Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Девочки, не паникуйте!!! я буду стараться избегать людных мест ну и гулять-проветривать почаще. С бассейном возможно повременю, но буду еще смотреть в пятницу.

TanyaP, доча красавица!! вливайся в общение.

Бусик, Красивые коллажи. Еще раз полюбовалась на Дианку-красотку :)

Бэтти

New member
Бусик, здоровские коллажи!!! У меня , наверное, не хватит фантазии сделать что-то подобное.

Бэтти

New member
Девочки, а бывает ли у ваших малышей, что они бьют себя? Последнее время всё чаще и чаще Саша говорит "Бей Сашу" без поводв и бьёт себя по голове, кусает себя, щипает, может со всей силы стукнуться головой, например, об зеркало. Это ж ненормально? Я пытаюсь объяснить, что Сашу нельзя бить, Саша хорошая, а она мотает головой "Нет, бить Сашу". Физическим воспитанием не занимаемся, уж в очень "экстремальных" ситуациях можем слегка шлёпнуть по попе.

Бусик

Active member
Sony H20, долго выбирали между этим и кэнон похожей моделью, по функциям были одинаковые, понравился по картинкам больше этот, вживую не разочаровал, пока довольны, фотки хорошие, получше, чем были у предыдущего фотика, надеюсь, со временем ничего не изменится. Выбирали еще учитывая, что камеры нет, чтобы когда-никогда видео снимать, хоть короткие ролики на пямять. Когда дойду до курсов, будем думать о зеркалке. Учитывая предстоящий выход на работу курсы отодвигаются как минимум до весны.
хороший фотик, у нас SONY Cyber-shot DSC-H50, тож нра

Девочки! Я заболела. Без температуры, но жутко болит голова,тело ломит и покашливаю. У меня все болячки в легкие сползают, очень боюсь. Вызвала врача , посмотрим , что скажет.
Всю квартиру уже чесноком перемазала, прокварцевала.
Но все равно за Катю страшно, только бы не заразилась!
Поправляйся, одень маску и ходи в ней
что врач то сказал?

Так в каком случае все будет хорошо??? :rofl:
ну глазастик ты наш, все видишь

Спасибо за комплименты, мне просто фотки в альбоме перестали нра, делаю коллажи

Муж сегодня ходил в полик. (носил какашки Ди), грит такого еще никогда не видел, народу тьма и очень много кто в масках

Flash

Active member
Муж сегодня ходил в полик. (носил какашки Ди), грит такого еще никогда не видел, народу тьма и очень много кто в масках
вот и нам нужно сходить кровь сдать и мочу. а еще в пятницу к врачу. и думаю сейчас, идти туда вообще или ну нафиг.

на злобу дня. гуляли сегодня на улице компашкой 4 деток, вроде все здоровые. тут к нам подходит еще одна компашка, тоже 4 деток, и двое из них ну очень сильно кашляют, прямо к нашим в кучку пришли. Мы так с мамами переглянусь и тихонечно начали расходиться :)). как-то и неудобно так шугаться, но и заболеть просто гриппом сейчас ну совсем не хочется.

IR.

Active member
Так в каком случае все будет хорошо??? :rofl:
Flash, правильно сказала, в любом!!! точнее - не заболеть этой гадостью - классно, ну, а если заболеть.. то тож стараться не паниковать, ведь вылечивается же большинство..) Ну и .. береженого Бог бережет, так что соблюдать основные правила при массовых заболеваниях)

на злобу дня. гуляли сегодня на улице компашкой 4 деток, вроде все здоровые. тут к нам подходит еще одна компашка, тоже 4 деток, и двое из них ну очень сильно кашляют, прямо к нашим в кучку пришли. Мы так с мамами переглянусь и тихонечно начали расходиться :)). как-то и неудобно так шугаться, но и заболеть просто гриппом сейчас ну совсем не хочется.
Правильно вы сделали) Я не считаю, что если ребенок сопливит-кашляет надо держать его дома, но погулять же можно и в гордом одиночестве)

tatsi_ana

Active member
Соседка ходила на прививку, грит в коридоре пусто, у кабинета никого, она обрадовалась. А на двери надпись "Прием в 201 кабинете". Грит такого никогда в жизни не видела, весь этаж кишит людьми, частично больными, а в маске только 5 чел. насчитала!

Миранда

New member
У нас радостное событие: Тема уже две ночи спит без груди, когда просыпается даю пить воду, может немного покапризничать, повсхлипывать, но потом сам быстро засыпает, еще как вариант успокоения - ложится ко мне на живот и тоже засыпает. Грудь у меня мягкая, никаких уплотнений нет. Можно нас поздравить с отлучением!!!

