У нас не просто слезка выделяется ,а что-то белое . При этом тоже помогает ?Таська написал(а):Lusik, сульфацил натрия детский - в аптеке около 800р стоит -и все дела.+ слёзныйканал понажимай - около переносицы уголок глаза - он разработается и начнёт выполнять свои функции. Поправляйтесь!
Вот мы с нашей нянькой![]()
CпасибоLarisa написал(а):Просто супер!!!!Такое классное фото!!!МАлышка такая волосатенькая!!!А глазки карие?
А как долго ваша Лиза так голову держит???
Елизавета Андреевна просто чудо!!!У Ларисы доченька тоже красавица!!!
Девочки,всем привет!
У нас уже три как сбился првычный ритм сна/кормления - 2 часа сна,2 часа еда,смена памперса и т.д.(это в среднем было).Мало спит,по 3 и больше часа висит на груди(с небольшими перерывами,если не дать - плачет).Приходила сегодня педиатр,сказала попробовать смесь,потому что ребенку молока не хватает - в этом возрасте должен наедаться за час.Не знаю,что думать и делать,молоко вроде есть,грех жаловаться.Может оно и правда нежирное или это очередной миф??? Времени нет искать,если кто знает киньте ссылку,сколько должны дети кушать по времени.И как это проходит у вас?
ППКС!!!IvaВот такие и мои разные, и спали по разному и вообще абсолютно проивоположные,но сытые и довольные. Корми и не думай.В крайнем случае спроси здесь в консультации по грудному вскармливанию, тебе все ответят
А еще могут колики мучать, или луна,да много всего может быть. Пройдет.
отпад. Я балдю. А доча (наша тезка), мне кажется, на тебя похожа.Lusik написал(а):Вот мы с нашей нянькой
ППКСLarisa написал(а):ведь грудь это не только столовая)))