Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
[size=+1]Настюша и Матвеюшка! От всей души вас поздравляю с двумя годиками! Здоровья, улыбок и много-много счастья вашей дружной семье![/size]
happy-birthday.jpg

Бусик

Active member
Настюш, поздравляю твоего замечательного сыночка с двухлетием. Здоровья многопромного, расти умненьким и счастливым, чтобы ему всегда улыбалась удача и его ангел-хранитель всегда оберегал.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

galunay

Active member
Девочки, еще раз вам огромное спасибо за поддержку!!!
У меня вчера что-то совсем жуткое настроение было, сегодня ничего!!!
Держусь!

Вика Н.
С отлучением Вас и удачи на последних экзаменах!

мне сегодня сделали прокол. Все хорошо. Правда состояние еще немного пришибленное)) Подробно напишу завтра, т.к.читаю вас пока с телефона.
Чтоб эта бяка от тебя отцепилась насовсем!!!

Еще вопрос,даете ли вы своим малышам и пьете ли сами сейчас какое лекарство противовирусное или для имунитета?
Мы анафером пьем.

violet Так мне понравились фотки!! Алиска такая хорошенькая!!!! С бубликами супер!!!

Марусся
И вам не болеть!!! И зачеты в автошколе с первого раза сдать!!!!

Девочки, нашла упрощенный вариант для ленивых и не имеющих свободного времени. http://www.albomchik.by/bonus/probnaja-fotokniga Там можно заказать упрощенный вариант фотокниги сейчас акция бесплатно, можно попробовать.
Сейчас скачиваю саму программу и темы, изучу расскажу.
что-то у меня ничего не получается.....как все сделаешь, расскажи!!!
у нас с мужем что-то похожее со свадебными фотками есть. Альбом в виде журнала, а там наши фотографии, без рамочек, чисто фото! Очень здорово и необычно!

И мы поздравляем Настю и Матвея с двумя годиками!!!!! Растите здоровенькими , крепенькими, счастливыми!!! Улыбок и радости всей вашей семье!!!!!!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Поздравления для Матвея с Днем Варенья!!!!! Здоровья малышу и его семье, радости, улыбок и болтушек!

Аксинья

Well-known member
ivlen, младенчик-переросток очень прикольный

Вика Н., поправляйся, поздравляю с завершением ГВ.

Chelsi, поправляйся скорее, самое неприятное уже позади
даете ли вы своим малышам и пьете ли сами сейчас какое лекарство противовирусное или для имунитета?
я иногда даю аскорбинку

violet, Алиса прелесть, балдею от ее губок, такие уже бантики, все фотки очень прикольные, я вот смотрела и не могла выбрать, какая больше нравится
Ну пусть бы к декабрю эпидемия закончилась, так хочется деткам ДР и НГ отметить нормально, по гостям походить. А то до весны сидеть дома, это ж опухнуть можно, как в заключении.
до весны дома сидеть можно с ума сойти, очень надеюсь, что скоро все пойдет на убыль и останется обычная зимняя ситуация

У меня радость, Андрей меня по имени вообще не называл, а сегодня сказал, что его маму зовут Нанаша, так приятно. Стал повторять все-все, как попугайчик. Хотя многое, конечно, отдаленно напоминает произносимое слово.
молодец Андрюшка. Эх, надо и мне дневничком заняться.

Настя и Матвей, поздравляем с двухлетием!!!! Здоровья Матвеюшке побольше, радости, удачи, успехов, пусть растет настоящим мужчиной и гордостью родителей!

Каторлик

Active member
Девочки, нашла упрощенный вариант для ленивых и не имеющих свободного времени. http://www.albomchik.by/bonus/probnaja-fotokniga Там можно заказать упрощенный вариант фотокниги сейчас акция бесплатно, можно попробовать.
Сейчас скачиваю саму программу и темы, изучу расскажу.
Ой! Там все так легко! Супер! Я уже 2 странички сделала.

Аксинья написал(а):
Настя и Матвей, поздравляем с двухлетием!!!! Здоровья Матвеюшке побольше, радости, удачи, успехов, пусть растет настоящим мужчиной и гордостью родителей!

