Снежные человечки 2007-2008 :)

IR.

Active member
Сфоткались мы в пятницу) Взяла я у Даши американку, за что несу спасибо) Поменяли немного формат..накинули на кресло грушу накидку из искусственного меха и сразу подошло простое платье в нем и фоткались..правда пообещали Маше, что обязательно сфотографируют и в американке, потому что Маша ооочень этого хотела ( я бы сказала стала впозу вначале - или американка или я ухожу из студии). в общем пофотались в платье, Маша уже устала, видно было по ней..и тут переоделись в юбку и о чудо! Машка на глазах стала полна сил для дальнейших съёмок)) В общем посмеялись, вот что новое платье с девушкой делает!))) Пару флот прилагаю, я телефоном щелкнула в перерыве)

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
IR., очень красивая и взрослая Маша.

Амалька, у Даши была придуманная страна, называлась Волшебная страна, но я про нее уже и забыла :). И Дага тоже, видимо, забыла с появлением Ани.

Амалька

Active member
Пару флот прилагаю, я телефоном щелкнула в перерыве)
Какая красотка, классный образ! Такая взрослая барышня, здорово с локонами.

забыла с появлением Ани.
хехе, вот оно надёжное средство от придуманных стран :)

Каторлик

Active member
Уши зайца под клюквенным сиропом
Дикий кабан запеченный в яблоках
Утка с лимоном и зеленью
Ягненок с запеченой картошкой
Клюквенная настойка моцная
Поросенок на вертеле с квашенной капустой
Моченые яблоки в сахарном сиропе

Осетра жареные
Захлебнулась слюной.

У ваших детей есть придуманная страна? У Вероники есть, там три основных города, море, там живут все кто угодно, винксы, феи, герои Ботаникулы, мистер Пибоди, Касым (на планете Персия), дэвушки из школы монстров и многие другие))) И там нет никого старше 18 лет. Частенько рассказывает последние новости из этой страны, говорит, что раньше там жила, и может когда-нибудь поедем туда, рисует карты, схемы, гербы городов...
В восторге от вашей фантазии. У нас только роботы, занудство.

Просто красотка! Волосы - вау! Конкурируют по пышности с американкой :), вообще, подходят они друг другу.

lynxy

Active member
lynxy, а можно и нам попроситься на фотосессию?
Написала в личку.
Про меню: а может использовать названия белорусских произведений немного переделанные: Дзiкае паляванне (для горячего), Чорная панна (например для десерта) и т.д.
Спасибо, передам маме)

Девочки, я вот давно хотела спросить: где вы храните залежи игрушек? Я в последнее время почти ничего не покупаю, или каких-нибудь мелких пони, куколок, но все равно игрушек очень много, и они везде! Книжки тоже берем в библиотеке или электронные читаем, потому что просто нет места для них, ну и непонятно, куда их потом?
У нас все меньше игрушек покупается, но праздников избежать не удается, они прибывают. У нас очень много шкафов, ящиков, поэтому пока хранится сортировано в икеевских коробках. Но мы почти ничего не отдаем, Андрей не дает что-то выбрасывать, совсем немного на дачу отвезли.

У ваших детей есть придуманная страна? У Вероники есть, там три основных города, море, там живут все кто угодно, винксы, феи, герои Ботаникулы, мистер Пибоди, Касым (на планете Персия), дэвушки из школы монстров и многие другие))) И там нет никого старше 18 лет. Частенько рассказывает последние новости из этой страны, говорит, что раньше там жила, и может когда-нибудь поедем туда, рисует карты, схемы, гербы городов...
Как здорово и сказочно! Вероничка -такая интересная, маленькая волшебница.
IR., Машка такая классная. Локоны так здорово ей идут. Жду рекламных фото.

Спасибо!
А поделитесь еще стихами к НГ такими, чтобы зацепили, пжл.
Я постою послушаю.
хехе, вот оно надёжное средство от придуманных стран :)
:tease:Да, уж эти средства, иногда все заставляют позабыть)
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member
IR, Маша чудо, как хороша! Покажешь потом фото с фотосессии?

Я постою послушаю.
Алисе пока пришлось по душе такое маленькое стихотворение. Она его так игриво рассказывает. :)

Обожаю шоколадки,
И люблю конфетки я,
Дома все меня считают
Сладкоежкой редкою.
Знаю, знаю, что принёс
Добрый Дедушка Мороз!

Амалька

Active member
А мне вот этот стих вспомнился, мило звучит:
Целый год мы ждали праздник,
И подарков, и конфет,
На снегу вчера я видел
Дедушки Мороза след!
А сегодня — вот он, рядом!
Открывай скорей мешок!
Знаешь, как учил я долго
Этот маленький стишок!

mamaalisy

Active member
IR., Машка такая хорошенькая, мне очень на втором фото нравится и такая взрослая!!!

У ваших детей есть придуманная страна? У Вероники есть
у тебя Вероничка чудо!!!
У нас нет и не было ни у Алисы, ни у Анны-Мариии, плохо у нас с воображением и фантазией:tease:

IR.

Active member
А и покажу, чего уж там. Осталось подобрать аксессуары.
Мне первое особенно понравилось, уютное)

Девочки, я вот давно хотела спросить: где вы храните залежи игрушек? Я в последнее время почти ничего не покупаю, или каких-нибудь мелких пони, куколок, но все равно игрушек очень много, и они везде! Книжки тоже берем в библиотеке или электронные читаем, потому что просто нет места для них, ну и непонятно, куда их потом?
Мы с Машей раздаем :)
А вот книги я люблю и никому не раздаю)) Только совсем для малышей раздала, а остальные, мне кажется, еще можно не раз перечитать. Даем их друзьям читать)
Про игры: забрали китамино, зашла очень! Было несколько детей на выходных в гостях, с большим удовольствием играли) Мне повезло, я на скидке на озе купила деревянную.
У нас выходные в тематике Питера Пэна
Весело у вас) Я Питера Пэна уже полгода как хочу купить)))

У ваших детей есть придуманная страна?
Вероничка фантазерка :) Главное, что все планомерно так)

Покажешь потом фото с фотосессии?
Да, покажу) Её долго мучили, т.к. по сюжету она читает книжку с планшета, ну и соответственно глаза смотрят в планшет и получаются закрытыми) В общем и планшет выше поднимали и просили мечтательное выражение сделать, и позы меняли) Уж не знаю, что в итоге будет)

mamaalisy

Active member
Девочки, у кого ножка до 31 размера, пристраиваю хорошенькие туфельки из Смыка польского, внутри кожа и хороший супинатор, для школы супер! моей Марусе жмут :(, объявление дала в пристрой детской обуви :) там и фото, а ещё в пристрой Вуйчиковский полугольфик пошёл, не нравится он нам :) да и великоват ( на 128)

Амалька

Active member
Я Питера Пэна уже полгода как хочу купить)))
какую?
http://www.labirint.ru/books/120792/
вот такая у махаона мне понравилась
и эта http://www.labirint.ru/books/457101/
В них пересказ Токмаковой
А в этой http://www.labirint.ru/books/243226/ перевод Демуровой, он вроде как лучше считается, хотя я полистала и тот и другой, мне оба понравились.

VerHanna

New member

У нас на балконе было два контейнера раскладывающихся в полроста человека, один с игрушками-книжками я отдала, и одежду тоже, счаз второй потихоньку заполняется. Когда я выставляла в зал чтобы отдать, сама была в шоке - это всё занимало треть комнаты - распиханное по шкафам-балконам.

mamaalisy

Active member
Амалька, и я Питера Пэна заказала, мне первая больше нравится, у нас пару книг из этой серии махаоновской есть, с иллюстрациями Ингпена красивая, но на любителя, думаю Демурова лучший переводчик, но тексты Токмаковой удивительно детям нравятся :)

Насчёт игрушек и книжек, книги отдала только как Ира для совсем маленьких, остальные храню, иногда делаю ревизию и пару штук раздаю, игрушки все раздаём :)

IR.

Active member
В том-то и дело, что никак не могу определиться... На Даумана видела пару раз только последнюю. И вот не могу решить, с одной стороны мне нравятся иллюстрации в ней, с другой стороны, хочется чего-то другого) Вот так и висит она у меня в хотелках не купленная...))

Амалька

Active member

ivlen

New member
Нужно придумать в меню ресторана названия блюд, связанные с этнической, старорусской - белоруской кухней.
ого, надо гугл звать в помощь, так и не придумается

А и покажу, чего уж там. Осталось подобрать аксессуары.
ну все, теперь встреча обязана быть
а я себе искала платье 2 дня (в Минске) так и не нашла ((((

У нас выходные в тематике Питера Пэна Вероника перечитывает книжку кусками, скачали и посмотрели одноименный фильм http://www.kinopoisk.ru/film/4041/ 2003 года, очень понравился Веронике. А я посмотрела ещё "Волшебная страна" http://www.kinopoisk.ru/film/4511/, по мотивам реальных событий написания пьесы. Кусочками глянули советский фильм про Питера http://www.kinopoisk.ru/film/94641/, ах как он мне нравился в детстве, а я и забыла На очереди ещё диснеевский мульт 1953 года)))) А ещё Вероника слепила из плавучего пластилина остров Нетинебудет, птицу Нет в гнезде, пиратский корабль и русалок, и всё это в миске плавало.
мне иногда кажется, что я своим детям многое не додаю

какая фантазерка, у нас придумываются трюки: если эту руку выставить и потом что-то перепрыгнуть, при этом в воздухе сделать сальто и т.д. даже мысля проскакивает: только в реале этого не надо делать
а еще драки с невидимым противником :)))

клевая какая Машута, очень хочется фотки с фотосессии

Может кто-то захочет поучаствовать semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9016104
в тему, может быть есть у кого-нибудь вещи на девочку 1,5 года и мальчика 2,5 года, больше интересуют штанишки и кофточки, но можно и другое

Амалька

Active member
мне иногда кажется, что я своим детям многое не додаю
мультики не даешь смотреть?))))

у нас придумываются трюки: если эту руку выставить и потом что-то перепрыгнуть, при этом в воздухе сделать сальто и т.д. даже мысля проскакивает: только в реале этого не надо делать
а еще драки с невидимым противником
класс))))

ivlen

New member
мультики не даешь смотреть?))))
:))) нуууу, я себе картину нарисовала, как вы всей семьей смотрите фильмы/мультики на большую тему "питер пен" , а потом обсуждаете и т.д.
пы.сы. мы, наверно, не знаем кто такой питер пен, сегодня спрошу :)))

violet

New member
Девочки, я вот давно хотела спросить: где вы храните залежи игрушек?
Раздаем. И игрушки, и книги, и настолки.
У ваших детей есть придуманная страна? У Вероники есть,
Нет.
Колибри, спасибо за первую страничку!

Сверху