Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Колибри, не могу сама разобраться, получается создаешь странички 15 на 21, потом выбираешь один из образцов на сером фоне, меняешь фон и т.д.,вставляешь фото, таким образом делаешь 7 страниц,, сохраняешь, потом отправляешь, правильно?

Марусся

New member
:derisive:Матвея с Днем рождения!!!!:rolleyes:
Д
Марусся
И вам не болеть!!! И зачеты в автошколе с первого раза сдать!!!!
Поскорее вам выкорабкаться из ваших болезней. Зачеты пока все с первого раза сдаются, а у тебя как?

Миранда

New member
И мы поздравляем Матюшу с Днем Варенья!!!! Желаем ему расти крепким, умным и хорошим мальчиком и всегда радовать своих родителей!!!

VikToria

New member
Еще вопрос,даете ли вы своим малышам и пьете ли сами сейчас какое лекарство противовирусное или для имунитета?

Мы пили детский анаферон (чуть раньше), вымогает аскорбинку почти каждый день, но больше чем полтаблетки не даю. Еще мама принесла Вовке настойку эхинацеи пурпурной, вот попробовала дать, там деткам с года от 5 до 10 капель, но мне сказали, что и три капельки будет достаточно. Пьем витаминки Мультитабс (от года до четырех в таблетках).
А нам с мужем мама принесла арпетол, ремантадин. Каждый день чесночную намазку делаем: сыр, чеснок, майонез и на батон. Муж с собой давленный чеснок носит в киндере на работу.

galunay

Active member
Колибри, не могу сама разобраться, получается создаешь странички 15 на 21, потом выбираешь один из образцов на сером фоне, меняешь фон и т.д.,вставляешь фото, таким образом делаешь 7 страниц,, сохраняешь, потом отправляешь, правильно?
Можно и так. А можно уже в готовые альбомчики фотки вставить, а лишние странички удалить.

Спасибо за ссылку! Программа действительно очень простая. Я уже сделала пробный вариант и отправила заказ.
У тебя сразу отправился , у меня пишет , отказано в доступе по пути адрес..... Почему??? Это у меня в компе что-то не так???

Поскорее вам выкорабкаться из ваших болезней. Зачеты пока все с первого раза сдаются, а у тебя как?
У меня до всех этих болячек тоже с первого раза, а в воскресенье 2 легких завалила (5 и 6). Учить надо, а Катя меня днем к компу надолго не подпускает. А вечером как уложу, уже и сил не остается..

Flash

Active member
А какие купили? Тоже вчера ездила в поисках, и ничего дешевле Котофеев не смогла найти( для дома занадто). Кстати, нашла, где Котофеи по 65000, есть и по 50000. В универмагах, по-моему, свыше 70тыщ
я покупала не только для дома, а и для праздников всяких ДР, НГ. нашла только подороже.
но не повезло, придется возвращать и искать что-то другое, т.к. слишком широкие в ножке.

Начинаю новую жизнь. Записалась на завтра на фитнес, буду приводить себя в форму дольше. за 2 недели сбросила пока 3 кг и где-то 2 см в объемах, буду еще стараться!!!

мы ничего не пьем из лекарств, кушаем побольше цитрусовых, пьем клюквенные морсики, стараемся побольше гулять.

Колибри

Active member
Я скачала на сайте готовые макеты страничек "Для девочек". Установила так, как написано на сайте.
Потом запустила программу. Выбрала "Template".
Посмотреть вложение 245818
Потом выбрала из раскрывающегося списка "Девочки"
Посмотреть вложение 245819
Выбрала "горизонтальный проект"
Посмотреть вложение 245820
И вот вид 21 странички + 2 обложки.
Посмотреть вложение 245821
Дальше просто добавила свои фотографии. Сохранила проект и запустила ярлык "Сделать заказ". Если будут вопросы, задавай, отвечу ещё подробнее.

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
galunay, сразу отправился. Правда, полная отправка заняла минут 5.

VikToria, ой, сколько вы всего пьёте для профилактики!
Я детям только витамины даю. А так каждый день морсики из клюквы и черной смородины, отвар шиповника, мед.

хомелка

New member
Наконец-то есть возможность нормально написать :). Очень хлопотная неделька выдалась.
Сначала с удовольствием поздравляю всех именинников этой недели, особенно Настиного Матвеюшку. Всем желаем самого наилучшего.
Теперь отчитаюсь о нашем ДР.
Как и планировали, праздновали два дня. Первый день - наши друзья с маленькими детками, во второй - бабушки-дедушки. Готовила все сама, с помощью мужа и сестры, все получилось красивое и вкусное :).
Дети вели себя прекрасно, за исключением небольшого покушения на мою "внучку", см. фото № 3 :)
Надарили Ане всего-всякого. Вот краткий перечень для ищущих идеи:
1. Набор Полесье "Экспресс", с одной стороны кухня, с другой - магазин. То, что больше всего оценила Анюта (а мы все вешаемся от круглосуточной игры в магазин)
2. Полесьевская тележка для супермаркета, оказалась достойным дополнением для нашего магазина.
3. Самодельная кроватка для кукол. То, что больше всего впечатлило меня. Фото прилагаю
4. Зонтик. Он тааакой желтый. Класс!
5. Наборы для доктора. 2 штуки
6. Набор пластмассовых овощей
7. Набор геометрик, на палочки нужно надевать соответственно треугольники, прямоугольники, квадраты и кружки 4-х разных цветов. Анютка так его полюбила, отлично играет в него одна и со мной, и в результате у нас сильно продвинулось с цветами и формами, честно, я бы сама такой не купила, а штука реально классная.
8. Тапочки для дома
9. Плюшевый заяц
10. Пижамка, леггинсы, трусики с маечкой, домашнее платьице
11. Губная гармошка
12. Книги: Сказки, в том числе панорамные Красная Шапочка и Курочка Ряба, Моя первая книга(детская энциклопедия без текста), стихи
13. Пачечка открыток с Посткроссинга с поздравлениями из Нидерландов, Франции, Канады и США :)
Фууух, кажется, все.

Теперь отчет об умениях:
Рост где-то 90 см, вес близится к 14 кг.
Волос маловато, но в хвостики уже можно собрать :)
Абсолютно все помогает мне по дому, причем на довольно приличном уровне, сегодня, например вымыла все тарелки в мойке губкой и сложила в сушку. Перемывала, когда Аня уснула, в принципе, все пришлось только сполоснуть, т. к. были чистые :). Режет ножом, ест вилкой и ложкой, пьет из чашки, трет на терке, крутит мясорубку, месит тесто.
Аппетит нормальный, к счастью, наконец-то стала кушать больше фруктов и овощей.
Хорошо играет в ролевые и бытовые игры, гладит белье, печет блины, укладывает и кормит куклу, играет в доктора и продавца.
Знает, что такое "понарошку", например, моет руки в воображаемом кране и угощает всех воображаемыми вкусняшками из щепотки. По утрам спрашиваю, что видела во сне, говорит всегда разное и довольно необычное, например "бе" и "ме", т. е. козу и овечку :)
Собирает сортер, выкладывает мозаику, собирает пазлы из двух частей, рисует незамкнутые круги.
Говорение конкретно сдвинулось вперед, повторяет все слова, хотя как и у Lynxy, часто не совсем похоже, появилось ОЧЕНЬ много новых слов из двух букв, чаще всего первый или ударный слог слова-прародителя, типа до-доктор, мо-мокро, бе-хлеб. Почти исчезли жесты, остатки всегда сопровождаются озвучкой, а жест только поясняет. Есть словесное обозначение у синего, желтого, красного и зеленого цветов, хотя в определении их еще путается. Четко знает круг, квадрат и треугольник, может иногда выполнить просьбу дать желтый круг или красный треугольник.
Появилось нормальное Я и собственное имя (Няня, иногда Аня) (Наконец-то, думала, уже не дождусь).
По темпераменту - явный сангвиник, всегда в хорошем бодром любознательном настроении. Любит читать и многие сказки или стихи дорассказывает или допоказывает.
Знает на память все движения "Музыки с мамой" и с удовольствием повторяет.
С обожанием играет в прятки и смотрит кукольный театр в моем исполнении, в колобке часто исполняет роль лисички.
Знает больше 30 зверей.
С упоением дрессирует Мирку, дает ей команды Апорт, Сидеть и Фу!.
На этом силы закончились, поэтому пока все.

lynxy

Active member
Flash, Дашка, ты умница! Удачи тебе в пути к похуданию!
Колибри, galunay, спасибо большое! Вроде как все прост, а меня заступорило :swoon:

Flash

Active member
хомелка,суперский отчетик! Умения у Анютки суперские! Ну она у тебя и выдумщица.
Только бы фотки еще глянуть :)

galunay

Active member
Только бы фотки еще глянуть :)
Ага, фотки в студию!!!:)))
Отчет классный получился! Столько подарков, есть что черпать для нашего ДР.
Анюта у тебя умничка!!! Мамина помощница растет!!!!

У меня так и не отправилось по их бланку((((
Отправила по мылу, посмотрим , что они мне ответят....

хомелка

New member
Так увлеклась болтовней, что забыла про фотки, исправляюсь :)
1. Принимает поздравления
2. С крестным на новой кухне
3. Нападение на внучку
4, 5. Кроватка
6. С новым зонтиком
7. Задувает свечки

Telefon.jpg Kuhnya.jpg Ataka.jpg Krov1.jpg Krov2.jpg Zont.jpg Tortik.jpg

Аксинья

Well-known member
хомелка, доча хороша, очень взрослая и серьезная, ваши умения привели меня в восторг, Анюта очень много всего умеет, умничка! Спасибо за список подарков, я кухню тоже на примете держу. Кроватка впечатлила.

Flash

Active member
хомелка, фотки суперские. Кроватка для кукол это шедевр, нет слов!
Анютка такая взрослая уже. красавица - дочка

Flash, Дашка, ты умница! Удачи тебе в пути к похуданию!
спасибо большое! буду стараться.

хомелка

New member
я кухню тоже на примете держу
Там именно что не посто кухня, а с одной стороны кухня, а с другой стороны - магазин, очень удобно, и всего на тридцатку дороже.

Спасибо за комплименты :)

Shushka

New member
Всем спасибо за комплименты и поздравления с новосельем.
Shushka, рассказывай как вы там обустроились?
Маша, долго писать, будем у бабушки, позвоним, а так поправляйтесь и к нам в гости, тут же близко.
violet , Алиска-чудо.
Natik.ya, едешь по МКАД, сворачиваешь на ул.Казинца и первый поворот на лево: ул.Ландера д.4 (увидите).
хомелка,кроватка просто суперрр. Девочки, кто уже отмечал 2 годика, что готовили из детских блюд????, у нас будет много деток, хотелось бы всех малышей порадовать и удивить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху