Flash, Дашка, спасибо за ссылку на щенячий патруль, мы одного собачку за 9 евро покупали, а тут такая радость, будут для адвента. делись еще находками.
ivlen, Лена, так красиво и натюрморт отличный и гармоничный. Ромка такую красоту создал.
Очень понравился выдержанный стиль и уют. Представляю как тебе приятно на такой кухне готовить!
Ну и скажи мне все же сколько метров кухня?
violet, как я тебя понимаю, мне тоже сейчас все время холодно, мне уже кажется, что это не нормально. Что ни одену, дрожу.
Так мне понравились ваши рекомендации по пересказам. Люблю за это вас всех, всегда поддержите и посоветуете! Так нужно и приятно! Я иногда забываю, что дети все еще маленькие и готова наезжать, потом остываю, форум меня успокаивает)
Я вам показывала, да? https://vk.com/sspirin?z=video3275551_171248613%2F4e85c6b62b7c6431d6
Я очарована цветом, стилем и впечатлением, да и самой съемкой.
Ирка, я тоже созрела, мне кажется, что у меня вся посуда дома какая-то неопрятная и неприятная, а бокалы хочу хрустящие, из них так вкусно пьется.Я созрела на посудомойку, теперь выбрать надо, какая оптимальна)
Машка -умничка, так приятно про нее читать, спортсменка, комсомолка (ой ладно таких счас нет), ну и просто красавица!Спросила у неё про что же она читала, ответила, что про разное, всего не упомнишь....)
Вообще я поняла, что Маша из шкурки на уроке лезет, что б её спросили) Я совсем не такая была, меня спрашивали, когда никто руку не поднимал, знала учительница, что я знаю и молчу))))
Маша: меня пересказ спрашивать не будут.
Приходит, в дневнике отлично)
Я: как так? ты ж сказала не будут спрашивать
Маша: а я так тянула руку, аж повизгивала, учительница и сказала - ну ладно, давай Маша))
ivlen, Лена, так красиво и натюрморт отличный и гармоничный. Ромка такую красоту создал.
Очень понравился выдержанный стиль и уют. Представляю как тебе приятно на такой кухне готовить!
Ну и скажи мне все же сколько метров кухня?
violet, как я тебя понимаю, мне тоже сейчас все время холодно, мне уже кажется, что это не нормально. Что ни одену, дрожу.
Так мне понравились ваши рекомендации по пересказам. Люблю за это вас всех, всегда поддержите и посоветуете! Так нужно и приятно! Я иногда забываю, что дети все еще маленькие и готова наезжать, потом остываю, форум меня успокаивает)
Я вам показывала, да? https://vk.com/sspirin?z=video3275551_171248613%2F4e85c6b62b7c6431d6
Я очарована цветом, стилем и впечатлением, да и самой съемкой.
Последнее редактирование: