мне кажется там больше для старших детей.
Мне сложно сравнивать, я в Космо не была. Но в Царь-граде мне понравилось) Для более взрослых там пневмо-пушки, но зато Маха с большим удовольствием засасывала пылесосом шарики от этих пушек))) Да и с горки классно кататься и по лестницам лазить, без меня, конечно , в лабиринт не ходили, но вот перед лабиринтом есть площадка для совсем маленьких, там Машка сама развлекалась) Места там не очень много,т.е. если заказывать представление, то, наверное, только наши детки поместятся, что тоже мне кажется скорее плюсом, чем минусом)
Если мне, сейчас рожать второго, то 5 лет образования можно считать по пусту потраченным временем,т.к. через 4-5 лет после окончания универа как специалист я вряд ли кого заинтересую (может уже и сейчас не заинтересую), опыта нет, и знания все потеряются. Опять придется идти учиться. Ну и потом могут остаться некоторые сомнения, что я не попыталась себя реализовать.
А кто ты по специальности? Просто мне кажется, что по специальности необходимо работать только медикам или типа того, (хотя тож не обязательно) , а так, на любом месте можно научиться работать))) Получая высшее мы учимся учиться))) Я когда после универа пришла на первую работу устраиваться, стала доставать свои дипломы, корочки всяких курсов...директор сказал: "спрячь все это, садись за компьютер, будем смотреть что ты умеешь")))
У нас с братом такая. В детстве не играли, позже дрались, а подростками не находили взаимопонимания тоже

)) мягко говоря. Он всё время был как бы на стороне родителей, сдавал меня с потрохами...
У нас с братом три года, почти всегда дружили)) В детстве правда ему всегда больше доставалось от родителей, ибо старший)) но мне всегда так его жалко было... я даже иногда сама в угол становилась,за компанию)) В школьные годы могли повздорить, но так.. не сильно. А уже в студенчестве и до сих пор вообще отлично дружим))) И я знаю, что у меня есть поддержка с его стороны, и сама всегда приду на помощь если что, как грицца безвозмездно))))