Summertime
I don't belong here
[size=+1]Настюша и Матвеюшка! От всей души вас поздравляю с двумя годиками! Здоровья, улыбок и много-много счастья вашей дружной семье![/size]
Чтоб эта бяка от тебя отцепилась насовсем!!!мне сегодня сделали прокол. Все хорошо. Правда состояние еще немного пришибленное)) Подробно напишу завтра, т.к.читаю вас пока с телефона.
Мы анафером пьем.Еще вопрос,даете ли вы своим малышам и пьете ли сами сейчас какое лекарство противовирусное или для имунитета?
что-то у меня ничего не получается.....как все сделаешь, расскажи!!!Девочки, нашла упрощенный вариант для ленивых и не имеющих свободного времени. http://www.albomchik.by/bonus/probnaja-fotokniga Там можно заказать упрощенный вариант фотокниги сейчас акция бесплатно, можно попробовать.
Сейчас скачиваю саму программу и темы, изучу расскажу.
я иногда даю аскорбинкудаете ли вы своим малышам и пьете ли сами сейчас какое лекарство противовирусное или для имунитета?
до весны дома сидеть можно с ума сойти, очень надеюсь, что скоро все пойдет на убыль и останется обычная зимняя ситуацияНу пусть бы к декабрю эпидемия закончилась, так хочется деткам ДР и НГ отметить нормально, по гостям походить. А то до весны сидеть дома, это ж опухнуть можно, как в заключении.
молодец Андрюшка. Эх, надо и мне дневничком заняться.У меня радость, Андрей меня по имени вообще не называл, а сегодня сказал, что его маму зовут Нанаша, так приятно. Стал повторять все-все, как попугайчик. Хотя многое, конечно, отдаленно напоминает произносимое слово.
Ой! Там все так легко! Супер! Я уже 2 странички сделала.Девочки, нашла упрощенный вариант для ленивых и не имеющих свободного времени. http://www.albomchik.by/bonus/probnaja-fotokniga Там можно заказать упрощенный вариант фотокниги сейчас акция бесплатно, можно попробовать.
Сейчас скачиваю саму программу и темы, изучу расскажу.
Аксинья написал(а):
Пусть с каждым днём оно только улучшается!!!У меня вчера что-то совсем жуткое настроение было, сегодня ничего!!!
И мы конечно поздравляем!!!! Матвеюшке много новых достижений ,пусть мамку так заболакает ,что бы та больше не говорила всякие глупостиНастюш, поздравляем с двухлетием!!!!! Всего-всего вам самого хорошего!
И мы присоединяемся!!!И мы поздравляем Настю и Матвея с двумя годиками!!!!! Растите здоровенькими , крепенькими, счастливыми!!! Улыбок и радости всей вашей семье!!!!!!!!
Сейчас исправлю...Lusik,у тя линейка какая-то глюканутая. Вам по ней еще 2-ух нет)))))
Да никак,тихо мирно... Первый день приезжала моя мама с семейством ,второй день папа с семейством ,надарили кучу одёжки ,кукол... У Лизы столько впечатлений было ,что уже в пол седьмого ложилась спать.. Нам сейчас ну совсем не до празднований....Рассказывай, как отпраздновали?
Ал, что случилось?Нам сейчас ну совсем не до празднований....
Да ничего такого страшного ,просто тот дом который мы купили своих надежд не оправдал и теперь в ускоренном режиме требует ремонта кое-где ,так мы сейчас как белки в колесе....Ал, что случилось?
Спасибо за ссылку! Программа действительно очень простая. Я уже сделала пробный вариант и отправила заказ.Девочки, нашла упрощенный вариант для ленивых и не имеющих свободного времени. http://www.albomchik.by/bonus/probnaja-fotokniga Там можно заказать упрощенный вариант фотокниги сейчас акция бесплатно, можно попробовать. Сейчас скачиваю саму программу и темы, изучу расскажу.