Снежные человечки 2007-2008 :)

Аксинья

Well-known member
Куда идем? У меня что-то пока нет предложений, девочки, жду от вас? Во сколько удобней?
я смогу только в районе 18-30, из последних мест, про которые читала, меня заинтересовало вот это http://mag.relax.by/food/place/10359245-novoje-mesto-pab-grily-mexico/ только наверное добираться туда не всем удобно

lynxy

Active member
я смогу только в районе 18-30, из последних мест, про которые читала, меня заинтересовало вот это http://mag.relax.by/food/place/10359245-novoje-mesto-pab-grily-mexico/ только наверное добираться туда не всем удобно
Мне все равно куда ехать, я всех видеть хочу)
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Каторлик

Active member
Не смогу к вам на встречу, как раз курсы в это время начинаются у меня. Да-да, я пошла на курсы, вот месяц отходила, еще один остался. Не фотографии :). Если выйдет толк, расскажу после окончания.

я смогу только в районе 18-30, из последних мест, про которые читала, меня заинтересовало вот это http://mag.relax.by/food/place/10359...-grily-mexico/ только наверное добираться туда не всем удобно
Ха-ха, издеваетесь, да? А мне бы было так удоообно.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Девочки, аууу, кто приедет сегодня на встречу???
Аксинья, Оксанка, а в заведении этом курят?

galunay

Active member
я очень хочу, но бессонная неделя дает о себе знать, нет сил приводить себя в порядок.

У Кирюхи пневмония, лечимся дома уколами,сегодня уже тьфу тьфу ему полегче.

Аксинья

Well-known member
lynxy, Наташа, я не знаю, я просто прочитала как-то, что открылось такое заведение и решила что хочу там побывать )))

Галя, Кирюше здоровья!!!

Что-то мало нас отзывается, встречаемся? отменяется?

lynxy

Active member
Оксанка, ждем))) Flash, Бусик, violet, кто еще собирался? Амалька, я могу тебя подхватить. Но чуть позже поеду.

violet

New member
lynxy, я вчера еще написала, что простуда меня свалила. Сегодня, к сожалению, не лучше. :(

Галя, как Кирюшу жалко. Пусть скорее поправиться! Держись!

lynxy

Active member
Девочки, как жаль, что почти у всех не получается(((

galunay,
бедный Кирюша, здоровья ему крепкого и больше не болеть!!!
violet, здоровья!

ivlen

New member
У меня сумасшедшие дни какие-то, я даже вас не успеваю читать. Муж в командировке, сегодня я точно не смогу, может на следующей неделе встретимся:blush1: ?

марина2

New member
lynxy, Так что со встречей? Переносится?

Были сегодня в Ботаническом саду на празднике. Впечатления неоднозначные по поводу организации- толпа не очень управляемых детей! Ведущий пару раз кидал фразочки- "вас сегодня слишком много". Но детям вроде понра- до конца не до были- поехали в Макдоналдс))).

Всем заболевшим лучики здоровья!!!!

Амалька

Active member
Посмотрели мы котят, родственники бессовестные, знали что я против, и тем не менее начали Веронике активно предлагать котёнка, мол выбирай, забирай хоть сейчас... Но ещё слишком маленькие котята, уехали без котенка, но у малой надежда, что скоро заберет черного, по дороге домой Вероника всё спрашивала, а не испортит ли чего котенок, я сказала, что обязательно испортит, и одежду, и мебель, и в ботинки лужу, и винкс сгрызет, и вообще все игрушки, что валяются. Стала рыдать и просить купить контейнер для винкс с крышкой. Вот.

А ещё проблема у меня. Не хочет Вероника делать домашку (разворот в прописях), я пока рассчитывала на сознательность, напомнила вскользь пару раз, сегодня уже более настойчиво - строчку написала, и всё. Так хочется заставить в резкой форме "Чтоб там речей не тратить попустому, Где нужно власть употребить.", ей пять минут это сделать, но уперлась как баран.

lynxy

Active member
Девочки, а как вы планируете ДР деток отмечать ?Что-то идея детского центра меня никак не радует.Но пока вариантов не много: пиратская бухта, мастер- класс какой-нибудь и макдональдс)

Амалька

Active member
Но пока вариантов не много: пиратская бухта, мастер- класс какой-нибудь и макдональдс)
я в этом году про макдональдс думаю, он и рядом, и бюджетно, и напряга минимум и не была Вероника там ни разу.

Наташа, можно ещё в центре океанографии и в музее науки. В Гринках в прошлом году нам вполне понравилось, и в оранжерее в позапрошлом тоже.

Я лично в настоящий момент такая злая на Веронику, что нигде не хочу ей устраивать др. Опять сказала написать прописи, так она заломила руки и с надрывом в голосе сказала: "я отдала бы всё, чтобы их не писать". Ну я предложила ей собрать в пакеты все игрушки, игры, канцтовары, я всё вынесу куда-нибудь, и она может не писать, раз уж она готова "отдать всё". Пустила слезу, и спросила, как могу я так разговаривать с ребенком.

Сверху