В 13,15 забираю Машу из школы, доедем, т.е. после 14,00 можно подтягиваться)а в какое время ты можешь?
В 13,15 забираю Машу из школы, доедем, т.е. после 14,00 можно подтягиваться)а в какое время ты можешь?
Почему не полезно ушам? В этом плеере колонка встроена, из нее звук и идет, без наушников. И звук, кстати, довольно таки на приличном уровне, без шипений и усиления басов...У меня как-то ассоциации с такими приемниками и плейерами вообще, что это не полезно детским ушам, и качество воспроизведение корявое.
Лена, очень красиво, город волшебный у тебя получилсяя опять с фотками, мы с мужем ездили перед НГ в эстонию, отчета пока нет, а вот фотки есть
а что за курс? (как же я вам завидую, по хорошему-хорошему)Я записалась таки к Отцецкому. Завтра первое занятие.
классные блокнотики, такие аккуратные, у Андрея такой нежный получился. Интересная идея для ДР, мне понравиласьМы ходили недавно на ДР организованное дома, был мастер-класс по скраббукингу. Детки оформляли обложку для блокнотика
а мы уже что-то давно не были в художке, теперь вот думаю, что делать дальшекак Машка наотрез отказалась бросать художку..) В общем я опять в раздумьях всяких)
нам выдают файлик со всеми контрольными и тестами, можно смотреть, как делает, где ошибается, интересно очень.У нас на каждом собрании на столах лежат тетради, листики с контрольными. По контрольным учительница рассказывает.
супер! мне 4 понравился очень.из домашки: надо было сфоткать свой автопортрет, вот такие странные портреты
ну ура! хоть кто-то ))))Я этого автора очень люблю
мы были в прошлую пятницу на детском ДР в Космо. ПО мне жуть и вымогание денег (почти каждый автомат требует 2 жетонов), дети дуреют там реально. Мои впечатления с каждым разом ухудшаются, хотя многим нравится. У Дианы на ДР мне понравилось гораздо больше, там дети без этих автоматов сами себе придумывали игры в перерывах между развлекухами, пели песни, играли в принцесс, гораздо интереснее по мне. Но это только мое мнение, каждому свое здесь.Мы в детские центры вообще ходить перестали, только если на ДР. Какое-то сплошное вымогательство, лучше уж в гости съездить или культурно просветиться.
ааааа, как же я хочу (и чего я не дома, а?) желаю вам отлично провести время, я очень-очень к вам хочуДевочки! Буду в четверг дома, как думаете, соберем компанию поиграть после школы? Или все в делах-заботах?
супер! Вероника как всегда радует )))"В класс приходила тетенька, которая тренирует девочек играть в футбол, но я даже бумажку эту домой не понесла, чтоб вы меня не записали ни в коем случае... и как же хорошо, что я не записалась на карате")))
Лена, как красиво ты рассмотрела Эстонию!я опять с фотками, мы с мужем ездили перед НГ в эстонию, отчета пока нет, а вот фотки есть
Очень красиво и аккуратно!Вот наши блокнотики.
Лена, мне очень 2 фото понравилось. И полностью согласна с Каторлик про кинозвезду. У тебя совпала любовь к фотографированию и любовь фотографироваться!из домашки: надо было сфоткать свой автопортрет, вот такие странные портреты
Лена, это точно твое!!! У меня никогда ни разу не возникала такая мысль. Поэтому я так и осталась "кнопконажимателем".я такую фотку давно хотела, я и лампу направляла, и фонарик, и под уличным фонарем стояла, но все не то, а тут все совпало
Амалька, у нас на приставке нет таких танцев. Пыталась найти в инете видеобзор именно подвижных игр, не нашла. Но я и не сильна в поисках. Наша приставка называется Nintendo Wii U.Дома Вероника скачет под Just Dance Kids, Света violet, это вроде с вашей приставки танцы, да? Я мужа подбивала купить приставку эту на др или на нг, мол было бы интереснее ей танцевать, а он ответил: " А она знает о существовании приставки? нет? вот и прекрасно, пусть и дальше не знает и под ютуб танцует")))
между прочим я уже целых 10 страниц прочитала!!!!ну ура! хоть кто-то ))))
у... все нельзя, все нельзя . Короче, главное - не переусердствовать. И плавать . А еще в этой статье есть не цензурные слова, и сразу даверие мое к ней уменьшается...
Еще добавлю про йогу. Не знаю что там у меня со спиной (сколиоз точно есть), но иногда она решает по болеть в пояснице и еще там хрустит. И я делаю 2-3 дня 10 упражнений из скручиваний из йоги на полу и все! иногда и пол-года спина не беспокоит. Вот. Хотя, какие мои годы .
сегодня как раз спрашивала у учительницы- надо!!!
вчера было у нас собрание, на НЕ надо в месяц рождения, мы приносим справку к 1 сентября.я уточняла на прошлой неделе на собрании. Брать справку в месяц рождения.
я все смотрю, кроме Родоса, ищу отель, места красивые, пляж.но вы же Крит смотрите вроде, если я правильно запомнила
класс, красота какая!!!Вот наши блокнотики.
они не странные, они прекрасны. Очень 1 и 3 понравилась.меня сегодня много )), из домашки: надо было сфоткать свой автопортрет, вот такие странные портреты ))
спасибо за утреннее настроение, читала все с улыбкой, здорово вам было, испытали разные эмоции. Какие виды, фотография это твое, а умение ТАК красочно все описать, я как с вами побывала.таааааак начнем отчет:
Дома Вероника скачет под Just Dance Kids, Света violet, это вроде с вашей приставки танцы, да? Я мужа подбивала купить приставку эту на др или на нг, мол было бы интереснее ей танцевать, а он ответил: " А она знает о существовании приставки? нет? вот и прекрасно, пусть и дальше не знает и под ютуб танцует")))
между прочим я уже целых 10 страниц прочитала!!!!
девочки, спасибо огромное за комплименты и мне и моим фото, как Наташа сказала: вы мне даете крылья!!!!
таааааак начнем отчет:
выехали мы из Минска 20-какого-то там декабря (уже не помню, но это и не важно), ехали через Латвию, и на границе мы были 2!!!!!! (на это и ставку делали, когда ехали именно через Латвию, а не Литву). на границе у нас достали все наши бутерброды:threaten: и на 4-х на всю ночь нам осталось только кофе (но если бы кто-нибудь за нами наблюдал, то никто бы не поверил, что там кофе!!!), мы конечно решили, что по дороге можно останавливаться на заправках и кушать в свое удовольствие (когда еще ночью пожрешь))) - наивные, мы же не знали, что друг-навигатор нас поведет лесом!!! - Сусанин-блин.
дорога такая красивая, ночь, лес, куча снега (в Минске тогда еще вообще ничего не было), и тут...... кабаны..... я не знаю сколько их было, но когда мы их в ночи заметили до них оставалось совсем немного, КАК мой муж затормозил - я не знаю, но точно знаю что в Эстонии большиииие стада кабанов и бегают они очень быстро, даже строй не нарушают, хоть ты им и сигналишь. мычуть не обпи...сьнемного испугались и теперь на дорогу смотрели всеми 8-ю глазами. но даже 8 глаз нифига не могли разглядеть, когда пошел через 10 минут снег!!! Как же было красиво и страшно!!! мы были как в космосе, такой снегопад!!!! ехали еле-еле, останавливаться не хотелось (никто ж не знает, сколько тут еще этих кабанов), да и ночью, на морозе, в лесу - лучше ехать, чем стоять
Достаточно благополучно, хоть и медленно, мы добрались до Тарту. Переночевали, вернее, доспали остаток ночи, и пошли в научно-развлекательный центр с чудным названием АХХАА. Сколько там всего интересного: комната с динозаврами, которые моргают, дышат и двигают головами и лапами, был такой стол, где можно представить мужа без головы, вернее, голову без мужа )), был зеркальный лабиринт (я бы в нем заблудилась, но примерно 5 мужей-отражений меня направляли в нужную сторону каждый в свою), были две необыкновенные комнаты: в одной – ни одного прямого угла, за счет этого кажется, человек стоит под наклоном, но мой вестибулярный аппарат напрочь отказался туда заходить, во второй – два человека в разных углах меняют свои габариты (т.е. в одном углу я казалась намного больше мужа, ) – это показывалось на экранчике (я так написала, что сама себя не понимаю).
И еще много всего, что трудно объяснить, очень захотелось туда приехать с детьми, очень –очень.
Потом Таллинн, мы 3 дня ходили-бродили по его улочкам и каждый раз находили что-то новенькое, глинтвейн очень помогал согреваться. Удивило, что нет как таковой эстонской кухни, были какие-то этнические ресторанчики, но так как мы были на самое Рождество, то многое было и закрыто. Не было огромного количества рождественской иллюминации, было место, где организована небольшая ярмарка , там была и елка, и иллюминация, и глинтвейн!!! Я даже и не знаю, что рассказать про Таллинн. Мы просто бродили, смотрели во все стороны, забрались (между прочим, с трудом, там такая узкая, каменная и многоступенчатая лестница – пограничники заранее знали, что бутербродов нельзя много есть) на смотровую площадку Домского собора, как там красиво!!!!!!!!!
На самом деле, я так рада, что мы съездили, хотя я до последнего не хотела, не было ни желания, ни настроения. Но в Таллинне так….. уютно, даже появилось новогодне-зимнее настроение.
спать уже очень хочется, так что про обратную дорогу коротко: границу мы прошли за 20 минут (ёхооооо), естественно ехали ночью, а потом, а потом…… на дорогу вышли ЛОСИИИИИ, вот тут-то мы и обпи…сь (даже зачеркивать не буду), если кабаны бежали, то эти стояли и им было все пофиииииг. Спасибо моему мужу и нашим ангелам-хранителям все обошлось удачно.
Все!!!
Пы.сы. Надеюсь, кто-нибудь прочитает с начала и до конца
ну и несколько фот, которые не несут никакой художественной ценности, но может помогут разобраться в моей путанице слов
у нас тоже было собрание вчера и нам надо в месяц рождения)))))))вчера было у нас собрание, на НЕ надо в месяц рождения, мы приносим справку к 1 сентября.
))"Вы читаете т.к. любите или надо" здесь ответы сошлись, "т.к. надо"...
умница Дианка!!!написавших тесты на все "+", среди трех фото есть Ди, горжусь!
мы тоже хотели, но как-то все так душевно у нас было, что мы передумалиМы когда ехали - в Таллинне взяли билеты на паром который идёт в Финляндию, так ещё получилось что сплавали в Финляндию на сутки, машину припарковали рядом с берегом.
))у нас на ура только журналы с анекдотами в туалете читаются)))), и кулинарные рецепты.
умничка! представляю, как приятноИз приятного (буду хвастаться) в классе висит солнышко, на которое вывешиваются фото детей, написавших тесты на все "+", среди трех фото есть Ди, горжусь!
Вот тоже интересует вопрос, мне шампанское в холодильник ставить?Девочки, так завтра у кого-нибудь получается на встречу?
Во сколько и где?девочки, еще раз спрашиваю: может быть хотите пофоткаться в субботу????? я не буду брать деньги только за студию 300 тыс
У нас тоже по матиматике эта тема. Вчера перешли к 11. Решают примеры и небольшие задачи, по рисунку составляют задачи. Математические диктанты по клеточкам, стрелочками записать как от одной точки к другой прийти (не на рисунке, а стрелочки, как решение, друг около друга в нужном порядке).Наши вроде сейчас решают примеры в пределах 10, на +,-, подставить недостающее неизвестно число.
студию, я еще не оплатила - оплата по факту, просто уже со всеми договорилась и душа требует фотографии )))) в первой половине дня, думаю, сегодня я могу подвинуть время +- часИли можно нашей небольшой компанией собраться и скинуться) Я так понимаю, ты студию уже оплатила, поэтому пропадает?
Вспоминая достижения ДИ до школы, я в ней не сомневаласьИз приятного (буду хвастаться) в классе висит солнышко, на которое вывешиваются фото детей, написавших тесты на все "+", среди трех фото есть Ди, горжусь!
У нас тест: 20 примеров в пределах 10 решить за 5 минут.Расскажите, какие у кого контрольные и тесты проходят, интересно
Поздравляю! Ди молодец !Из приятного (буду хвастаться) в классе висит солнышко, на которое вывешиваются фото детей, написавших тесты на все "+", среди трех фото есть Ди, горжусь!
Света, спасибо за напоминание) Почитала данные тобой статьи и пришла к тому же выводу-надо перечитывать) Удивительная она женщина, а на фото еще и такая теплая, от нее прямо исходит доброта и любовь, по моему)))Вы про Ремарка, я про Гиппенрейтер. Почитала ее статьи, опять прониклась. Надо бы книги перечитать. А то скатываюсь к шаблонному поведению...
Не будешь брать деньги только за студию?))) Ну вот, что мне делать? Хоть бросай всё и приезжай)))девочки, еще раз спрашиваю: может быть хотите пофоткаться в субботу????? я не буду брать деньги только за студию 300 тыс
С собаками, что б на фото всей семьей))Хоть бросай всё и приезжай)))
Ленка, ты Фанатка! Я думала ну как ты так дым пускаешь, куришь-не куришь)честно говоря, я не знаю что это (про первую фотку) )) дело было в Эстонии, мы пошли в научно-развлекательный центр и там оно!!!! сверху шел свет разноцветный и в нем клубился дым или пыль, и я поняла, это то, что я искала ))
я такую фотку давно хотела, я и лампу направляла, и фонарик, и под уличным фонарем стояла, но все не то, а тут все совпало ))
Вот, Оксана, http://studio67.by/mag/fotootchet-s-prakticheskogo-zanyatiya-e-otceckogo-34/а что за курс? (как же я вам завидую, по хорошему-хорошему)
Я наверное смогу, главное, чтоб Артем вырубился в машине по дороге.Девочки, так завтра у кого-нибудь получается на встречу?
У нас в субботу тоже должен быть спектакль.lynxy, молодцы детки, творческие! Сема как пошел в Картон очень полюбил мастерить всякое! В субботу был мини спектакль с самодельными игрушками и декорациями, так мило получилось! В школу без энтузиазма, а вот бисер, рисование и бассейн с айкидо- с радостью.
Ирка, значит у нас не хороший, я больше про наушники писала, мне самой от долгового прибывания в них не кофортно, даже иногда уши как будто закладывает, хотя слушаю я не громко. Помню подружка у меня была, которая постоянно в наушниках музыку слушала, были проблемы с ушами и я потом специально читала про это. Хотя сейчас даже не могу вспомнить, когда это было, может приснилось)))Почему не полезно ушам? В этом плеере колонка встроена, из нее звук и идет, без наушников. И звук, кстати, довольно таки на приличном уровне, без шипений и усиления басов...
Как муж?у меня как раз только четверг и свободный, я бы с удовольствием, осталось у мужа узнать про его планы
А могешь ли?)Я хочуууу.
Давай пораньше с работы)ааааа, как же я хочу (и чего я не дома, а?) желаю вам отлично провести время, я очень-очень к вам хочу
Даша? Вы постараетесь?у нас есть всякие дела, но можно постараться )
Да, найдем)IR., у тебя найдется место, куда Артема перенести поспать?)))