Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
Такую нежную, задумчивую, витающую в облаках и в то же время очень практичную и находчивую чудо-девочку Алису с Днем рождения!
Успехов во всём и хорошего настроения!

IR.

Active member
Алиса! С Днем Рождения!
Оставайся такой же неунывающей и находчивой девочкой, как ты сейчас :) Пусть у тебя будет много интересных увлечений, доставляющих положительные эмоции :)

7db371df0c20.jpg

lynxy

Active member
3964d2299aefe5ff86fef722ede5388f.jpg

Спешу поздравить Алиску с Днем рождения! Пусть эта трогательная милая, нежная и мудрая девочка растет и радует родных!! Удачи, много здоровья, смелости, уверенности, ласки и любви!!!

Готовила на День рождения дома вот такой дип http://forum.say7.info/topic4873.html
Очень вкусно было с крекером и красной рыбкой. Вкус насыщенный и переливающийся)))

Ну и покажу немного наших фото с ДР.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Вложения

• DSC_0997_resize.JPG
    DSC_0997_resize.JPG
    328.2 KB · Просмотры: 48
  • DSC_0992_resize.JPG
    DSC_0992_resize.JPG
    261.1 KB · Просмотры: 45
  • DSC_1047_resize.JPG
    DSC_1047_resize.JPG
    392.2 KB · Просмотры: 57
  • DSC_1069_resize.JPG
    DSC_1069_resize.JPG
    209.3 KB · Просмотры: 43
  • DSC_1058_resize.JPG
    DSC_1058_resize.JPG
    359.1 KB · Просмотры: 45
  • DSC_1064_resize.JPG
    DSC_1064_resize.JPG
    360.8 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

galunay

Active member
И мы поздравляем юную и талантливую актрису, художницу и просто умненькую девочку Алису С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много радости , подарков и хорошего настроения! Верных и преданных друзей!

851614966a84.jpg

lynxy, Как здорово! И Артем даже участвовал)))
Серьезный Андрей парень)))) Торт класснющий!!!! Последняя майка именинника?
Глянула еще раз на семейное фото, и появился вопрос, а в кого дети рыжие??? Вы с мужем оба темные)))
Красивая у вас семья!

lolam

КруглосуточноКрасивая

Маленького лисенка Алису поздравляю
с Днем рождения!
Оставайся такой же целеустремленной и нежной, рассудительной и удивительной девочкой.
Окруженной любовью родителей
и способной покорить сердца зрителей.
Совершенствуй умение управлять лошадьми
и дружить по настоящему!
Здоровья и счастья!

Видно, что День рождения удался)

Аксинья

Well-known member
Немного с опозданим, но все же...
Солнечного Андрюшку, маминого помощника, папину и мамину потрясающую модель для фото, очаровательного сорванца с днем рождения! Самых интересных событий, надежных друзей, беззаботного счастливого детства, легкости в учебе, достижения желаемого, удачи, здоровья обязательно и удивительных открытий!

Удивительную Алису поздравляю с днем рождения! Желаю этой удивительной девочке и дальше добиваться желаемого, оставаться такой же очаровательной, находчивой и неподражаемой! Пусть учеба дается легко, школа приносит положительные эмоции, мир окружает хорошими людьми и красивыми картинками, здоровья и успехов на театральном и других поприщах и раскрытия в себе новых талантов и увлечений!

отличный праздник! Артемка - просто буся! Я его поклонница!! Такой взгляд хулиганистый )))) Андрюшка на фото всегда такой серьезный, а в жизни - живой хулиганистых иногда такой сорванец )))

lolam, Ярослав своим подходом к еде удивил и восхитил, серьезный такой подход, без слабостей, вредно, значит ни-ни ))) некоторым бы взрослым такую серьезность в вопросах питания и силу воли )))

IR.

Active member
У Ярослава есть пунктик, он очень трепетно относится к собственному питанию)))
Ну вот удивила :) Никогда бы не подумала, что ребенка в таком возрасте волнует качество питания))

lynxy,мальчишки классные у тебя) У тебя Андрюшка, как у меня Маша, на фото серьезный, в жизни нет, особенно, если рядом Тимошка)) Артемка на втором фото на девочку мне похож, такой миленький))))

марина2

New member
Алиску!
С Днем Рождения!!!
Пусть все таланты этой удивительно красивой и неповторимой девочки только множатся, пусть все родные любят и мечты сбываются!!!

mamaalisy

Active member
lynxy, отличный ДР получился, все довольные, майки красивые :) и вы очень гармоничная и красивая семья, каждый раз ловлю себя на мысли - как же вы с мужем похожи! :)))

violet

New member
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю оставаться такой же милой, нежной девочкой и любящей сестричкой!
Пусть в школе ты всегда будешь звездочкой с красивыми прическами!
2502105_ee8f8.gif

Федорика, сладкого мальчика, поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья и счастливого детства!
0b009c2472e8.gif

Lynxy, отличный др, отличные фото!
У вас есть семейное фото с др! А я вчера расслабилась и почти не фоткала своим фотиком, а с центра фотки не ахти оказались.
Но я все равно покажу, правда, семейные фото не получились.

Про центр Ковровой. Все понравилось и атмосфера, и отношение, и мастер-класс. Дети хотят вернуться туда еще раз, что показательно.
Если сравнивать с прошлогодним мастер-классом по пицце в "Дело вкуса", то там было круче. Наверно, там ведущий уж очень обаятельный. :)
А так, всерьез рассматриваю подобрать мастер-класс в центре Ковровой. Правда, до НГ не совпадают у нас графики.

