Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Lusik, сульфацил натрия детский - в аптеке около 800р стоит -и все дела.+ слёзныйканал понажимай - около переносицы уголок глаза - он разработается и начнёт выполнять свои функции. Поправляйтесь!

Lusik

Active member
Таська написал(а):
Lusik, сульфацил натрия детский - в аптеке около 800р стоит -и все дела.+ слёзныйканал понажимай - около переносицы уголок глаза - он разработается и начнёт выполнять свои функции. Поправляйтесь!
У нас не просто слезка выделяется ,а что-то белое . При этом тоже помогает ?

Таська

New member
Lusik, белое - это гной. Именно от ЭТОГО и помогает. Канал плохо работает пока - обычное явление.

Larisa

New member
Вот мы с нашей нянькой :)

Просто супер!!!!Такое классное фото!!!МАлышка такая волосатенькая!!!А глазки карие?
А как долго ваша Лиза так голову держит???

У нас тоже глазик "плачет" .Я дедовским методом-грудным молоком протираю и тож канальчик слезливый нажимаю.По немногу прходит!

Lusik

Active member
Larisa написал(а):
Просто супер!!!!Такое классное фото!!!МАлышка такая волосатенькая!!!А глазки карие?
А как долго ваша Лиза так голову держит???
Cпасибо :) Нет глазки у нас что-то среднее между голубым и серым,пока что-то не очень понятно.А голову держит гдет мин 3-5...

tanucha

New member
Девченки! Такие миленькие детки(ттт)- растите здоровенькими! И нянька просто отпад!:grin:

Iva

Active member
Девочки,всем привет!
У нас уже три как сбился првычный ритм сна/кормления - 2 часа сна,2 часа еда,смена памперса и т.д.(это в среднем было).Мало спит,по 3 и больше часа висит на груди(с небольшими перерывами,если не дать - плачет).Приходила сегодня педиатр,сказала попробовать смесь,потому что ребенку молока не хватает - в этом возрасте должен наедаться за час.Не знаю,что думать и делать,молоко вроде есть,грех жаловаться.Может оно и правда нежирное или это очередной миф??? Времени нет искать,если кто знает киньте ссылку,сколько должны дети кушать по времени.И как это проходит у вас?

Весна

Возможно все!
Девочки,всем привет!
У нас уже три как сбился првычный ритм сна/кормления - 2 часа сна,2 часа еда,смена памперса и т.д.(это в среднем было).Мало спит,по 3 и больше часа висит на груди(с небольшими перерывами,если не дать - плачет).Приходила сегодня педиатр,сказала попробовать смесь,потому что ребенку молока не хватает - в этом возрасте должен наедаться за час.Не знаю,что думать и делать,молоко вроде есть,грех жаловаться.Может оно и правда нежирное или это очередной миф??? Времени нет искать,если кто знает киньте ссылку,сколько должны дети кушать по времени.И как это проходит у вас?

ритм у вас наладится,ребенок не может все делать прям по часам,я никогда не отслеживала когда и сколько кормлю,кушает когда хочет,писяет и какает хорошо да и все.Смесь не давай,у тебя есть молочко,вот и корми им,все наладится,каждый малыш индивидуален,кто-то за час,а кто-то и за другое время наедается,ну нет стандартов,а хватает еды или нет смотри по количеству пописов.

Лучик

Well-known member
Iva,дочка сосала 5минут с перерывом на 3 часа, сын 40-50минут с перерывом на 30-40минут. Он даже больше набирал,чем Ника. Вот такие они разные, и спали по разному и вообще абсолютно проивоположные,но сытые и довольные. Корми и не думай.В крайнем случае спроси здесь в консультации по грудному вскармливанию, тебе все ответят
А еще могут колики мучать, или луна,да много всего может быть. Пройдет.

Larisa

New member
Iva,
корми и никаких бутылочек!!!деть ведь не капризничает когда ест,значит все хватает,мот он не просто кушает,а маму возле себя так удерживает-хочет постоянно тепла твоего и защиты,ведь грудь это не только столовая)))
Все наладится!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
IvaВот такие и мои разные, и спали по разному и вообще абсолютно проивоположные,но сытые и довольные. Корми и не думай.В крайнем случае спроси здесь в консультации по грудному вскармливанию, тебе все ответят
А еще могут колики мучать, или луна,да много всего может быть. Пройдет.
ППКС!!!

tanucha

New member
Iva, у меня подружка тоже на первом месяце мучалась с малышкой. Та тоже очень долго висела на сисе. У нее молоко было не жирное. Так вот ей посоветовали проверить молоко на жирность: сцедить молочко в стаканчик и оставить на какое-то время. Жирное молоко поднимается вверх(по цвету можно будет отличить), а пустое опускается вниз. Жирного молока не должно быть меньше половины. Тогда твоя малышка будет наедатся.

Лучик

Well-known member
tanucha,у меня сливок только 1/4 и что? Жирное молоко идет в самом конце,и его никаким молокоотсосом не достать так, как достанет ребенок. Ничего, набирали вон по 1400 в месяц:) Если бы я слушала всю эту ерунду, то был бы деть искусственником уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху