galunay,хотим ваш комбез глянуть! А почему продаете,лишний?
про речь: Ника болтушка,стихи читает,песни поет и вообще соображает,ттт.Хотя до Маши
IR еще не дотягиваем по уровню разговоров,там вообще перлы,я под столом каждый раз,как прочитаю

)) Ника тоже очень часто говорит "Спасибо",единственная из песочницы,как ни странно,хотя там и постарше дети есть.Приучили просьбу дополнять словом "пожалуйста" и извиняться "прости,мама(папа и т.д.)",если нашкодит.
Правда никак не осилим цвета,ВООБЩЕ.Я уже волнуюсь,может что со зрением не так.У кого еще детки цвета не различают?
про отлучение:думала,отлучу в этот понедельник.Не кормила грудью почти сутки,наполнения не было,в левой только немного,к вечеру у Ники была истерика "Мама,дай пожалуйста,сисю!!!!!!",на том отлучение закончилось пока.Третий день пью вместо чая мяту,может молоко пропадет.Кормить нет уже здоровья ни физического,ни психического.Кстати,заметила,что Ника стала спокойней,мне тоже полегчало,обнимаемся и буськаемся по полдня,а то несколько недель в доме сплошной ор стоял,обоюдный

Мята еще и успокоительное ср-во,как выяснилось

.
про хлеб:все мучное обожает,хлеб,батон,блины,сушки-печенюшки.Были в магазине,Ника на весь зал кричала "Мама,дай батон!",кассирша с укоризной сказала "Голодный ребенок",типа мама мало того,что не кормит,так еще и вкусного не покупает,батон один
про мытье головы:со скандалом жутким,поэтому моем редко,раз в неделю,потом на голове такая красотень,ттт.Голову просто водой моем,и тело тоже,без мыла и мочалок,пока не вижу в них смысла.
Наши фотки:
1.грызун печенья
2.немного эротики

3.на прогулке
4.после купания