девочки, спасибо огромное, мне правда очень очень приятно
а на фотках - супер рожица!!! такие семейные фотки должны быть в семейном альбоме (масло масленное, но именно так). Захарик такой лапочка
а еще Федорик специально (раньше он действительно думал, что именно так говорится) говорит сабёнки (это щенки) и черепёнки (это черепашки), при чем я сама иногда теперь так говорю :crazy:
вот если муж мой в следующем месяце поедет в командировку долгую, я вас к себе позову и устрою небольшую выставку, а потом можно и масштабнее развернуться
пы.сы. последняя фотка - это все внуки моей мамы и то только младшее поколение, есть еще старшее в количестве трех штук, о как
)) Вероника всегда как придумает что-то, представляю ее с фирменным взглядом и этими словечками. классПро Веронику и Захара. Вероника называет Захара по ситуации - Жора-обжора (когда ест, ну т.е. почти всегда))), Фон Барон в коляске (это когда мы с ней бедненькие под дождем и ветром, а Захар как барин спит в тепле), Захарь-сухарь (это просто так), ну и "мелкий-мелкий, как тебе идёт твоя маленькая попа". А ещё Вероника называет сейчас мою грудь - бидоны, ну вроде "Захар, не волнуйся, сейчас мама даст тебе свой бидон"))) Я так привыкла, что даже сама иногда думаю, из какого бидона кормить, из правого или левого)))
а на фотках - супер рожица!!! такие семейные фотки должны быть в семейном альбоме (масло масленное, но именно так). Захарик такой лапочка
молодец, заметила же, Ромик иногда начал Федорика исправлять, когда тот говорит неправильно, а на днях и папу исправил, только я не помню что именно )Недавно муж что-то рассказывал, и сказал, "это было сделать легче простого". Вероника, дослушав до конца. "А вот ты не правильно сказал, надо говорить проще простого, или легче лёгкого тогда уже".
а еще Федорик специально (раньше он действительно думал, что именно так говорится) говорит сабёнки (это щенки) и черепёнки (это черепашки), при чем я сама иногда теперь так говорю :crazy:
желания должны сбываться!!!!предвкушаю путешествие в Грецию, пока правда ничто не предвещает, ну а вдруг Хотеть же полезно
вопрос в точку ) не все репортажныеivlen, крутые репортажные (?)
спасибо вам огромное, мысль мне нравится.А про выставку это даже не мысль, а пендель! Лена, дерзай!
вот если муж мой в следующем месяце поедет в командировку долгую, я вас к себе позову и устрою небольшую выставку, а потом можно и масштабнее развернуться
пы.сы. последняя фотка - это все внуки моей мамы и то только младшее поколение, есть еще старшее в количестве трех штук, о как