Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
Света, а как у вас это проявляется, а самое интересное она говорит чего не так? Ди если "зашло", она будет молчать, плакать НО блин молчать, и не понять так что случилось...
Люба, по-разному. Чаще она может говорить причину, но она поверхностная, позже может сказать дейсвительную причину. Вот такое откровение я очень ценю. Потом... когда остыну...:)

Света, когда читаю про вашу Беллу, мне представляется собачка из фильмов, такая принцесная вся
Ой, нет, это не про нее и не про нас, чтобы так себя с ней вести. (вот сказала. так сказала :))

а сейчас она еще и в гостинице побывала, вообще отпад. А расскажи, как в гостинице для собак все происходит?
Люба, а тебе зачем про гостиницу? Не собираетесь ли вы заводить питомца? :)
Мы отдали Беллу на новогодние праздники, т.к. хотелось продлить пижамную вечеринку. :)
Гостиницу нам посоветовали знакомые, она расчитана всего на 8 собак. Хозяева живут в частном доме и с ними живут собаки-квартиранты, хоть и стоят вольеры, но многие собачки спят по комнатам. Когда мы отдавали Беллу, то сказали, что ей не разрешаем забираться на диваны, кровати, кресла. Ага, потом нам прислали фото. После того, как мы ее забрали, Белла несколько дней отсыпалась. Так что вечеринка была не только у нас. :))) Сейчас вставлю пару фото.
Вот про гостиницу. Летом там, конечно, собачкам хорошо. http://doghomahotel.by/
так интересно, а у меня другие впечатления, такая дружелюбная, слегка растяпа (в добром смысле этого слова, не знаю почему), такая своя и домашняя )))))
Бинго! :))

Последнее редактирование:

mamaalisy

Active member
Бусик, Ди умница! представляю как тебе приятно и радостно за дочку, я это с Алиской уже прошла :) с Анной-Марией думаю не светит, она средняя по всем предметам :)

ivlen, фото отличные и Эстония, и твои !

violet, Белла красотка, показала девчонкам своим им очень понравилась.
Я тоже на лето о гостинице для Пирата подумываю, хотя может и дедушке пристроим, а у бабушек аллергия :(
Пират у нас всеобщий любимец и баловень, сухой корм не ест, ну в крайнем случае :) не любит его только наша бабушка, вернее недолюбливает :) а Пират больше всех любит Анну-Марию, её жалеет и заступается за неё , когда я ругаюсь :) так смешно становится :) а ещё он у нас котопёс, потому как свои игрушки любит носить в зубах и откликается когда его зовёшь, бегом мчится и на пороге всегда встречает :) вообщем я даже не задумывалась жалею или нет, он стал членом семьи!

IR.

Active member
Лена, с Днем Рождения!! Пусть все будет замечательно) Детки радуют, муж обожает и понимает и вообще просто весеннего настроения)
WEB361.jpg

mamaalisy

Active member
ЛЕНА!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!!!

x_43f9c022.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
В догонку о разговорах о приставках и танцах под них) Вчера приходим с мужем домой и дети показывают видео))) Они без нас так резвились, а потом на телефон записали то, что записала игра (там отрывки танца записываются) Мне так смешно было, как Яр пытается Кристину отодвинуть))) За то, что Ярыч в труселях-сорри, он у нас переодевается с десятого напоминания))) Может очень долго вот так, в трусах и носках по дому ходить, пока мать (я) не посинеет от злости и напоминаний... Ну и язык Ярослава в конце записи не берите в расчет)))
https://www.youtube.com/watch?v=aa7zeLNGQX8

Аксинья

Well-known member
дети показывают видео))) Они без нас так резвились,
классные такие, смотришь и душа радуется, бездна обаяния в них обоих, у каждого по своему, так радостно, что им может быть так хорошо вместе

Так что вечеринка была не только у нас.
судя по фото, да, Белла отлично провела время ))))

Татьян поздравляю с Татьяниным днем! Радости, улыбок, цветов и всех удовольствий жизни!

Бэтти

New member
Лену с Днем Рождения!!! Всего самого прекрасного!!!!

дети показывают видео))
так позитивно!!! Класс!!!

Бэтти, а можешь схему вязки шапки скинуть? Может, рискну связать, если ничего не найду.
Я вяжу без схем, "на глаз";)

Молодцы, что встретились!!! Мы были в пролете, хотя очень хотела. Как раз на четверг попало 1- е занятие в муз. студии ( пошли все-таки учиться игре на фортепиано). А фотографии покажете?????

Так классно вы про дом. питомцев пишете. Я все больше и больше смотрю в ту сторону!!!

Аксинья, а вы перешли вместе с тренером, как я поняла?

ivlen, красиво ты так про путешествие ваше пишешь..... ну хоть расшифровала фото "мужа в салате", а то видела на ОК, все думала это игры фотошопа))))

Каторлик

Active member
В догонку о разговорах о приставках и танцах под них) Вчера приходим с мужем домой и дети показывают видео))) Они без нас так резвились, а потом на телефон записали то, что записала игра (там отрывки танца записываются)
Класс! Отлично дети развлекаются!
За то, что Ярыч в труселях-сорри, он у нас переодевается с десятого напоминания)))
За то посмотрели на гардероб Ярыча :). Хочу Владу такие же трусы! Где брала?

Аксинья

Well-known member
ого, а чего вы так? Мне почему то казалось, что именно тренер вас нашел!!!
у нас как-то срослось много причин сразу, решили попробовать, мы еще в сентябре собирались, но тогда не ушли, сейчас значит время пришло

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хочу Владу такие же трусы!
Именно эти трусы-Джимбори) Подобные есть и в Марк Спенсере) А упрощенный вариант (без дырочки спереди) я покупала в Спорттоварах, в Минске, которые напротив Спортмастера на Я.Колоса.

ivlen

New member
Лена, с Днем рождения!!!!!! пусть все в жизни удается, мечты сбываются и каждый день начинается с улыбки!!!!!!

блин, писала-писала
теперь коротко
Ира, спасибо большое, за гостеприимство и что нас собрала!!!! Жаль, что мои пацаны не дали мне посидеть еще.
Наташа Линкси, как ты доехала? мы тебя по дороге потеряли :)))
Оксана, вот так история с Мишей!!!! нарочно такое не придумаешь
Света, у Беллы тоже был небольшой праздник, а на празднике можно все, даже на кресле сидеть :)))
про питомца: я не жалею, дети тоже, муж иногда бурчит, но он в меньшинстве :))), только к нам теперь не могут приехать мужа брат с сыном, т.к. у них аллергия жуткая и именно на нашу кошку, т.е у них всегда была аллергия, но у нас они превращаются в рыдыющих сопливцев

ivlen, так что там с продолжением истории????

Люба, уже пишу :)))
у меня как-то неожиданно много дел появилось, наш преподаватель по фото решил от нас поскорее избавиться, на той неделе было аж 3 занятия.
а еще мы ходили в субботу к зубному, Ромику залечили 5 и герметизировали 6-ки, я была горда сыном!!!! он встал и сказал, а я не верил, что это не больно (у нас первая пломба). правда, как только врач доставала руки изо рта, Рома: все, можно вставать???? и так раз 20 :)))

lolam, как весело детям!!!!! и хорошо вместе!!!! и нам улыбка - спасибо
ну хоть расшифровала фото "мужа в салате", а то видела на ОК, все думала это игры фотошопа))))
да, у меня многие спрашивали, при чем недоуменно, что же тут интересного? :)))

VerHanna

New member
Всех именинников поздравляю с Днём Рождения !!!
И Татьян тоже с прошедшими именинами :)

ivlen

New member
так вот, обратная дорога:
все началось с того, что у нас почти не осталось евро, были доллары, но куда мы с ними в евросоюзе? как предложил наш друг, мы могли их скрутить трубочкой и куда-нибудь засунуть (такое предложение поступило, когда мы прошли банков/обменников штук 10 и они все закрыты, т.к. было воскресенье, так и хочется добавить: это евросоюз,детка, тут в воскресенье не работают). а в РБ как раз перекрыли все карточки :))) на дорогу и бензин нам хватало, но нам же НАДО еще скупить полмагазина продуктового. и чудо случилось, мы поменяли деньги, скупили чуть больше, чем полмагазина и колбаски на дорогу ( а вдруг не заберут на таможне). и поехали, все вроде хорошо, до лосей еще далеко и тут у нас заканчивается омывашка для стекол (дорога грязнаяяяяяяя), на ближайшей заправке купили эту жидкость, но....... она через 5 минут замерзла!!!!! а на ней было написано -25, вот и верь потом Европе. каждые минут 20-30 останавливались и игрались со снегом снежком мыли стекло. теперь я не люблю играть в снежки :))) и на одной такой остановке, мой муж подскользнулся и..... не упал, но... так ему защемило в спине, что он чуть сел в машину и больше не выходил, на одного игрока в снежки стало меньше. когда мы подъехали к таможне, мы чутка запутались (не было ни одной машины), сразу поехали, где была нарисована легковая машина, но там так ярко горел красный светофор, он почти говорил: вам не сюда!!!!, тогда мы отъехали назад (между полосами был бордюр) и поехали туда, где так зазывно горел зеленый светофор, подъехали, а там только для грузовых..... (в это время красный светофор нам показывал язык) мы опять поехали назад, наш друг вышел и спросил у пограничников, куда же нам ехать????, они в свою очередь спросили, не пьян ли водитель. ну конечно же не пьян!!!!!!! тогда, водитель, выходите.

а вы же помните, у моего мужа болит спина, очеееень болит спина.

пограничник наблюдает картину, как совершенно трезвый водитель руками поднимает свою ногу и достает ее из машины, пограничника это явно заинтересовало, дабы лучше видеть представление, пограничник занял место поближе к машине, тут водитель достает свою вторую ногу и пытается встать, это получается не с первой попытки, и даже не со второй. пограничник с очень округлившимися глазами переспрашивает: вы уверенны, что не пьяны?????????????????
да, да, обсолютно, я просто только что из Эстонии, и теперь о-ч-е-н-ь м-е-д-л-е-н-н-о д-в-и-г-а-ю-с-ь
но как ни странно, документы у нас проверили быстро и отпустили, и нам было весело и хорошо, но не долго ......на родине нас встречали лоси, может они нам хлеб и соль вынесли???? мы не спросили
а историю про лосей вы уже знаете

Поздравляем Антошку с Днем рождения!!!!! много друзей, подарков, чтоб сестра была еще и подругой, и много-много интересных событий и открытий!!!!!!​

марина2

New member
Поздравляем сегодняшнего именинника Антоху!!!
Желаем ему быть самым лучшим братом, сыном и учеником!!!
Его очаровательную маму Лену!
И пропущенных мной, самого умопомрачительного Ярослава и самую красивуя Диану
С Днем Рождения!!!

VerHanna

New member
так вот, обратная дорога:
все началось с того, что у нас почти не осталось евро, были доллары, но куда мы с ними в евросоюзе? как предложил наш друг, мы могли их скрутить трубочкой и куда-нибудь засунуть (такое предложение поступило, когда мы прошли банков/обменников штук 10 и они все закрыты, т.к. было воскресенье, так и хочется добавить: это евросоюз,детка, тут в воскресенье не работают). а в РБ как раз перекрыли все карточки :))) на дорогу и бензин нам хватало, но нам же НАДО еще скупить полмагазина продуктового. и чудо случилось, мы поменяли деньги, скупили чуть больше, чем полмагазина и колбаски на дорогу ( а вдруг не заберут на таможне). и поехали, все вроде хорошо, до лосей еще далеко и тут у нас заканчивается омывашка для стекол (дорога грязнаяяяяяяя), на ближайшей заправке купили эту жидкость, но....... она через 5 минут замерзла!!!!! а на ней было написано -25, вот и верь потом Европе. каждые минут 20-30 останавливались и игрались со снегом снежком мыли стекло. теперь я не люблю играть в снежки :))) и на одной такой остановке, мой муж подскользнулся и..... не упал, но... так ему защемило в спине, что он чуть сел в машину и больше не выходил, на одного игрока в снежки стало меньше. когда мы подъехали к таможне, мы чутка запутались (не было ни одной машины), сразу поехали, где была нарисована легковая машина, но там так ярко горел красный светофор, он почти говорил: вам не сюда!!!!, тогда мы отъехали назад (между полосами был бордюр) и поехали туда, где так зазывно горел зеленый светофор, подъехали, а там только для грузовых..... (в это время красный светофор нам показывал язык) мы опять поехали назад, наш друг вышел и спросил у пограничников, куда же нам ехать????, они в свою очередь спросили, не пьян ли водитель. ну конечно же не пьян!!!!!!! тогда, водитель, выходите.

а вы же помните, у моего мужа болит спина, очеееень болит спина.

пограничник наблюдает картину, как совершенно трезвый водитель руками поднимает свою ногу и достает ее из машины, пограничника это явно заинтересовало, дабы лучше видеть представление, пограничник занял место поближе к машине, тут водитель достает свою вторую ногу и пытается встать, это получается не с первой попытки, и даже не со второй. пограничник с очень округлившимися глазами переспрашивает: вы уверенны, что не пьяны?????????????????
да, да, обсолютно, я просто только что из Эстонии, и теперь о-ч-е-н-ь м-е-д-л-е-н-н-о д-в-и-г-а-ю-с-ь
но как ни странно, документы у нас проверили быстро и отпустили, и нам было весело и хорошо, но не долго ......на родине нас встречали лоси, может они нам хлеб и соль вынесли???? мы не спросили
а историю про лосей вы уже знаете

Поздравляем Антошку с Днем рождения!!!!! много друзей, подарков, чтоб сестра была еще и подругой, и много-много интересных событий и открытий!!!!!!​

Я под столом !
Пиши ещё !!! Весело так :)

Бэтти

New member
Антошку с Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья, верных друзей!!!

ivlen, слу, тебе книги надо писать!!! Мужу здоровья!!! Как у него сейчас спина?

mamaalisy

Active member
Колибри, принимайте поздравления!
fd88776d246a.jpg

Антон сегодня именинник,
Желаем счастья и добра,
Всегда чтобы по жизни было,
Сегодня лучше, чем вчера!

ivlen, слу, тебе книги надо писать!!! Мужу здоровья!!! Как у него сейчас спина?
+1000 ! ну очень увлекательно пишешь, а про спину, я третий день с ней мучаюсь, как схватила ни с того, ни с сего, потому ох как я понимаю ощущения твоего мужа! здоровья ему!!!

Сверху