если соберется пару человек, то буду ).Даша? Вы постараетесь?
Только еще не знаю, в каком составе . С Филиппом точно, а с Владусей посмотрим, у нее завтра басик, завезти-забрать некому
если соберется пару человек, то буду ).Даша? Вы постараетесь?
кстати, да, наш друг вышел покурить, а ему: стой, куда пошел? он чуть не сдалсяКстати, да, латвийская таможня хоть и пустынная (мы в последний раз проезжая ее были на ней единственные))), но странная))) К нам придрались из за того, что мы с подружкой, пока мужья оформляли документы, пошли, простите, в туалет...Подошел погранец и стал нам читать нотации, про то, что может мы там в Бачках наркотики спрятали, а после досмотра пойдем и заберем)))
))Не будешь брать деньги только за студию?)))
пока нетА ты скидочную карточку покупала в diva?
я не умею курить вообще:secret:куришь-не куришь)
я вчера фоткала, вот одно из заданий по математике, еще состав числа, деление на слоги, списывание с печатного текста, зрительный диктант по математике, ударение.Расскажите, какие у кого контрольные и тесты проходят, интересно .
А расскажи где и во сколько? Я с мужем обсужу, какие у него планыдевочки, еще раз спрашиваю: может быть хотите пофоткаться в субботу????? я не буду брать деньги только за студию 300 тыс
я работаю активно, т.к. мы только с понедельника работаем....Люба?
очень жду, Ленка, внеси позитива, тебя как интересную книгу, всегда хочется читать!а на обратном пути вообще весело было, но сейчас не напишу, т.к. долго, а я убегаю за Федориком
но обещаювернутьсярассказать
Я не знаю во сколько. В 14,00 я буду дома уже) Вот с этого времени и можно приезжать)Ира, во сколько вы собираетесь?
Вот некоторые файлы и называются Wii_rip, почему я и решила, что с вашей приставки. Ну и интерфейс там явно, что они с приставки какой-то, оценки-очки.у нас на приставке нет таких танцев. Пыталась найти в инете видеобзор именно подвижных игр, не нашла. Но я и не сильна в поисках. Наша приставка называется Nintendo Wii U.
ого, а Веронике на каникулы зимние задали каждый день списывать по тексту (из трех предложений тексты). Каждый день она конечно не писала, но штук 10 списала.В прописях только начали отдельные слова с печатного написания переписывать прописными (или даже просто слоги... что-то не помнюю, точно не предложения )
и я не люблю наушники, ни маленькие, которые в ухо, ни большие, которые сдавливают голову))) и главное, очень некомфортно себя чувствую когда не слышу окружающий мир))) так что максимум один маленький наушник в ухо, а второе свободно.мне самой от долгового прибывания в них не кофортно,
))) я нашла свою тетрадь по математике за 1 класс, и какой-то листок с письмом за 2 класс, и ваще помалкиваю))) как пишет, так пишет, во всяком случае намного лучше, чем писала я.пришла домой посмотрела на почерк мужа, потом на свой - нетак уж и коряво пишет Рома, просто он сын своих родителей
А нам на каникулы ничего не задавали! Только по математике раскрасить четыре картинки цветом, зависящим от простеньких примеров на сложение и вычитание)ого, а Веронике на каникулы зимние задали каждый день списывать по тексту (из трех предложений тексты). Каждый день она конечно не писала, но штук 10 списала.
У нас тоже самое, с этой четверти начинают 11 и далее.Наши вроде сейчас решают примеры в пределах 10, на +,-, подставить недостающее неизвестно число.
Вчера делали списывание с доски. На доске было написано печатными, надо было переписать в тетрадь прописными.
Я тоже против наушников, а этот квадратик взяла, потому что там динамик есть и не нужны наушники.Ирка, значит у нас не хороший, я больше про наушники писала
Точно! Приеду и курить тебя научу)))) Шучу...больше денег брать не буду - приезжай
ого, такие домашки, да на каникулы )).ого, а Веронике на каникулы зимние задали каждый день списывать по тексту (из трех предложений тексты). Каждый день она конечно не писала, но штук 10 списала.
)))))))) Наташ, Ярослав у тебя вообще как взрослый уже )) такие фразочкиСпрашиваю у Ярыча "Тебе она нужна или можно выкинуть?"
