Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
ой, а я уже знаю за что хвататься, период плаксивости меня довел до трясучки и ора, потом так гаденько на душе, но уже не всегда могу сдерживаться (а точнее редко могу сдерживаться ((((() и книжки и аутотренинг помогают мало пока ((( читаю мантру ....
Аксинья, у нас с мужем была бессоница, и я прочитала ему одну статью Гиппенрейтер вслух. Поначалу он пытался сказать, типа не надо, если хочешь расскажи коротенечко о чем, потом проникся. Мы даже обсудили пару моментов. А потом ... сходил с Алисой на санках покататься, пришел весь дерганый и сказал, что в обостреннии напрочь забываешь о чем там было написано и как себя правильно вести. :)))))

А расскажите про своих домашних питомцев. Интересно изменили ли свое отношение, жалеете, что взяли или наоборот жалеете, что не завели раньше? :)

Аксинья

Well-known member
violet, мы отношение не изменили, это уже такой настоящий член семьи ))) очень подкупает Мусино отношение к Уле, если Уля ложится спать со слезами ( а в последнее время это не редкость), то Муся укладывается на коврике возле Улиной кровати и спит как собачонка )) трогательно очень. Часто ложится спать с Улей и к нам в спальню приходит позже деловая такая, это значит Уля заснула и Муся с чувством выполненного долга приходит к нам, типа все, ребенок спит ))) да и поводов улыбнуться и похохотать появилось очень много )))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья, вот ведь как бывает))) Это я про Мишу и Улю))) Ничто случайное не случайно))) Теперь будет на тренировки с удвоенным желанием бегать))) И двойные результаты показывать) И про Мусю так трогательно пишешь))) Очень здорово, когда вот так вот животное на душу легло))) Хотя, это же Муся вас выбрала)))

А расскажите про своих домашних питомцев. Интересно изменили ли свое отношение, жалеете, что взяли или наоборот жалеете, что не завели раньше?
Света, это ты у Оксаны только спрашиваешь?

lolam

КруглосуточноКрасивая
А расскажите про своих домашних питомцев. Интересно изменили ли свое отношение, жалеете, что взяли или наоборот жалеете, что не завели раньше?
Наличие второй собаки не сильно повлияло на уклад нашей жизни, единственное отличие, теперь надо мыть восемь лап после прогулки...и по весу этих владельцев лап не сравнить... Бублика только муж может в ванну занести... Ну и на корм уходит денег...далеко не в два раза больше) А в остальном, в два раза больше радости встречает тебя у двери))) Породы у собак совершенно разные, разный характер и темперамент. Но мы с мужем пришли к выводу, что большая собака и маленькая отличаются не только размером))) К ним относишься по разному)))

violet

New member
Напишу и я про Беллу. Мы ее на НГ отдавали в гостиницу для собак. По факту муж соскучился по ней больше всего.
Сейчас у нас уже стабильное отношение к ней: хорошо, что взяли.
А сначала нас штормило. То мужа, его напрягало выгуливать по утрам, то меня, и я перевела собаку на сухой корм, то боязнь, что Алиса с ней заиграется и будет покусанной.
Но самая удивительная метаморфоза, это как мы все оттаяли к другим животным. Например, муж уже не раз заводит разговор про котика. Мне стали интересны другие породы собак, хотя раньше я даже голову не поворачивала в их сторону. Кстати, IR, Ира, вельш-корги такие клевые!!! Одобряю твой выбор!
Фильмы с участием собак совсем по-другому смотрим.
Единственное, назвали мы нашу собачку слишком благородно. (Шутка). В быту она у нас Рыжая Лахудра, со вчерашнего Чучундра. Муж пытался ее называть Беллисимо - не прижилось. Но и она не промах, отзывается исключительно на Беллу. :)
Аксинья, про кошечку и ее реакцию на плачь так знакомо. Белла тоже всегда к Алисе приходит, когда та в слезах, и вылизывает ей руки, успокаивает. :) Алиса, конечно, сильно привязалась к Белле, хоть и мучает ее больше всех. :) Да и дома всегда ребенок занят. :)

IR.

Active member
Кстати, IR, Ира, вельш-корги такие клевые!!! Одобряю твой выбор!
Они просто очень клевые! Но.. боюсь, что цена станет препятствием, около 1000 уе (хотя лет 5 назад я видела их по 600, без документов 300). Поэтому сейчас я остановилась на уайт терьере :) А вельш корги в мечтах, так же как и мейнкун)

Аксинья,с Мишей и Улей интересно у вас получилось :)
Lynxy, попали вы вчера еще на горку? :)
Девочки, спасибо всем кто приехал) Приятно было вас увидеть)) Первый раз у нас были девочки (ээ.. в этом месте я про детей) в меньшестве))))
Наташа, ты когда фоны фотала случайно крепость не засняла? А то я не дошла, а интересно посмотреть)
Вчера дети пошли на улицу, прибегают - помогите докатить комы. Мы с Наташей выходим, а там комы у каждого уже почти ростом с ребенка, ну... точно больше чем полребенка))) А катить еще метров 20 до крепости. Я попробовала - тяжелющий, с места не сдвинуть. В общем - не помогли, пошли в дом) Через некоторое время сногсшибательное известие, они сами их докатили! А мы еще удивляемся египетским пирамидам)))

lynxy

Active member
lolam, нравится мне рассуждения Ярослава)
Короче, опять хватаюсь за умные книжки. :)
И я хочу уже просто обчитаться этими книгами, а начинаю и не идет)
Читает неплохо, но я особого прогресса до недавнего времени не видела. Оказывается он есть: она стала читать выразительно. И видно, что ей самой этот процесс стал больше нравиться. Ну и стихи любит читать, это у нее лучше всего получается.
Мне кажется стихи тяжелее всего читать, чтоб именно стихами получилось. Алиске респект, за знаками внимательно следить в таком возрасте - это не легкое дело.

Недавно обновила свой домашний прикид. Делюсь. Из хорошего, сейчас на скидках (у меня шоколадного цвета), из плохого - цена в евро.
https://www.otto.de/p/tunika-lascana-338943564/#variationId=338944452&bc=show
Тунику иногда ношу с леггинсами, она 2 в 1: и удобная, и секси. :)
Точно секси и так женственно.

Девочки, как поиграли??? Хотя чего я спрашиваю, все было отлично, я знаю )))
Отлично поиграли! Но мало-мало-мало.

Оксана, так интересно читать про Улю и Мишу, трогательно и романтично)

Lynxy, попали вы вчера еще на горку? :)
Да, сразу пошли, покатались, крепость построили, снежками(заценила снежколеп-вееещь, хочу ) покидались. Пришли домой в десятом часу.

Девочки, спасибо всем кто приехал) Приятно было вас увидеть))
Ира, выношу тебе личную благодарность, соскучилась я по всем сильно-сильно! Все-таки здорово в частном доме, детей выпустил - они балдеют, родители своими делами заняты. Отлично мы время провели.
Наташа, ты когда фоны фотала случайно крепость не засняла? А то я не дошла, а интересно посмотреть)
Ирка, при мне крепость была маленькая и они еще не докатили шары. Да, и голова была занята фонами, и как бы не проворонить Артема спящего, чтоб не испугался.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Flash

Active member
Ирка, спасибо огромное тебе за приглашение и теплый прием!
Хорошо так посидели, поиграли :). Было интересно посмотреть на подросших Федорика и Артема, такие интерсные. Федорик так глазками стреляет, а Тема такой парень-весельчак :)
Мне не хватало только вина, надо ездить на такси на такие мероприятия :)))

может кому-то нужна еще зимняя одежда для детей, в Замке в Крокиде скидки 30%, ну и старые цены. Купили Владке комбез и куртку за 1млн300тыс. Есть много моделек и размнров. В Рейме тоже скидки, но не такие глобальные, 10-15%.

Аксинья, про Улю и Мишу - это точно судьба :))). Представляю их радость.
Расскажи про ваш теннис. Соревнований еще не было?

violet

New member
Вчера дети пошли на улицу, прибегают - помогите докатить комы. Мы с Наташей выходим, а там комы у каждого уже почти ростом с ребенка, ну... точно больше чем полребенка))) А катить еще метров 20 до крепости. Я попробовала - тяжелющий, с места не сдвинуть. В общем - не помогли, пошли в дом) Через некоторое время сногсшибательное известие, они сами их докатили!
Улыбнула!

может кому-то нужна еще зимняя одежда для детей, в Замке в Крокиде скидки 30%, ну и старые цены. Купили Владке комбез и куртку за 1млн300тыс. Есть много моделек и размнров.
Даша, а ты Владке комбез на следующую зиму купила? Какой размер?
Я довольна этой фирмой, вот недавно как раз подумывала, что на следующий год можно ее опять купить.

Flash

Active member
Даша, а ты Владке комбез на следующую зиму купила? Какой размер?
Я довольна этой фирмой, вот недавно как раз подумывала, что на следующий год можно ее опять купить.
да, я взяла с пристрелом на следующую зиму, 134-140. Но чтобы и сейчас можно было поносить за счет того, что рукава и штанины зажимаются липучкой.
Можелька как у вас :), только цвет розово-серый
Еще мне понравились высокие краги-варежки хуппа. Раньше брала Филиппу, сегодня взяла и Владусе.

Амалька

Active member
lolam, слова Ярослава про сына это что-то и трогательно, и смешно))) Вот уж думающий человек ваш Ярослав.

Аксинья, так радостно за Улю и Мишу))) я всё утро вспоминала и улыбалась, сразу вспомнились из своей жизни счастливые совпадения, это и правда ценные подарки судьбы.

violet, ваш поход на горку - так знакомо))) Правда у Вероники сейчас позитивный период довольно, ттт. Её сложнее вытолкать куда-то, а там у неё уже настроение хорошее, теперь из нас троих обычно ною я первая))) Мужу и Веронике ещё весело, а мне уже холодно, надоело, хочу домой, нет настроения)))

Про Беллу так забавно читать всегда))) Так сдержанно, но ёмко впечатления передаются :)

violet

New member
Они просто очень клевые! Но.. боюсь, что цена станет препятствием, около 1000 уе (хотя лет 5 назад я видела их по 600, без документов 300).
Ира, какая давняя у тебя мечта, пусть тебе повезет и вельш-корги тебя сам найдет! Что-то мне подсказывает, что ты вплотную и не искала. Неужели все щенки всегда распродаются? Их же потом кормить надо, да и вдруг кто-то пожалел, что купил и хочет сплавить дешевле. Ситуаций много. Желаю тебе не отказываться от мечты только потому, что есть породы подешевле.
Беллу муж выбрал за час в инете исключительно по красивой мордочке, и цена была очень приятной. Как раз форс-мажорный случай оказался. :)

Еще мне понравились высокие краги-варежки хуппа.
Flash,а хуппу в Мазе брала?

Подскажите, где можно красивые зимние шапки посмотреть, а то что-то этой зимой неудачные модели у Алисы, хочу поменять.
Бэтти, а можешь схему вязки шапки скинуть? Может, рискну связать, если ничего не найду.

Бусик

Active member
lolam, у Ярослава совсем уж серьезные мысли, но так по детски мило.

Оценки не снижают за такое?
нет:)))

С Алисиными перепадами настроения...
Света, а как у вас это проявляется, а самое интересное она говорит чего не так? Ди если "зашло", она будет молчать, плакать НО блин молчать, и не понять так что случилось...

она стала читать выразительно
молодец Алиска, сразу видно, что читает с удовольствием!!!

ivlen, так что там с продолжением истории????

Аксинья, ваша история с Мишей - так мило, от судьбы не уйдешь:)))

очень подкупает Мусино отношение к Уле,
как же может такое не подкупить, защитница, кто еще ребенка спать уложит как не Муся.

Наличие второй собаки не сильно повлияло на уклад нашей жизни,
А к какой Ярослав больше тянется?

Напишу и я про Беллу.
Света, когда читаю про вашу Беллу, мне представляется собачка из фильмов, такая принцесная вся, а сейчас она еще и в гостинице побывала, вообще отпад. А расскажи, как в гостинице для собак все происходит?

А мы еще удивляемся египетским пирамидам)))
Вот это достижение целей у детей. Молодцы, представляю как им здорово было. А фото будут?

Каторлик

Active member
Ди если "зашло", она будет молчать, плакать НО блин молчать, и не понять так что случилось...
Вот что значит- характер. У Влада, что на уме, то и на языке, будет сам с собой ныть. Я же писала, что жаловалась учительница, что Влад разговаривает на уроках громко, сам с собой :), у него тогда ручка сломалась. Так что я в основном в курсе всего.
У нас же тоже "любовь", вот раз в неделю они то поссорятся, то помирятся, как в бразильских сериалах, и все мне рассказывает Влад.

Аксинья

Well-known member
Лена, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и всем дорогим для тебя людям, интересных, радостных и приятных событий, любви, гармонии, уюта и теплоты в доме, чтобы обязательно находилось время для радостей для себя, желания исполнялись и мир был ярким!

Расскажи про ваш теннис. Соревнований еще не было?
не было еще, зря я волновалась ))) посмотрим, может в новом центре что-то будет. Уле нравится, это самое главное для меня, у нее неплохо получается, в новом центре тренер тоже сказал, что она довольна сильна и сильнее многих детей в той группе, в которую попала, плюс это физическая нагрузка, а еще Улька очень хороша в своей теннисной форме ))) в общем, сплошные плюсы )))

ерез некоторое время сногсшибательное известие, они сами их докатили! А мы еще удивляемся египетским пирамидам)))
молодцы! Еще раз заценила прелести своего дома, здорово Маше!

Ди если "зашло", она будет молчать, плакать НО блин молчать, и не понять так что случилось...
характер )))) маленькая, но твердая )))

Алиса, конечно, сильно привязалась к Белле, хоть и мучает ее больше всех. Да и дома всегда ребенок занят.
это точно ))) Ульяна тоже Мусю мучает, та иногда сбегает от нее, но как только ребенок плачет, приходит и жалеет по своему ))) Еще пару раз было, что Муся с утра от нежности Уле нос лизала своим шершавым языком, вот в такие утра мы очень легко и с хохотом встаем в школу )))

Света, когда читаю про вашу Беллу, мне представляется собачка из фильмов, такая принцесная вся, а сейчас она еще и в гостинице побывала, вообще отпад.
так интересно, а у меня другие впечатления, такая дружелюбная, слегка растяпа (в добром смысле этого слова, не знаю почему), такая своя и домашняя )))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Её сложнее вытолкать куда-то, а там у неё уже настроение хорошее, теперь из нас троих обычно ною я первая))) Мужу и Веронике ещё весело, а мне уже холодно, надоело, хочу домой, нет настроения)))
Вот и я думаю-ты та еще штучка)))

А к какой Ярослав больше тянется?
К Бублику, Ника у нас дамочка с характером, играет только с избранными, со всеми остальными огрызается (остальные это Буба и Ярослав))) А Бублик товарищ очень добрый, доверчивый и поиграть всегда не проч)))

Лена, поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, любви, радости и удачи!
Пусть дети радуют достижениями,
жизнь балует, муж носит на руках!

а еще Улька очень хороша в своей теннисной форме ))
Покажи!

violet

New member
Лену, Колибри, с днем рождения!!!
Желаю и дальше быть любимой женой и счастливой мамой!
lolam, :)

Сверху