Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Я как-то Владке сказала, что у мамы больше нету сил тебя подбрасывать, вот папа добрый иди к нему и просись. Так она сейчас как захочет побеситься, то бежит к папе и кричит "папа добрый". а недавно выдала "папа добрый, а мама.....", задумалась и добавила "не будет кричать" )))).
А у меня Влад не задумывается, чуть что : "Ах эта мамочка Катя вредина" ("Ах эта папочка Витя вредина") "Забрала кахаладку, отдай Владу!" (это когда он ее даже в руках не держал, а я просто не дала), а если его незаконно перемещают на руках "Отдай ребенка!", типа поставь на место!

марина2

New member
centaurea_n, держись дорогая, быстрей бы у вас все это закончилось и Стэфик был здоров!!!!!!
В точку!!!! Я ни капли не сожалела, что родила Сашу почти в 20 лет, но потом очень долго созревала на второго ребеночка, чем старше Саша становился, тем меньше хотелось родить второго. Уклад жизни уже был сформирован, ребенок взрослый, проблем нет.... Но если честно, то я хочу еще одного малыша)))) Это так здорово, когда детей много!!!! Тяжело, но здорово!!!
Вот и я за большую семью- нас у мамы тоже было трое! И так хорошо, когда есть родные сестрички, которые всегда помогут в трудную минуту.
Одеваешь как куколок своих принцессок!!!!
ну... ем умеренно, более чем умеренно, но не голодаю ))))) 6 кг за 4 недели :)

а почему больше не будет?
Какая ты молодец! У меня так не худеется! Уже давно ем маленькими порциями!
А детей не будет, потому что после кесарева у меня было внутреннее кровоизлияние и матку пришлось удалить! Так что рожайте девочки, в жизни всякое может случится.... не Дай Бог конечно!

Говорит, только когда в начале слова стоит, а если в середине, то как все - ваненье, какошка, халашо.
Какой у тебя Влад молодец!!!! А мы все мычим!!!!

Каторлик

Active member
Какой у тебя Влад молодец!!!! А мы все мычим!!!!
Влад в вашем возрасте тоже не шибко то болтал. Все-таки 2 месяца, довольно большой срок, да и у всех деток свой график. Вот у меня Влад до сих пор даже носок сам одеть не может, ну и горшок...

Сегодня у нас великий эксперимент, папа сложил диван (из 2-ух спальных мест сделал одно) и укладывает Влада спать сидя рядом (я не верю в успех). Короче, очень хочется нашему папе маму себе в постель обратно заполучить ;), но сынок, я думаю, так просто от мамы не откажется.

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, Марин, жди, скоро должно прорвать))) Мы вот неделю, как повторяем все подряд, а до этого "умно молчали", говорили слов 25 всего. Я пока наслаждаюсь этими повторениями, иногда, правда, не понятно чего хочет, приходится вести расследование. Ребенок переживает, что мама такая непонятливая)))

IR.

Active member
мне кажется там больше для старших детей.
Мне сложно сравнивать, я в Космо не была. Но в Царь-граде мне понравилось) Для более взрослых там пневмо-пушки, но зато Маха с большим удовольствием засасывала пылесосом шарики от этих пушек))) Да и с горки классно кататься и по лестницам лазить, без меня, конечно , в лабиринт не ходили, но вот перед лабиринтом есть площадка для совсем маленьких, там Машка сама развлекалась) Места там не очень много,т.е. если заказывать представление, то, наверное, только наши детки поместятся, что тоже мне кажется скорее плюсом, чем минусом)

Если мне, сейчас рожать второго, то 5 лет образования можно считать по пусту потраченным временем,т.к. через 4-5 лет после окончания универа как специалист я вряд ли кого заинтересую (может уже и сейчас не заинтересую), опыта нет, и знания все потеряются. Опять придется идти учиться. Ну и потом могут остаться некоторые сомнения, что я не попыталась себя реализовать.
А кто ты по специальности? Просто мне кажется, что по специальности необходимо работать только медикам или типа того, (хотя тож не обязательно) , а так, на любом месте можно научиться работать))) Получая высшее мы учимся учиться))) Я когда после универа пришла на первую работу устраиваться, стала доставать свои дипломы, корочки всяких курсов...директор сказал: "спрячь все это, садись за компьютер, будем смотреть что ты умеешь")))

У нас с братом такая. В детстве не играли, позже дрались, а подростками не находили взаимопонимания тоже :))) мягко говоря. Он всё время был как бы на стороне родителей, сдавал меня с потрохами...
У нас с братом три года, почти всегда дружили)) В детстве правда ему всегда больше доставалось от родителей, ибо старший)) но мне всегда так его жалко было... я даже иногда сама в угол становилась,за компанию)) В школьные годы могли повздорить, но так.. не сильно. А уже в студенчестве и до сих пор вообще отлично дружим))) И я знаю, что у меня есть поддержка с его стороны, и сама всегда приду на помощь если что, как грицца безвозмездно))))

ivlen

New member
centaurea_n, -здоровья, здоровья, здоровья и много терпения (не знаю что еще сказать)

Бардак в квартире постоянно((((
у нас тоже бардак, вроде убираю, а чище как-то не становится.
а еще хочешь или не хочешь (ничего, что на "ты"?) - мы в одной компании (это я все про гайморит)

Flash, Владка приколистка. ржу

А мы все мычим!!!!
мы тоже мычим, а так хочется разговоров. с меня муж все время ржот, говорит: Рома, скажи маме "параллелепипед", чтоб она была счастлива

Каторлик

Active member
А кто ты по специальности? Просто мне кажется, что по специальности необходимо работать только медикам или типа того, (хотя тож не обязательно) , а так, на любом месте можно научиться работать))) Получая высшее мы учимся учиться))) Я когда после универа пришла на первую работу устраиваться, стала доставать свои дипломы, корочки всяких курсов...директор сказал: "спрячь все это, садись за компьютер, будем смотреть что ты умеешь")))
Я - инженер (по телекоммуникациям)! Так что я оптимистично настроена по поводу работы, что-нибудь найду!

lynxy

Active member
Ну что ж, приступим
Дорогие Анюта и Оля(Хомелка), поздравляем Вас с Днем рождения!!!!! Вам уже целых 2-годика! Быстро же летит время! Желаем, конечно, здоровья, такого же оптимизма, удачи, много нежности и тепла!!!!!!

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Ну что ж, приступим
Дорогие Анюта и Оля(Хомелка), поздравляем Вас с Днем рождения!!!!! Вам уже целых 2-годика! Быстро же летит время! Желаем, конечно, здоровья, такого же оптимизма, удачи, много нежности и тепла!!!!!!
И мы поздравляем Анюту и маму с Днем рождения!!!!!
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, везения, успехов! И много-много новых достижений!!!
Пусть дочурка радует маму и папу каждый день!

IR.

Active member
И мы поздравляем!! Растите здоровенькими, умненькими) Пусть доченька радует мамочку))

Нам пришли сапожки мембранные, 25 р-р. Вроде, если приложить стельку не сильно большие... но так смотрятся реальной лыжей)))) Наверное, все таки надо было 24 р-р брать....)

tatsi_ana

Active member
И мы поздравляем Анюту и родителей со вторым Днем рождения!!! Желаем крепкого здоровья, улыбок, любви и счастья! :pooh_birth_day::give_heart:

Flash

Active member
Анюта и Оля, поздравляю вас с двухлетием!!! Анютка уже совсем большая! Пусть и дальше растет красавицей и умницей, радует маму и папу, и, конечно же, крепкого здоровья!!!

марина2

New member
Ура!!!! Двухлетие!!!!И мы поздравляем маму-Олю и красавочку и умничку Анечку!!!!! ЗДоровья, успехов и новых достижений!!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
С Днем рождения Анютку и ее родителей!!!!! ЗДОРОВЬЯ, жизненных сил и оптимизма много-много!!! УРА!

Колибри

Active member
Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем Анюте расти здоровенькой и радовать родителей своими успехами!!!
trumb_7174400.jpg

Миранда

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям Анютке и ее маме Оле и от всей души желаем Всего самого хорошего!!!

0e44fc9760de8338e3024e77574f199b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху