Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Бусик, Диана и на лыжах, и на санках, и на коньках-молодец))))
ivlen, какие у тебя Рэйнджеры классные! Я про Рому подумала, что человек-паук, про Федорика не знала))) А оказывается это групповой костюм)))
IR., И снеговик и снегурочка такие зимние и довольные))) Мой снеговик убежал на улицу, строить крепость... Прибежал, пообедал и опять ускакал))) Эх...и даже с молочными зубами растут потихоньку...
Бэтти, Такие новогодние фото! Яник уже большууун))) А Саша в короне-принцесса из Бременских-однозначно! Вот уж любит она у тебя, то ушки лисички, то короны))))

Даше спасибо за квест!!!
Девушки, напомните, что за он? И еще вопрос, Катя, вроде бы ты про тюбинг спрашивала, вы же купили, на фото ваш ? На что внимание обращать?

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
ivlen, моя первая мысль была "рэйнджеры самураи", не знаю что это и откуда у меня в голове))) Мальчиши твои хороши очень :)
Бэтти, lolam очень уютные фото. Яник такой уже солидный стал малыш :)
IR., какой элегантный снеговик (не поворачивается язык его снежной бабой назвать))). Маша довольная :)
Бусик, как классно Диане! Такая счастливая на фотках.

Муж вчера с работы пришел часов в девять и потащил Веронику на улицу снеговика лепить))) Я отмазалась тем, что сделаю им какао к возвращению, и осталась дома. Вернулись в одиннадцать где-то, я уже задремать успела.

Бэтти

New member
А вот и наш снеговик)
красавчик!!!!

Муж вчера с работы пришел часов в девять и потащил Веронику на улицу снеговика лепить)))
муж - герой, и да, какао было?

Девушки, напомните, что за он?
испытания с загадками в поисках места подарка)))

И еще вопрос, Катя, вроде бы ты про тюбинг спрашивала, вы же купили, на фото ваш ? На что внимание обращать?
Да, мы купили, на фото наш) В принципе, кроме размера, смотреть не на что, я как истинная " крашеная блондинка " выбирала по расцветке. По размеру- мы брали 85см, производитель указывает что до 100 кг, он значительно меньше "прокатных", мне , наоборот, это понравилось, не громоздкий, значительно легче. Моя попа тоже неплохо съезжает:)))

ivlen

New member
моя первая мысль была "рэйнджеры самураи"
сама не знала, что в курсе :)))
я сама долго не знала. что за они, наш племянник все Роме рассказывал про них и мальчишки играли в них, а потом я увидела фильм......такоооооой бреееееедддддд, но мы иногда смотрим, но чаще мама (т.е. я) никак "найти не может" эту бредятину этот фильм

А какао сварила?
мне тоже интересно :)))

вчера у нас вечером был разговор о жизни, сказала Федорику, что он вырастет и обязательно женится и будут у него свои детки, как расплакался мой мальчик любимый, не хочу жену, хочу с тобой жить всегда, ты меня никогда не отпускай, даже засыпал потом обнявши меня двумя ручонками, бусинка моя любимая
а Ромик выдал: мама, у нас хорошая страна!!!
почему, сынок?
у нас войны нет!!!
я была удивлена, у нас таких разговоров нет, может в школе

Даша, а поделись и со мной квестом, пожалуйста!!!!

Амалька

Active member
Какао было, обязательно :)

вчера у нас вечером был разговор о жизни, сказала Федорику,
да что ж ты так трехлетку грузишь, мать)))) Бедный Федорик :)

Вероника всё время говорит, что она не будет взрослой никогда (меня это раздражает, т.к. вызывает самые худшие ассоциации). Но в последнее время стала добавлять, что ей будет всегда 18, ну я сказала, что мне в принципе тоже всегда 18, так что ладно :)

ivlen

New member
что она не будет взрослой никогда (меня это раздражает, т.к. вызывает самые худшие ассоциации)
я тебя так понимаю, вчера тоже самое говорил Федорик, нормальные мысли в голову не шли(((
да что ж ты так трехлетку грузишь, мать)))) Бедный Федорик
да я и не думала грузить, вообще не подозревала, что он ТАК отреагирует ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
хочу с тобой жить всегда, ты меня никогда не отпускай, даже засыпал потом обнявши меня двумя ручонками, бусинка моя любимая
Я прямо представила заплаканного сонного Федорика, и правда, бусинка сладкая))) Не расстраивай его так, а то разозлится и приведет тебе потом невестку....не дружелюбную)))

Вероника всё время говорит, что она не будет взрослой никогда (меня это раздражает, т.к. вызывает самые худшие ассоциации).
У нас Кристина до сих пор так говорит)))) Идея про 18 лет уже не прокатит)))

Пираминка

Active member
Flash, Даша, несу спасибо за микрофбровое полотенце. Ну очень удобно, и Софии вытираться, и мне носить :friends:

ivlen

New member
Девочки, кто приглашал на др ребенка профессора, который показывал опыты, напомните кто и понравилось ли. Простите, что я все забыла

Амалька

Active member
Девочки, кто приглашал на др ребенка профессора, который показывал опыты, напомните кто и понравилось ли. Простите, что я все забыла
Ира приглашала (IR.), если не путаю.
И посмотри ещё в музее науки очень хорошо празднуют люди, вот отзыв http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9036964&postcount=1729
там же добрым словом поминается профессор Вуаля.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9036964&postcount=1729

IR.

Active member
Я приглашала) У нас была Таша Мурзельшольц (назвалась профессором Мурзиком :) )
http://ximikids.by/nash-uchyonyj-sovet-litsa-i-harakteristik-2/
Заказывала шоу СО2, понравилось :) Все бурлило, дымилось и пенилось :)

Залезла посмотреть, что за Вуаля такой, на первой страничке столько грамматических ошибок, что звание профессорское ставится под сомнение :)))

Flash

Active member
Даша заговорила про игры и я вспомнила фото с праздников, нравится мне, хотя качество не очень) Тут папа играет, а сын смотрит...помогает))))
такая душевная семейная фотка!!!! супер!

Мы новый год отмечали в "Простоквашино, только вчера вернулись.
1-2. Идем за елкой
3-4. С дедушкой на озеро, Ди накаталась, дедушка с рыбкой
5. как же в деревне без санок
6. нужно все попробовать
Любка, ваша деревня - это уголок спокойствия и красоты :). Ди у вас такая красотка!!!!

Бэтти, ваши зимние фото очень хороши. Вы все с голливудской улыбкой :))).

Flash, Даша, несу спасибо за микрофбровое полотенце. Ну очень удобно, и Софии вытираться, и мне носить :friends:
пожалуйста :)
а где ты брала?
я захотела еще, но не хочется ждать :))))

Амалька, Наташа, вы вроде сдавали с Вероникой пробы на аллергены?
Можешь посоветовать лабораторию, где лучше сдавать?

ivlen, твои мальчики загляденье :)). Костюмы упасть - не встать :))))

Амалька

Active member
Амалька, Наташа, вы вроде сдавали с Вероникой пробы на аллергены?
Можешь посоветовать лабораторию, где лучше сдавать?
Мы сдавали в синэво, просто потому что в соседнем доме они находятся. Есть и недалеко от вас - перекресток сухаревской и скрипникова.

Flash

Active member
на Алиэкспресс. А в магазе при бассейне большие полотенца 70*140 по 350 тыс
Дай ссылку плиз
И адрес магаза плиз :). А то с теперяшним курсом цена такая же получается :)
Хотела перед нг купить у нас такое, объездила кучу магазинов и не нашла

Мы сдавали в синэво, просто потому что в соседнем доме они находятся. Есть и недалеко от вас - перекресток сухаревской и скрипникова.
А можно сдавать, если признаки аллергии еще есть? Нужно натощак или можно в течение дня?
Вам правдоподобные результы показал анализ?

mamaalisy

Active member
Flash, поздравления для Филиппа с Днём Рождения!!!

c85126605313.jpg

ivlen, мы не на ДР, а на НГ заказывали в студии КАРАВАЙ научную вечеринку, дети были в восторге! много разных опытов и дым, и космические сопли и разноцветное "шампанское", мне тоже очень понравилось, студия проверенная давно уже лет 6 наверно по разным поводам к ним обращаюсь :)

Амалька

Active member
Филиппа с Днем рождения! Крепкого здоровья и хорошего настроения!

А можно сдавать, если признаки аллергии еще есть? Нужно натощак или можно в течение дня?
Вам правдоподобные результы показал анализ?
натощак или нет не помню, глянь на сайте у них расписана обычно подготовка ко всем анализам. Мы сдавали точно утром, т.к. ещё заодно сделали общий анализ, и на сахар.
Не желательно вроде сдавать на лекарствах (гормоны, антигистаминные).
Мы сдавали с ярко выраженными признаками на коже, результат - все нули на пищевой панели. Думаю, так и есть, т.к. истинная аллергия так странно бы не проявлялась - то есть, то нет. И связи с конкретными продуктами я не замечала.

ivlen

New member
Непоседливого мальчика Филиппа с Днем рождения!!!!! Пусть энергии хватает на самые интересные и важные открытия и приключения, а такие чуткие родители обязательно сделают все, чтоб детство было волшебным и длилось подольше!!!!!

Сверху