Амалька, Бэтти, очень приятно, что вы пришли нас поддержать и на девчонок посмотреть!

mamaalisy

Active member
violet, классные подружки! вы мыло варили? нам очень это занятие понравилось :)

Поздравляем Фёдора с Днём Рождения!!!

Маленький наш снежный человек,
С третьим Днем рожденья,
Меньше будет пусть хлопот,
Больше пусть везенья,
Поздравленья принимай,
Получай подарки,
Будет детство пусть твое,
Очень-очень ярким,
Будь здоровым ты всегда,
Будь всегда любимым,
Чтоб была твоя мечта,
Всегда осуществимой!

jcnpz.gif

КАТЮШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Катюша, в твой день рожденья
Хочу пожелать, чтоб была ты счастливой.
Здоровья побольше, удачи, везенья,
Всегда оставайся веселой и неповторимой!

30c6874673be.gif

От Анны-Марии пожелания радости, счастья, хороших друзей и 10-ок в школе!!!

Аксинья

Well-known member
Нежную красавицу Катюшку поздравляю с днем рождения! Желаю оставаться такой же красавицей, умницей, маминой помощницей, чтобы было много всего приятного, радостного и веселого. Пусть учеба дается легко, найдутся настоящие друзья, раскроются таланты, в жизни окружает атмосфера любви, надежности и добра! И здоровья, конечно!

Ну просто невероятно красавца Федорика, который становится похож на своего старшего брата, с днем рождения! Здоровья богатырского, удачи во всех начинаниях, радостныхсобытий, интересных совместных игр с братом, а также удачи, здоровья и успехов!

марина2

New member
Катюшу!!!
Мамину помощницу, папину красавицу и лучшую сестричку!
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Пусть мечты сбываются и все получается!!!

Федорика!!! С Днем Рождения!
Очаровательного, вежливого, умняшечку
и его самых лучших родителей и братика
поздравляем!!!

lynxy, Красивая семья и чудесный день рождения!!! Вот всегда думаю, что мои темпераментные мальчики не уседят на мастер-классе в День Рождения! А у вас даже Тема принимал участие- умничка!!!
violet, Именинница вне конкуренции- изысканно-утонченно красива.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Милую, миниатюрную девочку Катюшу
поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, радости, успехов в танцах
и интересных уроков!

Очаровательного бутузика Федорика с Днем рождения! Пусть каждый день будет
полон новых открытий и восторга!

Но я все равно покажу
Алиса всегда с оригинальной прической и в элегантном платье)))) Филипп такой взросляк уже))) У Влады глазки такие озорные на третьем фото)))
Как всё таки интересно в детях отображаются черты обоих родителей! На одном снимке-очень на папу похожа, на другом, глаза один в один Светины, на следующем микс))))

Ну вот удивила
Я сама удивляюсь временами))) Тем более, у нас в семье этому вопросу никто не придает слишком сильного значения (кроме чипсов, на них табу)))) Мы с Кристиной шутим, главное чтоб парень в вегетарианство не вдарился, тогда совсем беда)))

lynxy

Active member
Катеньку спешу поздравить с Днем Рождения!!
Пусть сбываются мечты, мама и папа радуются, а братик нежно любит и ценит!

4a26b07ffac4c0e51fc90ca805c52711.jpg

Маленького сладкого бутузика Федора с Днем рождения!!!
Много интересного, незабываемого, познавательного!!
Здоровья всем родным и близким! Больше хороших событий и радости!
964bf2e27b85cdcabade7c573cd81f2b.jpg

lolam,
как понятен мне подход Ярослава к еде, у меня очень недавно было также)) Но он же еще такой малыш заморачиваться)))

Аксинья,
Оксана, скорее тебе пользоваться ножкой полноценно! Про студию не страшно, она вроде и после Нг еще будет в новогодних декорациях, а с другой стороны декорации и не обязательны. Сегодня поняла окончательно, что не умею работать со светом совсем!
Так что восстанавливайся и пойдем учится вдвоем! Да и студий уже много открылось.

violet, день рождение ваш прошел здорово! Мастер-классы и правда хороши! Алиска нежна, интересна, артистична! Расскажи про подарки.

galunay

Active member
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!! Очень очень приятно!

violet,Праздник удался,видно что дети счастливы))!!! Какая у Алисы прическа красивая и платье!!!!! Владуся огонечек)))) Филипп совсем взрослый,да!
Света несу тебе спасибо за ссылку на фотик, Кате ну очень подарок понравился!!!!

Поздравляем красавца Федорика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья .успехов во всех начинаниях!
И много ярких и интересных событий жизни!!!!!!!!!!!!!

IR.

Active member
Очаровательную и милую Катюшку с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются :)
file.php

Федорика, сладкого красавчика тоже с Днем Рождения!
file.php

violet, Девчонки на Дне Рождения замечательные) Алиска - настоящая именинница, обаятельная) И мамина и папина дочка) Владку с Филиппом выдают глаза - братик с сестричкой однозначно)

Не помню, где ссылку брала,тут или в темке про книги, но все равно делюсь) Понравилось
http://flibusta.net/b/370843/read#t1

ivlen

New member
девочки, спасибо вам огромное за поздравления, мне очень приятно, Федорику вчера пыталась показать все ваши открытки, но вчера было не до меня, столько же подарков!!!!

я в этом году, почти никого не поздравляла, пропустила очень много именинников, простите меня, просто очень сложный период в моей жизни.

всех маленьких и больших именинников и именинниц поздравляю с прошедшими днями рождениями!!!!

Сверху