У нас радостное событие: Тема уже две ночи спит без груди, когда просыпается даю пить воду, может немного покапризничать, повсхлипывать, но потом сам быстро засыпает, еще как вариант успокоения - ложится ко мне на живот и тоже засыпает. Грудь у меня мягкая, никаких уплотнений нет. Можно нас поздравить с отлучением!!!
Вопрос к девочкам недавно отлучавшимся: если грудь и останется мягкой, надо ли сцеживаться на 5-е сутки? а если у меня грудь вообще не сцеживаемая что делать при ее наполнении (т.е. она не сцеживалась и в первые месяцы кормления, только по пару капель)
Про грипп: тоже очень боюсь, в равивалку не ходим по причине нашей болезни, но и когда выздоровеем не поведу, потому как у нас там мамочки не сознательные, почти на каждом занятии был кашляющий ребенок, не исключено что мы заразились именно там((((. А еще у моей двоюродный сестры дочка заболела гриппом, тем-па под сорок, случилось это в субботу,вызывали платного врача, сказал, что просто вирусный грипп, не свиной, но всякий случай лекартсва которые рекомендуют от свинного прописал. Муж ее объездил весь город - лекарств так нигде и не купил((( А заболела малышка скорее всего в саду,т.к. другие контакты исключены(((
Про поликлинику: мы тоже записаны в среду к педиатру и ЛОРу, сижу и не знаю что делать, вроде Теме уже лучше намного,темпы нет уже 3 дня, остался только кашель (очень редкий) и по утрам сопельки (слизь наверное скапливается за ночь).
Бусик, очень красивые коллажи. Мне тоже последний очень понравился.