать, а извинятся - нет. И сказала, что пол-года дети учились извинятся и уже стало лучше. Меня порадовало такое отношение к дисциплине. Ну и Влад на драчунов не жалуется (ттт).
Владик-молодец!
Так интересно читать, особенно учитывая, что я пропустила уже собрания. Спрашиваю у родителей, говорят ничего особенного не рассказывали)

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9115580&postcount=2207
неа, я уволилась и теперь наслаждаюсь буднями домохозяйки свободой:)))
Ленка, поздравляю!
Я тоже с конца апреля планирую быть безработной.
Спасибо за предложение сходить в кино, но мы уже договорились с мужем. А в будни я не могу, к Артему привязана. Сад планируется только с сентября.
я тебя не заметила)))))) я потерялась немного с этими праздниками и переносами, поэтому точно сказать сколько осталось - не могу, но уже не много, а жаль
а нравится? домашку покажешь? Я записалась таки к Отцецкому. Завтра первое занятие.

Очень мне легла на душу статья о принципах финского образования.... http://www.adme.ru/zhizn-nauka/7-principov-finskogo-obrazovaniya-838510/ прямо ге верится в такое, счастливые детки
Жанночка, не верю я в эти идеальные описания, а в общем подход мне нравится.

Мы ходили недавно на ДР организованное дома, был мастер-класс по скраббукингу. Детки оформляли обложку для блокнотика. Очень понравилось мне, деткам правда было сложно выбрать чем украшать, потому что столько красоты можно использовать. Вот наши блокнотики.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Вложения

• IMG_0223_resize.jpg
    IMG_0223_resize.jpg
    168 KB · Просмотры: 42

Flash

Active member
А еще у нас было собрание.
Классное собрание :)). Информативное. Наверно очень интересно посмотреть работы ребенка.
Я тоже планирую в подойти к нашей учительнице подробнее поспрашивать про Владусю.

Ну и уделила внимание дисциплине, сделала выговор родителям, что сдачу детей научили давать, а извинятся - нет. И сказала, что пол-года дети учились извинятся и уже стало лучше. Меня порадовало такое отношение к дисциплине. Ну и Влад на драчунов не жалуется (ттт).
В саду у Филиппа тоже воспитательница делает упор на не "дать сдачу", а извиниться и пожалеться.
У Владки воспитатели наоборот учили давать сдачу.
И мне кажется, что у ФИлиппа более спокойно в группе. Во всяком случае, постоянных драк и стычек в моем присутствии нету, а у Владуси постоянно кто-то бесился и колотили друг друга.
И это при том, что у Филиппа 20 мальчиков на 6 девочек, а у Владки почти поровну было.

А видео есть?)))
есть, конечно :). но его не покажу :)))))))

я опять с фотками, мы с мужем ездили перед НГ в эстонию, отчета пока нет, а вот фотки есть :)))
1. это макдональдс!!!! вот с таким граффити
на последних двух фотках хотела сфоткать снег, какой был снег!!!!! он падал такими огромными даже не хлопьями, а градинами!!!
Лен, какие вы молодцы! так много с мужем путешествуете. Очень романтичные и красивые фотографии

Мы ходили недавно на ДР организованное дома, был мастер-класс по скраббукингу. Детки оформляли обложку для блокнотика. Очень понравилось мне, деткам правда было сложно выбрать чем украшать, потому что столько красоты можно использовать. Вот наши блокнотики.
здорово! очень красиво получилось. Я даже и не знаю, как такое можно сделать :)

ivlen

New member
Вот наши блокнотики.
клевые такие

а нравится? домашку покажешь? Я записалась таки к Отцецкому. Завтра первое занятие.
мне нравится, мне кажется, что когда ты увлечен фотографией, то новая информация всегда нравится, да и Андрей очень интересный, хотя мы больше смотрим и изучаем .....эээээ .... такую другую фотографию, не знаю как описать, некоммерческую что ли, когда в комментариях писали, что посмотрели на фото с другой стороны - это действительно так
домашку как-нибудь обязательно покажу,
потом расскажешь впечатления про Отецкого

но его не покажу ))))
вот ты какая:acute:
я бы тоже не показала свои танцы

девочки, у меня в субботу фотосессия в студии, люди не могут, может кто-нибудь хочет пофоткаться? я, конечно, не Наташа, но и у меня что-нибудь получится

IR.

Active member
У нас даже без экранчика))) Препод на робототехнике сказал, что скоро сломается) Ярыч за 200 песен переживает)))
а у Маши кубик вот такой
http://protoria.ua/review/675.html
но там не песни, а рассказы, сказки и т.п. . Маха его обожает) Неудобно только перематывать.

И я настроена на йогу, без фанатизма.
Что-то начиталась, во многих источниках йога противопаказание сколиоза... Так что вы там аккуратно упражнения выбирайте

Сообщение от Flash Посмотреть сообщение
R., Аксинья, на театр наш рано не надо вставать . суббота и воскресенье 12-30.
все заманчивее )))
Да, я уже почти пошла, как Машка наотрез отказалась бросать художку..) В общем я опять в раздумьях всяких)

Лена, спокойно! В твои годы я тоже не читала Ремарка !!! Оксана, это еще ни о чем не говорит))))
Ой, девы, хорошо, что я дома))) Потому что заржала вслух)))))))))))))))))

я опять с фотками, мы с мужем ездили перед НГ в эстонию, отчета пока нет, а вот фотки есть
Очень приятные фото) Мне понравились)

Слушай, а чем вы все это приклеивали?

Информативное. Наверно очень интересно посмотреть работы ребенка.
У нас на каждом собрании на столах лежат тетради, листики с контрольными. По контрольным учительница рассказывает.

Только что звонила знакомая, у них друга гаишники остановили с не своим дитем без кресла, дали штраф. На его слова "Что, теперь мне никого из детей подвезти нельзя?", сказали - ваше дело, каждый раз штраф будете платить.
Бред какой-то...

Девочки! Буду в четверг дома, как думаете, соберем компанию поиграть после школы? :) Или все в делах-заботах?

ivlen

New member
Девочки! Буду в четверг дома, как думаете, соберем компанию поиграть после школы? Или все в делах-заботах?
у меня как раз только четверг и свободный, я бы с удовольствием, осталось у мужа узнать про его планы

меня сегодня много :))), из домашки: надо было сфоткать свой автопортрет, вот такие странные портреты :)))

Каторлик

Active member
а у Маши кубик вот такой
но там не песни, а рассказы, сказки и т.п. . Маха его обожает) Неудобно только перематывать.
Я такой же с али Владу получила за 10 баксов, вот вчера опробовали, любимые бременские музыканты на ура зашли

меня сегодня много , из домашки: надо было сфоткать свой автопортрет, вот такие странные портреты
Шикарная и загадочная женщина у тебя на фото! Наверное какая-то кинозвезда.

lolam

КруглосуточноКрасивая
мы с мужем ездили перед НГ в эстонию, отчета пока нет, а вот фотки есть
Очень красиво! И отчет бы почитать) Где останавливались, куда ходили, что понравилось, что удивило)))

Мне так нравится, что пошла тенденция на ДР не только дурака валять и скакать в конкурсах, а и мастерить что то... Причем, детям это очень нравится) У меня, в силу громадного дефицита в нашем городе подобных развлечений, тоже была идея организовать что то подобное) Даже уже и переговоры провели с владельцем одной художественной мастерской (надо было денег у них за идею взять))) А потом, как узнала про наличие клуба, как то боевой настрой поугас)))

из домашки: надо было сфоткать свой автопортрет, вот такие странные портреты
Так это же ты?

Я такой же с али Владу получила за 10 баксов, вот вчера опробовали, любимые бременские музыканты на ура зашли
А откуда ты их скачала?

lynxy

Active member
lolam, как ты повеселила с Ремарком, только ты так тонко умеешь)
Я этого автора очень люблю, но после каждой книги нужно долго дышать спокойно и настраиваться на хорошую волну.

Как классно вы провели с мужем время, романтика. Очень интеерсно смотреть такие фото.
Таллинн - мечта моя, муж там знает почти все с детства, когда-нибудь прогуляемся там.
мне нравится, мне кажется, что когда ты увлечен фотографией, то новая информация всегда нравится, да и Андрей очень интересный, хотя мы больше смотрим и изучаем .....эээээ .... такую другую фотографию, не знаю как описать, некоммерческую что ли, когда в комментариях писали, что посмотрели на фото с другой стороны - это действительно так
домашку как-нибудь обязательно покажу,
потом расскажешь впечатления про Отецкого
Я когда отучилась на первых курсах классической фотографии, все современные фото-мимими вообще не признавала, все должно было быть глубокое, проникновенное и т.д. Сейчас проще отношусь, хорошо когда увлечением не зарабатываешь, а просто наслаждаешься, творишь, а деньги сами приходят) Но вот такие другие фото я очень люблю и стараюсь побольше смотреть, за этим и к Отцецкому иду.
а у Маши кубик вот такой
У меня как-то ассоциации с такими приемниками и плейерами вообще, что это не полезно детским ушам, и качество воспроизведение корявое. У нас похожий кубик, как-то время было немного слушался, а сейчас стоит.

Слушай, а чем вы все это приклеивали?
Девочка, которая проводила мастер-класс принесла много всего. Большую бумагу клеили на двусторонний скотч на бумажной основе, я его купила позже в арт-територрии для дома, кое-что на маленькие клейкие квадратики, они тоже в спецмагазинах продаются, а еще был клеевой пистолетик, на него детали потяжелее крепили. Но процесс меня заворожил, я как-то давно увлекалась, когда материалов для скапа у нас вообще не было. Сейчас понимаю, что вот так разок другой можно побаловаться, но увлекаться не буду.

Только что звонила знакомая, у них друга гаишники остановили с не своим дитем без кресла, дали штраф. На его слова "Что, теперь мне никого из детей подвезти нельзя?", сказали - ваше дело, каждый раз штраф будете платить.
Бред какой-то...
Как всегда, сначала напишут закон, потом 100 процентов будут корректировать.

Девочки! Буду в четверг дома, как думаете, соберем компанию поиграть после школы? :) Или все в делах-заботах?
Я хочуууу.

меня сегодня много :))), из домашки: надо было сфоткать свой автопортрет, вот такие странные портреты :)))
Ленка, ты шикарна, да и художник. Заворожила меня. А первую ты как снимала, это дым? вообще ты сама себя фоткала или муж помогал?
Мне так нравится, что пошла тенденция на ДР не только дурака валять и скакать в конкурсах, а и мастерить что то... Причем, детям это очень нравится) У меня, в силу громадного дефицита в нашем городе подобных развлечений, тоже была идея организовать что то подобное) Даже уже и переговоры провели с владельцем одной художественной мастерской (надо было денег у них за идею взять))) А потом, как узнала про наличие клуба, как то боевой настрой поугас)))
Вот и мне нравится не дураковаляние) Мы в детские центры вообще ходить перестали, только если на ДР. Какое-то сплошное вымогательство, лучше уж в гости съездить или культурно просветиться.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

ivlen

New member
ну да)))) на то они и автопортреты :)))

Но вот такие другие фото я очень люблю и стараюсь побольше смотреть, за этим и к Отцецкому иду.
....в правильном направлении идете, товарищи..... )))
точно будет интересно!!!!
я с тоской думаю, что мои курсы подходят к концу
А первую ты как снимала, это дым? вообще ты сама себя фоткала или муж помогал?
первую помогал муж, а все остальные сама (он уехал в командировку, а дети спали - я полночи фоткала, хорошо, что села батарейка в фотике, а то вообще бы не легла спать)
честно говоря, я не знаю что это (про первую фотку) :))) дело было в Эстонии, мы пошли в научно-развлекательный центр и там оно!!!! сверху шел свет разноцветный и в нем клубился дым или пыль, и я поняла, это то, что я искала :)))
я такую фотку давно хотела, я и лампу направляла, и фонарик, и под уличным фонарем стояла, но все не то, а тут все совпало :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
мы пошли в научно-развлекательный центр и там оно!!!!
Теперь еще больше хочу увидеть отчет об Эстонии)))

а все остальные сама
Вопрос который не дает мне покоя: Чем ты фотоаппарат держала, делая третью фото??? У меня есть, конечно, варианты...

IR.

Active member
меня сегодня много , из домашки: надо было сфоткать свой автопортрет, вот такие странные портреты
Мне нравится) Четвертая необычная, притягивает
ЗЫ. третья навивает криминал, так задумано или у меня психически неуравновешенное восприятие?)

ivlen

New member
Теперь еще больше хочу увидеть отчет об Эстонии)))
я буду стараться сделать это по-быстрому, честно-честно

Чем ты фотоаппарат держала, делая третью фото??? У меня есть, конечно, варианты...
а у меня еще и штатив есть, да да

третья навивает криминал, так задумано или у меня психически неуравновешенное восприятие?)
изначально нет, но мне в голову тоже такие мысли приходят))) но все равно чем-то мне это фото нравится

Flash

Active member
ivlen, уверена, что ты это слышишь часто, но все равно скажу :), Ленка, ты - красавица!!!! И мало того, еще и умеешь это показать :))).
Мне больше всего 2 понра, 1 и 3 тоже супер, в 4 мне кажется много резких линий, но тоже красиво!

а в какое время ты можешь?
у нас есть всякие дела, но можно постараться :))

Каторлик

Active member
А откуда ты их скачала?
у гугла спросила, он и дал ссыль. "Детские пластинки бременские"

ЗЫ. третья навивает криминал, так задумано или у меня психически неуравновешенное восприятие?)
значит и у меня такое же восприятие ;). Но фото - хорошо!

Сверху