Вопрос к девочкам недавно отлучавшимся: если грудь и останется мягкой, надо ли сцеживаться на 5-е сутки? а если у меня грудь вообще не сцеживаемая что делать при ее наполнении (т.е. она не сцеживалась и в первые месяцы кормления, только по пару капель)

Про грипп: тоже очень боюсь, в равивалку не ходим по причине нашей болезни, но и когда выздоровеем не поведу, потому как у нас там мамочки не сознательные, почти на каждом занятии был кашляющий ребенок, не исключено что мы заразились именно там((((. А еще у моей двоюродный сестры дочка заболела гриппом, тем-па под сорок, случилось это в субботу,вызывали платного врача, сказал, что просто вирусный грипп, не свиной, но всякий случай лекартсва которые рекомендуют от свинного прописал. Муж ее объездил весь город - лекарств так нигде и не купил((( А заболела малышка скорее всего в саду,т.к. другие контакты исключены(((

Про поликлинику: мы тоже записаны в среду к педиатру и ЛОРу, сижу и не знаю что делать, вроде Теме уже лучше намного,темпы нет уже 3 дня, остался только кашель (очень редкий) и по утрам сопельки (слизь наверное скапливается за ночь).

Бусик, очень красивые коллажи. Мне тоже последний очень понравился.

Flash

Active member
У нас радостное событие: Тема уже две ночи спит без груди, когда просыпается даю пить воду, может немного покапризничать, повсхлипывать, но потом сам быстро засыпает, еще как вариант успокоения - ложится ко мне на живот и тоже засыпает. Грудь у меня мягкая, никаких уплотнений нет. Можно нас поздравить с отлучением!!!

Вопрос к девочкам недавно отлучавшимся: если грудь и останется мягкой, надо ли сцеживаться на 5-е сутки? а если у меня грудь вообще не сцеживаемая что делать при ее наполнении (т.е. она не сцеживалась и в первые месяцы кормления, только по пару капель)
Поздравляю с отлучением!!! Молодцы
У меня тоже всегда очень плохо сцеживалось. Ты на пятые сутки ляг в ванну горячую и попробуй сцедить то, что получится. Не получается - ну и ладно, оно потом потихоньку исчезает все.

Cherrry

New member
[size=+1]Олечка и Анютка с вторым днем рождения вас!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и очень счастливыми на радость маме и папе!!!!! Сорри за опоздание :)[/size]
Chelsi, клевые комбезики, но и цена на них оч клевая )))))) я заказала на след. год в квеле комбезик из рестпостена, классный, такой как у Светки Glowworm в этом году был, так что мы запасаемся заранее )))))
Я себе тоже заказала по каталогу комбез теплый. А то как впомню прошлые зимы, так взрогну. Вечно мерзла в джинсах. Надеюсь, что подойдет.
покажи какой!!!! Я из некермана жду куртку пума, штоники лыжные у меня уже есть ))) ну и шапку из некста :) и тоже буду в полном обмундировании :)
марина2, прочитала твою историю о родах (((((( очень-очень жаль, но у тебя есть твои любимые детки и уже это здорово!!!
А мы все мычим!!!!
и мы тоже (((( завтра ждем Шацкую в гости, а послезавтра идем в центр раннего вмешательства.
TanyaP, присоединяйся к общению!
Девы, а вы детей на развивалки на следующей неделе поведете?
я вот тоже в радумьях... не хочется с ума сходить по этому поводу, но и заразиться очень не хочется...
Муж мне запретил ходить на улицу с детьми!
а мне кажется наоборот нужно как можно больше на свежем воздухе, как профилактика заболеваний по-моему.
Миранда, с отлучением вас!!!!

Мы прикупили книжки, обновили нашу библиотеку так сказать :) покупала на лабиринте, часть муж привез из Москвы. Купили кижку про Оливию и пропавшую игрушку, 2 книжки про зайку (у нас к стыду еще не было)))), 2 книжки про нашего любимого Паддингтона, Паровозик из Ромашково, Большой-маленький и несколько книжек на развитие речи (наше больное место), сейчас с удовольствием читаем :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Cherrry, Насть, а вы уже про Паддингтона читаете?
Бэтти, мы можем головой об стенку ударить иногда, если очень сильно получается, то плачем(((

galunay

Active member
У малой темпа поднялась, 37, 7 !!! И это еще не вечер!
У меня ща истерика начнется!

galunay

Active member
У малой темпа поднялась, 37, 7 !!! И это еще не вечер!
У меня ща истерика начнется!

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, да перестань сейчас же, просто простудное скорее всего, вызывай врача и не паникуй
Миранда, у меня как то странно форум сообщения выводит, узнала о вашем отлучении только прочитав настин пост. Поздравляю!!! У меня девочка знакомая постепенно отлучала и грудб у нее мягкая была, так она не сцеживалась вообще. Но ты смотри по себе, может, и правда, прими ванну горячую и помни просто грудь на пятые сутки.
У нас остались только утренние прикладывания-скоро-скоро и мы вступим в ваши ряды)))

Колибри

Active member
Миранда, с отлучением!!! Кто ещё на ГВ, кроме нас, остался?

galunay, выздоравливайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху