Молодец Дианка!Наша первая медаль
Люба, а расскажи, куда еще Диана ходит, чем увлекается? Как дела в школе?
Последнее редактирование:
Молодец Дианка!Наша первая медаль
Супер! Такая уже прям красотка! И сборы как у взрослой девушкиОтгуляли сегодня "утренник". Был в ресторане "Беларусь". В самой школе ничего не было. Могу показать только "сборы")))
http://instagram.com/p/w-tNbugz8c/?modal=true
http://bestin.ua/culture/film/3442/ Не помню, кидали или нет, 20 лучших мультфильмов про НГДевы, что из мультов посоветуете?
Влад сегодня тоже отгулял в Мулен Руж, понравилось, сказал, что зажигал на сценеИ утренник был в Мулен Руж у Ритули. Мы были белоснежкой.
Люба, да, расскажи, и я все еще жду отзыва о Сол Минск по английскому в вашей гимназии, хочу туда Влада со следующего года.Молодец Дианка!
Люба, а расскажи, куда еще Диана ходит, чем увлекается? Как дела в школе?
Ходим на логику очень Ди нравится и мне удобно она с продленки идет и в продленку возвращается, ходим на рисование песком, покажу фото, английский, и дзюдо.Люба, а расскажи, куда еще Диана ходит, чем увлекается? Как дела в школе?
сравнивать мне не с чем, академия не в счет, там было по другому, Ди нравится, очень милая девушка преподаватель, есть результат, писали тест из 40 возможных у Ди 35 баллов, занятия 1,5 часа два раза в нед., группы не большие, задают домашку, думаю без этого никакого результата быть не может. Если еще что-то интересует спрашивай.Люба, да, расскажи, и я все еще жду отзыва о Сол Минск по английскому в вашей гимназии, хочу туда Влада со следующего года.
мы ходим на дзюдо в свою гимназию 3 раза в нед.Вы карате занимаетесь или чем-то другим еще у нас в Лошице можно заниматся?
вот мне нравится нынешняя тенденция, когда все кружки в школах, а не отдельно в детских центрах . Очень удобно. Ди молодец, уже с медалью, успехов ей.мы ходим на дзюдо в свою гимназию 3 раза в нед.
думаю, что запросто сможешь, надо только захотетьЯ не смогу наверно так гармонично всех одеть.
Даже и не знала название)))))в папилотах
)
Присоединяюсь! С днем рождения, Аня!!!Аня, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья очень много! Тебе и твоим близким! А всё остальное:крепкая семья, налаженный быт, умница дочь и любимая работа у тебя уже есть) Храни и приумножай!
Подумала, что эти все календари нужны чтобы пережить декабрь, с ними очень легко будить темным декабрьским утром ребенка, даже такую сову как Вероника
+1. С адвентами утро начинается намного легче.Подумала, что эти все календари нужны чтобы пережить декабрь, с ними очень легко будить темным декабрьским утром ребенка
Артемка на второй класснючий такой!У нас сегодня был праздничный концерт в школе. Очень понравился. Вот пару фото.
тот же вопрос мучает ))) решили с мужем, что закажем суши и тут же начинается, а еще вот это и это и это ))) Уле надо что-то готовить, она не есть суши )))Про Новогодний стол. Обсуждали с подружкой меню на НГ. Обе умом понимаем, что суши+шампанское+пара салатов будет достаточно!!! Ну и плюс полуфабрикаты в холодильнике, чтоб на следующие дни сильно не напрягаться... Но КАК убить в себе дух голодных предков, жертв вечного дефицита????
хороша Сашка, с губками такая "дамочка"Отгуляли сегодня "утренник". Был в ресторане "Беларусь". В самой школе ничего не было. Могу показать только "сборы")))
тоже подожду идей )) я люблю почему-то блинчики с икрой. вот, поискала, понравилось, может это и сделаю http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/yajca-farshirovannye-tuncomА то я не знаю, как в этом году икру подавать.
Делитесь, кто как любит!
Люба, поздравляю!!!! Молодец Дианка!Наша первая медаль
Ну вот...так ждала я этот финал, а сегодня засмотрелись сериалом, который Бэтти советовала, и забыыыли про финал...Ждем с Алисой финал "Голоса". Алиса спрашивает: "А если вдруг один плохо споет и второй, как тогда выбирать? Кто красивее, да?"
Расскажешь потом, как тебе))) А ты огурец как добавлять будешь, резаным? Мне сразу подумалось, чтоб он сырости слишком много не дал...решила икру смешать со слабосоленой семгой, огурцом и авокадо
Выздоравливайте! До Нового года должны успеть)А мы болеем ((((
Да! Очень полезная традиция) У нас в последнее утро открывания календаря, 24 декабря (как раз и четверти последний день) утром заглядываю к Яруше в комнату, чтоб поторопить немного, смотрю он за столом сидит, все игрушки из адвента выстроил и грустно так говорит:"Ну вот и всё..."Подумала, что эти все календари нужны чтобы пережить декабрь, с ними очень легко будить темным декабрьским утром ребенка, даже такую сову как Вероника
lolam, я в прошлом году делала с резанным огурцом. Понравилось. В этом хочу поменьше огурца, побольше авокадо.Расскажешь потом, как тебе))) А ты огурец как добавлять будешь, резаным? Мне сразу подумалось, чтоб он сырости слишком много не дал...