И мы присоединяемся!!!

lala-tan

New member
Настюш, поздравляем с двухлетием!!!!! Всего-всего вам самого хорошего!

Lusik

Active member
У меня вчера что-то совсем жуткое настроение было, сегодня ничего!!!
Пусть с каждым днём оно только улучшается!!!

Настюш, поздравляем с двухлетием!!!!! Всего-всего вам самого хорошего!
И мы конечно поздравляем!!!! Матвеюшке много новых достижений ,пусть мамку так заболакает ,что бы та больше не говорила всякие глупости :)

lala-tan

New member
Lusik,у тя линейка какая-то глюканутая. Вам по ней еще 2-ух нет)))))
Рассказывай, как отпраздновали?

tatsi_ana

Active member
Матвея и родителей поздравляем с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, улыбок, успехов и счастья!

Бэтти

New member
violet, интересные фотографии. Все по особенному онигинальны!!!

lynxy, обязательно напиши, как разберёшься в программе. Я в прошлом году по типу такого бесплатно магнитики на холодильник заказывала с фотками..

И мы поздравляем Настю и Матвея с двумя годиками!!!!! Растите здоровенькими , крепенькими, счастливыми!!! Улыбок и радости всей вашей семье!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!!

Lusik

Active member
Lusik,у тя линейка какая-то глюканутая. Вам по ней еще 2-ух нет)))))
Сейчас исправлю...

Рассказывай, как отпраздновали?
Да никак,тихо мирно... Первый день приезжала моя мама с семейством ,второй день папа с семейством ,надарили кучу одёжки ,кукол... У Лизы столько впечатлений было ,что уже в пол седьмого ложилась спать.. Нам сейчас ну совсем не до празднований....

violet

New member
Настюша, мы с Алиской поздравляем Матвеюшку с Днем Рождения! Желаем ему расти здоровеньким, счастливеньким и пусть радует своих замечательных родителей новыми достижениями!

Девоньки, огромное спасибо за комплименты Алиске! Безумно приятно!

DANIEL

так хорошо....
Настенушка и мы с огромным удовольствием ВАС поздравляем!!!
Пусть Матвеюшка растет здоровеньким,умненьким,побольше ему солнечных деньков ,и новых достижений,ты суппер мама!!! С Днем рождения!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!

violet, Светка ,Алиска прелесть,и как она так умудрилась в кресле уснуть,у меня тока фотка с бубликом не открылась,ну такая уже хорошенькая!!!

Lusik

Active member
Ал, что случилось?
Да ничего такого страшного ,просто тот дом который мы купили своих надежд не оправдал и теперь в ускоренном режиме требует ремонта кое-где ,так мы сейчас как белки в колесе....

Колибри

Active member
Настя и Матвей, мы тоже поздравляем вас с 2 годиками!!! Желаем Матвею расти здоровеньким и умным мальчиком на радость родителям и братишке!

tatsi_ana

Active member
violet, Свет, забыла сказать, такая Лиса симпатишная!!!! Даже кушает в бусах, что вы, что вы ))))
Lusik, не переживай, зато как сделаете все, вот красота будет!

Девочки, сварила чудо-отвар (картошка, лук, яблоко). Может, не так что делала, но он вкусный!!! Я не очень запах слышу, т.к. нос заложен, но я боялась, что пить дут невозможно!

Домовёнок

солнышко!
Матюшу с ДР! Здоровья и успехов!
Как быстро время летит. Кажется только недавно родились, а уже 2 года. ужасть :)

Колибри

Active member
Девочки, нашла упрощенный вариант для ленивых и не имеющих свободного времени. http://www.albomchik.by/bonus/probnaja-fotokniga Там можно заказать упрощенный вариант фотокниги сейчас акция бесплатно, можно попробовать. Сейчас скачиваю саму программу и темы, изучу расскажу.
Спасибо за ссылку! Программа действительно очень простая. Я уже сделала пробный вариант и отправила заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху