Снежные человечки 2007-2008 :)

Каторлик

Active member
Отгуляли сегодня "утренник". Был в ресторане "Беларусь". В самой школе ничего не было. Могу показать только "сборы")))

http://instagram.com/p/w-tNbugz8c/?modal=true
Супер! Такая уже прям красотка! И сборы как у взрослой девушки :)

Девы, что из мультов посоветуете?
http://bestin.ua/culture/film/3442/ Не помню, кидали или нет, 20 лучших мультфильмов про НГ

VerHanna, Хоть и с опозданием, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Доченьке больше не болеть, работе приносить только удовольствия и деньги и не занимать много времени и мыслей. Ну вашей семье только всего хорошего и по больше.
И утренник был в Мулен Руж у Ритули. Мы были белоснежкой.
Влад сегодня тоже отгулял в Мулен Руж, понравилось, сказал, что зажигал на сцене :), жаль, я этого не видела.

Молодец Дианка!
Люба, а расскажи, куда еще Диана ходит, чем увлекается? Как дела в школе?
Люба, да, расскажи, и я все еще жду отзыва о Сол Минск по английскому в вашей гимназии, хочу туда Влада со следующего года.

Вы карате занимаетесь или чем-то другим еще у нас в Лошице можно заниматся?
А я поменяла Владу секцию карате, теперь он ходит на карате в своей школе, а раньше водили через дорогу. Таааак удобно! Мало того что с друзьями, так еще и сам туда ходит с продленки уходит, звонит мне, что все ок и потом его муж в 18-20 забирает.
Так что кружки в школе - круть!

Бусик

Active member
Люба, а расскажи, куда еще Диана ходит, чем увлекается? Как дела в школе?
Ходим на логику очень Ди нравится и мне удобно она с продленки идет и в продленку возвращается, ходим на рисование песком, покажу фото, английский, и дзюдо.
Школу Ди любит, домашку делает часто в продленке сама, математика ей оч.нравится, я купила математическую шифровку, так она и час просидеть с ней может, а вот с чтением у нас беда, в школе на технике чтения прочитала 26 слов, она не понимает зачем читать быстро, она ели-ели, как спецом, да еще слог прочитает оконцовку придумает, может одно слово про себя второе вслух, она зачем-то прочитанное предложение проговаривает и т.д., но здесь мне мама сказала, что я читала точно так, и я это помню:)))

Люба, да, расскажи, и я все еще жду отзыва о Сол Минск по английскому в вашей гимназии, хочу туда Влада со следующего года.
сравнивать мне не с чем, академия не в счет, там было по другому, Ди нравится, очень милая девушка преподаватель, есть результат, писали тест из 40 возможных у Ди 35 баллов, занятия 1,5 часа два раза в нед., группы не большие, задают домашку, думаю без этого никакого результата быть не может. Если еще что-то интересует спрашивай.

Вы карате занимаетесь или чем-то другим еще у нас в Лошице можно заниматся?
мы ходим на дзюдо в свою гимназию 3 раза в нед.

что-то сегодня меня много.....

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
мы ходим на дзюдо в свою гимназию 3 раза в нед.
вот мне нравится нынешняя тенденция, когда все кружки в школах, а не отдельно в детских центрах . Очень удобно. Ди молодец, уже с медалью, успехов ей.

mamaalisy

Active member
Бусик, Ди умница, с медалью вас! очень красиво из песка творите!

Я не смогу наверно так гармонично всех одеть.
думаю, что запросто сможешь, надо только захотеть :)

Бэтти, Сашка красотка и такая милашка в папилотах :)

lynxy, мальчишки хороши, у Андрюши очень красивый костюм, а Тёмка на втором фото мне очень нравится!

Амалька, ты как то про смену школы спрашивала, я уже и не знаю, у Маруси очень хорошие отношения с учительницей, да и танцы свои она очень любит, а ещё в планах в нашей школе очень сильная студия вокала, планируем в следующем году туда попасть :)

Амалька

Active member
lynxy, красивые у тебя сыночки!
Бэтти, Саша красавица, ей очень к лицу локоны и корона, настоящая принцесса.
Бусик, Ди с медалью!, такая малявочка и на дзюдо :) Рисунки шикарные, хорошее занятие.

Аня, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья очень много! Тебе и твоим близким! А всё остальное:крепкая семья, налаженный быт, умница дочь и любимая работа у тебя уже есть) Храни и приумножай!
Присоединяюсь! С днем рождения, Аня!!!

Из новогодних мультов Вероника обожает "Секретную службу Санта Клауса", а я "Тук и Плюх, я буду дома к Рождеству".
Я купила Веронике адвент с шоколадками фигурными, в середине декабря, как раз с 15 декабря получалось до Рождества окошек, я наклеила маленькие стикеры с 15 до 7, Вероника вскрыла по окошку утром 15 и 16 числа, а потом 16-го вечером вскрыла все с 1 по 7, т.к. эти дни в декабре уже прошли, хотя я ей говорила, что до 7 января)))) коза))) ну теперь до НГ получилось.

Подумала, что эти все календари нужны чтобы пережить декабрь, с ними очень легко будить темным декабрьским утром ребенка, даже такую сову как Вероника :)

violet

New member
Подумала, что эти все календари нужны чтобы пережить декабрь, с ними очень легко будить темным декабрьским утром ребенка
+1. С адвентами утро начинается намного легче.

Ждем с Алисой финал "Голоса". Алиса спрашивает: "А если вдруг один плохо споет и второй, как тогда выбирать? Кто красивее, да?" :)))))))

Может, кто-то видел у нас в продаже такие деревянные рождественские светильники? Очень надо. Я не успела заказать, а в инете у нас так и нашла.
http://www.amazon.de/Konstsmide-213...8&qid=1419607172&sr=1-4&keywords=Holzleuchter

Бусик, разносторонние увлечения у Ди! Картины из песка очень понравились!

lolam, решила икру смешать со слабосоленой семгой, огурцом и авокадо. И подать в профитролях, а не в тарталетках. Ну чтоб не обветрилась. :) Так что спасибо за идею!

И еще делюсь своим любимым рецептом глинтвейна на 1 или 2, или 3 и последующие -ря. :)
http://www.say7.info/cook/recipe/740-Glintveyn.html

Аксинья

Well-known member
VerHanna, Аня, и мои поздравления с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, радости, любви, удачи и много приятных моментов!

У нас сегодня был праздничный концерт в школе. Очень понравился. Вот пару фото.
Артемка на второй класснючий такой!

Про Новогодний стол. Обсуждали с подружкой меню на НГ. Обе умом понимаем, что суши+шампанское+пара салатов будет достаточно!!! Ну и плюс полуфабрикаты в холодильнике, чтоб на следующие дни сильно не напрягаться... Но КАК убить в себе дух голодных предков, жертв вечного дефицита????
тот же вопрос мучает ))) решили с мужем, что закажем суши и тут же начинается, а еще вот это и это и это ))) Уле надо что-то готовить, она не есть суши )))

Отгуляли сегодня "утренник". Был в ресторане "Беларусь". В самой школе ничего не было. Могу показать только "сборы")))
хороша Сашка, с губками такая "дамочка"

А то я не знаю, как в этом году икру подавать.
Делитесь, кто как любит!
тоже подожду идей )) я люблю почему-то блинчики с икрой. вот, поискала, понравилось, может это и сделаю http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/yajca-farshirovannye-tuncom

Наша первая медаль
Люба, поздравляю!!!! Молодец Дианка!

А мы болеем (((( Уля подцепила вирус довольно тяжелый, сопли, горло, глаза гнойные и высокая темпа 5 дней держалась. Очень я хотела обойтись без АБ, но когда пошли жалобы на уши, сломалась ((( Так что второй день на АБ и первый без температуры, осталось с ушами разобраться (((

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Аксинья, поправляйтесь!!!!
Мы тоже на Антибиотиках. В выходные темпа поднималась до 40,3, выхывали скорую- подозрение на пневмонию- обошлось. Потом вроде как спала темпа с понедельника- только кашель- отпустила на утренник- вернулась снова с высокой темпой. Начали пить аб(((

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ждем с Алисой финал "Голоса". Алиса спрашивает: "А если вдруг один плохо споет и второй, как тогда выбирать? Кто красивее, да?"
Ну вот...так ждала я этот финал, а сегодня засмотрелись сериалом, который Бэтти советовала, и забыыыли про финал...
решила икру смешать со слабосоленой семгой, огурцом и авокадо
Расскажешь потом, как тебе))) А ты огурец как добавлять будешь, резаным? Мне сразу подумалось, чтоб он сырости слишком много не дал...
Выздоравливайте! До Нового года должны успеть)
Бэтти, и вы тоже!

Подумала, что эти все календари нужны чтобы пережить декабрь, с ними очень легко будить темным декабрьским утром ребенка, даже такую сову как Вероника
Да! Очень полезная традиция) У нас в последнее утро открывания календаря, 24 декабря (как раз и четверти последний день) утром заглядываю к Яруше в комнату, чтоб поторопить немного, смотрю он за столом сидит, все игрушки из адвента выстроил и грустно так говорит:"Ну вот и всё..."

violet

New member
Расскажешь потом, как тебе))) А ты огурец как добавлять будешь, резаным? Мне сразу подумалось, чтоб он сырости слишком много не дал...
lolam, я в прошлом году делала с резанным огурцом. Понравилось. В этом хочу поменьше огурца, побольше авокадо.
Бэтти, Аксинья, дочам скорее пойти на поправку!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
я в прошлом году делала с резанным огурцом. Понравилось. В этом хочу поменьше огурца, побольше авокадо.
Тогда я спокойна) Я подобный салат буду делать, только вместо семги и икры будет микс из морепродуктов и в половинках авокадо)
Дети сегодня открыли сезон катания с горы)

А тут Кристинка-паучок

violet

New member
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения!
Если вдруг у тебя еще залежалась мечта, то пусть исполнится в ближайшее время!
У тебя день рождения в канун самого чудесного праздника,
так и хочется пожелать приятных чудес в твоей жизни, любви, радости!
Пусть доченька радует, а муж балует!​
1099491-320.jpg

mamaalisy

Active member
Амалька,
НАТАША!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

44614_61413663.jpg

В предании старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

УЛЬЯНКЕ и САШУЛЕ - быстрейшего выздоровления и крепкого здоровья!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Чудесную маму чудесной девочки
поздравляю с Днем рождения!

Наташа, ты-находка для нашей темки:
сколько советов от тебя по мед. проблемам, сколько рассудительных и вдумчивых
мнений по различным вопросам!
А книги, которые ты советуешь-
это же всегда радость, удивительная и добрая!
Пусть и тебе в жизни попадаются,
в большинстве своем, добрые,
умные и отзывчивые люди!
Оставайся всегда такой же мудрой и понимающей мамой, хорошей женой с юмором,
отличным и перспективным специалистом....
а с нами просто оставайся)))

марина2

New member
Вдогонку, но поздравляем и сегодня
Обворожительных, неповторимых, самых умных и самых самых мамочек
Аню!!! Катю!!! Наташу!!!
С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, успехов вам много премного и естественно исполнения всех мечт!!!

Нашим любимым деткам здоровья крепкого!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Наташа, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви и радости и побольше!

IR.

Active member
Наташа! С Днем Рождения! Ты приятная собеседница и очень классная мама) Пусть будет много много метчт, которые сбываются))))
Бусик
,Дианку с медалью! Умничка!!
Бэтти,Сашуля в короне ооочень милая :)
И мы болеем.. вчера было 39,7.. Сегодня вроде получше, кашель и темпа. Веселые каникулы...
Всем здоровья! Болеющим - выздоравливать, здоровым - так держать!

Сверху