Люба, по-разному. Чаще она может говорить причину, но она поверхностная, позже может сказать дейсвительную причину. Вот такое откровение я очень ценю. Потом... когда остыну...Света, а как у вас это проявляется, а самое интересное она говорит чего не так? Ди если "зашло", она будет молчать, плакать НО блин молчать, и не понять так что случилось...
Ой, нет, это не про нее и не про нас, чтобы так себя с ней вести. (вот сказала. так сказалаСвета, когда читаю про вашу Беллу, мне представляется собачка из фильмов, такая принцесная вся
Люба, а тебе зачем про гостиницу? Не собираетесь ли вы заводить питомца?а сейчас она еще и в гостинице побывала, вообще отпад. А расскажи, как в гостинице для собак все происходит?
Бинго!так интересно, а у меня другие впечатления, такая дружелюбная, слегка растяпа (в добром смысле этого слова, не знаю почему), такая своя и домашняя )))))
классные такие, смотришь и душа радуется, бездна обаяния в них обоих, у каждого по своему, так радостно, что им может быть так хорошо вместедети показывают видео))) Они без нас так резвились,
судя по фото, да, Белла отлично провела время ))))Так что вечеринка была не только у нас.
так позитивно!!! Класс!!!дети показывают видео))
Я вяжу без схем, "на глаз"Бэтти, а можешь схему вязки шапки скинуть? Может, рискну связать, если ничего не найду.
нет, мы перешли в новый центр к другому тренеруАксинья, а вы перешли вместе с тренером, как я поняла?
Класс! Отлично дети развлекаются!В догонку о разговорах о приставках и танцах под них) Вчера приходим с мужем домой и дети показывают видео))) Они без нас так резвились, а потом на телефон записали то, что записала игра (там отрывки танца записываются)
За то посмотрели на гардероб ЯрычаЗа то, что Ярыч в труселях-сорри, он у нас переодевается с десятого напоминания)))
ого, а чего вы так? Мне почему то казалось, что именно тренер вас нашел!!!нет, мы перешли в новый центр к другому тренеру
у нас как-то срослось много причин сразу, решили попробовать, мы еще в сентябре собирались, но тогда не ушли, сейчас значит время пришлоого, а чего вы так? Мне почему то казалось, что именно тренер вас нашел!!!
Именно эти трусы-Джимбори) Подобные есть и в Марк Спенсере) А упрощенный вариант (без дырочки спереди) я покупала в Спорттоварах, в Минске, которые напротив Спортмастера на Я.Колоса.Хочу Владу такие же трусы!
ivlen, так что там с продолжением истории????
да, у меня многие спрашивали, при чем недоуменно, что же тут интересного?ну хоть расшифровала фото "мужа в салате", а то видела на ОК, все думала это игры фотошопа))))
так вот, обратная дорога:
все началось с того, что у нас почти не осталось евро, были доллары, но куда мы с ними в евросоюзе? как предложил наш друг, мы могли их скрутить трубочкой и куда-нибудь засунуть (такое предложение поступило, когда мы прошли банков/обменников штук 10 и они все закрыты, т.к. было воскресенье, так и хочется добавить: это евросоюз,детка, тут в воскресенье не работают). а в РБ как раз перекрыли все карточки)) на дорогу и бензин нам хватало, но нам же НАДО еще скупить полмагазина продуктового. и чудо случилось, мы поменяли деньги, скупили чуть больше, чем полмагазина и колбаски на дорогу ( а вдруг не заберут на таможне). и поехали, все вроде хорошо, до лосей еще далеко и тут у нас заканчивается омывашка для стекол (дорога грязнаяяяяяяя), на ближайшей заправке купили эту жидкость, но....... она через 5 минут замерзла!!!!! а на ней было написано -25, вот и верь потом Европе. каждые минут 20-30 останавливались и
игрались со снегомснежком мыли стекло. теперь я не люблю играть в снежки)) и на одной такой остановке, мой муж подскользнулся и..... не упал, но... так ему защемило в спине, что он чуть сел в машину и больше не выходил, на одного игрока в снежки стало меньше. когда мы подъехали к таможне, мы чутка запутались (не было ни одной машины), сразу поехали, где была нарисована легковая машина, но там так ярко горел красный светофор, он почти говорил: вам не сюда!!!!, тогда мы отъехали назад (между полосами был бордюр) и поехали туда, где так зазывно горел зеленый светофор, подъехали, а там только для грузовых..... (в это время красный светофор нам показывал язык) мы опять поехали назад, наш друг вышел и спросил у пограничников, куда же нам ехать????, они в свою очередь спросили, не пьян ли водитель. ну конечно же не пьян!!!!!!! тогда, водитель, выходите.
а вы же помните, у моего мужа болит спина, очеееень болит спина.
пограничник наблюдает картину, как совершенно трезвый водитель руками поднимает свою ногу и достает ее из машины, пограничника это явно заинтересовало, дабы лучше видеть представление, пограничник занял место поближе к машине, тут водитель достает свою вторую ногу и пытается встать, это получается не с первой попытки, и даже не со второй. пограничник с очень округлившимися глазами переспрашивает: вы уверенны, что не пьяны?????????????????
да, да, обсолютно, я просто только что из Эстонии, и теперь о-ч-е-н-ь м-е-д-л-е-н-н-о д-в-и-г-а-ю-с-ь
но как ни странно, документы у нас проверили быстро и отпустили, и нам было весело и хорошо, но не долго ......на родине нас встречали лоси, может они нам хлеб и соль вынесли???? мы не спросили
а историю про лосей вы уже знаете
Поздравляем Антошку с Днем рождения!!!!! много друзей, подарков, чтоб сестра была еще и подругой, и много-много интересных событий и открытий!!!!!!
+1000 ! ну очень увлекательно пишешь, а про спину, я третий день с ней мучаюсь, как схватила ни с того, ни с сего, потому ох как я понимаю ощущения твоего мужа! здоровья ему!!!ivlen, слу, тебе книги надо писать!!! Мужу здоровья!!! Как у него сейчас спина?