-Нет, не выкидывай, мне ее надо сохранить, чтоб сыну показать...(потом немного подумал и уже как будто сам себе, я то в это время уже где то в сторонке валялась)))Мне почему то хочется, чтоб именно сын у меня был, когда вырасту...:swoon:
прикольно, что исправлены граматичекские ошибки ))я вчера фоткала, вот одно из заданий по математике
Я на твоё усмотрение) Повторюсь, у меня есть каланизаторы и диксит одисея)а какие игры с собой взять?
у меня есть пара на примете. Но может кто-то хочет что-то конкретное
надо взять запасную одеждуНа улице так красивооо... Я за Махой поеду машину не буду загонять во двор, может на улице дети поиграют)
о, Филипп вчера просил меня сварить вкусный-вкусный суп )))))Девочки, на всякий случай детям сделаю супчик) Дети вообще будут?
Ну... на вкусный-вкусный не претендую...))))вкусный-вкусный суп )))
Я даже не представляю, когда бы мы этими домашками занимались, да еще и на каникулах.ого, а Веронике на каникулы зимние задали каждый день списывать по тексту (из трех предложений тексты). Каждый день она конечно не писала, но штук 10 списала.
богатая эмоциями и впечатлениями поездка получилась, после твоего отчета очень захотелось тоже поехать, радостно про вас читать, молодцы вы с мужем, делаете себе романтикутаааааак начнем отчет:
Да, Ди умница!!!среди трех фото есть Ди, горжусь!
Молодцы вы ))))по математике писали работу и на 100 % написали 6 человек - мы тоже среди них
ох, еще и шампанское было ))) как же жаль, что я не попала ((((мне шампанское в холодильник ставить
классно!Вот, Оксана,
так по взрослому и так по детски ))) забавный )))Из жизни. Сегодня достаю из портфельчика Пропись №1, ее уже в классе всю исписали и отдали домой. Спрашиваю у Ярыча "Тебе она нужна или можно выкинуть?"
-Нет, не выкидывай, мне ее надо сохранить, чтоб сыну показать...(потом немного подумал и уже как будто сам себе, я то в это время уже где то в сторонке валялась)))Мне почему то хочется, чтоб именно сын у меня был, когда вырасту...
читать выразительно я бы сказала, что это гигинтский прогресс просто. У нас кстати на родительском собрании учительница говорила, что нет детей, которые читают выразительно и хорошо. Молодец Алиса!Оказывается он есть: она стала читать выразительно. И видно, что ей самой этот процесс стал больше нравиться. Ну и стихи любит читать, это у нее лучше всего получается.
ой, а я уже знаю за что хвататься, период плаксивости меня довел до трясучки и ора, потом так гаденько на душе, но уже не всегда могу сдерживаться (а точнее редко могу сдерживаться ((((() и книжки и аутотренинг помогают мало пока ((( читаю мантру ....Короче, опять хватаюсь за умные книжки
Да? Я уже засомневалась. Под "читает выразительно" я имела в виду, что читает с вопросительной интонацией, если видит вопрос в конце предложения, слегка меняет тон, если видит восклицательный знак, делает паузы, когда точка.читать выразительно я бы сказала, что это гигинтский прогресс просто. У нас кстати на родительском собрании учительница говорила, что нет детей, которые читают выразительно и хорошо.
Забавное совпадение, прям знак какой-то.У нас неожиданно нашла продолжение история с Мишей ))) в силу ряда причин мы решили сменить теннисный центр и вчера пошли на пробное занятие в центр Макса Мирного, а там в пересменке между группами ТАДАМ встретили Мишу ))) он занимается в наши дни, только в предыдущей группе )) старые чувства вспыхнули с новой силой ))) Мы пошли посмотреть-понять, как понравится-пойдет, но после встречи с Мишей Ульяна уже не раздумывая перешла в новый центр ))) а еще тренер пообещал перевести ее в групп с Мишей, когда место освободится ))
именно то ))) т.е. ребенок не только сосредоточен на буквах, обращаем внимание на знаки и понимает отлично, что читает. Именно это я и имела ввиду )))Не то, да?
Уля это восприняла как очень радостный сюрприз в жизни ))) Муж говорит, глаза у обоих, когда увидели друга друга были как пятаки и сияли оба )))Забавное совпадение, прям знак какой-то